Быстрое питание
Позвонить
3.5
Г
Геннадий
Не все блюда понравились, невежливый персонал. Дополняю ,был 2 года назад в этой шаурмечной то есть 2024 год, шашлычник накладывал мясо в батон кусок мяса упал на стол легким движением руки мясо обратно в булку , есть не стал ушел хотя заплатил , второй раз было в 2025 году летом заказал по карски в батоне сделали с салатом и майонезом , пришел обратно положил на стойку и ушел , вычеркиваем данное
Оплата Сбер
Добрый Человек
Шашлык заказал по телефону, приехал, оплатил и забрал к назначенному времени! Очень вкусный, шашлык, был, но это было раньше,...! Но,...., - прошло время и они стали обманывать клиентов, мясо в шаурму в батоне обделяют, по паре ложек всего наполняют, обман!, - в батоне не берите, - там мяса вааще нету почти!
Татьяна Налимова
Вкусненького, вежливые парни работают, овощи хорошие и мягкая сочная курица
НР
Никита Раденко
Самая вкусная шаурма. Хожу сюда посстоянно и всегда доволен
А)
Аня )
Общаются на своем языке при всех посетителях, смотрят с высока Будто я к ним домой зашла
Александр Шарипов
Сарваг, лучший повар по шаурме, самая качества самая вкусная шаурма
невкусная шаурма, после нее плохо стали себя чувствовать. Не советую. Первый раз были в этом месте по совету друга. Но очень разочаровались
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , вы у нас когда были ?
Вася Морозильник
поели с кайфом, тепло, уютно, шаурма вообще смак
Виталий Лянтин
Хорошая шаурма, советую
НО
Надежда Одуд
Ужасная шаурма,не соленая, острая.Пожалейте свои желудки не ходите туда.Изжога обеспечна.Поменяйте повара!
Анна Вышкурцева
шаурма не плохая взяли ночью 17.02 мяса очень много вся шаурма забита мясом те кто пишут что плесень на лаваше вы посмотрите реальную плесень хотя бы картинки а вот овощей нам не хватило персонал тоже не плохой а вот посетители 😟😟😟😟 шаурма в булке мне показалась чуть кисловатой но парень съел и всё хорошо наверное просто начиталась отзывов 😆😆😆😆 как раз брали 2-3 года назад шаурма на вкус была как пельмень сырой сейчас же обычная шаурма чай попить самое то хз че вы 🤷♀️ и да то как на фото представлены повара так они и одеты только без масок
Алиса Кухар
Делали сегодня двойной заказ, в обоих шаурмах был безумно не вкусный лаваш, прям очень жесткий и есть было невозможно…. В салате оливье нашли волосы, аж две штуки… что тоже не очень приятно
Денис Васюков
Всё очень вкусно и свежие продукты.Персонал вежливый и опрятно выглядит.Везде чистота,красивый интерьер.Всем рекомендую и советую 👍👍👍👍👍
КТ
Катерина Трофимова
Грубый персонал. Не ходила туда 2 года и не надо было. Заказала 2 шаурмы одна с овощами, другая без овощей. По итогу сделали 2 с овощами. Переделывать отказались! Деньги я перевела сразу. Ни денег, ни переделанной шаурмы я не получила. Вывод, если хотите не стандартную шаурму нужно ОЧЕНЬ ГРОМКО говорить, персонал не слышит!!!
ТК
Татьяна Киселева
Хотите поесть один лаваш , а не шаурму. То вам сюда. Мясо где? А овощи? Надо было вначале отзывы прочитать. Многие правы , шаурма между 2 и 3. Не советую.
Max Otto
Шаверма на троечку, сойдет если она вам по пути, но целенаправленно еще раз сюда я не приеду когда приспичит навернуть шавушки. Лаваш толстый, еще и несколько слоев, соуса явно мало чтобы размягчить лаваш, овощей и мяса вроде норм.
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Еще лет 5 назад готовили вкусную шаурму! Решили сегодня купить , прийдя домой обнаружили неприятный сюрприз🤢 плесень на лаваше((( это жесть
Добрый день , когда вы у нас были ?
Шаурма пушка мяса больше чем другие шаурмичке и шашлыки очень вкусные достойно для своего цены
Avaz Kimsanov
Счас не очень стало вкус Раньше работали приготовили очень вкусно было сочные работал дядко счас работают даже не спрашивают как вам сделать
Всё было вкусно
Мария Щербакова
Вкусно, сытно и не дорого
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Руслан Халилов
Шаурма лучшая в Сургуте
Максим Рыбин
Не вкусно , по ощущениям один лаваш ешь который прожуватььне можешь .
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , вы когда у нас были ?
ВГ
Виталий Герасимов
Честно, буквально месяц назад эта шаурмечка была лучшей. Сегодня это сухая уменьшенная версия той шаурмы которая была вот вот.. недавно..
