Градсервис
ООО Градсервис
1.2
ДФ
Дмитрий Федичкин
Я думал мы тут одни не довольные , у нас на Барсово вообще треш не чего не делается только бабки гребут. Будем писать заявление в прокуратуру и следственный комитет пусть разбираются с этой шарагой.
ЮЛ
Юрий Лихвар
Отвратительное обслуживание. Два телефона диспетчерской службы и сиди гадай к какому телефону относится твой дом. Шарага, а не компания. Собираем подписи на смену обслуживающей компании.
Вадим Коровин
Абсолютно безолаберное отношение к собственникам жилья, до приемной, практически, никогда не дозвониться, диспетчеры аварийной службы отвечают на это, что все кроме них в отпусках, при этом сами никакой информацией не владеют - не знают, по какой причине авария произошла, не знают, когда её устранят и тд, складывается впечатление, что они просто высиживают свои смены за зарплату, ещё и трубки кидают, а когда перезваниваешь, не берут её
ГП
Гоша Пупкин
Самая худшая УК. Ремонт домового имущества, за который берут деньги, не делают, тарифы бешеные, ничего по дому не делают.
Мансур Магомедов
Отмывают деньги, списывая их на то что не делали. Руководство данной УК нужно сажать, а оно из года в год спокойно занимается воровством.
Rimma Y
Обслуживанием домов не занимается от слова ВООБЩЕ 💯👎 НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
РИ
Руслан Ибраев
Закройте свою шарашкину контору которая не исполняет свои обязательства, директор явно сидит бабки отмывает 💩
Lilia Rubtsova
Такой компании вы нигде не встретите, контакта ноль, дом просто начинает разваливаться, а ему еще 10 лет нет, вода с крана ржавая, т.к. ук фильтра не чистит, содержание самое дорогое, а действий никаких, трещины в стенах, камеры не работают, вечные отписки. До 2019 года был другой директор (нас он устраивал), а сейчас с нового директора, как с гуся вода. Сейчас живу в другом доме с другой УК и я просто в шоке, что уборщица каааждый день убирает, а с градсервиса она вообще на этажах не бывала. Так что есть с чем сравнить
ДТ
Дени Таргариен
подъезд вечно грязный
Ангелина М
Второй год не могу сменить плотную плитку , в лифте вечно грязь и ужасный запах,про влажную и сухую уборку я вообще молчу ! Явно нужно задуматься о смене УК компании.
SB
Sofia Bellucci
Вообще ничем не интересуются ! Им до лампочки! Везде грязно и не ухоженно!
Ира Доценко
Когда решится вопрос с водой, мыться невозможно. Сколько песка или ржавчины остается. Маяковского 4а.
КС
Кирилл Самниев
Произошел инцидент на Пгт.Барсово, дозвониться до диспетчера не получилось, кто будет отвечать за происшествие?
Евгений D
Отвратительная компания, не выполняет свои функции, подъезды грязные, уборка производится редко
UR
Under Rosin
на Крылова 53/4 лифты стоят, никаких телодвижений, какой уже год ездию на неисправном лифте и как же мне это нравится. Каждое утро начинается с лестниц. В доме 250 квартир все платят за обслуживание лифта куда деньги деваются?? У вас касса встала?
ОФ
Олеся Фомченко
Не вздумайте переходить к этой управляющей компании!!!!!!!!!!! Крылова 53/4 из трех лифтов работает только одни уже на протяжении полугода. 25-этажный дом и 1 лифт!
Дарья Булюкина
Самая отвратительная управляющая компания!!!На Крылова 53/4 из трех лифтов уже полгода двигается только один! А это,на минуточку, 25-этажный дом!!! В часы пик и последний работает с перебоями! Снег во дворе в этом году ещё ни разу не вывозился, с санками и коляской пройти вообще невозможно! В чем заключается работа данной УК-не понятно. При принятии решения путем проведения голосования в пользу другой УК, руководитель Градсервиса всячески пытается противостоять этому! Вот и страдают жильцы дома,пока кто-то преследует цель наживы. Никому не советую делать выбор в пользу этой компании!
