Milanis
Свадебный салон
ЕШ
Елизавета Шаповалова
Замечательный салон. Объездила кучу салонов и именно здесь нашла то, что нужно. Лучшая клиенториентированность, индивидуальный подход к клиенту. 100% рекомендация будущим и настоящим невестам.
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
T.
Tsss .
Алла проконсультировала нас от и до, большая благодарность за профессионализм и действительное желание помочь клиенту. Теперь имею представление с учетом всего, что сказала милая Алла
26 августа 2025, официальный ответ
Tsss. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Благодарю Аллу за подбор платья. Выбор шикарный. Платья на высоком уровне. Выбранное платье мне подшили и отправили в мой город в кратчайшие сроки. Благодарю)
27 июля 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
П1
Пользователь 1
Шикарный салон, девушка консультант очень приятная, вежливая и самое главное терпеливая😇 Подобрали шикарное платье, так еще и по шикарной цене! Ушла довольная, спасибо огромное☺️☺️
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
вР
вика Расулова
Свадебные платья просто супер 🔥
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Виолетта Ханенко
Хочу выразить огромную благодарность Алле за проделанную работу. Вашему профессионализму низкий поклон, благодаря Вам мы подобрали невероятно красивое платье, которое понравилось мужу, родителям, а самое главное - мне! Желаю успехов , продолжайте делать девушек и женщин красивее, счастливее и неповторимее. Спасибо!
Мария Кабылина
Все прекрасно! Мне помогли выбрать платье мечты! Получился замечательный милый образ, на всех этапах сопровождали, помогли когда стало плохо на примерке, подгнили как и нужно было) рекомендую однозначно!
Мирослава Беккер
Девушка консультант спросила какого я размера, я сказала 48, она пренебредительно посмотрела на меня, предлагала варианты которые только слепой человек может приобрести. Шнуровать не хотела и вообще хотела избавиться от нас. Платье купила в другом салоне, где более отзывчивый и позитивный консультант.
Ks Krylova
Я в шоке от качества обслуживания, в принципе уважения к клиентам. Записалась по предварительной записи на субботу в час дня! Работают они с 11 утра, а запись, повторюсь в час дня!!! Приезжаю с командой поддержки, а там закрыто и выключен свет, ни ответа - ни привета. Никто не предупреждал, что случился форс мажор или еще что - то. Спасибо за испорченное настроение!)
Юлия Сакриева
Прекрасный и уютный свадебный салон 😍🌸 Объездила много салонов и перемерила кучу платьев. И всё таки сделала выбор в пользу этого салона. Ни капли не жалею, что преобрала свадебное платье именно в этом свадебном салоне. Очень профессиональный консультант Алла 👍 Выбрали мне роскошное платье и фату😍 Безусловно рекомендую салон Миланис! 👍💐
ЕГ
Екатерина Гринь
Замечательный салон. Большой выбор платьев по разнообразным ценам. Очень профессиональный консультант, понимающий, что именно нужно покупателю. Не пытаются навязывать дополнительные услуги. Ценят ваше и свое время. Перемерила, порядка, 20 моделей, включая изначально выбранные. Заказанные к примерке модели были в наличии нужного цвета и размера. В итоге, купила отличное платье! Очень рекомендую!
Ангелина Иванович
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, все оказалось в наличие (фата, бижутерия и платье), ушла довольная.
