Цифровой фотоэкспресс
Вакансии
3.2
ЛГ
Лейсан Гиззатуллина
Научите разговаривать продавца с людьми,ноль реакции, бубнит под нос сидит, на тебя даже не смотрит, заказы ему неинтересны!!!! На вопросы не отвечает, или же отвечает невнятно, как будто к нему домой пришли. Уже не первый раз такое! Хотели логотип на футболке сделать, сказал где-то 4 дня ждать, что в другой компании сделали нам за два часа)) до этого делали фото на паспорт, просто ужасное. Больше ни ногой! Были 10.05.2025
Алёна
Фотографируют плохо. Хорошо мне нужны были фото для документов, а не в паспорт. Хорошо что вы есть в радиусе доступности, но прям растройство от результа фотографирования.
Максим М
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ. Прочитав отзыв перед посещением данного «заведения» вы подумаете что я сильно преувеличиваю, но нет! Нет хуже места, куда можно обратиться для решения своих бумажных дел. «Работник» работает так, как будто его насильно посадили туда работать, не здоровается, не объясняет ничего, полное отсутствие сервиса. Сильно высокий прайс, за такие услуги. Сильно напыщенное поведение по отношению к посетителям. Сильно далеко и неудобно добираться. В ближайшем радиусе есть более качественные услуги типографии, с лучшим сервисом, доступом и прайсом. Был много раз - и каждый раз одно и то же. Дата последнего визита - 24.11.2025.
ПВ
При Вет
Даже готовую фотографию на паспорт не смогли нормально распечатать. Вместо естественного розоватого цвета лица получился засвеченный желтый👍изменить за несколько печатей не получилось. Да и бумага фактурная, вместо глянцевой гладкой. Не рекомендую. Была сегодня после 9 вечера
Константин Черников
Отлично напечатали нужный мне формат А3, качество хорошее, тихо и спокойно!
Анастасия Курочкина
Отвратительное поведение персонала. Еле что-то из себя выдавливает при общении. На заказ абсолютно все равно, где прайс не сказал, сказал, чтобы мы смотрели в 2ГИС, тут как можно заметить прайса нет. По итогу сказал - можете не забирать фото и можете отзыв написать в 2ГИС. Подумайте пожалуйста, кто у вас работает… смотрю что наш отзыв не первый такой.
СМ
Станислав Маслов
Заказывал печать фото через почту , распечатали в течении 20 минут , цена норм!
Игорь Левашов
Отличный сервис ,парень помог на последних минутах рабочей смены 👍
Ксения Ковалева
Распечатывала фотографии, большое количество, качество печати хорошее, если количество большое делают скидку , заметила отзывы о наглом общении, молодой человек приветливый , просто старается быстро делать поставленные задачи, обслуживание быстрое , спасибо!
Кристина Мерц
попросила сделать постер по примеру с пинтереста, мне очень понравилось как его сделали, быстро и красиво, спасибо вам большое!)
Ю
Юлия
Делали фото на документы, быстрое обслуживание, приятный молодой человек, сделали качественно 👌
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть у нас!
Ирина Дегтярева
нужно было срочно сфотографироваться на документы, быстро все сделали, обслужил очень приятный молодой человек
ОЕ
Олег Ефремов
Нужно было восстановить фото, убрали все изьяны , сделали качественно, сделали цветным будто только что сфотографировали , спасибо! Стоимость всего 800 рублей!
Валерий Маслов
Отличное место Хорошее обслуживание!
Акмал Курбанов
Были вчера отличная обслуживание,все быстро и не дорого👍
ЭС
Эльдар Сафонов
Хорошее быстрое обслуживание, делал фото на паспорт , сделали за 2 минуты !
Алеся Бахарева
Нужен был холст, как всегда срочно! Со мной работал Ярослав, сработал на отлично. Быстро подобрал нужный фон, до обеда согласовала макет. На следующий день всё было готово! Всем рекомендую 👍!
Антон Чувашов
Прекрасный салон! Быстро, качественно! Делали фото на ветерана боевых действий, другие салоны ужасный фотошоп сделали, эта компания справилась на ура! Рекомендую
Евгения Ерипанова
Распечатывала график, сделали быстро, качественно, спасибо !
Кристина Фролова
Грубый сотрудник,неприветливый, разговаривает нехотя.
Влад Кириченко
Одно из лучших мест качественной цветной печати, каждый раз делаю и всегда доволен Быстрое обслуживание
К
Кристина
Спасибо за оперативность и качество! Делала ламинирование фото, осталась довольна, приду ещё 👌
Yury Nikitin
Пришли сделать фото ребенка на загранпаспорт, фотограф не знает размер фотографии. В итоге фотографии не подошли, 400 рублей на ветер и потерянное время. Не рекомендую.
в
вика
хамское отношение к клиентам. показала пример фото как мне надо. головой покивал и сделал вообще не то
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Провели беседу с сотрудниками. Если нужно передать без проблем . Прошу прощения за неудобство.
Д
Данил
Распечатывал фотографии, работают молодые люди , сделали быстро, качество хорошее!
