Fast-service
СТО
В здании
Елена Романова
Отличное СТО. Заехала на замену стоек, амортизаторов и пружин. Сделали все идеально. Большое спасибо за внимательное отношение к работе и клиентам.
Елена Тимофеева
Загоняли машину на ремонт рулевой рейки. Рейку отремонтировали быстро и хорошо, заодно заменили гудящий подшипник ступицы и сделали схождение. И самое главное отвечают за качество своих работ.
Егор Долматов
Приехал на диагностику и ремонт стоек автомобиля, сразу понравилось то, что мастер показал все неполадки, озвучил цены и срок. И ребята не подвели, выполнили все на совесть! Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё! Рекомендую своим друзьям.
Ярослав Орловский
После ремонта на другой СТО тёк декстрон с акпп. Парни не отказали, гарантий не было, что получится устранить течь не снимая. Получилось. И на мой взгляд, денег взяли гораздо меньше, чем на других станциях. Спасибо большое за отличную работу. Рекомендую.
Юрий Волков
Менял гранату наружная и сайлентблоки на Камри , сделали быстро и качественно , спасибо большое.
Алексей Пантелеев
Спасибо большое мастеру, заезжал поменять пыльник внутренний гранаты на салярис, произвел быструю и грамотную замену, все рассказал, очень понравилась сто, буду обращаться только сюда и всем советую, цены приемлемые!!!
Андрей Рогов
Подошел конец ремню генератора, по рекомендации обратилась Fast-service. Оперативно мастер произвёл замену. А далее,по моей просьбе, полностью осмотрел авто, в том числе на подъёмнике,по поводу других нюансов. Всё грамотно объяснил.Помог определится по дальнейшему алгоритму работ. Мой принцип - только проверенные СТО и лучшие запчасти. Однозначно рекомендую.
Алексей Брежнев
Заезжаю регулярно в данный сервис уже на втором своем автомобиле. Сегодня приехал на замену масла в ДВС и жидкости в АКПП. Обслуживаем и сервисом доволен. Советую.
Agnes Morrison
Приезжал на замену грм,сделали быстро, качественно, использовали свои хорошие запчасти, дали гарантию на работу, сделали за день. Остался доволен.
Ekaterina Osipova
Замечательный автосервис. Два года обслуживаюсь только здесь. Вежливые сотрудники, всё расскажут, объяснят, никогда глаза не закатят, как иногда бывает, когда приезжает девушка и чего-то не понимает. За два года ни разу не было неприятных ситуаций, что бы после ремонта, начало что-то стучать, скрипеть и т.д.
Константин Константин
Хороший сервис, качественный подход к своей работе, уважение клиентов, качество работ
Вера Константинова
Пробила колесо, парень очень быстро помог, через 5 минут уже выехала с целым. Спасибо огромное, лучшие!!!
Константин Богданов
Покажут проблему, расскажут, отремонтируют. Меняли ступичные, тормоз.колодки, приварили глушак. Цены не задирают.
Гавриил Николаев
Была проблема с расходом топлива, и автомобиль периодически не хотел заводиться. Проблему решили в день приезда. Заменили фильтры. Рекомендую компанию, как честную и ответственную!
Александр Евграфов
Заменил комплект ГРМ и масло в двигателе. Мастера работают чётко, всё объяснили по состоянию мотора. Обнаружили небольшой стук в подвеске - быстро нашли причину и устранили. Цены адекватные, сервис на уровне, теперь только к ним!
Владимир Селиванов
Заезжал на ремонт ходовой части , поменял амортизатор задней правой стойки . Работы выполнили быстро, механик старался. Нашел у них же амортизатор, дали гарантию на работу. Остался доволен работой, благодарю
Юрий Тихонов
Обратился по поводу проблем с двигателем — машина дергалась и теряла мощность. Мастера быстро нашли неисправность, всё объяснили, заменили датчики и настроили. Теперь авто едет ровно, как и должно
Олег Баженов
После ям и зимы подвеска начала брякать. Обратился сюда по рекомендации — приятный персонал, всё объяснили, заменили изношенные детали. Теперь еду без стука, всё тихо и уверенно.
Александр Пушин
Приехал на замену свечей, сделали все быстро и качественно, приветливые сотрудникив все супер.
Владимир Прохоров
Приехал к ребятам с кучей проблем по подвеске , все решили, подсказали, подобрали детали прямо у них на сайте. Все шумело и гремело. Перебрали все очень быстро , я был в шоке со скорости и что машина так тихо едет, спасибо большое
Денис Мальцев
Выбирал по совету знакомых. Предварительно записался на замену топливного фильтра и диагностику ходовки. Приехал к назначенному времени, оставил авто. В ходе диагностики выявили пару дефектов, которые желательно было устранить. Купил детали прямо у них же в магазине. Дали гарантию на работу. Однозначно рекомендую
Юлия Рожковская
Лучшее СТО!всегда все четко ,честные мастера , индивидуальный подход к клиентам , знают свое дело ,очень рекомендую👍👍👍
Olga Guseva
Довольна работой мастеров этого сервиса. Быстро нам заменили масло, не пришлось долго ждать, сделали нам диагностику, если вдруг что, вернёмся к вам
Рената Гайдукова
Разорвался пыльник и шрус к замене. Машина была не на ходу. Привезли на эвакуаторе. Ремонт выполнили качественно в течении 2 часов. Сервисом и качеством остались довольны.
