Услуги адвоката
Неркес Сулейманова
Выражаю свою благодарность Дмитрию Николаевичу за профессиональную консультацию. Быстро и доступно объяснил, ответил на все мои вопросы. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о моей работе. Всегда, готов помочь.
Vasilisa Ivanova
Спасибо за помощь в моем деле! По всем вопросам всегда был на связи! Компетентный грамотный юрист!
A
Aleks
Хороший грамотный юрист, взялся за мою "щепетильную" ситуацию ( другие юристы отказывались) и выйграл дело! Всегда на связи, всегда поможет. Рекомендую
ЕЧ
Елена Чемакина
Уважаемые жители , если вы хотите получить качественную адвокатскую помощь и самое главное результат , обращайтесь к Милькину Дмитрию Николаевичу. Свой отзыв хочу дополнить. По воле судьбы мне пришлось второй раз обращаться за помощью к Дмитрию Николаевичу, то что он профессионал сомнения нет. Он подготовил все документы и представил дело в суд. Результат был положительный . Хочу выразить ему благодарность и сказать всем кто ещё не решил к кому обращаться за качественной адвокатской помощью, обратиться Дмитрию Николаевичу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏
Никита Кадощук
Заказывал исковое заявление по имущественным вопросам. Быстро и корректно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моей работы.
Алексей Лукьянов
По рекомендации знакомых обратился со своей проблемой(проблема была решена в кратчайшие сроки) Спасибо жа помощь. Милькин Д.Н. Грамотный Алвокат. Рекомендую
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рад помочь.
Алексей Прудников
Быстрая и квалифицированная юридическая помощь, вежливое общение, получил желаемый результат, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Рад был помочь.
Александр Н
Отличный адвокат, компетентен во всех вопросах. Рекомендую!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моей работы.
НБ
Надежда Белоус
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за его профессиональную работу в защите прав моей мамы!!! Очень грамотно подошел к делу, а самое главное без непосредственного ее участия в процессе. Результат наша победа!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Стелла Антонова
Работали с Дмитрием Николаевичем по разделу имущества! Профессионал своего дела на все 100%.👍Все грамотно и по факту обьясняет! Очень легко работать! Спасибо вам большое за всё! Здоровья вам и всей вашей семье!!!🙏🙏🙏
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда рад помочь.
ВП
Владимир Полянский
Грамотно помог разобраться в юридическом вопросе с положительным результатом в мою пользу. Рекомендую как грамотог специалиста в своём деле.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, всегда рад помочь.
Елена Константинова
Выражаю огромную благодарность Милькину Дмитрию Николаевичу, за высокий профессионализм, компетентность, грамотно составленные документы при оказании юридической помощи.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда рад помочь