Уют
4.1
4.1
НГ
Нажия Галямова
Добрый день! Я выражаю благодарность консультантам мебельного салона "Уют", находящегося в ТЦ Гулливер. Мы приобрели там кухонный мягкий уголок со спальным местом, и очень доволтны им. Хочу отметить отличную работу консультантов, которые помогли в выборе мебели в самом магазине, и по видеосвязи, когда я позвонила, чтобы выбрать цвет обивочной ткани. Огромное спасибо вашему персоналу за консультации, за доставку и сборку мебели. Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем всем крепкого здоровья, успешной работы, отличного новогоднего настроения!
Илона Хакимова
Отличный вариант недорогой хорошего качества мебели) выбрала диван на сайте, со мной связался менеджер и предложил выбор. Согласовали материал и цвет и заказали доставку. Привезли, занесли и установили. Спасибо большое за качественную мебель и работу персонала👍
Klavdiya Haritonova
Замечательная фабрика! Прекрасные работники! Купили диван, но к сожалению не подошел по размерам. Обратились с обменом дивана и проблему решили. Огромная благодарность за лояльность и клиентоориентированность! Купили сразу еще один! 🥰
НА
Нурлан Айшалов
Бомбовая фабрика, слов нет, качественные диваны, консультанты нормальные
ГИ
Гульсасак Исяндавлетова
Хотела оставить отзыв о магазине "Уют". Сегодня получили 2 дивана для балкона и комнаты в студии. Очень оперативно, модели крайне удачны для малогабаритных помещений. С момента заказа изготовили по моим габаритам и материалу за неделю. Очень приятные и эффективные менеджеры , заинтересованные в подборе и помощи. Изделие очень хорошего качества. цена качество , работа монтажников, менеджеров, отличная и слаженная все моменты заказа были исполнены и соблюдены. Спасибо.
Анастасия Александровна
Прекрасная мебель, изготовили в нужном цвете за неделю. Заказали диван,и ждем еще шкаф. Всем советую
Автор Авторов
Ужасное обслуживание и недоброжелательный консультант Жанна. Изначально при выборе кровати не было желания заказывать у этого консультанта, но тк мама уже присмотрела у них, пришлось… ( кровать покупали для мамы после операции на ноги).Сами с мужем бегали по отделу к витринной кровати и подбирали образцы обивки, померили высоту кровати и матраса. Когда стали оформлять Жанна еще и пыталась нас обсчитать, посчитала якобы ошибочно обивку категории классом выше, но прописала в договоре иную!!! После доставки и сборки кровать оказалась выше, чем витринный образец,который мы выбирали и мерили в салоне ! Приехав в Гулливер, для уточнения габаритов кровати, выяснилось, что нам установили деревянные ножки , которые на 3.5 см выше и не сказав нам об этом изначально при оформлении договора. На наше предложение заменить ножки кровати на низкие,поступил мгновенный отказ сославшись что сложная конструкция ножек, и никто сейчас вам ничего переделывать не будет. Номер телефона управляющего не дает, оставили свой контакт, надеясь на понимание со стороны руководства и решения данного вопроса.
Алёна Мелецкая
Сегодня консультанты разочаровали, ранее всегда помогали и максимально старались подойти индивидуально. Сегодня было ощущение, что пришла к ним домой что-либо просить. Всё что не спросишь для индивидуальной сборки - всё нельзя, показать в сборке цвет на образце, нет такого образца. Из выбранного готового товара просишь образец для заказа по названию, это старый материал, из такого не изготавливаем. Для двух квартир по максимуму покупала мебель только здесь, на третью для мамы не получилось... Всем рекомендовала как качественную фабричную мебель с профессиональной командой. Теперь нет, и рекомендовать тоже не буду. Лучше переплачу за индивидуальный проект.
Артем Панькевич
Фабрика
Екатерина Кускульдинова
Спасибо огромное за мебель! Всё сами собрали. Комод приехал в отличном состоянии. Шкаф тоже без замечаний. Я очень хотела в белом цвете, но высшие силы меня уберегли от такой ошибки! Шкаф большой, вместительный, а в белом цвете раза в два увеличился бы, и в комнате стало бы тесно.Цвет комода и шкафа в тон стен, и поэтому они, как- будто растворились в пространстве. Цвет фасадов очень мягкий и нежный, а золотые ручки- "вишенка на торте". Спасибо большое вашей команде мастеров и всем всем кто причастен за профессионализм!
