Журавушка
Детский сад №29
МБДОУ Детский сад №29 Журавушка
Lady Di
Выражаю благодарность всему коллективу детского сада "Журавушка" за создание условий, способствующих гармоничному развитию детей. Каждое утро ребенок спешит с нетерпением в детский сад, предвкушая встречи с друзьями и новые увлекательные занятия. Воспитатели стали добрыми наставниками, поддерживающими во всех начинаниях. Спасибо всем воспитателям кто дал ребенку заботу и знания, педагоги с которыми нам довелось прожить это быстротечное время - творческие Наталья Викторовна и Евгения Николаевна, профессионалы в своей работе Оксана Владимировна и Анна Васильевна, добрейшие Маржанат Юрьевна и Ольга Сергеевна, радость ребенка Ваша заслуга! Спасибо руководящему составу за понимание и отзывчивость. 💛💚💙
Юля
Если бы можно было поставить 100 звезд то поставили бы их с огромной благодарностью! Это самый лучший сад! Знаем абсолютно весь большой коллектив сада ! Это все без исключения профессионалы своего дела! Скоро выпускаемся и просто грустно расставаться! Низкий поклон КАЖДОМУ!
Жд
Журавушка, детский сад №29
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего коллектива!!! Мы стараемся, чтобы всем было уютно и…
Татьяна Солуянова
Прекрасный сад, досуг детей на уровне! Мои дети с удовольствием посещают сад. Воспитателям отдельная благодарность🙏
ДГ
Дмитрий Г
Отличный садик. Детей здесь любят!!! Спасибо!!!
Александр Шевченко
Супер садик..
Татьяна Шабаева
Заведующая прекрасной души человек♥️, Снежана Захаровна правда прекрасный воспитатель. Из недостатков образовательной системы: если ваш ребенок часто болеет-не участвует ни в одном конкурсе🥺(недопускают из -за сценария), конкурсы, представления -каждую неделю 🙃.
Олег Мешков
Очень стыдно, в таком районе, но очень трудно заехать машине для выгрузки продуктов, приходится возить всё на санках, или продуктовых тележка. Большая трата времени.
Нурия Аникеева
Очень хороший садик, отличные воспитатели. Наталья Алексеевна и Снежана Захаровна- Вы самые лучшие 🥰 Хочу ещё поблагодарить психолога, да и вообще всех работников детского садика "Журавушка"
Анна Петровна
Ужасный детский сад для ваших детей Ужас у них что происходит, хамят методисты, нет хорошего отношения к родителям Я не знаю какое уж отношение у них будет к детям, просто сбежали посетив в первый раз данный детский сад!
АО
Андрей Омских
Очень хороший садик, очень хорошая заведующая, очень хорошие воспитатели! У нас сюда ходит третий ребёнок, мы знаем в этом толк. Мы очень довольны!
Sergey KR
У меня в этот садик пошел уже второй ребенок. Замечательная, понимающая заведующая, добрые и ответственные воспитатели!