На Гагарина
3.6
3.6
ВЗ
Виктор Заболотный
Всё отлично. Душевные сотрудники, лично показали место, где можно прпарковаться.
Алексей Савоськин
Стоянка может быть и не плохая,но мы пытались поставить рабочий УАЗ на пару недель пока отдыхаем . У нас не получилось. Из разговора со сторожем поняли что в сохранности будет автомобиль,а за то что в нем они не отвечают. И оплата нужна сразу. Короче говоря стоянка не подошла.
ИЗ
Игорь Зинченко
Два раза уже пользовался этой автостоянкой, всё культурно и в сохранности.
МЗ
Михаил Захтаренко
Приехал 20.01.2024 примерно в 20:30, проторчал пол часа стоянка пустая (персонал отсутствует), приходи кто хочет...
С 2012 года оставляю машину на время отпуска, всегда места были. И цена адекватная.
ТИ
Татьяна Иванова
Оставляла машину на два месяца. Осталась довольна. Впечатления от работы автостоянки положительные.
Анфиса Врабие-Гимранова
Автостоянкой пользуюсь с 2016 года. Нареканий и претензий не было и нет. Поменялась организация, а персонал всё тот-же. Очень добросовестный и вежливый. На автостоянке чистота и порядок, в том числе и зимой.
Tony Montano
Не кому там не нужна ваша машина !!!! Нет камер нет договора !!!! Ночью сторож спит и днем тоже !!!! Снега будет много так как его дорого вывозить и заказывать технику !!!!!!
Лёшка Смагин
2 раза перед днём Х заезжал договаривался что оставлю машину на 2 недели. Приехал с полной уверенностью что сейчас оформлю аренду заплачу деньги и благополучно в аэропорт, вместо этого испорченное настроение перед Новым Годом. Приехал, женщина спала, проснулась, мне показалось что она пьяна, сказала что мест на стоянке нет! При чем мест там было как минимум ещё для 10 машин! Но мне так и не удалось оставить свой авто, за день до этого специально расспрашивал на счёт стоит ли делать бронь, мне сказали что ничего этого не надо, приезжайте во сколько вам удобно и без проблем поставите машину. Обходите стороной данную стоянку, так как гарантию того что вы оставите свою машину в охраняемом месте, нет никакой! А мне пришлось в спешке перед вылетом искать себе приключения, спасибо, прощайте!
Динара Хисамиева
Была сегодня хотела машину на неделю оставить,но охраница в дугу пъяная,развернулась уехала.
Жанна- Жанночка
Хорошая автостоянка.Вежливый персонал
НГ
На Гагарина, автостоянка
29 сентября 2019, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады видеть на нашей автостоянке!
Жанна- Жанночка
Отличная цена.В городе.Вежливый персонал.