Татьяна Машина
Приобрели кровать, привезли собрали во время, но весь мусор оставили за собой, ничего не убрали, сказали что мы не забираем, ранее заказывали не было проблем.
Анастасия Мирная
Здравствуйте, приобрели кухню в мебельной фабрике «Уют» Изготовили срок в срок, качество не высшем уровне!!! Однозначно рекомендую!!! К нам приезжал мастер по сборке Расул, хотим выразить ему отдельную благодарность за профессионализм и подход к клиентам!!! Кухня собрана на все 100
MA
Mark Aurelius
Супер! Обычно не пишу отзывы, но тут особый случай. Кухня шикарная, за такие деньги лучше нереально найти. Успели к приезду родственников все сделать, всем буду советовать. Молодцы Уют!
Альфина Ирназарова
Заказывали 2 подростковые кровати. За основу взяли кровать из выставочных образцов и внесли свои коррективы по размерам спального места и высоте. Очень порадовало быстрое изготовление, доставка и сборка. В подарок привезли 2 декоративные подушки под цвет кроватей. Мы остались очень довольны!
Yulia ♥
Брали диван несколько лет назад. В принципе с ним всё в порядке. 12.10.24 купили шкаф Рубин -А 200. Сборщика посоветовали в этом же магазине, и говорить что мы за них ответственность не несем, как минимум странно, если вы их советуете как сборщиков ОТ МАГАЗИНА!!!! Сборщик приехал, собрал сначала шкаф кривовато, в итоге переделывал его несколько раз из за чего куча косяков в самом шкафу (на что сборщик сказал что это кривой фабричный распил и у Уюта ВСЕ шкафы такие) Шкаф приняли, т. к. Просто стало его на тот момент по человечески жалко. В декабре месяце открытая дверь слетела с 3х петель и чуть не упала на ребенка. Сборщик говорит что это петли с браком, а магазин отправляет к сборщику. В итоге когда менеджеру магазина сказала что сборщику уже звонила и он направил к вам, сказали отправить договор и фото того что поломалось. Никакого реестра они видите ли не ведут и сам договор у них не сохранился. Это благо что я такие вещи храню. Буду ждать разрешения ситуации.
РЕ
Русол Евгения
Заказали диван. Диван в разложенном виде щёлкает, когда садишься именно в одном месте. Ящик для белья со сколами с двух сторон . Подушки сшиты не одинаково с пяном и шов с петлёй которая не прошита. Ремон дивана произвели только ящик для белья, по документам написано ,что произвели все что описали. Доставщики грузчики , они же эксперты по мебели . Убеждая покупателя, что мебель качественная. Один из них угрожал , если я была мужчиной , то он бы со мной подругому себя вёл .
Максим Акимов
Ребята в доставке молодцы, приехали,занесли, собрали все быстро оперативно! Хотя при покупке подъем и сборка не обговаривалось. Бригаде кто сегодня привозил мебель на снт дружба респект!!!
Николай Первов
Заказали диван, ждали неделю, привезли, занесли. Спасибо!
Алёна Горбунова
Благодарю за помощь и оперативность сотрудницу Альбину!!! Очень хороший специалист !👍👍👍
Дмитрий С
Машина доставки перекрыла проезд во дворе на полчаса в магине никого, видно что кузов пустой и ёё можно убрать. Но УЮТ считают что все должны ждать пока грузчики будут заносить в квартиру груз, вместо того что бы разгрузить и убрать машину.
Алина Алина
Понравилась мебель: есть то, что мне по вкусу, цены приемлемые, функционал мебели хороший. Консультанты работают отлично: обсудили, выбрали, прорисовали быстро и с улыбкой.
Я не знаю ,кому всё не нравится, я считаю самые лояльные условия. Можно и оплатить дома 100% при получении . И моё любимое бесплатно доставка и подъем и сборка. Я думаю , кому не нравится, нужно выбрать для себя более дорогие салоны мебели. Вас и оближут с входа и в . .опу рады поцеловать будут. Но,на выходе обойдется дороговато . Не понимаю,в чем проблема дождаться мебель в назначенный день. Я думаю всегда есть чем заняться дома . спасибо за вашу работу . Для меня лично это повод побыть дома. И в принципе, какой привет ,такой ответ .
