Планета здоровья
4.3
4.3
Н
Нина
Всегда хожу в эту аптеку , девушки всегда обслуживают быстро и с добротой Даже сегодня произошло неприятная ситуация, мужчина начал разжигать конфликт с пустого места , но Алина повела себя очень грамотно с улыбкой на лице и порядочно
ГА
Голубева Ангелина
Отлично
Кази Ваисов
Не компетентные фармацевты, забрали рецепт который действителен год. После выдачи товара ставиться печать и рецепт возвращается покупателю
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Марьям
Хорошая,светлая аптека. Часто делаю сюда интернет-заказы,всегда всё быстро собирают и консультируют.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»! Ценим ваше доверие!
Пакьир )
Спасибо. Специалист помог во всём
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Grisha Morrow
Хорошая аптека. Всегда в наличии есть нужное лекарство. Сотрудники приветливые и компетентные. 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Ценим вашу поддержку!
Олег Васильевич
Моей беременной супруге назначили препарат Мальтофер. Объездив весь город, данный препарат нашёл только в этой аптеке. Благодарю сотрудников за подробную консультацию.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Г
Гузель
Всё есть в наличии, очень близко к дому
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
АХ
Альфинур Халикова
Хорошая аптека,большой выбор .Всегда можно получить консультацию.Отличное обслуживание и приемлемые цены.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Гульназ Рафикова
Отличная аптека!
Артур Нурахмаев
Отличная аптека, рядом с домом. Приветливый персонал и компетентные фармацефты.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Татьяна Алтухова
Хорошая аптека
Эльмира Аманакаева
Недавно узнала что в этом доме находится аптека. Очень чисто,приветливые работники. Всегда помогут с выбором,объяснят как принимать лекарство. Все нравится.
Елена Стеблинова
Хорошая аптека, большой ассортимент
Садулла Шамаев
Услугами этой аптеки пользуюсь со дня открытия. Ни разу не подвела, заказываю чаще всего интернет-заказом, но если нужен совет о каком нибудь препарате, бегу в аптеку лично, девушки там молодцы, всегда помогут,посоветуют что лучше выбрать. Нет навязывания. 🌷🌷🌷Всегда приятно иметь дело с профессионалами, я очень довольна. Как открылась именно эта аптека, больше никуда не хожу, хотя на районе их много 👍👍👍
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
ЗХ
Залина Хатефова
Хорошее впечатление после посещения аптеки ,вежливое обслуживание ,почти всегда есть все лекарства ,находиться недалеко от дома ,поэтому часто бронирую и забираю заказ ,что очень удобно
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
СД
Салима Дзугова
Добрый день . Хочу сказать спасибо фармацевтам этой аптеки и за ассортимент . Все что ищешь можно найти . Девочки все подскажут и расскажут . Я хожу именно только к ним , потому-что знаю , что я там найду все лекарства и рекомендации мне дадут девчата . Очень уютная и всегда чистая аптека .
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Светлана Ярушок
Попросили самый обычный тест на беременность, с уточнением самый дешёвый в пакетике, на что специалист сказала что их нет, только вот такие, а в информации на сайте указано в наличии. Крайне не приятно, даже бонусную карту не спросили.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
GI
Gul Is
Хорошая аптека! Практически всегда есть нужные препараты. Обычно заказываю через приложение и забираю по этому адресу. Цены адекватные, сотрудники вежливые, никогда не впаривают препараты подороже, а наоборот рекомендуют аналоги (если таковые есть), предлагают на выбор варианты с озвучиванием цен. Рада, что есть хорошая Аптека у дома т.к рядом домом и можно заранее сделать заказ ! Собирают быстро )) Фармацевты внимательные , уважительные!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
БА
Бурлият Акаева
Аптека расположена рядом с домом.Аптека сразу вызвала хорошие впечатления, потому что в помещении было чисто и уютно. Купила нужный мне препарат здесь, цена оказалась ниже, чем в других аптеках.Сотрудница аптеки вежливо задала уточняющие вопросы и предложила несколько аналогов, как дешевле, так и дороже. Аптеку рекомендую, здесь отличные цены и грамотный персонал👍👍👍🌷
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Оксана Семейко
Добрый день,фармацевт отказалась продавать таблетки,сказав ,что от них будет болеть живот… серьезно? Мне не 5 лет и мнение я ее не спрашивала,больше туда ни ногой
10 января 2023, официальный ответ
ОП
Оксана Пономарева
У ребёнка 8 лет появилась язвочка во рту, супруг пришёл за лекарством, фармацевт если ее вообще так можно назвать продала Холисал( для прорезывания зубов) Ну как так?, без базовых знаний продавать в аптеке, где необходимо знать действующие вещества , препараты.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Провизор может порекомендовать тот или иной препарат, конечный выбор делает покупатель…
Алёна Круглова
Добрый день! Вместо лидокаина, аптекарь дала Мидокалм, на просьбу обменять, отказали. Покупали с направлением, где написано Цефтриаксон и Лидокаин, сказала непонятно написано. В процедурном кабинете не стали делать, удивились, что за фармацевт в аптеке, что по логике даже должна знать что антибиотик с лидокаином, а она дала вообще другое, оно стоит 500р. Я возмущена. Это уже не первый раз. Ув. Руководитель отправьте на повышение курсов по фармакологии вашу сотрудницу!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву…
Альберт Грин
Непонятное заведение... Заказать доставку с сайта аптек "Планета здоровья" в эту аптеку нельзя. Цены сильно выше чем в других аптеках.
The Nuts
Не большой аптечный пункт . Выбор не большой . Цены средние.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Юлия Коваль
Не дозвониться. Всегда все телефоны заняты.
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.