🌸🌷
🌸 🌷
Была там 18 апреля 2024. В принципе нормально, сделали быстро, но молодой человек который там сидит отвечает грубовато и на отвали. На лице написано то, как ему это надоело.
ВВ
Витамин Витаминов
Качество печати....
Анна 86
Если вдруг случается так, что вас что-то не устраивает С вами свяжутся, извинятся и переделают Молодой парень с короткой стрижкой мастер своего дела
ВЛ
Влада Лейман
Заказала картину обещали одно сроки, приихожу а по факту заказа нет прям перед НГ спасибо большое за вашу безответственную работу
Angela Gataullina
Хороший салон,обслуживал парень. Он проявил свой профессионализм и очень мило общался,идет на встречи.
СВ
Сергей Вострых
Быстро, качественно
КИ
Ксения Итальянцева
Работает крайне не профессиональная девушка. Попросили распечатать документ пдф. Не спросив, какую печать надо, сделала двухстороннюю. Когда сказали, что нужна печать на одной стороне - на две страницы. Девушка ответила, что не может так сделать ведь документ не подходящего формата (стандартный pdf). Я, не работающая в этой сфере, знаю как сделать правильно печать, а девушка, получающая за это зарплату не знает.
ВШ
Виктория Шрейдер
Я часто обращаюсь за цветной печатью и меня всегда все устраивает! Быстро и качественно, всегда свежая краска, вежливые сотрудники, недорого
Анастасия Р
Печатала в мае фото на холсте 70×80 (точных размеров не скажу, т.к. холст подарила, но формат холста большой), напечатали быстро и качественно!!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
БА
Бет Аветисов
Спасибо большое!! Пользователь оценил 10 из 10 ))
5 июня 2023, официальный ответ
Рады вас видеть ещё!!
Екатерина Кулешова
Спасибо огромное! Качество фото - отличное! Очень приятный молодой человек, оперативное и вежливое обслуживание, учел все пожелания!
Arina Starova
Нужны были фото 3/4. Сфотографировали нормально, даже не один раз, выбрали хорошую фотографию и началось... обработка вообще ужасная, волосы обрезали криво, прыщики замазали так, что это просто пятна на пол лица, тон кожи сделали белый что стала похожа на вампира. 1 фотография испачкана чернилами какими то. Просто 400 рублей в помойку. Предложили конечно заново сфоткаться, но смысла нет если сама обработка фото ужасная. Научите пожалуйста персонал работать с компьютером, за этот ужас люди деньги платят.
Светлана
Всегда оперативно выполняют работу. Очень большие фото напечатали
Юна Смирнова
В данном заведении не фотограф, а какой-то рукожоп. Я первый раз в жизни вижу, чтоб фото на паспорт фотограф делал стоя без специальных приспособлений. Просто тупо наклонившись,сверху сфоткал 🤦♀️🤦♀️ Я такой страшной ещё никогда не была на фотографии... Просто нет слов. Никогда сюда больше не приду, даже распечатать что-то. Отстой....
Владислав Коптяев
305 рублей за 6 фотографий 3х4, всё отлично 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Рады вас видеть!
Ксения
Сделали фото 3х4 очень быстро. Качество печати - хорошее. Стоимость - средняя.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.всегда рады вам!
Анастасия Воронина
Часто печатаю дипломы здесь на плотной бумаге, нравится качество, всё быстро, удобно и доступно по цене! Спасибо большое!
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Andrey Djons
Фото 3/4, 400рублей 5 минут ожидания.
ИБ
Индира Богданова
Супер! Быстро и качественно👍
Екатерина Мороз
По телефону хамят !!!!
Карина Саитова
Картриджи не заправляют , но в объявлении написано Заправка картриджей 👍🏾
Оксана Шаповалова
Не советую данную контору! Испортили настроение к 9 мая! Заказывала у них табличку «Бессмертный полк» за 2000 ₽ через пару дней мне прислали макет с фотографией под которой расположены года жизни напечатаные разным шрифтом, а надпись «Дальневосточный фронт» сливалась с фамилиями моих прославленных предков! Попросила переделать, вроде бы все исправили, опять прислали макет на утверждение! Я одобрила новый вариант! Потом, когда пришла через 3 дня забирать, мне отдают первоначальный неисправленный макет!!! Представляете мое удивление и возмущение! Ну как можно так халатно относиться к заказам! Руководство, научите работать свой персонал, эта Работница - Карина, котороя выполняла данный заказ, трубку не брала и даже не отвечала на сообщения!! Оставила им эту табличку, хоть деньги полностью вернули, небольшой плюс этой конторе! В итоге, настроение на 9 мая испорчено, и нет возможности посетить парад и пройтись со своими героями в рядах «Бессмертного полка»! Надеюсь работницу накажут за такую безответственность и отношение к ветеранам ВОВ!
ОФ
Ольга Фазилова
Распечатали постеры 50×70, отличное качество бумаги и цветопередачи, средняя цена по городу👌🏻
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Мак
Быстрое фото на документы, все отлично.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
нс
наталья сарычева
Фото за 5 мин, качественно, спасибо.