ЛФ
Лилия Файзова
Обращение к руководству фабрики, обучите своих сотрудников для коммуникации с клиентами, такого хамства давно в Сургуте не встречала. Все работают на улучшением сервиса и по привлечению клиентов. А тут клиенты сами звонят, но видимо персонал не заинтересован в продажах. По телефону разговаривают, как будто ты у них просишь в долг денег дать, а не заказ оформляешь. Мы постоянно у вас заказываем мебель, ваш менеджер Идилия ответила на звонок говорит приезжайте в салон, нам нужно для оперативности выставить счет и его оплатить, но она отказалась принимать заказ по телефону, на вопрос какая разница у вас в зале клиент или по телефону, на что она ответила приедете в салон и будете ждать до тех пор пока мы не освободимся. Это что за вообще отношение к клиентам? К мебели и качеству нет претензий, с сотрудниками у вас проблема. Попросила дать контакты управляющего не дали телефон, оставила свой жду от вас звонка для решения вопроса.
ГШ
Геннадий Шаров
С доставкой решите уже что-нибудь !!!!
Андрей Медведев
Недавно приобрели шкаф в Гулливере. При сборке были обнаружены небольшие царапины на 2-х дверях (фасад МДФ). При обращении в салон по изъяну (звонок и общение через мессенджер), двери забрали на следующий день, а через день привезли новые. Если честно, то я не ожидал такого сервиса и оперативности в решении проблемы, очень удивился! Сервис на высоте! Собрал шкаф мастер Денис. В общем и целом рекомендую! Кстати, кровать в детскую тоже приобретали у них, все ок)
ТЖ
Татьяна Журавлева
Заказывали шкаф. Все сделали быстро и качественно.
КЮ
Катерина Юнисова
Не первый раз покупаю товары в мебельной фабрике Уют, и хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, спасибо за хороший и качественный диван, за покупками только к вам !
ТС
Татьяна Саидова
Купили комод! Муж поехал забирать без меня! Привез комод а он со сколом прям на крышке! Написала девушке может даже директору! Ответила что на витрине был целый, типа повреждение при самовывозе! Хотя полностью был обмотан пленкой! И ни как не мог повредиться ! Недобросовестные! Лиж бы продать
Валя Курилова
Слышала хорошие отзывы об этой компании. Зашла в пятницу в магазин и действительно не плохая мебель по приятным ценам. В субботу оформила договор на комод, но обстоятельства изменились и в понедельник я аннулировала договор и из за этого меня внесли в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. 🤦♀️ Сказали, что я теперь не могу у них мебель покупать.
ЛД
Леди Ди
Не знаю,как мебель.Всё желание отпало заказывать там с таким обслуживанием.Были сребреником вечером,он уже устал.Увидели диван,девушка ходила сзади,как надзиратель.Сказали завтра вернёмся и подойдём к ней,она отвечает:не надо ко мне подходить,можете найти любого
Таисия Nail
Отвратительная доставка ! Жду 2 день , каждый час говорят еще чуть -чуть подождите ! 2 день я не могу выйти из дома !
Наталья НАТАШЕНЬКА
Здравствуйте, очень хороший магазин,находиться он на 2 этаже,а не на 3 этаже ,как написали в предыдущем отзыве.Очень много мебели там было приобретено ,пользуемся уже на протяжении многих лет и нареканей не было , Фабрика расширила свой ассортимент,там можно купить всю мебель, которая вам необходима в вашу квартиру. Очень хорошие условия Доставка подъем и сборка БЕСПЛАТНОЙ!!!! Вежливый персонал,всегда помогут с выбором продукции. Я рекомендую!!!!
МЗ
Магадиева Зульфия
Заказывали шкаф купе и 3 дивана. Самое лучшее качество и доставка в срок. Шамиль очень ответственный и аккуратный сборщик 👍🏻
Сюзанна Кичерова
Очень нравится эта фабрика! Год назад заказывали у них кровать, выполнено в срок и всё чётко! Вчера привезли два кресла, так же всё отлично! Девушка - консультант всё объяснила и оформила, обслуживание супер! Доставка в срок, подняли, собрали! Молодцы! Так держать! Будем обращаться в дальнейшем только в Уют!
