TopCase
Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
4.1
4.1
ЮЯ
Юлия Ярмухаметова
Здравствуйте. Обслуживание хорошое. Но!!! Ставили стекло на смартфон, было озвучено что замена стекла в течение 2 недель бесплатна ( я переспросила стекло и работа бесплано, мне ответили - да). Я пришла через 5 дней, отошло стекло полностью( это техника которая используется не то что каждый день, а каждый час!!! Каждую Минуту! Стекло отошло в начале слегка, в сумке оно отошло полностью. Оказывается я должна была ехать сразу и его менять, а не когда оно отошло полностью. Ну, извините я и как вы работаю, уходить с работы из-за стекла не буду. Навязаная услуга. В других салонах она в два раза дешевле. Поехала в другой салон, и хожу со стеклом уже 3ю неделю. Так что не рекомендую данную компанию.
Сергей Култаев
Данная точка занимается обманом. Услуги навязаны без предупреждения. Заявление в отдел управления потребительского рынка будет отправлено.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень обеспокоены Вашим отзывом. Уточните, пожалуйста, о каких услугах идёт ре…
Д
Дмитрий
Рекомендую! Выбор очень большой, чехлы ощутимо отличаются от того, что приходит с озона.
ИМ
Ирина Муфтеева
Ассортимент и сервис на твёрдую пятёрку!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
АФ
Андрей Филичев
Лучшие Лиана и Екатерина!!!
РУ
Рори Уайлд
Приходила заменить защитное стекло, осталась довольна качеством работы.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Анастасия Чеботаревская
Отличный опыт с компанией Top Case в Сургуте! Заказывала здесь защитные стекла и брони пленки для смартфона — качество на высоте, стекла идеально подходят по размеру, легко устанавливаются и отлично защищают экран от царапин и ударов. Брони пленка также превосходно справляется с задачей, она практически незаметна и при этом надежно защищает устройство. Отдельно хочу отметить фирменные чехлы Guess и Karl Lagerfeld — стильные, прочные и приятные на ощупь. Чехлы отлично сидят на телефоне, не скользят и придают гаджету элегантный внешний вид. Очень довольна покупкой и обслуживанием, персонал отзывчивый и профессиональный. Рекомендую Top Case всем, кто хочет качественную защиту и стильные аксессуары для своих устройств!
IK
Igor Kovalchuk
С нашим телефоном работа Софья. Умница все грамотно сделала, телефон как новый. Вежливая, тактичная и профессиональная. Спасибо! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Рады быть полезными и, конечно же, будем рады видеть Вас снова!
Александр Ананьев
Смартфоны - это моя слабость. Люблю технику и всё! Только себе, я сменил уже 49-й с 2007 года гаджет. А сколько продал клиентам и не счесть. И каждый раз, это головная боль. Что наклеить - стекло или плёнку. С Алиэкспресс или с магазина. А смогу сам наклеить и без пыли? А взять за 300 рублей и ДомГласс за 3500 р. Кто знает - тот поймёт. Хочу выразить огромную и безграничную благодарность. Управляющей торговой точки, а также Екатерине и Софии. За великолепную работу. Я много лет клеил плёнки в ритейлах. И качество поклейки оставляло желать лучшего. Всегда пыль, разводы, заломы и поиски альтернатив. Но когда я наткнулся на небольшой бутик в СитиМолле, мои поиски закончились. Высочайшее качество обслуживания и материалов. Экран водопад или плоский -легкая рука специалиста и ваш смартфон в броне ))) Завезли современный плоттер. Лезвия стали острее и вырезы точнее. Нет стянутых и кривых срезов на точках контакта клинка с пленкой. Уж поверьте, когда экономят на расходниках попробуйте найти идеально вырезанное отверстие под камеру. А тут оно есть. Всегда приятное общение с коллективом и позитив на весь день. Приложу мнооооого фото, чтобы мой отзыв не показался заказным, а вы делайте выводы. Желаю процветания и развития!!!
ЕИ
Елена Иванова
Осталась довольна данным магазином, сотрудники очень вежливы, вовлечены в свою работу.Не навязчиво,все только из моих потребностей. Очень качественное обслуживание большой ассортимент товара.В общем все гуд) Советую обращаться к ним за помощью и вам обязательно помогут)
Алексей Понтелеев
Очень хороший качественный магазин. Остался очень доволен. Рекомендую. Приветливый и вежливый персонал.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Tanya King
Супер! Отличные крепкие стекла на телефон, быстро и качественно🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными!