Эля М
Самая ужасная УК, с которой мы встречались. Зашла по нашему адресу с поддельными документами, так когда жильцы уже отказались, она делает всё, чтобы растянуть этот процесс и не выполнять своих обязательств перед жильцами! Дворы не чищены, сантехников не дождешься, директор ук с бабскими замашками, палки в колеса вставляет, что жильцам на Крылова 36/38, что на 53/4. В общем к данной ук ни ногой. Бегите от них!
Эльшан Ибрагимов
Ужасная управляющая компания. Не выполняют свои обещания. Крылова 53/4
Danil Ivanov
Ужасная УК. По Крылова 53/4 из трёх лифтов работает только 1. Ни чего не чинят. На просьбы жильцов не реагируют. За всю зиму снег чистили только 1 раз, заростаем в сугробах. Думают только о своей выгоде. Не советую и врагу такую УК!!!!!!
аК
алексей Ковалев
Худшая управляющая компания, нечего не ремонтируют и не делают, лифт 6 месяцев не работает
Kirill Pako
Компания, которая имеет негативный опыт своего присутствия на Крылова 53/4
Ирада Османова
Если бы можно было поставить -5, поставила бы. Ужасная управляющая компания. Наш дом Крылова 53/4. Снег во дворе не чистят, из 3х лифтов, работает только 1 уже пол года. И чинить не собираются. Когда звоним им, конкретных ответов не дают, а потом и вообще бросают трубки. Самая ущербная управляшка. Никому не советую. Заплаты консьержам не платят уже 2ой месяц, но с нас жителей, деньги за это берут. Перейти в другую управляющую компанию не можем, потому что эта недокомпания Градсервис, не даёт согласие на переход нашего дома.
ОГ
Оксана Ганина
Самая ужасная УК! Не вздумайте переходить на нее! Крылова 53/4 проблема лифты, крыша, затопленный подвал, уборка снега и это только малая часть
Илья Ермоленко
Очень безответственная управляющая! Руководителям ПОЗОР за пустые обещания. Крайне не рекомендую обращаться к ним за услугами!
Danil Ivanov
Безответственная Ук. Не вздумайте ее выбирать! Думают только о прибыли. На просьбы жильцов не реагируют !!!
Лия Гесс
Не управляющая , а одно название. Лифты не работают уже полгода. Мастера,в частности Юрий, вообще не соображает в этой работе. Сантехник из ближнего зарубежья вообще наглый и несмыслящий.
Наталья Панова
Уже 12 дней нет отопления, порыв устранили на днях, отопление по-видимому тоже Профсоюзов 38
My Soul
Когда везде дали уже отопление ,только в нашем доме управляющая компания не шевелится и кормит обещаниями !Зачем вы вешаете тогда объявления ,что сегодня ?!
ЭГ
Эдуард Григорьев
Не наворовали на срок что-ли? Почему правоохранительные органы ещё не решили данный вопрос? Всю цепочку до основания пересажать!
V. A.
Ужасная УК👎
Сабина Юхимчак
Самая ужасная компания на всей земле! Никогда не берут трубку, абонентский отдел ужасный с людьми разговаривать не умеют. Куда смотрит администрация Белого Яра неизвестно как всегда.
Наталья .
Хорошая компания. Всегда стараются решить возникающие вопросы.
Rashka -
Просто конче..ая дыра! Я поражаюсь как эта дыра вообще не разваливается! Отвратительное исполнение своих управленческих обязанностей. Ваши обязанности не только уборка снега, а управлять полностью всем домом за который вы взялись отвечать, в этот дом входят и лифты! Вы так же обязаны контролировать нормальное, уже не прошу качественное, вам такое слово не известно, а просто нормальное функционирование лифтов. Крылова 36, 6 подъезд. Искренне надеюсь, что в новом году все собственники окончательно придут к единому согласию отказаться от этого убож…ва как градсервис.
Krash 1907
Лифт чинят долго работает он потом пару дней и всё по новой. Ремонт в подъезде делали за миллион по факту на сотку. Хорошо устроились ребята, сами дебаты считают а на холопов им пофиг
Катя Бугайчук
Даже одной звезды много, шарлатаны, воры и обманщики, на белом яру квартплата башенная, при этом ничего они не делают, пишите заявки, регистрируют их и все досвидос...
