Планета здоровья
Аптека
Кира Долгушина
Фармацевт просто хамка, не скрывала своего недовольства, что к ней ночью пришли и заставили выполнять ее работу 👎🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Мария .
Аптека просто вау! Девушки красивые, вежливые и такие позитивные, что даже лекарства кажутся вкуснее! Передайте пожалуйста девушкам,что благодаря их улыбкам даже поход в аптеку стал праздником
Андрей Шавыров
18.00 будний день, один фармацевт и очередь 6 человек! Вы серьёзно?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Амин Насифович
Я очень доволен обслуживанием в этой аптеке! Особенно хочу отметить работу специалиста по имени Катарина - она очень внимательная, доброжелательная, грамотная в своей работе и профессиональная. Она помогла мне выбрать нужные лекарства, дала полезные советы. Благодаря её внимательности и заботе я обращаюсь именно в эту аптеку. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду обращаться сюда снова.
Анастасия Алёхина
Благодарю сотрудников аптеки, в частности Катарину. Изумительный специалист, всегда дружелюбна, всё подскажет, объяснит и поможет с подбором препоратов на разные запросы!!! Всё есть в наличии, редко приходится заказывать и удобно рядом с домом. Ещё раз спасибо девочкам!
Маргарита Кадырова
На кой черт вы пишите 24 часа, если в 7 утра вы закрыты. Время ток потеряно. Стояла звонила в звонок 2 мин и мужчина до меня 5 мин.
18 апреля 2025, официальный ответ
Alexandra Ostrovsky
продали лекарство, которое по дате изготовления испортится через день 👍🏻. покупала вчера. была б возможность, даже одну звезду не поставила бы. как правило все лекарственные препараты портятся за две недели до конца срока годности! жаль и денег и в принципе людей, которые приходят и не замечают этого, отдают свои деньги в итоге за пустышку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена Майер
Хорошая аптека, возле дома! Всегда всё есть в наличии, заказ онлайн собирают быстро
Роман Курашов
24.12.2024 в 22:56 приобрел ТераФлю пачку, хотел воспользоваться баллами. Фармацевт отказал, обьяснив что она ничего не знает и чтобы я ее глупыми вопросами не беспокоил. У меня один вопрос: что за индейцы и затылки там работают. Составил жалобу в колл центре.
24 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита Моисеева
Придираются к рецепту. То им уже по этому рецепту выдавали, то печатей еще не хватает.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Смирнов
Хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Фармацевты были готовы ответить на все мои вопросы и предложить подходящие альтернативы, когда нужного лекарства не оказалось в наличии. Ассортимент аптеки впечатляет: здесь можно найти не только медикаменты, но и широкий выбор витаминов, косметики и товаров для ухода. Цены также приятно удивили — они вполне разумные, особенно по сравнению с другими аптеками в районе. В целом, я остался очень доволен и буду рекомендовать эту аптеку друзьям и знакомым. Спасибо.
MM
Magomed Machigov
Хорошая аптека. Цены средние, ассортимент широкий. Также можно позвонить по телефону и тебе тут же грамотно и быстро все расскажут, что тебя заинтересует. А, что самое главное, отзывчивые и понятливые фармацевты, всегда выслушают, подскажут, даже посоветуют, если что-то не понятно, или предложат аналог лекарства, сориентируют по ценам что дешевле что дороже. Спасибо вам за заботу девушки!
NT
Na Ta
Втюхивают в тридорога, аргументируя тем что другого товара нет Как нет , если он в приложении высвечивается ?
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
А.
Антон .
Суперская аптека! Так же спасибо фармацевтам, за отличную консультацию! Главное что аптека рядом и круглосуточная🤘🏻
SL
Sergey L.
❗️Персональный отзыв: Алина - прям как Кабаева Алина, ⭐️ звезда, и украшение, гордость такой здоровской сети аптек. 🔝 Топчик, как топ-менеджер.
