Гемотест
Медицинская лаборатория
ООО Гемотест
сп
сёмка про Мурыгин
Утро, кипиш, надо ещё анализы сдать, суета. В гемотесте приветливый персонал, быстро и качественно, Спасибо! Настроение подняли)
ЮН
Юлия Нафикова
Медсестры молодцы! Всё быстро, чётко!
Н
Натали
В восторге от данной лаборатории! Приемлемые цены, чуткий персонал, в процедурном кабинете работают настоящие профессионалы 👍
Все понравилось Персонал вежлив и отзывчив отзывчив Рекомендую
Лиса 🦊
Девочки просто профессионалы! Всегда хожу с детьми только сюда. Помогут, подскажут. Однозначно рекомендую 🔥10 из 10 !
АR
Алексей Ruff
Отличная клиника, все быстро!
Илья Толмачёв
Отличная клиника! Очень вежливые сотрудники и профи своего дела!
ОБ
Ольга Борецкая
Большое спасибо за Ваше внимание, вежливость. Всегда выслушают, подскажут. Сдаю анализы неоднократно, все устраивает, результаты приходят во время, кровь берут безболезненно, рекомендую данную лабораторию.
ARTEM ARTEM
Замечательная лаборатория, приветливый и вежливый персонал, объяснили, рассказали о выгодах и скидках, подключили чат бот( удобно стало), кровь взяли безболезненно и быстро, однозначно рекомендую 👍🏻
ARTEM ARTEM
Ирина Медведева
Быстрое обслуживание, комфортные условия. Приветливые администраторы и медсестры, аккуратный забор крови без боли, а также удобные способы получения результатов.
Наталья Акулова
Сдавала кровь, все прошло отлично, персонал вежливый
Тамам Ахмедова
Очень приятные девочки , все качественно и быстро !
Алина Хисамутдинова
Все прошло отлично, очень вежливый персонал, аккуратно взяли кровь, даже не почувствовала☺️
Светлана Колмакова
Я недавно сдавала анализы в Гемотесте, и хочу выразить благодарность медсестре Олесе. Она профессионально и аккуратно провела процедуру: пояснила, какие анализы берут, подготовила меня, все сделала быстро и почти безболезненно. Общение было вежливым и внимательным — Олеся постаралась снизить мое волнение и ответила на все вопросы. Процедура прошла организованно, в чистом кабинете, соблюдались гигиенические требования. Результаты анализа получила в ожидаемые сроки. Рекомендую Олесю как компетентного и доброжелательного специалиста. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм ❤️
Анастасия Григорьева
Часто хожу сюда сдавать анализы. Всегда вежливые девочки, очень аккуратно берут анализы, консультируют грамотно. Есть клёвые наборы анализов по очень выгодным ценам. В процедереом кабинете свежо, чисто. Рекомендую.
Александр Б
Посещал эту лабораторию в субботу,в свой выходной день.Девочки очень вежливые ,быстро поняли и посоветовали мне хорошие комплексы по моим жалобам,очень деликатные.Спасибо огромное Олесе медсестре,кровь берёт на высшем уровне.Быстро,доброжелательно,чисто и безболезненно .Однозначно рекомендую эту сеть лабораторий.Благодарность руководству!
Виктор Кондаков
7 августа 2025 года я посетила лабораторию Гемотест на пр. Ленина, 73, чтобы сдать кровь на гормоны. Была приятно удивлена и обрадована отсутствием очереди и доброжелательной атмосферой, царящей здесь. Хочется отметить отличную работу медсестры, Черноусовой Олеси Александровны – это великолепный специалист, профессионал своего дела. Она рассказала о системе скидок, подобрала наиболее подходящий для меня комплекс и дала чёткие рекомендации о поведении во время и после взятия анализа. Кровь взяла легко и незаметно, несмотря на то, что у меня сложные вены; была внимательной и обходительной. Результаты я получила на следующий день и они порадовали меня. Выражаю сердечную благодарность коллективу лаборатории Гемотест, медсестре Черноусовой Олесе Александровне, заведующей Силкиной Тамаре Александровне за их неоценимый труд и желаю счастья, здоровья и дальнейшего процветания! Лабораторию Гемотест рекомендую всем друзьям и знакомым!