Di Di
Уже месяц как сдали дом, а вода в квартирах так и не появилась уже неделю кормят завтраками. Нет, ни от кого, никакого, конкретного ответа!
Дмитрий М.
Отстойная УК. Профсоюзов, 34. Подъезды грязные, вонь стоит, темно, мусоропроводы забиты, двор не чистится.
Ia
I am Hadizha
Работники УК Градсервис занимаются мошенничеством. Списывают деньги за непроделанную работу. За проделанную работу списывают сумму в разы выше чем она стоит.
Сургут Surgut
Хотели выбрать эту компанию, пригласили директора на встречу с собственниками, он почти сразу стал врать, что рекомендуемый администрацией Белого Яра тариф якобы минимальный, меньше он поставить не может, хотя другая компания предложила намного меньше. В итоге сказал, что всё-таки он может установить меньше. Не понравилось такое поведение, отказались с ним связываться и похоже правильно сделали! Отзывы о Градсервис говорят сами за себя. Никому не рекомендуем!
ВШ
Виктория Шундеева
Проживаю по улице Лесной, 1. Дом сдался только в этом году, а мы уже недовольны УК! Люди делают ремонт в квартирах, а мусор возле 6 подъезда пока не будет лежать мёртвым грузом (как на фото), мешать проезду авто 😵💫 ТАК И БУДЕТ! За месяц уже третий раз обращаюсь во все соотвествующие инстанции, для того чтоб решился этот вопрос… Но «все хорошо» только пару дней, а потом снова по новой…….. Вы там чем так заняты, что не можете справиться со своей работой? 😤
Гу
Градсервис, управляющая компания
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Относительно данной ситуации, поясняем следующее: Услуги п…
Александр Опанасенко
Когда наконец включат лифты по Крылова 20 , государственная комиссия и Ростехнадзор приняли 4 подъезда новостройки , а УК Градсервис в лице мастера Анжелики Игоревны говорит, что лифты неисправные . Как комиссия могла принять дом с неисправными лифтами ? УК еще не утверждена на обслуживание дома , а уже ставит палки в колеса новоселам . Долой такую компанию .
Гу
Градсервис, управляющая компания
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Относительно данной ситуации, поясняем следующее: сегодня…
Максим Максим
Шарашкина контора не чего не делают !!! Отстой !
Юлия Вершинина
Тоже не нравится эта ук!
Сергей Разбойников
Вентиляцию не могут сделать. Она дует в нутрь квартиры а не засасывает в вентиляционную шахту
Митя Енин
Ужасная компания дармоедов. Дом разваливается по адресу Профсоюзов 38… эти чухонцы нечего не делают!!! Позор!
Анастасия Курочкина
Хотелось бы выразить свою благодарность. С февраля этого года у нас поменялась упр. компании на Град Сервис и в коем-то веке у нас почистили снег во дворе! Всю зиму, выглядывая в окно завидовала соседнему дому, у них чистили снег ну раз в неделю точно! (У соседей давно Град Сервис). А уж сейчас то в такую пору, когда снег стал рыхлым и тает только так и машины «садятся» во дворах, наша упр. компания чистит дворы по несколько раз в неделю. Спасибо большое.
Танечка Соломонова
Организация ужасная, во всех смыслах слова. Звонила в приемную сказали офис работает и принимает людей, приехала с жд, в итоге на двери табличка, что сегодня они не принимают и дверь закрыта, приемная телефон не берет...
Лилия Беспалова
Уважаемое руководство Ук Град Сервис!! Когда вы будете вовремя включать горячую воду????? За три года ни разу не сделали этого в установленные сроки!! Что за издевательство! Готовьтесь заранее к таким ситуациям! Вам люди деньги платят!! И это уже вошло у вас в норму!! Выполняйте качественно свою работу!!
Андией Глазырин
В подъезде повесили объявление, что 16.03.2018 будет проводится вывоз снега со двора. Сегодня 15.03.2018 была произведена работа вывоза снега и вокруг моей машины оставили глыбы снега кто теперь должен откапывать мою машину ??? Это вообще нормально?