Александр Гинько
Добрый день!!! Всем рекомендую этот магазин! Хороший выбор мебели, девушки консультанты очень быстро и профессионально помогли с выбором. По доставке также все хорошо - как и обещали, привезли вечером, позвонив за 30 минут. Занесли втроем все быстро и аккуратно, собрали минут за 10. Молодцы!!!
ЕШ
Елена Шевела
Сегодня приходила со свекровью покупать диван ребенку. Замечательные продавцы, отзывчивые, добрые, вежливые, знающие свою работу. Все рассказали подробно, показали. Присмотрела шкаф, там же, обязательно пойду к ним. Спасибо Вам большое. Хороших Вам покупателей, таких же как Вы понимающих, вежливых. Побольше таких людей.
Di Di
Сама фабрика изготовления мебели хорошая, мебель качественная, хорошие материалы, доступные цены, НО персонал в магазине УЮТ именно в Гулливере разговаривает с пренебрежением, мы выбирали диван и девушка ходила за нами по пятам, что ж поделать в магазине ТАК ПРИНЯТО, у мужа зазвонил телефон, важный звонок по работе, он отошел в сторонку чтобы поговорить, я ждала и без него ничего не смотрела, говорил он по телефону 2 минуты, но за это время консультант успела подойти ко мне и выгнать из магазина. Говорит, раз вы ничего не выбрали выйдите, у нас камеры в магазине и на нас смотрят, чтобы мы стояли возле вас. Это что за бред? Выбирать дальше не было никакого желания, конечно. Купили диван в фараоне, там более опытный и клиентоориентированный сотрудник. Обращение к руководству, присмотритесь к продавцам своим в Гулливере, может быть кого-то пора сменить.
Юлия Таврова
Заказали диван, качество пока не могу сказать какое, это будет видно позже. Так то про вас слышала только положительные отзывы. Но не понравилось отношение, в выставочном зале стояли ещё пуфики, я спросила можно такой же заказать, только из такой же ткани как наш диван. На что мне ответили нет, берите эти которые остались, но они совершенно не подходят к нашей расцветке. Ещё хотела заказать подушку к нашему диванчику, на что мне тоже ответили по вашим размерам не делаем, есть готовые размеры. У меня теперь вопрос зачем мебель на заказ если нельзя заказать что-то дополнительно. Если вы уже делаете на заказ, то должны учитывать пожелания. Где мне теперь искать, пуфик и подушку, такового же качества и расцветки.
Марина Гащук
На днях , приобретала кровать в отделе " УЮТ" по индивидуальному размеру, осталась очень довольна, девочки помогли с тканью всё подобрали в цвет и тон, здесь работают профессионалы своего дела, отдельное Спасибо ,Управляющей салоном Ольге, и менеджеру Татьяне Кайро индивидуальный подход к покупателю , полностью помогли в выборе заказа по проекту! А так же отдельное Спасибо ребятам по доставке всё быстро и оперативно доставили и собрали! Здесь работают отзывчивые менеджеры, и профессионалы своего дела! К покупке РЕКОМЕНДУЮ!👍 Осталась очень довольна! Качество отличное! Оценка 5+
NT
Na Ta
У нас есть диван этой фирмы , которому около 2,5 лет . За это время никаких нареканий по качеству , добротный , хороший диван, материалы приятные . И когда встал вопрос о втором диване , мы без сомнений выбрали УЮТ. Для сравнения , диван из хофф пришел в негодность за 3 года. Диван на заказ был готов в течение 7 дней, без задержек . Парни , которые работают на доставке , большие молодцы . Что в первый, что во второй раз -быстро , оперативно занесли диван на 5 этаж, собрали буквально за 5 минут . Доставка всегда в срок . Подъем и сборка бесплатно , что очень радует . Очень довольны , надеемся , что вторым диваном так же не разочаруемся :)
KS
Kicherova Suzanna
Заказали кровать в данной фирме. Все пожелания учтены и соблюдены! Изготовление и доставка - всё в срок, без задержек! Очень довольны! Будем обращаться снова!