Ирина Александровна
Отличный магазин. Получила подробную консультацию и сразу же приобрела стильный и качественный чехол, а также очень быстро установили пленку👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными!
Владимир Сергеевич
Вежливый персонал. Девочки свою работу знают. Чехол подобрали быстро. Матовую гидрогелевую пленку наклеили профессионально. Качество 5+! Советую обращаться к ним, не пожалеете!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Сергеевич! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными…
Александр Вышник
Девчонки молодцы все подскажут и покажут,всегда все есть в наличии,стекла пленки клеят на ура Быстро и красиво Чехлы супер качественные и на любой вкус и цвет Лиане отдельно большое спасибо за обслуживание
Galа .
Ужасные продажники. Впихнули то, что мне абсолютно не нужно, не хотели отпускать, пока не куплю что-нибудь. Заплатила в итоге 2 тысячи за чехол, который валяется без дела и на озоне стоит гораздо дешевле. Носить его не хочется после таких агрессивных продаж. Увы, не успела вернуть(если вообще можно), т.к нужно было уезжать. Никому не рекомендую, сама тоже больше не вернусь.
Анна Билий
Отличное обслуживание и консультация персонала, работница Диана. Я сама особо не разбираюсь в технике и моделях, но работники хорошо проконсультировали и объяснили все. Брала чехол на телефон, новый блок питания и провод к нему. Поклеили защитную плёнку антишпион новую на телефон. Очень быстро и качественно. Разнообразие выборов чехлов отдельно порадовало.
Ярослав Сычугов
Обслуживание на высшем уровне, видно что здесь работают профессионалы, особенно хочу отметить Ангелину, подобрала очень хороший чехол, и по клеила пленку, которой я очень доволен
Вика К
Обслуживание ужасное! Должны были перенести данные со старого телефона на новый, за 5 часов перенесли только фото, ни одного приложения, заметки НИЧЕГО нет!!! Когда пришли за телефонами, они просто лежали на полке, сотрудника не было, это нормально? Телефон стоит 200 тысяч На наше замечание, после появления сотрудника, она ответила: ну здесь же камеры А искать по этим камерам потом нам?? Ужасное обслуживание
KK
Katya Katya
Очень большой выбор,прям разбегались глаза😊 Девушки качественно и очень быстро наклеили стекло,помогли проверить чехол на оригинальность,подобрали блок питания 😍 Спасибо большое за ваш профессионализм ,обязательно вернусь и не раз
Оксана 😊
Отличный магазин, очень нравится. Особенно отдельная благодарность продавцу-консультанту Лиане, всегда поможет и подскажет в выборе товара. Всегда покупаем только в этом магазине. Рекомендую этот магазин.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в н…
Василий Бостаника
Отличный товар , есть гарантия качества
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отделах! С уважением, TopCase!
A
Aleksey
Отличный магазин, продавец подробно проконсультировал по беспроводным наушникам, покупай остался доволен. Рекомендую данный магазин для посещения:).
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отделах! С уважением, TopCase!
В:
Виктория :)
Грамотные специалисты, которые знают толк в том, что делают🙃
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отделах! С уважением, TopCase!
Вероника Соколбаева
Клеила здесь пленку на телефон. Не гидрогель, а какая то бронепленка. На вид как стекло! Спасибо сотруднице, наклеила ровно, без пузырей! Брала еще беспроводные наушники, времени прошло мало, звучат отлично, пока без нареканий В следующий раз только к вам☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в…
Камилла Николаева
Неуместные комментарии и хамство
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите ,пожалуйста, дату вашего посещения, постараемся решить Ваш вопрос. С уважением, TopСase!
Игорь Моисеенко
Постоянный клиент Вашего филиала. Всегда отличный выбор аксессуаров, есть программа лояльности - молодцы! Администратор Лиана работает очень профессионально. Всегда приятно наблюдать за её работой - сотрудник проявляет искренний интерес к каждому посетителю. Всем рекомендую! Филиалу высоких продаж и развития 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в на…
🙂 ✍️
Столько лет мы клеили здесь стекла и пленки, покупали блоки и чехлы. Всё, дружба с вами закончена( И все убило одно посещение, бестактность, агрессивность и надменность. Обучайте персонал, а то он у вас с годами работы начинает думать, что это их личный «ларек» и с покупателями ведёт себя отвратительно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Отличная консультация, презентация стёкла. Быстро, дёшево и надежно! Приятная атмосфера) Побольше клиентов и развития)✌️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отделах! С уважением, TopCase!