Кристина Мансурова
Очень долгое обслуживание. Чтобы сдать анализ приносной простояла 40 минут. А девушка, которая всех принимала очень общительная и много говорит с каждым, из-за чего тянет время
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
M8
Mut.E 86
Рекомендую данную клинику 👍 Профессиональный и ответственный персонал, медицинская сестра Олеся Александровна у вас волшебные ручки , сдавать кровь у вас это волшебство 💐
Алиса Sh
Грамотные медсестры, профессионалы своего дела. Очень довольна посещением отделения.
ТМ
Татьяна Милютина
Очень вежливый персонал, без проблем взяли анализ крови у годовалого ребенка, хотя обычно это процедура проходит сложно!
ЛХ
Луиза Хадизова
Очень понравилось! Все объяснили рассказали и посоветовали. Вежливый персонал
Елена Сократова
Так как я слежу за своим здоровьем я регулярно сдаю анализы и прохожу обследования. И для этого я выбираю медицинскую лабораторию Гемотест. Нравится обслуживание, внимание девочек, всегда поделятся нужным советом, короткое время готовности результатов исследований. Рекомендую)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЛА
Лёлик Аджимурадова
Очень хорошая лаборатория на Ленина 73,одна из лучших в Сургуте!Огромное спасибо медсестре Черноусовой,великолепно берёт кровь из вены,посоветовала замечательный ,расширенный ,подробный комплекс.Спасибо вам огромное за комплексы,оперативную и компетентную работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Попутчик М.
Девочки умнички!Спасибо большое за чистоту,компетентность в работе,хороший чек-ап предложили ,расширенный .Кровь берут изумительно !Спасибо администрации!Как всегда хорошо подобранный персонал!Гемотест лучший!
27 февраля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гнашко
Спасибо персоналу, подсказали какие анализы сдать лучше, очень понравилось то как проводят забор крови, безболезненно и профессионально.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ЕА
Езынги Александра
Очень боюсь сдавать кровь, плохие вены и часто становится не хорошо. По совету родственников пошла в это отделение, слава богу сразу девочка медсестричка попала и быстро набрала кровь, даже испугаться не успела. Ставлю 5 звездочек, буду только сюда ходить
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
No А
Девочки умнички!!! Каждые три месяца сдаю кучу анализов, в этот раз по совету подруги пришла в гемотест. Это первая медсестра в Сургуте, которая взяла у меня кровь с первого раза Имя не запомнила, к сожалению( Теперь буду ходить только к ним! И всем рекомендую!!!
Алина Смирнова
Приветливый персонал, знающий свое дело! Сделал свою работу быстро и совсем безболезненно! Рекомендую 🫶🏻
ШН
Шола Наджафова
Недавно посещала лабораторию, по рекомендации моей знакомой. Не пожалела,персонал профессиональный, вежливый. Медсестра процедурного просто фея, осуществила забор анализов очень аккуратно. Спасибо !
Анастасия Лизовая
Анализы здесь сдаём всей семьёй, все в срок и безболезненно!
Трум Труум
Рассказываю историю: Мне необходимо было сдать анализы до 8 числа. Достаточно срочно. Оплатил заказ на сайте. Прихожу, заведение закрыто. Ну, думаю, бывает, приду завтра. Параллельно зашёл на сайт, посмотрел, написано, что не работает 3.12. Прихожу 4-го. Свет не горит. Объявление весит "со 2 по 5 не работает". Я уже злой. Делаю возврат заказа, прусь в отделение на ул. Мира 5.12. Сдаю анализы. Забываю один анализ. Решаю досдать на Ленина, 73. Прихожу 6.12, а эти деятели фломастером цифру 5 на 6 поменяли! У меня уже истерический хохот какой-то начался... А дальше как? На 7 исправите? Каждый день вставания на 45 минут пораньше, пропуск завтрака... Как можно было этого избежать? - Уведомлять, блин, пациентов с заказом по смс или почте, что отделение не работает!