Анастасия Иванкив
Это место в котором чувствуешь себя принцессой😍 широкий выбор, на любой вкус, чудесная девушка которая порекомендует и посоветует какой наряд лучше, выходили замуж троём с подругами, все приобрели платья в Миланис 😍 желаю процветания и всего самого наилучшего 🌺
Александр Канашов
Были недавно, персонал грубил
Лариса Шуматова
Отличный салон. 12 ноября покупали подруге платье. Понравилось обслуживание, уютный салон. К сожалению не знаю имени продавца, хочу сказать ей спасибо, что трепетно и с улыбкой исполняла наши хотелки. Выбрали роскошное платье и фату и по приятной цене. Побольше адекватных вам клиенток 😊
Елена Вохминцева
Объездила много свадебных салонов в Сургуте и в конечном своём маршруте напоследок оставила салон Миланис, так как рядом с домом) Купила платье именно здесь! Цена очень порадовала, у меня очень красивое, нарядное платье А-силуэта, такие платья в других салонах стоят в два - три раза дороже, что не могло меня порадовать, т.к.платье на один день) тут же купила и фату, точно такую же как везде, но опять же, в два раза дешевле! Выбор платьев был огромный, не смотря на то, что я в положении, что могло усложнить выбор, но не в этом салоне) Отдельная благодарность Алле! Очень чуткая, хорошая женщина, всё подскажет, расскажет, сразу чувствуется большой опыт! Настоящий знаток своего дела! Я безумно рада, что мне посчастливилось купить здесь то самое платье❤️
1 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю Вас за приятный отзыв! Очень приятно, когда наши невесты довольны, им…
Анастасия Вальтер
Покупала платье на свадьбу именно там. Все очень оперативно быстро и качественно. Выбор платьев огромный и точно найдется по душе! Цены не заоблачные как во многих салонах. Всем советую, не ошибетесь!
26 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо вам что выбрали наш салон. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством…
СТ
Семья Тамплон
Покупала здесь платье в 2019г.Хочу сказать,что неимоверна счастлива,что решила покупать платье именно здесь.Во-первых,потому что каждая платье найдёт на любой вкус и фасон,я хотела именно атлас,мне предложили несколько вариантов,чистый атлас,атлас с кружевом,атлас с открытыми плечами, выбранный вариант,оказался мне великоват,так как я худенькая очень,мне заказали платье размером поменьше,специально для меня,что говорит о заботе о клиенте,не просто «впарить» товар,который по размеру,а именно заказать новое,которое ни разу даже никто не мерил.Во-вторых,ценовой диапазон достаточно разный,что не маловажно для многих.Ещё хотелось сказать огромное спасибо сотрудникам за трепетное отношение,один раз на примерке,себя резко плохо почувствовала,мне сразу предложили чай,присесть и перенести примерку.Также платье отпарят перед свадьбой и уберут в чехол.Безусловно рекомендую данный салон!
26 апреля 2021, официальный ответ
Яночка здравстуйте! Спасибо вам большое за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
РА
Радима Амирханова
Миланис , один из лучших свадебных салонов в ХМАО ❤️ ! Уютная атмосфера, доброжелательное отношение...вообщем самые позитивные эмоции после посещения салона!!! Идеальное соотношение цены и качества!!! В Миланисе каждая невеста найдёт , то самое идеальное платье для себя.
26 апреля 2021, официальный ответ
Доброго вам дня Рада.Спасибо вам за чудесный отзыв.
EB
El Bagirova
Спасибо этому салону за то, что помогли выбрать моё идеальное свадебное платье. Благодарю от всей души! Вы действительно лучшие в своей сфере. И консультанты милые, и обслуживание шикарное, и вариантов много и цены не кусаются!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв.
Екатерина Карасени
Отвратительное обслуживание, примеряла два платье, мне не понравилось, после чего продавец сказала что больше мерять не будем, отвернулась и отказалась дальше продолжать примерку
ЮІ
Юра Іванущак
Большой вибор,приличний ценовой диапазон,предложенние варианты моделей тщательно отобраны из большой коллекции современных дизайнерских решений,
Милана Идуева
Отличный салон! Консультант очень профессиональный и обаятельный )) было очень приятно проводить время в этом салоне, приобрела замечательное Платье ) была королевой в свой день, от огромного и шикарного выбора голова просто кругом и хочется каждый день выходить замуж в каждом платье из этого салона) спасибо большое ❤️
Наталья Мигаль
Я очень Рада Что Заглянула В Свадебный Салон Меланисс !!! Платьев огромный выбор !!! В салоне работают профессионалы ! Все мои пожелания учли и воплотили !и даже сделали как можно лучше ,чтоб мне было удобнее )))) Даже если вы что то задумали где не у кого нет ! То в Миланисс Всё возможно ! платье вашей мечты точно Там !!!!