Организация праздников
МИ
Марина Иванова
Очень круто! Мощно и ритмично! Барабанщицы задали такой драйв, что ноги сами в пляс просились!
Владислав Орлов
Очень доволен выбором этой компании. Артисты полностью соответствовали нашим ожиданиям, создали потрясающую атмосферу на празднике. Всё прошло гладко и без накладок.
Marianna Starkova
Отличная компания! Заказывали шоу барабанщиц на свадьбу, и это было незабываемо. Артистки создали невероятное шоу, которое зарядило всех гостей позитивом. Всем рекомендую!
Валерий Стражевой
Я остался в полном восторге от услуги организации велком зоны! Наша встреча гостей в золотых образах прошла просто великолепно. Все было продумано до мелочей: оформление, музыка и атмосфера - все создали шикарное настроение. Рекомендую всем, кто хочет сделать встречу по-настоящему запоминающейся!
22 августа 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Велком встреча гостей была просто отличной! Фуршет на Велком зоне порадовал разнообразием напитков и закусок! Атмосфера была дружелюбной, все чувствовали себя комфортно! Благодарен за отличную организацию!
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Всегда рад…
ТД
Татьяна Дорохова
Огромное спасибо барабанному шоу! Арстисты сделали наш праздник незабываемым. Энергия, драйв, профессионализм- все на высшем уровне! Гости были в восторге, особенно именинница. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству вновь!
Елизавета Кирилова
Мы заказали барабанные шоу для свадьбы, и это было просто потрясающе! Барабанщицы создали невероятную атмосферу и зарядили всех гостей энергией. Все прошло по графику. Рекомендую всем, кто хочет сделать свое мероприятие незабываемым!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 будем рады встрече вновь 💛
Валерия Коурова
Несколько лет сотрудничаю с Оксаной и Женей, очень ответственные и серьёзные девушки! Очень красивые и эффектные программы! Всё на высоте! Успехов вам во всех проектах и всех начинаниях!
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарны Вам за отзыв!
Зарина Мирзобоева
Не первый год доверяем Оксане и её команде исключительно все мероприятие нашей семьи, и не разу не пожалели. Высочайший класс. Умно, интеллигентно, мягко, тактично, деликатно, душевно, очень весело, мега крутые шоу программы, индивидуальный подход к любому вопросу, столько эпитетов хочется сказать.... Одним словом, ребята знают свою работу, и выполняют на все 1000% Хочется сказать, Оксане и ее команде слова благодарности, и дальнейшего процветания.
8 апреля 2021, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас! Когда заказчик возвращается к организатору, пожалуй, это лучшая награда и по…
Екатерина Карасени
Отличная работа, отдельное спасибо ведущей Оксане за нашу прекрасную свадьбу, все гости остались в восторге
7 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятна Ваша оценка. Свадьбы особенные и неповторимые события, были рады разделить свадебный день с Вами.
Юлия Ломако
Довелось присутствовать 2 раза на мероприятиях, которые вели ребята. Одно из них выпускной в начальнои школе у сына. Дети были в восторге. Оксана супер веселая ведущая. Было весело, интересно, современно.
7 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас. Тема выпускных, утреников и тинейджер вечеринок нам очень известна, мы учитыва…
Ксения Ахметшина
Персонал очень добродушный ,слаженно работает ,интересная программа и выглядит все мега красиво и феерично .Все на высшем уровне .Спасибо вам большое за такой прекрасный день рождения,дочери понравилось и все гости были в восторге
7 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие. Детские праздники мы готовим с особым трепетом.
Александра Сергеевна
Отличная слаженная работа. Красивые костюмы, интересные номера. Рекомендую
7 апреля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за оценку нашей работы. Рады сотрудничеству вновь.