Спецодежда
Эльнур Меликов
Отличные медицинские халаты!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Эльнур, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Жанна Москвитина
Всё понравилось, и представленные модели и забота консультанта с абсолютной синхронизацией с покупателями
22 июля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Кристина К
Отличный магазин. Приветливый и желающий помочь персонал. Качественные костюмы различных размеров и на любую фигуру. Рекомендую👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Бурмак
Много лет здесь приобретаю медицинскую одежду. Качество супер, за миллион стирок, даже при 90 градусов, изделия сохраняют презентабельный вид. Правда ассортимент сейчас стал скуднее, раньше покупала несколько изделий за один визит, сейчас не так. Ценник соответствует качеству.
8 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ТО
Татьяна Овчинникова
Прекрасный магазин,с красивой и качественной одеждой для докторов.
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Ramil Gilmanov
Приятное место, прекрасный отзывчивый продавец!
Елена Беляева
Очень хороший магазин, всегда большой и интересный ассортимент! Продавцы всегда готовы помочь с выбором! Не ухожу без покупки)
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Венера Венера
Магазин замечательный, девочки тоже умнички. Покупаю третий раз, качество СУПЕР!
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
ол
олег луценко
Отличный магазин. По качеству лучший магазин в Сургуте.
lucenko_nata
Была сегодня. Искала одежду на работу, так как то что выдают оставляет желать лучшего... Очень понравилось: приветливая девушка консультант, огромный выбор: фасоны, цвета! И качество на высоте!!!!! Купила несколько комплектов, и обувь! Всем советую, если ищите действительно качественную одежду!!!