Смарт-сервис
Компания по ремонту мобильных телефонов
4.2
4.2
ES
Evgeniy Sviridov
Всегда запчасти в наличии
ГА
Григорий Абалов
Молодцы все сделали круто.
Pax Romana
Чинил экран телефона. Через день появился скол на ровном месте, через неделю паутинка, потом трещина на весь экран. Сейчас появилось пятно в углу. Отдал 3 тысячи при стоимости телефона в 9
РР
Раиса Рамазанова
Приехала с завирусованным телефоном, очень приветливо встретили.Устранил мастер на месте и не взял оплату,пояснил,что они не занимаются очисткой от вирусов. Просто помог. Я была в шоке от удивления. Благодарю вас за ваш труд. Низкий поклон за ваше отношение к простым людям. Здоровья вашим рукам. Рекомендую!!!
Илья Иванов
Хорошие магазин, приветливые и отзывчивые работники. Много раз был в этом магазине и еще не раз буду. Советую к посещению!
Денчик НН
Ребята молодцы. Обратился с проблемой телефона. Устранили на месте за пару минут. При этом даже не взяли за это денег. Всем советую эту компанию и работающих в ней специалистов.
Алексей Шорников
Отличный сервис, хорошие ребята работают, хотел поменять динамик слуховой в итоге почистили и все отлично работает даже денег не взяли 5 звезд
Алексей Рассказчиков
ВСЕГДА ВСЕ ЧЕТКО, ЦЕНЫ ОДНИ ИЗ ДЕШЕВЫХ, КАЧЕСТВО ЗАПЧАСТЕЙ НЕ УСТУПАЕТ.ВСЕГДА ТАМ РЕМОНТИРУЮ ТЕЛЕФОНЫ В СЛУЧАЕ ЧЕГО, И КОМП ПРИВОЗИЛ, ТОЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, ПРИЧЕМ БЫСТРО И СРАЗУ. КЛАССНО МНЕ НРАВИТСЯ, Я ТОЛЬКО К НИМ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ, АКСЕССУАРЫ (НАУШНИКИ ЗАРЯДНИКИ И ПРОЧУЮ МЕЛОЧЬ У НИХ БЕРУ). ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ АЛЕКСЕЙ РАССКАЗ.
Мария Мусина
Никогда не несите свой телефон в этот сервис , после замены экрана , перестал работать зарядный модуль ,и телефон стал изогнутым хотя до ремонта был ровный , стоимость ремонта 4 к за китайский экран , так же не предупредили что отпечаток работать не будет , сказали ( так вы должны были знать ) работают явно малообразованные в данной сфере мастера
ЕГ
Евгений Гончаров
Приятно удивлен ценой на ремонт и сопутствующие товары. Рекомендую!
Леонид Вейлер
Отличный магазин, много запчастей в наличии. Всегда подскажут и посоветуют!
Хайрулло Собиров
Отличный сервис. Консультанты просто класс
Муроджон Махмудов
Отличный сервис!!!
М М
Не дозвониться до них никогда, зачем указывать номер если вы на звонок не отвечаете?
К🤍
Кристина 🤍
Удивлена что есть плохие отзывы! Всегда обращаемся только в этот сервис, спасибо за быструю и качественную работу.
Па вел
Не посредственно Руководителю обращения и жалоба Обратился ваш сервис 11.07 2024 на замену дисплея на хуавей 8р 2700 гарантии нет телефона плохо работает даже не могу информации извлечь разочарован если такая проблема в дисплеях не дают от производителя гарантию не завазите их, прошу рассмотреть мою обращение мои координаты 89227854789 Павел
Igor Demchenko
Качественно всё делают с гарантией
Aisel Abbasaliyeva
Отличный сервис👍 отремонтировали мясорубку, которую мама ножом проверяла на прочность😃
Елена _
У знакомой десятилетний Samsung galaxy A6. Из-за плохой слышимости она хотела покупать новый телефон. Убедила ее дать телефону шанс и попробовать почистить динамик, потому что телефон на удивление хорошо сделан и работает без нареканий. Сотрудник почистил динамик за пару минут, оплату не взял! Телефон теперь как новый! Слышимость отличная) Благодарим за отличную работу! Теперь только к вам!
Максим К
Меня интересует экран на Самсунг galaxy s7 edge темный. У вас он есть в наличии, какая цена и возможно его заказать через магазины например фирменные Самсунг, м-видео или dns ?
SY
Skulov Yura
Отличные ребята!!!
Дмитрий Бодрягин
Телефон не берут , дозвонится не судьба.
Алтай Уул
Цены в доступе, хороший, понимающий,вежливый персонал, все расскажут все подскажут!
Руслан Казимагомедов
Развод клиента, неучи,
Евгений Игнатенко
Пришёл заменить АКБ! После ремонта перестал работать Face ID ! Говорят проблема в тех кто ранее ремонтировал и менял АКБ , звучит как то нелепо до обращения в сервис работало , после замены АКБ новые проблема! Ждём директора и будем решать . Не рекомендую данный сервис , в начале умолчали, а после отправили на все четыре стороны !
Татьяна Спасенникова
Наисвежайший отзыв! Сегодня зашла с Айфоней своим , проблема с динамиком! Прекрасный кабальеро за стойкой взял мой аппарат и зашёл в мастерскую и через 5 мин вернул ! Ура! Проблема решена! Теперь только сюда!!! Со всеми своими гаджетами!!!!
zorro -
Отличный сервис, обращались несколько раз, быстро качественно все было сделано. Спасибо
Рустам Ахметзянов
Всё чётко. Рекомендую 🤝 Всем добра
Анатолий
Отличный магаз. Бью экран раз в два месяца у них всегда в все наличие. Рекомендую.
