Коллекционеръ
Магазин
Максим М
Отличный магазин для коллекционеров! Таких в городе не найти! Отличное обслуживание, всегда подскажут и расскажут, проконсультируют! Ассортимент самый разнообразный, есть даже то, чего нет в интернете 😳! Здесь всегда могут помочь в выборе подарка для коллекционера. Цены адекватные, не завышенные, рекомендую!!🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашем магазинчике. Будем рады видеть вас в числе наш…
Маргарита Бабушкина
Нашла, что искала. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем вас ждать 😉
Юлия Майбах
Отличный магазин с хорошей коллекцией монет. Нашли, все что хотели. Придем еще не раз. Внимательный и отзывчивый продавец. Рекомендуем к помещению. Ваша коллекция точно будет пополнена)
1 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас снова, спасибо за отзыв
Любовь Кацир
Искала магазин где можно приобрести виниловые пластинки, как оказалось в вашем городе это достаточно редкая история. Пришлось за ними ехать на другой конец города . Выбор большой, но на любителя. Однако это не помешало мне найти кое что по душе. Конечно приятно удивили достаточно лояльные цены. В основном конечно магазин специализируется на атрибутики советских времен, если это ваша тема то найдете много интересного. В общем ушли довольные и с покупками. Спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв, ждём Вас снова)))
Павел Вальков
Хороший бутик. Есть что купить конечно. Главное, чтобы покупатель сам знал, что хочет. Лично для себя нашёл немного очень хороших экземпляров. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Наталья Карловская
Покупали там подарок для друга-нумизмата. Нам подобрали, что нужно; проконсультировали по качеству . Еще и себе присмотрели пластинки и ребенку значок советский)))
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите почаще)))
Евгений Колмогорцев
Отличный магазин! Большой выбор!
Аслан Вагидов
Хороший магазин. Очень большой ассортимент монет, значков и других антикварных вещей.
Кристина Прикуп
Отличный магазин, большой выбор, демократичные цены. Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!!!
АЖ
Алексей Желтоножко
Уютный магазин с хорошим выбором товаров.
Алена Бузина
Большой выбор значков монет времён СССР ретро модели автомобилей