Страховое агентство
4.3
4.3
сс
снежана сидорова
Отличное агентство, все чётко, быстро, качественно, много лет работаю. Рекомендую, процветания, удач. Однозначно это моё агентство. 👍👍👍👍
Ирина Козвонина
Я проживаю в Новом Уренгое. Данное страховое агентство мне порекомендовала знакомая с Сургута.Страховали ипотеку.Очень понравилось!Все грамотно и доступно разъяснили, сделали расчёт.Светлана Яковлевна всегда на связи.Вот уже 4 года продлеваем страховку только у неё!Закончится ремонт в квартире-буду страховать жилье и жизнь!Всем знакомым рекомендую,не пожалеете!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
ДУ
Дмитрий Усов
Оформляю страховку на машину и мотоцикл здесь несколько лет, все быстро и главное без посещений, рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова . Я тоже рада нашему многолетнему сотрудничеству .
ТЛ
Татьяна Литвинова
Оформляю страховки у этого агента уже несколько лет. Оформляла полис Осаго и, по совету агента, оформила полис Каско, на случай, если у виновника нет полиса Осаго. Также страхую квартиру, дачу от залитва, пожара и т.д., а в этом году оформила страхование жизни от несчастного случая. Страховой агент очень грамотный, коммуникабельный, очень быстро оформляет документы, консультирует. Оформляя у этого страхового агента полисы, я уверена, что при наступлении страхового случая, она профессионально проконсультирует, как правильно поступить в данной ситуации. Выражаю брагодарность и рекомендую этого агента всем для сотрудничества!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо . За доверие. Буду рада вас видеть вновь.
Алексей Бондарюк
Я хотел бы поблагодарить Светлану Яковлевну за ее работу. Агент , с высоким профессионализмом, оперативно ответить на все мои вопросы и всегда поможет, предложит оптимальную страховку для моего автомобиля. Спасибо Вам за вашу работу и скидку, как постоянному клиенту!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Буду рада вас видеть вновь.
Галина Вихорева
Делала полис по ипотеке, все понравилось ! Все объяснили , разъяснили , скидку сделали хорошую ! Теперь только с Вами буду сотрудничать, благодарю ещё раз обслуживание !
5 марта 2025, официальный ответ
добрый день спасибо. буду рада вас видеть вновь.
Н.
Ник .
Лучше не бывает 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку . Рады сотрудничеству .
S
Semak
Оператор хамка, скидывает трубку, ещё и глухая
18 августа 2023, официальный ответ
у нас нет операторов .
Алексей Алексей
Норм оформил полис осаго, была попытка навязать и автоматом допуслуги заставить купить. Но получив щелбан по носу и обьяснив о законах защиты поав потребителей сразу все лишнее убрала и осаго из 12000 рублей стала стоить 4900 рублей. Изучайте свои права.
Владимир Андреевич
Не знаю как у других, но у меня оформление полиса Осаго прошло очень быстро, ещё и нашли старый кбм, вышло с нормальной скидкой. Вежливы.
Азат Нурмухаметов
Холатное отношение!!! НЕ СОВЕТУЮ это агенты они работают сами на себя и им на вас плевать, я здал в мае им полис осаго на расторжение все по ее списку! Она принела документы проверила и в итоге сейчас конец сентября а они даже не расторгли договор!!!! Автомобиль продал в мае ОСАГО овормил в апреле а он до сих пор остался застраховыным!!! Хотя я приходил в июле и говорил деньги до сих пор не пришли на что услышал в ответ ЖДИТЕ Мои деньги пропали и на них нет управы кроме этого отзыва!!!!
Дарвин Дарвин
Очень грамотное обслуживание ни первый раз стахуюсь там. 🤝
TS
Timur Sultanov
отличные страховые агенты все понятно объясняют на все вопросы дают ответы и даже больше!
trofan89
Постараюсь без оценочного мнения. Дам информацию о визите в данное агенство в "сухом" виде . Пришли страховать автомобиль. 1) У нас не спросили о том, в какой страховой мы хотим застроховаться. Их там 2 . По умолчанию за нас "решили" что в Югории. Пришлось ждать пока перепечатают . 2) Не уточнили тип страхования - с ограничением или без. 3) Не смогли внятно проконсультировать о стоимости полиса 4) Нет безнальной оплаты . Сказали одну стоимость , спустился к банкомату. Снял . Вернулся . Выяснилось, что забыли учесть 1000 за техосмотр .... 4) Проблемы с техникой . 10 минпытались распечатать полис . В общем явно стажер обслуживал, но опытного наставника не было .