Долго искала нормальных поставщиков, спасибо приветливому персоналу за качественный подбор, доставку и сборку товара. Очень приглянулась кровать, не ожидала , что сделают настолько быстро и качественно. Советую всем!!! Я бы поставила все 100 звезд👍🏻
Виктория Макарова
очень советую!!!
ИХ
Иисус Христос
Пользуемся этой мебелью всей семьей и не один год. Могу сказать с уверенностью, лучшая мебель по очень доступным ценам. Огромный выбор моделей и тканей. Заказ всего неделя, так ещё и все услуги бесплатно. Хочу ответить всем, кто пишет, что не повремени доставка, вы просто очень давно не делали ремонт. Все везде платно, даже на грузовом лифте, просто за все везде платишь, причём не дёшево. Просто пример, привезли стол, доставка платная 700 рублей, поднять, чтоб вы понимали на лифте и причём одна коробка, 500 рублей, сборка 1200. Стол обычный на сегодняшний день, не массив, по цене за 12000. Даже карниз доставили платно до подъезда. А тут кровать, матрас и диван, все занесли и собрали бесплатно. Ребят вы серьезно, кто недоволен, это просто счастье. Про качество, просто супер, про услуги просто супер. Молодцы, огромное спасибо, хоть где-то понимают, как все выходит в копеечку. Про обслуживание, тоже все отлично, в такой духоте, девочки возятся как с детьми, каждому все показали, разложили. в итоге, огромное вам всем спасибо. За прекрасную работу и качество.
Наталья Савченко
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ СОВЕТУЮ !! Мебель недавно получили, доставка подьем сборка бесплатно . Очень приятный бонус Консультанты все приветливые , встретили с улыбкой ,консультация очень понравилась ,ответили на все мои вопросы. Так же за день до доставки позвонили напомнили ,что будет доставка .Сделали скидку за наличный расчёт Доставка 7 дней моментальная, сборщики быстро собрали кровать, Сама кровать сделана, очеь качествено,ткань высокого качества . Огромный бельевой ящик . Вообщем, классная кровать. Стильная, на мой взгляд очень красивая. Теперь думаю о покупке дивана этой компании !! Рекомендую ,спасибо за хорошее обслуживание!!!
Елена Пушкарева
Очень понравилось обслуживание👍 девочки просто молодцы, грамотно, чётко, и терпеливы с клиентами!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Выражаем благодарность от сотрудников нашей фабрики.
ТК
Татьяна Кайро
Отличная мебель и хороший салон. Приобретаем мебель только в этом салоне, уже не первый год и не один диван. Также хорошие условия доставки. Вам бесплатно привезут, поднимут на нужный этаж и соберут. Очень удобно. Рекомендую каждому этот салон.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы будем рады вас видеть вновь в наших салонах.
Ирина Терзинова
Читаю некоторые отзывы и диву даюсь. Всю мебель беру в уюте с 2005 года , ещё с Рыбников, оставили кучу квартир уже. И даже отправили маме в Белгород и себе в Зеленоград. Вообще всё нравится. Особенно бесплатно доставка , подъем и сборка. Это магазин категории эконом, но качество радует. Даже в одно время были кухни у них, я там брала, и всё стоит по сей день, хоть уже и квартиры поменяли не раз. Я смотрю здесь одни миллионеры привыкли чтобы их облизывали за ваши копейки. Я говорю огромное спасибо за их работу. Огромное человеческое спасибо. И благодарных клиентов. Сейчас очень много несчастных людишек, которые свою недожизнь могут вымещать в отзывах на менеджерах. Спасибо Уют.
18 июля 2023, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за ваши теплые слова.
Анна Некрасова
Покупала диван ребёнку, все понравилось, ребёнок в восторге. Спасибо менеджеру Татьяне, за помощь в выборе.
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем снова рады видеть вас в наших салонах.
Марина Звягина
Вы бы видели недовольные рожи этих продавцов в Гулливере. Не удивительно сио у них вообще нет народа. С ними даже разговаривать не охото. Ужас. Разговор сквозь зубы и закатывание глаз.
18 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства и оставленные негативные впечатления от сложившейся ситуации. К сож…