ВТ
Валерий Турчин
Проклеили две стороны 2500р гидрогель тонкий мне кажется за такие деньги можно забронировать смарт по кругу очень дорого ,не думаю что гидрогелевая плёнка которую накопили хорошая не рекомендую это место
Екатерина Никоркина
Продали чехлы не на ту модель телефона(мы сказали название, примерить не могли, так как это было дополнение к подарку). Пришли менять, продавец сказала, что это не ее проблемы, а другого продавца, у которого мы вчера купили. Без физического чека, с чеком из банка менять отказались.
Андрей Ракита
Одна женщина сказала что гарант 7 дней другая 3-4 дня плёнки ужасные в тот же день начала отлепать от задней части вокруг камеры и по углам
ис
игорь созонов
Обходите данное место стороной. Как оказалось тут работают не только люди с кривыми руками, а вдобавок и жулье. Первый раз они мне наклеили стекло, которое через месяц начало отходить по углам. Видимо переклеивали его несколько раз. Ходил так с телефоном полгода. Пока меня не угораздило оказаться опять там. Пожаловался девушке-работнику об этой ситуации. Она говорит, да такое не может быть, у нас все хорошо клеят и т. д. Послушав её, решил наклеить новое стекло. Отдал 1100 рублей. Долго она его клеила, минут 20, я сидел на лавочке. Результат был вроде бы неплохим, только вот подозрительные неровности плоскости стекла. На что девушка сказала, что они расправятся. Но потом они конечно не расправились и через несколько месяцев все это стало обходить по краям и вспучиватся по середине. Когда я это все отклеил, то это оказалась просто плёнка, а не стекло! Просто дешевейшая и уже пожелтевшая плёнка, которая стоит копейки! Кто бы мог подумать, что так можно обмануть, нет слов! Жулье!
Наталья Бабёнышева
Попросили наклеить стекло на телефон. Девочка сняла старое стекло и разбила то, что собиралась наклеить. Оно было единственное. Сотрудник не извинился (сказала «такое бывает»), не предложил скидку на альтернативу.
ميكا تشان
Всегда клею защитные стёкла в этом отделе, качественная и быстрая работа. Цена не кусается. Всем советую мастера Лиану!!!
Елена ❤️❤️❤️
Делюсь отзывом по наклейке гибридного стекла на андроид... Стоит уже пол года, падал миллион раз, не отвалился и не треснул нигде ))) Зато в "М-видео" покупала три раза и отваливалось и трескалось... Рекомендую гибридные стекла, недешево, но практично!!!
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть видеть Вас сн…
Алина Гареева
Это самый лучший островок с чехлами в Сургуте! Была там в конце сентября и чудесная сотрудница (к сожалению забыла имя) снарядила меня в командировку противоударным чехлом и кейсом для наушников. Беру чехлы только здесь и всем советую!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть видеть Вас сн…
Dmitry Klimov
Пишу отзыв о точке с лучшей клиентом ориентированностью в Сургуте, клеили стекло на айпад, и приклеели с погрешности, ошибку отрицать не стали, а в подарок дали чехол с крышкой которая защищает экран. 5/5 звёзд и уважение за справидливо решение
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть видеть Вас…
Дарья Дарья
Воспользовались услугой по наклейке стекла на айпад. Хоть и девушке не справилась с задачей, но вопрос решила в нашу пользу и без разбирательств. Клиентоориентированность на максимуме 👍🏻
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады видеть видеть Вас с…
Артём Карпович
Здравствуйте,сегодня посетил ваш островок,очень доволен😊 Очень приятный,милый,красивый,а главное профессиональный персонал,очень быстро подобрали все необходимое) В особенности хотелось бы отметить сотрудника Елену,очень качественно и быстро поклеила стекло! Всем рекомендую!
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!) С уважение…
Марина Егорова
Была сегодня, 20.07.2019 года. Хочу сказать спасибо девочкам! Помогли выбрать чехлы. Идеально наклеили плёнку. Осталось желание вернуться еще! Не ожидала такого от островного магазинчика... теперь советую всем своим знакомым.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть видеть Вас с…
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Девушки очень отзывчивые и внимательные, подобрали отличный стильный комплект на часы и телефон. Дешево и качественно приклеили мне стекло, даже не заметно его
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!