Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.4
Фира Лямкина
Конкретно отделение и работники замечательные! Но вчера 21 декабря подъехали что бы снять наличные в банкомате, перед этим хотели перевести и закрыть счет. Реакция мобильного приложения была невероятно быстрой и непонятной при нажатии кнопки закрыть счет... Приложение заблокировалось, без звонка без уведомлений. Просто пришло уведомление о блокировке приложения банка ВТБ. Это при том что отделений банка в воскресенье открытых нет, а разблокировать можно только по личному обращению. Эмоций масса. Писать все не буду. Попали на неустойку. И еще звонили в субботу заказать наличные выдача возможна только 25 декабря и всего 500 к. Неужели все пять дней деньги считать будете. Оперативнее нет возможности выдавать деньги? В связи с таким отношением планируем закрыть все счета и прекратить пользоваться услугами вашего финансового учреждения. Не цените вы потребителей!
22 декабря 2025, официальный ответ
Фира Лямкина, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дейс…
МГ
Мелтем Гасанова
Захаров Александр отличный специалист, объяснил все просто и быстро помог разобраться, очень компетентный
19 декабря 2025, официальный ответ
Мелтем Гасанова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
МЕ
Марк Елисеев
Всё отлично спасибо за грамотное обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марк Елисеев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МЛ
Марина Лашина
Обслуживала у менеджера Кирилла, на 5 на в е вопросы ответил отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина Лашина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
СП
Саша П
Спасибо Сотруднику Александру из 4 окна за помощь в решении вопросов и главное в желании помочь своим клиентам. Приятный в общении, без напряга.
8 декабря 2025, официальный ответ
Саша П, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся!
Санрэмо
Мне нравится банк, сегодня приходил, все рассказали, объяснили, обслуживался в 4 окне! Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Санрэмо, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ОМ
Олесия Михайлова
Спасибо огромное специалисту Александру,что быстро решил мой вопрос,все четко и внятно объяснил.Побольше бы таких специалистов !
5 декабря 2025, официальный ответ
Олесия Михайлова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВШ
Вероника Шарко
Самый мой любимый ВТБ, спасибо большое Александру за его обслуживания, все на высшем уровне🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Шарко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александра Сырбул
Была сегодня ВТБ на мира 1 Мне понравился сотрудник Кирилл, быстро всё объяснил, и быстрое обслуживание!!! Спасибо большое!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра Сырбул, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЗК
Зиёратшо Курбонов
Был сегодня на консультации менеджер Кирилл в восьмом окне помог и проконтролировал по всем вопросам. Спасибо большое.
4 декабря 2025, официальный ответ
Зиёратшо Курбонов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Данис Каримов
Сегодня забрал зарплатную карту, обсуживал Кирилл, обслуживание классное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Данис Каримов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮЛ
Юлия Ляшенко
Все понравилось, актуализировали паспортные данные, сотрудник Кирилл ответил на все вопросы, банк рекомендую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Ляшенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РА
Равия Ахунзянова
Спасибо большое за обслуживание! Очень грамотный специалист! Очень добрый! Всё объяснил доступно , было приятно общаться. Спасибо огромное! Удачи в работе! Александр 4 стол
2 декабря 2025, официальный ответ
Равия Ахунзянова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕЖ
Евгений Жека
Спасибо большое за профессионализм, быстроту и качество работы менеджеру Захарову Александру.
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Жека, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ям
Я мы
Я сегодня посещал ВТБ по адресу Мира 1, на окошке 4. Хочу выразить свою благодарность сотрудника банка, Александра за оперативность,хорошее выполнение работы и умение находить подход к людем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Я мы, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Валентина
Приятное обслуживание Отвечают на все интересующие вопросы Справку сделали быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
АЕ
Антон Елисеев
Специалист Кирилл все доступно объяснил и довел информацию. Вежливый, приятный парень
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон Елисеев, спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь !
Наталия Паничева
При оформлении карты ВТБ клиентский менеджер Кирилл был сказочно любезен и все подробно , быстро разъяснил все выгодные условия по карте . Банк рекомендую .
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Паничева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИМ
Инна Мокрушина
Помогли с решением всех вопросов. Обслуживалась у менеджера Кирилла
Инна Мокрушина, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
РС
Роман Соколов
Возникли проблемы с восстановлением пароля для входа в приложение. Обратился в это отделение ВТБ: быстро оформили, подсказали, что как делать, помогли восстановить доступ к приложению. Спасибо большое менеджеру Кириллу
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман Соколов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДП
Дмитрий Пономарев
Вопрос решили. Специалист (стажёр) вежливый, грамотный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Пономарев, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Diyas Saginbayev
Обращался сегодня за консультацией. Получал консультацию в 4 окне у Александра, объяснил все четко.
