Армянская шаурма
Вкусная шаурма 24/7
Позвонить
3.4
Андрей Чусовитин
Нету ночью шаурмы хотя написано что есть!(((( всё есть а шаурмы нету, жёсткий обман, моя оценка это 2 из 100!
Алиса Кухар
Делали сегодня двойной заказ, в обоих шаурмах был безумно не вкусный лаваш, прям очень жесткий и есть было невозможно…. В салате оливье нашли волосы, аж две штуки… что тоже не очень приятно
Вадим Михайлов
Заказал две шаурмы в батоне, в процессе приготовления батоны порвались по середине, как ни в чем не бывало отдали мне
НО
Надежда Одуд
Ужасная шаурма,не соленая, острая.Пожалейте свои желудки не ходите туда.Изжога обеспечна.Поменяйте повара!
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Еще лет 5 назад готовили вкусную шаурму! Решили сегодня купить , прийдя домой обнаружили неприятный сюрприз🤢 плесень на лаваше((( это жесть
МГ
Максим Гриднев
Ребята вы лучшие, шаурма 280 это просто бомба, даже в красноярск повёз. Харчо супер, лепёшка в подарок😀. У этих ребят всё супер, я из Сибири и для меня это полный восторг. Продвигайтесь в том же духе!
Денис Васюков
Всё очень вкусно и свежие продукты.Персонал вежливый и опрятно выглядит.Везде чистота,красивый интерьер.Всем рекомендую и советую 👍👍👍👍👍
КТ
Катерина Трофимова
Грубый персонал. Не ходила туда 2 года и не надо было. Заказала 2 шаурмы одна с овощами, другая без овощей. По итогу сделали 2 с овощами. Переделывать отказались! Деньги я перевела сразу. Ни денег, ни переделанной шаурмы я не получила. Вывод, если хотите не стандартную шаурму нужно ОЧЕНЬ ГРОМКО говорить, персонал не слышит!!!
ИИ
Игнат Игнатьев
Раньше было хорошо, сецчас просто ужасно, мясо настолько сухое что как будто оно сутки под открытым небом лежало
Всё было вкусно
ТК
Татьяна Киселева
Хотите поесть один лаваш , а не шаурму. То вам сюда. Мясо где? А овощи? Надо было вначале отзывы прочитать. Многие правы , шаурма между 2 и 3. Не советую.
Шаурма пушка мяса больше чем другие шаурмичке и шашлыки очень вкусные достойно для своего цены
Max Otto
Шаверма на троечку, сойдет если она вам по пути, но целенаправленно еще раз сюда я не приеду когда приспичит навернуть шавушки. Лаваш толстый, еще и несколько слоев, соуса явно мало чтобы размягчить лаваш, овощей и мяса вроде норм.
ЕИ
Елена Истомина
Не знаю ничего но тут самая вкусная шавуха в городу ! С говядиной вообще топ
Мария Щербакова
Вкусно, сытно и не дорого
Г
Геннадий
Не все блюда понравились, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Добрый Человек
Шашлык заказал по телефону, приехал, оплатил и забрал к назначенному времени! Очень вкусный, шашлык рекомендую,5⭐,а ещё я там лимонад "крем-сода" пил как в детстве! И доставка есть!
Анастасия Бушова
самая четкая шаурма в батоне только здесь, беру не 1 год и всегда максимально довольная советую всем братья
Avaz Kimsanov
Счас не очень стало вкус Раньше работали приготовили очень вкусно было сочные работал дядко счас работают даже не спрашивают как вам сделать
Эдуард Беликов
У меня логичный вопрос? То что вы готовите вы сами то пробовали или это для собак готовится? Э владелец, ты этот хавчик сам поешь что твои типо повара делают и скажи вердикт на весь Сургут, можно это есть или это помойка тебе тоже подходит?
Максим Рыбин
Не вкусно , по ощущениям один лаваш ешь который прожуватььне можешь .
Николай Семенов
Не вкусно, просто отвратительно
Евгения Каракян
Специально несколько раз сказала ребенку с курицой без лука,мне сосвининой и с луком ,итог 2шаурмы в помойку ,ребенку с луком я куриинную не любллюблю ,мне без лука ,а безнего я не ем,настроение 0, и минус 500 р🤷♀️🤦♀️
Сергей Костров
Отвратительный люля, непонятное мясо, нельзя так глумиться над блюдом.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ВГ
Виталий Герасимов
Честно, буквально месяц назад эта шаурмечка была лучшей. Сегодня это сухая уменьшенная версия той шаурмы которая была вот вот.. недавно..