МЗ
Михаил Зубков
Замечательная аптека! Только в ней нашел все три препарата, который искал по городу, а тут всё в одном месте! Очень приятное обслуживание, всегда милые девочки порекомендуют нужное , если надо ,то и под заказ берут заявки. Теперь только сюда и никуда больше не пойду
Софи
Покупала капли в нос, и попросила салфетки, вышло 600р, подумала что Изофра подорожала, но чек не взяла, в машине увидела цену на салфетки 😂 действительно Deluxe 😂
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. До пробития чека покупатель может уточнить у сотрудника всю необхо…
МН
Мария Назарова
Приятное обслуживание, большой выбор лекарств, удобное расположение.
Акан Кушумбаев
Очень нравится приложение, всё чётко, информативно и понятно! Пользуюсь постоянно и другим рекомендую!
Юсуп Амиров
Аптека огонь! Всегда хожу только к вам, все подскажут ианалоги дешевые предложат и тем более которые действительно работают! И отдельно я бы хотел поблагодарить Екатерину, очень классный фармацевт, грамотно проконсультировала меня, объяснила чуть ли не на пальцах! Удачи девушке и вашей аптеке!
ЛL
Леля Love
По идее круглосуточная аптека. Минут 20 звонила в звонок, но ни кто так и не отозвался. Очень нужно было обезболивающее. Пришлось искать другую аптеку.
17 июня 2024, официальный ответ
Tayga
Хорошая аптека, обслуживание на высоте, сразу видно работают профессионалы. Цены адекватные. Отдельное спасибо фармацевту Алине - помогла, проконсультировала и все доходчиво обьяснила, очень приятный человек
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Julia Shpitova
Женщина с короткой стрижкой хамка, аптека потеряет клиентов благодаря этой особе)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
К
Ксения
Уберите женщину с короткой стрижкой блондинка, которая хамски общается с покупателями. Уйдя в свою подсобку стояла и громкоголосо оскорбляла меня, думая о том что я не услышу. Очень мерзко быть такой, не знаю как ее вообще допустили к работе с людьми. Если бы не мое воспитание, я бы послала ее куда подальше, но моя честь превыше всего. А этой дайте пропить успокоительные, чтобы не кидалась на людей и не оскорбляла их за глазами.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Алексей Снеговской
Самое ужасная аптека , отпускают 20 минут одного человека, второй типа фармацевт занят , и видимо образование должное отсутствует. Руководству стоит обратить внимание .
22 декабря 2023, официальный ответ
Володя Фамилия
Лучшая сеть аптек по городу. Всегда и лекарства в наличии и цены относительно конкурентов ниже.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
ОД
Оксана Демедюк
Отвратительное обслуживание женщиной с короткой стрижкой (блондинка), хамка, неумеющая работать с посетителями... Как И заведующая данной точкой вызывает вопросы, тк только нелепо прикрывает своих сотрудников, при этой квалификация последней тоже вызывает сомнения.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли помо…
B
BobBruks
Была в вашей аптеке 8.09 , поднялась температура, лихорадило сильно. На смене была девушка Катарина. Грамотно проконсультировала и объяснила как принимать препараты. Побольше бы таких людей. Молодец девушка.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
СШ
Сергей Ш
15.11.2021 года в вечернее время почувствовал недомогание и поднялась температура, сразу же заказал лекарства на сайте и поехал в эту аптеку. Приобрёл лекарства и пока в зале не было посетителей, сотрудник аптеки помогла привязать мою скидочную карту к приложению в телефоне при этом у нас происходило замечательное общение исключительно на позитивных нотах. Приехал домой и возможно от позитивного общения моя температура пришла в норму. 🙂 Спасибо Вам за таких приятных сотрудников 👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
И С
Сегодня забирала заказ с данной аптеки. Обслуживала меня женщина с короткой стрижкой блондинка. Начала мне говорить, что другой препарат лучше(хотя то, что я заказала мне назначил врач, зная мою проблему). Заказала я свечи и при всех посетителях она начала говорить куда их нужно ставить… без слов просто… Если бы мне была нужна данная информация(о применении), то я бы уточнила, но при всех не спрашивая меня, говорить куда их…ужасно!!! Совсем некомпетентный фармацевт.. данную аптеку больше не буду посещать и никому не советую, смотря другие отзывы…
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Sergey Sobolnikov
Очень здорово, что я могу в любое время суток прийти и взять, что нужно. Круто, что в этой аптеке большой ассортимент не только лекарств.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Макс Андреев
Обманывают клиентов, подсунули более дорогой препарат, аналог тому что я просил, ссылаясь на лучший эффект без побочных... На самом деле все наоборот, не помогло и сидел в туалете...
