Имидж

3.7
3.7
ем
елена михалкова1 отзыв
Здравствуйте, уважаемые клиенты, которые хотят записаться сюда. Долго искала подходящего мастера, который не испортил бы мои волосы, а наоборот сделал их лучше, и вот встретила прекрасную Екатерину, и хочу выразить свою огромную благодарность за ее профессиональнасть, вежливость и качество работы. Она прекрасно учитывает все пожелания, а если пожеланий нет, то предлагает свои идеи, которые четко подходят под мой внешний вид. Мои волосы были в ужасном состоянии, и после того, как я познакомилась с ней, и стала у нее обслуживаться мое состояние волос значительно улучшились, волосы стали мягкими и блестящими. Ни разу не было такого, чтобы я чувствовала себя некомфортно, потому что с Екатериной всегда есть о чем поговорить, или даже что то обсудить, а так же всегда вежливо предлагает чай или кофе с конфетками. Однозначно буду и дальше обслуживаться у нее, потому что это замечательный парикмахер
ТГ
Татьяна Горошникова6 отзывов
Здравствуйте, уважаемые клиенты! Хочу поделиться своим опытом посещения студии красоты "Имидж" и выразить огромную благодарность моему любимому парикмахеру Екатерине. Я пришла на окрашивание с желанием изменить цвет волос, но не была уверена, что именно хочу. Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли мне. Она профессионально объяснила все этапы процесса и использовала качественные материалы, что очень важно для меня. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы остались здоровыми и блестящими. Я была приятно удивлена тем, как Екатерина учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Также хочу отметить прекрасную атмосферу в салоне — здесь очень уютно, а персонал всегда вежлив и отзывчив. Теперь я с удовольствием хожу к Екатерине снова и снова! Рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного специалиста по окрашиванию! С уважением, Татьяна.
ЖБ
Жанна Бушева1 отзыв
Делала в этом салоне биозавивку 19.06.23. Вместо ожидаемых локонов-кудрей за 5 тысяч получила копну едва вьющихся волос с эффектом мокрых (это как если бы помыли волосы и не стали бы их расчесывать, но за 5 тысяч)."Мастер" Алёна назвала это "волной". Короче, испортили волосы и настроение. Я хотела кудри!!! По мнению Алёны (видимо мастерство парикмахера оценивается по фразе) "я прекрасно справилась с работой и даже волосы вам не сожгла, я потратила на вас 4 часа работы, оплатите мою работу". Ну о сожжённых волосах я узнаю через пару дней, когда они начнут расти щетиной (и тогда точно станет ясно сожгли волосы или нет). В данном салоне у "мастеров" нет цели отговорить клиента от бесцельной траты денег ("ну не получатся на вашей длине волос такие локоны-кудри, как на фото из интернета, максимум подобие волны с мокрым эффектом, главное заплатите" - никто вам такого конечно же не скажет). А потом на ваши возмущения будут фразы: "я вас предупреждала", "да у меня есть свидетели", "да вы просто не хотите платить, а я на вас потратила 4 часа рабочего времени". Бизнес - ничего личного. Буду обращаться с претензией к руководству за возмещением, а далее в Роспотребнадзор и суд. Никому не рекомендую в этом салоне делать биозавивку!
MR
Mukaddas Rakhatkulova3 отзыва