1 декабря 2025, официальный ответ
Diyas Saginbayev, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
•❤️. Surenovna
Сегодня обслуживалась в 4 окне, у Александра Все понравилось Наконец-то Попался приятный Общительный парень, а то девушки и здороваться не хотят. Александр у Вас заразительная улыбка) Удачи Вам !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
•❤️. Surenovna, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили…
ШД
Шервошох Дастамов
Обслуживался в 8 окне у Кирилла Владиславовича, помог сделать зарплатную карту и рассказал по условиям банка
28 ноября 2025, официальный ответ
Шервошох Дастамов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Обслуживался 9 окно менеджер Шаммасова Айгуль Расимовна понравилось обслуживание обьянила всё чётко и ясно)
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
А1
Александр 186
Спасибо Александру за консультацию
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр 186, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Вс
Василий сургутвпс василий Гуштык
Хорошее отделение, клиентский менеджер Кирилл помог оформить вклад, по всем вопросам проконсультировал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Василий сургутвпс василий Гуштык, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
О
Ольга
Хочется сказать большое спасибо Александру,за то ,что выслушал,помог разобраться в ситуации не простой для меня.Желаю ему успехов в своей профессии!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Евгения Лапенко
Хочу отметить высокий уровень обслуживания сотрудника Александра. Консультация была исчерпывающей, все было оформлено четко и без задержек. Очень комфортно и экономит время!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Лапенко, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
НБ
Никита Белый
Огромное спасибо ,Александру за проделанную работу. Все быстро и понятно объяснил
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита Белый, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЮТ
Юлия Тефтерева
Хорошие специалисты, хороший банк. Спасибо Валентине за помощь . Всем советую ее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Тефтерева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛТ
Лариса Тимохина
Спасибо большое сотруднику банка Викторие.Вопрос был решён.
28 ноября 2025, официальный ответ
Лариса Тимохина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
NA
Namiq Aliyev
Лучший банк! Все четко и по делу
28 ноября 2025, официальный ответ
Namiq Aliyev, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ДА
Дмитрий Арзамасцев
Очень понравилось обслуживание, сотрудник Виктория прекрасный и компетентный специалист, грамотно нас проконсультировала и быстро решила наш вопрос. Виктория вы молодец😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Арзамасцев, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
НГ
Наталья Голубева
Спасибо за оперативную помощь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Голубева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Н
Надежда
Прекрасные специалисты, хорошо консультируют, благодарна за работу
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Все понравилось Кирил очень хорошо работает оценка 5
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Адам Бозоров
Благодарность сотруднику Фаризу,отличный сотрудник,на вышом уровне справляется с своим работой,помог мне разобраться в свой вопрос очень быстро и качественно
27 ноября 2025, официальный ответ
Адам Бозоров, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Julia Relge
Хороший банк, сотрудник Кирилл, всё рассказал об интересующих вопросах, грамотно и понятно, советую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Julia Relge, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ФК
Файзуллах Карибов
Понравилось обслужевание
25 ноября 2025, официальный ответ
Файзуллах Карибов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОД
Ольга Даневич
Безмерная благодарность сотрудникам банка ВТБ Шаройко Ольге и Тефтеревой Валентине за предотвращения мошеннических действий и высоко профессиональное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Даневич, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ЛТ
Людмила Тарасова
Все супер , Диля молодец! Здоровья вам и процветания !
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Тарасова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Егор Ступин
Обращался по вопросу зачисления ценных бумаг от стороннего брокера. Благодарю Воронову Наталию Сергеевну за помощь в решении данного вопроса. Рекомендую Наталию как внимательного, терпеливого и компетентного специалиста.
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор Ступин, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Н
Ника
Из всех самый быстрый
11 ноября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НР
Наталья Рондикова
Очень быстро и грамотно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Рондикова, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Евгений Беседин
Все отлично, быстро и понятно
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений Беседин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Николай Климачев
Отличный банк, любезный персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Николай Климачев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЛР
Людмила Романенко
Специалист Диана-большая молодец
30 октября 2025, официальный ответ
Людмила Романенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алиса Халиуллина
Хочу сказать спасибо Анне Анатольевне за качественное обслуживание , все подробно рассказала и объяснила
27 октября 2025, официальный ответ
Алиса Халиуллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!