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить в к…
Дмитрий Первов
Второй раз в этой аптеке и второй раз подсовывают не тот препарат. Не компетентные и невнимательные фармацевты.
30 ноября 2020, официальный ответ
Клавдия Ивановна
Абсолютно не умеют организовать работу, вечно очередь. Фармацевты считают, что они врачи, делают людям назначения, не зная симптомов.
9 ноября 2020, официальный ответ
ЮА
Юлия Андреева
Заказали сегодня для минимизации действий по заказу 52032 гриппферон для больного ковид по назначению, а его продали другим!!! Не предупредив, отговорка что заказ снят обман, на сайте заказ есть
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, полный номер заказа, а также где он был оформлен.
Kris Wow
Уже накипело, это была не первая ситуация. Была в аптеке, поинтересовалась если ли панкреатин (его стоимость 50р). Консультант была женщина блондинка с короткой стрижкой, сказала что панкреатина нет, и начала мне недовольно говорить мол возьмите этот препарат(не помню название) за 1450р либо креон за 800, я ей говорю так он в 20 раз дороже, зачем переплачивать? Она таким возмущённым голосом говорит мол вам какая разница, мол иностранные лучше🤦🏻♀️ Знаете такое чувство, это даже не чувство, а так оно и есть, что эта женщина пытается впарить, то что подороже! Разве это нормальный фармацевт?! Ладно я, а приходят бабушки и дедушки, она им тоже впаривает всё что дороже?! Разве так можно???! Несомненно может быть там есть другие фармацевты, которые могут предложить замену дешевле, но я постоянно натыкаюсь на эту женщину блондинку с короткой стрижкой. И пост пишу именно про эту женщину. Прошу руководство аптеки Планеты здоровья разобраться с этой ситуации.
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, информация передана ответственному специ…
Денис Олегович
Большой выбор, все устраивает... так что спасибо что вы с нами) Процветания, развития, новых аптек...
Le No
Круглосуточная аптека, можно в любой момент забрать свой заказ. Вежливый персонал, и есть полезное мороженое
12 сентября 2019, официальный ответ
Анна Речапова
Отличная аптека, все всегда можно найти
11 сентября 2019, официальный ответ
Роман Романов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 сентября 2019, официальный ответ
Регинолла Регинолла
Вот ведь не дозвониться в вашу справочную! Зачем тогда она нужна((
10 сентября 2019, официальный ответ
Елена Стоянова
Отличная сетка аптек , срок годности товаров хороший, цены приемлемые, по приложению ещё дешевле приобретать. Фармацевты дружелюбные и отзывчивые.
29 июля 2019, официальный ответ
Ирина Онищенко
Часто пользуюсь из за адекватных цен и широкого ассортимента.
4 июня 2019, официальный ответ
Таня М
БЫЛА аптекой с самыми низкими ценами. Сейчас цены намного завышены по сравнению с другими аптеками. Привлекли клиентов и подняли цены, а люди ходят по старой памяти...
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Злата Резина
Обслуживала грамотный фармацевт, все понятно объяснила, а то доктора как напишут… и цены ниже, чем в других аптеках!
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Алия Алиева
Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв о работе данной аптеки, мне здесь нравится то, что фармацевты всегда отзывчивы и дают дельный совет по поводу, что можно приобрести как альтернативу дорогому лекарству. Такое отношение не в каждой аптеке встретишь. Еще тут всегда чисто, аккуратно, следят за чистотой. Стараются быстро работать, товар тоже разложен аккуратно. Иными словами, очень хорошая аптека. Спасибо большое от жителей ближайших домов за качество обслуживания. Ходим теперь исключительно только к вам.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Ахтямов
Данная аптека является менее дорогой чем соседние. Покупал амоксициклин за 127 рублей. Имеются скидки для пенсионеров.
4 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв!
Александр Любавин
Низкие цены, большой выбор. В ассортименте не только лекарства, очень удобно. Каждый день акции, что подкупает.
26 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!