Fix Price
ПК
Петр Куницын
Цены подняли
Кира Харитонова
Беоу тут книжки для ребёнка
Svetka Svetka
Ужасный сотрудник на кассе, старая женщина с черными волосами не умеет разговаривать по человечески, при просьбе проверить зарегистрирован ли мой номер сказала что не будет вводить номера телефонов, т.к этого делать не хочет. При этом разговаривала очень грубо. Такие не должны работать с людьми. Сделаю все что б донести данную информацию до ее руководства, ужас просто .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте взаим…
Аделина Селин
сотрудники хамы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина Селин! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся сит…
ВВ
Виктория Вахромова
Отвратительный кассир. Просто даже сказать нечего. Было несоответствие в ценниках. Пошла обратно на кассу. На что получила грубое отношение в свою сторону,хотя сама я разговаривала вежливо и спокойно. Все понимаю,правда. Но такое отношение уже совсем никуда не лезет. Жаль нельзя поставить 0 звезд.
Мысли шире .
Сервис на кассе ужасный!!!! Игнорят вопросы покупателей , отношение хамское
КШ
Константин Шаповалов
Здесь я ни разу не видел грубого отношения и больших очередей. Ассортимент и качество товаров также радует
T
Tima
Здравствуйте х оставить отзыв об магазине фикспрайс,хороший магазин с большим ассортиментом товаров,приходя туда,всегда ухожу с каким нибудь товаром,поставил 4 звезды из за того что раньше действительно цены были фиксированы,сейчас же цены
ТЗ
Татьяна Звезда
Неадекватный кассир, обругала и оскорбила детей разными словами, и выгнала их
i3
ingsok 334
Хороший магазин ,
ТМ
Татьяна Матвеева
Сам магазин неплохой. Посещаю часто, удобно -живу рядом. Но, ребята, что у вас с вентиляцией. Зашла недавно. Мало того, что на улице жара. К вам поднялась, чуть не потеряла сознание - духота неимоверная. Бедные ваши продавцы. Как можно работать в таких условиях?!
Ирина Котоян
Научите своих кассиров разговаривать культурно и не переходить на повышенный тон, ведет себя омерзительно.
Александра Саликова
По моему мнению самый лучший магазин. Всегда ухожу с полным пакетом, прямо хочется покупать. Устраивает и ассортимент и расположение полок для товаров. Ничего не напрягает. Продавцы мне ни разу не грубили, обслуживали быстро, почти всегда с улыбкой. Бываю в разных Фикс прайсах, но только этот нежно люблю и кучу прикольных покупок сделала именно здесь, волшебство какое-то)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Евгения Евгения
Хороший выбор 👍 Всё,что нужно и даже больше здесь нашла😊 Футбольки классные и бархатные штанишки,мелкие украшения для дома,да вообще для всего)) Всё тут есть)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
❤️ Шагимарданова
Сегодня посещала ваш магазин первый и последний раз . Продавец на кассе обслуживает не по стандарту . Элементарно даже ей было лень с покупателем поздороваться и предложить пакет .
ГФ
Гуля Фахруллина
Коллектив данного магазина ужасный.Сегодня продавец в психическом порыве кричала на покупателя,двух девочек .Оскорбляла и отказалась их обслуживать,а в это время администратор магазина все видел ,и не предпринял никаких мер.Прошу разобраться с этим инцидентом.
Яна Шутова
Хороший магазин. Есть много чего интересного.
Алексия Викторовна
Ужасное обслуживание, на вопросы о товаре отвечают с высокомерием, культура общения и поведение на низком уровне, в разговоре переходят на личности, грубят, желание работать отсутствует, настроение было испорчено, не рекомендую туда ходить
D M
Не берите тут никогда консервы и пиво. Шлак для бомжей. Решил взять ради эксперимента...
Адель Мингазова
Я пока не знаю. Но хочу спросить, в фикс прайсе есть антистресс-игрушка Pop IT?
Милка Шоколад
Магазин хороший, но многие жалуются на пустые полки. Скажу сразу: завоз товара у них по пятницам, тогда часто на полу стоят коробки и расскладывают товар, советую приходить в субботу или ближе к вечеру пятницы. Ценников может не быть только если это покупатель снял (наверно) или сам ценник хотят поменять из-за, так скажем, "непрезентабельного" вида (я сама не знаю, но думаю это всё сокрушающие на своём пути дети😂). Беспорядок в товаре вызывают покупатели, которым лень положить товар обратно на родную полку с ценником. Кассиры выглядят немного злыми; возможно, что они просто устали продолжайте пробивать товар и спокойно оплатите покупку. С баллами конечно немного странно: один раз мы пытались снять баллы, они снялись и просто пропали, не изменив цену. Кассир попытался как-то исправить это (ему было не всё ровно, т. е. персонал хороший), но не вышло. Теперь тратим баллы почти сразу. Зимой пол из кафеля мокрый от талого снега, я так разок подскользнулась XD. Магазин, в моём случае, где-то в 19:17 не закрывался, но после 40 минут может и закрыться, если покупателей ну слишком мало. Закрывается может и не по расписанию, зато открывается вовремя! Я туда приехала на велике (ну не важно, на чём добралась._.) осенью 19 года в 8:56, через 4 минуты открылся. Магазин хороший, не особо понимаю жалобы других, но понимаю их причины. P. S. Я просто покупатель:) Хороших всем покупок!
Shelby Lady
Побольше новинок!а в целом хороший магазин!и продавцы очень даже!
Кирилл Васильев
Хороший магазин, много полезной мелочевки. Продавцы все молодцы, подскажут, очередей на кассах не создают
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Хлебников
Много различной ненужной мелочевки. Но цены подкупают.
Владимир Чорний
Думал что это магазин где все по одной цене. Цены разные.
Ульяна Мезенцова
Очень вкусные вафли!!!
Анна Бычкова
Не плохо но без особого порядка