Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Максим Коваленко
Замечательный магазин, добрые отзывчатые продавцы, чистый аккуратный магазин, ценики все совпадают на кассе, наличие ценников у каждого товара есть, и они совпадают с стоимостью товара. После посещения магазина "вихис" отстались добрые впечатления.
30 ноября 2025, официальный ответ
тм
тамила мирзеханова
Хороший магазин, адекватные продавцы. Всегда здороваются.
ЗХ
Зиля Хамитова
Замечательный магазин, всегда свежие продукты, персонал доброжелательный.
29 ноября 2025, официальный ответ
Хороший магазин. Всё есть, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
MN
Ежедневно захожу, чистота, порядок! Всегда приветливые и внимательные продавцы!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СД
Сергей Дон
Добрый день хороший магазин все всегда есть.Хороший персонал отзывчивые продавцы мой любимый магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Саврасова
Хороший магазин.Хороший персонал всегда чисто светло всегда помогут.Спасибо Вам
20 февраля 2024, официальный ответ
Всегда помогут, вежливый персонал, ассортимент хороший, цены приемлемые
4 августа 2025, официальный ответ
ОВ
Олеся Валиева
Очень хороший магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
ГЩ
Гульназира Щербакова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Pavel Shilyaev
Отвратительная сборка заказов , коллектив агрессивно настроен, хомят при общении, не рекомендую данный магнит , отключите здесь доставку у них вечно нет людей чтобы собирать заказы. Стандарты компании при сборке заказов не соблюдают, берут в работу заказ пока сам ни придешь и ни скажешь об этом. Берите пример с магнита на ул. Восход 1 и научитесь у них работать. Поставил 5ку в надежде, что ситуация изменится в лучшую сторону
ХМ
Хафизулло Мирзоев
Магнит всё что хочешь есть . Это просто класс 👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Неизвестно 🤨
Продавцы грубые, грязно в магазине, вечно работает одна касса. Неадекватная директор магнита, научись вежливо разговаривать с покупателями.
Анна Вахлова
Хамское отношение работников ! Вечные очереди!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Екатерина Кармазина
Цены тут норм...
В🙂
Виталий 🙂
цены нормас
5 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Бережной
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
31 августа 2024, официальный ответ
Niklaus Kolya
На тухлое мясо делают 20% скидку
II
Ilhom Ibrahimov
Захожу в магазин почти каждый день ,меня все устраивает. Вежливые продавцы,очереди нет.
Сергей Саврасов
Хороший магазин обслуживание продавцов супер Оксана очень отзывчивый продавец всегда поможет и покажет где и что есть
Гульназ Халитова
Отличный магазин . Все продукты на своих местах. Отзывчивый персонал. Всегда чисто
ГМ
Гулру Мирсубова
Очень даже хороший магазин, продавцы вежливые, мне все нравится, захожу почти каждый день
24 марта 2024, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Удобное расположение магазина, в магазине чисто, работники магазина всегда приветливы, подскажут, покажут, обьяснят. Все товары нужные в быту имеются и акции.
20 февраля 2024, официальный ответ
ДА
Дарина А
Удобное месторасположение, хороший персонал, но маленький выбор и маленькое помещение.
Сакинат
Хороший выбор товаров.
26 сентября 2023, официальный ответ
О.
Олег .
На полках другая цена и на кассе вопше другая ,когда спрашиваеш почему так сразу орутттт девоччкиии тут на 10-15р возмущается
Иса Ломаев
Обслужили быстро, цены приятные
29 августа 2023, официальный ответ
Ульяна Егорова
прекрасный магазин, просторное большое помещение , отличные сотрудники, симпатичные мальчики работают. всегда свежая продукция. рекомендую.
ВХ
Вячеслав Хардмодов
Отличный магазин, доброжелательный персонал, свежие продукты, удобное расположение
лизка 🤯
отличный магазин и крутые продавцы
пs
хороший магазин,и сотрудники тоже
Максим Крошко
Отличные продавцы
Денис Муратов
Добрые и вежливые сотрудники)
ЛП
Людмила Петрова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
6 июня 2023, официальный ответ
SG
Stas Gromov
Очереди. Работает обычно одна касса. Оооооочень медленно
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополнительный и…
Рахима Арлиевна
В соседнем доме находится, вот и весь секрет 🤭
Алибек Нурлумбаев
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Екатерина Артеева
Удобный магазин рядом с домом, вежливый обслудивающий персонал. Вот во всех Магнитах бы так было, было бы здорово
5 декабря 2022, официальный ответ
Slavka Logvinov
Здравствуйте! В магазин хожу каждый день, набираю от 1000р всегда дают скрепышы которые попадаются (баба Яга очень часто, Алеша, верблюд) постоянно попадаются они. Золотой скрепыш не возможно найти, да просто даже другие не выдают! Видимо щупают, откладывают себе, просто многие не берут эти скрепыши, вот и все! В общем моё мнение не найдете вы золотой скрипышь магнитовский!
Макс Моторкин
Заходил с друзьями в магнит и увидел как парнишка один продаёт ягоды на пару. Подошли, попробовали... и о Господи! Как же это вкусно! Особенно Княженика! Взял 4 килограмма и не пожалел!!!!
Aziz Abduloev
Спасибо персоналу хорошее обслуживание так держать!!!
Karisha Sal
Очень приятный магазин, живу рядом, хожу почти каждый день! Дружелюбный персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Великосельская
Сами смотрите. Стоимость букета 62 рубля
Вячеслав Логвинов
Живу рядом, постоянно бываю в магазине! Не почистили пандус для колясок. Упал с пакетом, пока все собирал, упала женщина! Вернулся к директору она сказала что это не их пандус!
xCKOPOCTbx .
На ветринах одна цена, на кассе узнаешь, что совсем другая