Надия Яметова
Несколько раз обращались с ремонтом техники- быстро и качественно. За консультацию денег не просят, если можно визуально осмотреть проблему. Постоянно покупаем аксессуары для телефона (зарядка, чехол, защитные покрытия). Всё круто- рекомендую 👍
Николай Часовской
3 раза возвращал телефон после некачественного ремонта, так и не сделали. По ощущениям работают дети, пытаются производить ремонт очень некачественными запчастями. Хотите потратить в пустую время и деньги - обращайтесь.
Elya E-M
Все отлично, рекомендую)
ЛБ
Леонид Блинов
Отличный магазин , вся мелочь есть и ребята молодцы. Так держать!!!
Денис Иванов
Помогли быстро
AV
Agl Vi
Очень хорошие люди работают, советую
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Илья Ilya
Поменяйте номер телефона в 2gis, звонишь вам вы говорите это сервисный, звоните 550300, там вечно никто трубку не берет!
IM
Islam Magomedov
Здравствуйте, у вас есть в наличии акб на айфон 6s, если да, то какая цена ?
Анатолий Сургутский
Читаю отзывы и страшно поддерживаю коллег не должно быть с таким обслуживанием такоготрецтинга
R B
Добрый день, замена дисплея на самсунг с 10плюс сколько будет стоить?)
5 ноября 2021, официальный ответ
23000 рублей. В наличии дисплеи только с черной рамкой.
Руслан Х
Обращался пару раз, в первый раз менял экран на телефоне, на удивление поменяли в тот же день, хотя модель не очень распространённая. Всё сделали качественно, претензии нет. Во второй пришёл с проблемой тихого звука из разговорного динамика, думал необходима замена, но парни молодцы, посмотрели, почистили сетку динамика и о чудо, как новый, даже денег не взяли. В общем пока продолжительные эмоции об этом сервисе.
Люся Ванесян
Отличный сервис. Регулярно пользуюсь услугами мастерской. И цены приемлемые и ребята вежливые. Даже за частое обращение скидку хорошую сделали))) осень довольна. Единственная мастерская в городе которой доверяю.
И
Иван
Отличный сервис , обращался не один раз , быстро качественно цены приемлимые . Персоналы вежливые хорошо относятся, советую .
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться.
ИЛ
Ирина Лемещук
Если думаете нести сюда свой гаджет на ремонт, лучше сразу выбросить его в мусорку. Это будет для Вас, по крайней мере, бесплатно. Отнеся его в данную мастерскую, результат будет тот же, только Вам ещё придется выложить за это приличную сумму денег
Анастасия Белякова
Отличное место и довольно дешёво, меняли стекло и дисплей на IPhone xr, сделали очень быстро часа за 2. В сумме вышло около 5500. В следующий раз обязательно приеду сюда. Из минусов только наличный рассчет, но в целом не проблема.
Istra 2200
Отошёл тачскрин - сказали аккумулятор вздулся, и требуется его замена... После замены убедительно рекомендовали заводской аккумулятор оставить у них для утилизации, иначе возможно самовозгорание (я забрал его)! "Новый" аккумулятор проработал 7 мес.. Купил в СМАРТСЕРВИС "следующий новый" - поменял самостоятельно - контроллер на батарее отказался запускать телефон через 1 месяц (при 100% зарядки). Вовремя пришёл аккумулятор, заказанный на AliExpress... Сравнив оба - увидел, что СМАРТСЕРВИСосвский - NONAME, т.е. безымянная подделка, без страны-производителя! И "мастера" в СМАРТСЕРВИС с уровнем "заменитель батареек" и "протиратель тачскринов"! Жаль - начинали профессионально, а скатились до дешёвых "гаражных закупок" и мастеров "россиян" "наколенной сборки"...
Юрий Ополев
Запчасти не качественные купил экран на galaxy s7 оригинал лопнул в первые недели после замены от нажатия и работает не адекватно
Никита Таболин
Отличный магазин! Большой ассортимент аксессуаров, запчастей и оборудования для ремонта. Цены приемлемые. Покупаю у них не первый год, качеством, оперативностью и обслуживанием доволен. Ребята знают свою работу 👍. Игорь, Андрей, Иван, Дмитрий, Виктория спасибо Вам))
Андрей Белый
Отказались ремонтировать телефон не посмотрев его, только услышав, что нужно заменить, другими словами испугались тяжёлой работы. Консультант не ориентирован на клиента, обслужить клиента и предоставить информацию не может в полном размере, говоря что он не специалист, а вот все клиенты которые приходят, они специалисты очень! Подъитожу, отказ от работы, что является не желанием зарабатывать данных "специалистов".
Daniel
Покупал запчасти и инструменты для телефона несколько раз. Много чего есть в наличии и по адекватным ценам. Отвертка вышла дешевле чем на АлиЭкспрессе. Хорошие мастера, всегда подскажут. Пришел с айфоном, хотел поменять гнездо зарядки (не заряжался телефон), а они мне бесплатно почистили это гнездо и не пришлось менять!
Информатор ❕
Быстро,качественно,не дорого.👍
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!