Светлана Карпенко
Сдаю анализы только здесь
ЕВ
Есения Волкова
Очень вежливый и тактичный персонал. Хорошие процедурные сестры, быстро и безболезненно берут кровь. Сроки выполнения и цены на уровне. Обращалась уже раз 6, и буду ещё!)
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей Панфилов
Отличная лаборатория, если нужно платно что то делать, то обращаюсь именно в это отделение
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Anzhela Khaertdinova
Прекрасная клиника, много лет обслуживаюсь здесь! И моё окружение также. Персонал великолепен, всегда вежливы, улыбчивы, профессионалы своего дела, с венами у меня проблемы в целом, но здесь справляются на ура! Спасибо вам! Процветания и благодарных пациентов!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Айдар Гайнанов
Легко записаться. Результат в течение 2 дней приходит на почту. Хорошие цены.
24 апреля 2024, официальный ответ
МЮ
Марина Юсупова
Отвратительное ! Самое отвратительное отделение на Ленина 73 г Сургута! Я специально оформляю заранее заказ чтобы потом его распечатали и оплатить. Началось с того что я зашла в тамбуре стояла женщина разговаривала по телефону и разложила все свои вещи. Я быстро зашла и продиктовала заказ- сотрудница его набрала, но тут проснулась «разговаривающая» женщина и начала угрожать сотруднице гемотеста что та принимает без очереди и она напишет отзыв. Сотрудница невнятно начала оправдываться и видно что испугалась, тетенька стала продолжать. Для того чтобы оперировать словами очередь, ставьте значит электронную очередь! Как результат у меня сорвана сдача анализов, тк я разнервничалась. Сотрудница отказалась говорить ФиО.
Иван Краснов
Отличная клиника.Вежливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Алиса К.
анализы выдают быстро, это удобно, цены на услуги не кусаются
22 ноября 2023, официальный ответ
TD
Tatiana D.
Типа соединяют с врачами, но так и не дождался соединение....
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! В настоящий момент в наш контакт-центр перегружен в связи с резким ростом количества зв…
Елена П
Проблема в том что операторы которые сидят на ресепшене вообще не знают ничего. Не советую эту клинику,по анализам сроки не верные,да и сами анализы с грубейшей ошибкой. Резус фактор даже неправильно сделали.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Элиза Мурзина
Цены ниже, чем во многих других клиниках Кровь взяли , даже не почувствовала👍🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
АХ
Анжела Хаертдинова
Руководителю огромное спасибо! Подобран лучший персонал! Ваши работники самые лучшие! Грамотные, ответственные, отзывчивые! Спасибо большое что вы есть! Процветания, благополучия вашей клинике!
7 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Писарев
Недалёкие работники этого завидение ввели в заблуждение и взяни нетот тэст. Дозваница некуда невазможна и решить проблему.Все данные просят скинуть на почту,полтора месяца не каких результатов. Денги просто выброшины...
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Тимофей Ерёменко
Быстрый безболезненный забор 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл Лободюк
Брали анализ у 2х месячного ребёнка, персонал проявил себя с лучшей стороны! Помогли раздеть, одеть, успокоить, придержать. Все прошло быстро и профессионально. Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Татьяна Бозбей
Всё хорошо, быстро. Девушка в лаборатории аккуратно взяла кровь, хоть у меня с этим вечные проблемы. Единственная проблема - отсутствие парковки. Режим работы с 7.30, парковка с 9. Приехала в 8, минут 10 кружилась по дворам, искала место.
18 октября 2022, официальный ответ
Мы делаем все возможное, чтобы пациентам было удобно добираться до наших лабораторных отделений, поэ…
Обожаю гемотест, по крайней мере именно по этому адресу!) Всегда очень хорошо, и безболезненно берут кровь. Никогда никаких плохих нюансов не было, не беру в счет задержки по вине погоды или подобного прочего, это естественно. Всегда безошибочно приходят результаты👍🏼 Класс)
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес. Берегите себя и своих близких!