Я поел шаурму, почему он обычный, мне не понравилось, что ничего не разбавлено, все полностью разлито с кетчупом и майонезом, ПОЛНАЯ ПОЗОРИЩЕ!
ИТ
Ильнур Такиев
Пол часа делал мозг кассир- повар, не хотел принимать по карте, просил перевод или наличку, не работает говорит терминал, шаурма уже готовая ждет, не отдает, пару фраз, все заработало в моменте Не рекомендую
РС
Руслан С
Закрывают уборную, не пускают. Сами ходят. Руки не помоешь элементарно. Разводят антисанитарию. Больше не буду покупать тут не чего, и всем не советую!!!
ПМ
Полина Матяш
Была очень довольная сервисом, доставка быстрая несмотря на то, что заказ сделала в 23:30. Очень вкусная и свежая шаурма. Очень насыщенный вкус. Спасибо!
ГЛ
Герман Лабуба
Раньше было хорошо, сецчас просто ужасно, мясо настолько сухое что как будто оно сутки под открытым небом лежало. Упд. 26 февраля. Шаурма стала еще хуже
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , когда вы у нас были , разберемся в ситуации
Т
Тимофей
Сегодня 21.01.2026 сделал заказ, поставил галочку ещё, чтоб заказ оставили у дверей, они час прождали и взяли и отменили заказ, Деньги списали время убили, и обломали просто на ровном месте. Больше здесь не когда не закажу эту дырявую шаурму. Ещё потом как нить приеду посмотрю на того гада который обморозил.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , когда вы у нас были?
Андрей Чусовитин
Нету ночью шаурмы хотя написано что есть!(((( всё есть а шаурмы нету, жёсткий обман, моя оценка это 2 из 100!
Вадим Михайлов
Заказал две шаурмы в батоне, в процессе приготовления батоны порвались по середине, как ни в чем не бывало отдали мне
SM
Sergei Maksimov
Шаурма 🌯 просто супер 👍
Ап
Александр петряшов
🌪
МГ
Максим Гриднев
Ребята вы лучшие, шаурма 280 это просто бомба, даже в красноярск повёз. Харчо супер, лепёшка в подарок😀. У этих ребят всё супер, я из Сибири и для меня это полный восторг. Продвигайтесь в том же духе!
ЕЛ
Елена Лопатина
Всегда в шаурмичных заказывала для детей шаурму с помидором и без помидора,здесь не смогли так приготовить,потому что у них все овощи намешаны в одной чашке.И персонал на своем языке обсуждает и посмеивается над клиентами,думая что их не понимают.
Антон Полищук
Лучшая, традиционная шаурма в городе. Хожу в это заведение с 2018 года. Рекомендую салат оливье.
Дмитрий Шафеев
Вкусно было)) шаурма сочная, большая. Теперь буду заезжать.
MEGURU BACHIRA
Ребята вы лчшие, доставка работает круглосуточно, отдуши вам, шаурма БОМБА
Андрей Балышканов
Всё плохо что случилось? Лаваш с плесенью. Шаурма без вкуса не очем. Потеряли вы свой статус.
ЭА
Элиза Аминева
Сарвар самый лучший повар❤️быстро сделал и вкусно 👌
невкусна шаурма, ел не мясо, а лук, после нее очень сильно болел живот. Не советую
Дима Сасько
Испортились вопще УЖАС раньше была очень вкусная ШАУРМА А СЕЙЧЯС Лотерея ОТ ПЛОХОЙ К УЖАСНОЙ
КБ
Ксения Брант
Шаурма испортилась. Очень много лука, и в целом не вкусно! Жаль((
УБ
Устар Буба
Давно не ел такую вкусную шаурму.
Миш Кузнецов
Долго был клиентом этой шаурмечки.Была вкусной и мясистой шаурма. Шаурма изменилась с того момента как стали постоянно меняться у них продавцы.Старые продавцы всегда снимали одноразовые перчатки и вводили сумму,после отдевали перчатки.Нынешные продавцы в перчатках вводят сумму, типа они сжимают кулак и фалангом пальца вводят сумму.А сегодня купили шаурму,принесли домой и при употребление обнаружили кусок стальной проволоки.Такое ощущение, что они чистили металлической щеткой что-то и кусок отвалился и попал в мясо.Кусок похож от металлической щетки, мужики поймут о какой щетки говорю.Фото щетки предоставляю. На фото она кажется большой, но на самом деле меньше,см где-то 1-1,5. А если съели этот кусок проволоки ((((((((((
عمريدين ماسولييف
Атмосфера приятная, добрые и веселые работники, чисто, уютненько, и самое главное еда здесь шикарная, уважение им за их труд🤝🔥 (На фото шаурма с говядиной, 10/10)
Анастасия Бушова
самая четкая шаурма в батоне только здесь, беру не 1 год и всегда максимально довольная советую всем братья
ЕИ
Елена Истомина
Не знаю ничего но тут самая вкусная шавуха в городу ! С говядиной вообще топ