Анастасия Федосеева
Очень удобно, магазин и сто! Сотрудники объясняют проблемы авто и качественно и быстро выполняют работу. Однозначно 5 звёзд.
Вячеслав Поликарпов
Хороший сервис , заезжал на ремонт , менял масло , фильтра ,тормозную , подшипники. Очень отзывчивые мастера , не разбираюсь в машинах , все равно все показали и рассказали ! Цены на ремонт ниже чем по городу , удобно что есть магазин !
Аверкий Михеев
Обратился со свистом ремня генератора. Договорились, что привезу свой. Диагностика показала, что замена не требуется, подтянули рабочий. Новый ремень вернул в магазин. Проблема решена быстро и за разумные деньги. Буду обращаться.
Данил Виноградов
Рекомендую сервис однозначно, приняли авто на диагностику по записи, все толково объяснили, помогли с выбором запчастей и технических жидкостей, расположение тоже считаю очень удачным. Обращаемся часто, обслуживаем 2 авто и нареканий не было.
Никита Кондратьев
Привозил автомобиль на эвакуаторе, сделали все день в день, все запчасти в наличии. Отличный сервис, грамотные сотрудники.
Митя Суслов
Делали замену фильтров и проверку задних тормозных цилиндров на Ниссан . Сделали быстро. Дали рекомендации. Вопросов не осталось.
Валерий Лаврентьев
Отличный сервис, самый доступный как по стоимости работ, так и по материалам, из тех мест где я обслуживал автомобиль. Менял масло и колодки, присутствовал при работах. Предложили разное по цене и качеству масло. Приехал по записи, быстро все оформил. Приезжаю второй раз, рекомендую
Олег Иванов
Спасибо, решили мою проблему. Машина глохла на ходу, никто не мог понять причину. Машина не дает ошибок по мозгам. В итоге доехал на всех ошибках, когда с трудом завел машину. Обнаружили датчик коленвала… спасибо огромное. Теперь машина заводится и не глохнет!!
Валерий Лобанов
Хороший сервис, мастера работы проводят быстро и качественно, есть вариант заказать запчасти, масла и расходники всегда в наличии. Удобная зона ожидания для клиентов. Вежливые и грамотные менеджеры.
Алексей Горбань
Отличный сервис,убедился в очередной раз!!!
Адам Махмудов
Шлифанули головку, помыли, все на высшем уровне, результатом доволен, мастерство на высшем уровне
Евгений Панченко
Записался с вечера. Развал нужно сделать Сказали приехать к 10. Приехал немного раньше. В итоге сказали ждать. Тк живая очередь. После часа ожидания уехал. Раньше часто бывал, делали отлично. Еду с кривым рулём на другой сервис. Не рекомендую!
FС
Fast-service, СТО
10 февраля 2024, официальный ответ
Есть форс - мажор, поэтому не надо писать всякую чушь
Эдуард Беликов
На суппорте была заклинившая направляющая, разобрали и смазали медной смазкой, что категорический делать нельзя (я как хозяин авто был о данной процедуре не вкурсе). На трассе произошел частичный отказ тормозов, из-за заклинившего суппорты, новый диск раскалился и повело. Данный сервис не квалифицирован и подвергает владельцев авто опасности их жизни и здоровья.
Влад Влад
Хороший автосервис!👍 Из минуса, не заметил кулир для питья воды, клиентов.
Александр Богданов
Заехали с вопросам по коробке передач Рено Дастер. Ребята все посмотрели, все объяснили и подсказали. Спасибо им за отличную работу! И главное не разводят на деньги как многии СТО нашего города
Boris Babskii
Нормальное СТО
ИД
Изумительный Дмитрий
Хороший автосервис. Качество и быстро нашли неисправность и устранили. Собственный магазин, что позволяет сразу подобрать необходимую запчасть. По цене приемлемо.
Бахром Абдусаматов
Отличное СТО, грамотные мастера! Всем советую!
МГ
Марина Головенко
Была на этом СТО, кач ество работы отличное. Мастера знают, что делают. Осталась очень давольна работой. Спасибо ребята вам, за Ваш труд.
Виктор Князь
Классное СТО, недавно заезжал на своём лексусе заправили кондиционер, почистили салон сухим туманом , очень доволен, и не дорого
Алексей Соколовский
Сто четкое, заехал заправил кондиционер ценник адекватный.
Александр Полехин
Был на этой станции, говорить нечего просто отлично, отлично ребята так держать , работа слаженная и профессионально - мастерски выполнена, отношение к клиентам очень хорошее, на все вопросы адекватные ответы. Попутные работы в процессе ремонта выполнены полностью👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Тарасова
Отличный сервис. Цена и качество на 5 +
Севинч Мамедова
Отличный сервис! Все качественно и быстро!
Владимир Калпаков
Отличный сервис, по деньгам не разводят , весь автомобиль перебрать не предлагают. Персонал образцово- показательный ! Чисто , уютно , рассказали что с машиной , и как лучше поступить в решении сложного вопроса !
Salim Muhammed
Хороший сервис, квалифицированные работники, промывал систему охлаждения и отопителя салона, специальной установкой, все стало классно, вежливый персонал