Анна Медичи
Отвратительный шашлык , сухой есть не возможно . Попросила с салом кусочки положить , нет он сухарей наложил ,никому не советую
П
Пон
Ужасно!!!! Заказал шаурму с курицей, пришел домой, поел, мясо сухое, овощи вообще тухлые, не понравилось, а потом ночью понеслась, живот скрутило, болел всю ночь, в итоге поехал в больницу, и мне порекомендовали Полисорб, Полисорб очень отлично помогает, а шаурму ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
SM
Sergei Maksimov
Шаурма 🌯 просто супер 👍
Руслан Халилов
Шаурма лучшая в Сургуте
Натали В
Ооооочень вкусная шаурма, чистенько, приятно находится 👍👍👍
Ап
Александр петряшов
🌪
ВД
Валерий Двуреченский
Написано круглосуточно, 3 или 4 раза звонил ночью, не могут организовать доставку, в соседний двор. Или обленились, или просто не кому подпинывать. Всегда брал выпечку и шавуху. Теперь не буду.
ЕЛ
Елена Лопатина
Всегда в шаурмичных заказывала для детей шаурму с помидором и без помидора,здесь не смогли так приготовить,потому что у них все овощи намешаны в одной чашке.И персонал на своем языке обсуждает и посмеивается над клиентами,думая что их не понимают.
УБ
Устар Буба
Давно не ел такую вкусную шаурму.
к
ксения
Туалет супер,правда кавно застряло, шаурму не пробовали. Муж доволен, но потом он какал дальше чем видел
Миш Кузнецов
Долго был клиентом этой шаурмечки.Была вкусной и мясистой шаурма. Шаурма изменилась с того момента как стали постоянно меняться у них продавцы.Старые продавцы всегда снимали одноразовые перчатки и вводили сумму,после отдевали перчатки.Нынешные продавцы в перчатках вводят сумму, типа они сжимают кулак и фалангом пальца вводят сумму.А сегодня купили шаурму,принесли домой и при употребление обнаружили кусок стальной проволоки.Такое ощущение, что они чистили металлической щеткой что-то и кусок отвалился и попал в мясо.Кусок похож от металлической щетки, мужики поймут о какой щетки говорю.Фото щетки предоставляю. На фото она кажется большой, но на самом деле меньше,см где-то 1-1,5. А если съели этот кусок проволоки ((((((((((
КБ
Ксения Брант
Шаурма испортилась. Очень много лука, и в целом не вкусно! Жаль((
Таня Маркова (Капустина)
В шаурме много мяса, что очень отлично для правильного питания, если не добавлять соусы, что не особо испортит вкус, так как мясо достаточно сочное и вкусное само по себе. Не разваливается. В целом мне понравилось, но снимаю одну звезду за отсутствие овощей. Точнее они номинально там конечно есть, но совсем не как на картинке размещённой в меню. Я насчитала 3 маленьких куска помидора и 4 тоненьких кусочка огурца. В следующий раз по пути к вам куплю огурец с помидором где нибудь ахах. Честно, если оставите столько же мяса и добавите туда 1/4 огурца и 1/4 поиидора, при этом не подняв цену больше чем на 20р буду заходить к вам в разы чаще
Екатерина _
отравились
ЛЛ
Любовь Лялина
Место само по себе уютное, но шаурма не вкусная. Лаваш жёсткий, начинка такая себе. Возможно иные блюда вкуснее.
عمريدين ماسولييف
Атмосфера приятная, добрые и веселые работники, чисто, уютненько, и самое главное еда здесь шикарная, уважение им за их труд🤝🔥 (На фото шаурма с говядиной, 10/10)
Георгий Горячев
Самая лучшая шаурма в городе Сургут !!!!
Тимур Колесов
Вкусная еда тут)
Тимур Ахметов
В целом понравилось.
Екатерина Доценко
Все очень вкусно)
nn
no name
это уже не шаурма с кинзой) это кинза с шаурмой 😁
Александр Голомазов
Чисто .быстро вкусно молодцы ребята
Алексей Трегубов
5 минут ждал пока наговориться по телефону на родной речи «шеф повар» так и не дождался. В зале кроме меня никого не было.
данил ;)
Если в Сургуте есть вкусная шаурма то это только Армянская шаурма.