Для всей семьи
3.5
Гузель Рафикова
Написано работают до 20:00 Пришла в 18:52 просто подровнять концы, отказали
Sahar Black
Очень хорошая парихмахерская раньше очень часто ходил сюда стричься но поменял её из-за смены места жизни очень рекомендую
Кристина Кучерова
От всей души благодарю мастера Анфею за сделанную мне стрижку и окрашивание. Уже второй день не могу налюбоваться своими волосами. Анфея сделала именно то, чего я хотела уже очень давно и ни один мастер не мог добиться. Огромная благодарность ♥️♥️♥️
Евгений KEV
График работы указан до 20.00, приехал в 19.28. сказали что мастер не работает уже
Irina Kuznetsova
Мастер Алина просто Профессионал своего дела, мои увядшие и секущиеся волосы оживила, превосходно окрасив волосы ( мелирование по технике «Вуаль») и завершив -красивой стрижкой. Теперь мои волосы блестящие и ухоженные. Я очень рада, что попала к такому замечательному специалисту, обязательно буду рекомендовать всем знакомым парикмахерскую Для всей семьи и в частности -Мастера Алину! Спасибо вам большое!!!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и доверились. Благодарим вас за такой тёплый отзыв 🌹
Natalya Yershova
Хочу поделиться негативным отзывом о работе парикмахера. Во время процесса у мастера была сильная дрожь в руках, что очень насторожило. Перед ней стояла задача, сделать вечернюю прическу и к сожалению в виду некомпетентности и хамства мастера, пришлось отказаться от ее услуги. Не рекомендую!
4 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Ольга Коршунова, являюсь руководителем Парикмахерской Для Всей Семьи. За мн…
Алина Алексеева
МАСТЕР ИРИНА ! СУПЕР МАСТЕР!
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо🌹
Рустам Галеев
Восемь лет подстригаюсь у мастера Ирины. Отличный мастер!!!
29 сентября 2019, официальный ответ
Вот это 100% постоянный клиент! Спасибо. Рады видеть Вас снова и снова.
Оксана Рогалева
Выиграла я как то процедуру шугаринга у мастера Татьяны в парикмахерской "Для все семьи")) Время пролетело незаметно! Татьяна сделал все очень быстро, качественно (даже мои проблемные коленки остались без синяков 🙈) , а главное безболезненно! Спасибо большое Татьяне и руководству за проводимые вами розыгрыши))))
2 сентября 2019, официальный ответ
С удовольствуем радуем, и будем радовать наших дорогих клиентов😊 Спасибо за отзыв💐
Сергей Богодёров
написано, что работают до 20.00 . пришел в 19.00 зал пустой. сказали приходить в понедельник. перетрудились видать.
2 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, возможно у мастеров были записаны клиенты, которые должны были подойти. Чтобы такого больше…