Цветы от Елены
Салон цветов
4.4
Дарим 500 рублей на первый заказ. Гарантия свежести 24 ч
ИП Широкорядова Е. В., ОГРНИП 311860230700017.
Перейти на сайт
4.4
ЮГ
Юлия Горбунова
Я бы ни одной звезды не поставила. Вчера был день рождения муж подарил мне тюльпаны, которые не простояли и половины дня. Бутоны начали отваливаться ещё при распаковке от бумаги. Очень не красиво с вашей стороны такими цветами "радовать" Людей. Минус 2 покупателя.
Андрей Голиков
Заказал букет из подсолнухов девушке. Привезли точно к обеду. Цветы были свежие и упакованные. Очень удобно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Игорь Соколов
Останавливались в городе проездом, решили порадовать родственников и заказали букет. Собрали свежие розы с зеленью, вовремя. Получатели остались довольны - цветы выглядели отлично.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Алексей .
Отличный цветочный магазин. Пошел на встречу с девушкой и решил купить здесь цветы. Цветы очень понравились, покупал в красной упаковке. Простояли примерно 10 дней, все устраивает, спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Женя П.
Отличный магазин цветов, лучше в городе вы не найдëте. Срочно нужен был букет, сделали быстро и аккуратно. Остался очень доволен, рекомендую! Большое спасибо персоналу за то, что помогли определиться с выбором. 💘
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
зс
завалина софья
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Цветы от Елены». Букеты здесь удивляют своим разнообразием и изысканностью. Каждый цветок будто напитан любовью и заботой флориста. Особенно впечатлил персональный подход сотрудников: они помогли подобрать идеальный подарок для близкого человека, учтя его предпочтения и характер события. Качество цветов отменное, долго стоят свежие и сохраняют свой первозданный вид. Сервис превосходный, доставка своевременная и аккуратная. Спасибо большое за радость и приятные эмоции, подаренные вашим чудесным творчеством!
3 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Афанаскина
Таких прекрасных салонов цветов ещё не видела, чтобы цветы были такие яркие, живые и по понрмальной цене! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Отличный магазин цветов. Букет очень красивый и аккуратный,большое спасибо флористу,у него действительно «золотые руки»!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Шереметьева
Прекрасный салон. На праздник потребовались цветы, собрали шикарные лилии! Работают милые дамы!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💐💐💐
Айсезим Саматова
Срочно нужны были цветы, сделали быстро и качественно. Хороший персонал, профессиональные в своем деле! Всем советую этот салон!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Васильева
Заказала букеты от Елены и была в восторге! Красивое оформление, свежие цветы и запах волшебства. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юля Стратилова
Прекрасный магазин! Широкий выбор цветов, свежие и красивые букеты. Приятное обслуживание, помогли подобрать идеальный вариант для подарка. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!💐💐💐
нм
настя мелентьева
"Замечательный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные цены и очень вежливые продавцы помогли мне подобрать идеальный букет для мамы на день рождения. Букет до сих пор стоит, цветы свежие и красивые. Рекомендую!"
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Гузель Нургалиева
Брала цветы на свадьбу сестры. Не знала, что взять, поэтому попросила флориста собрать, что нибудь интересное. Мне собрали прекрасный букет, сестре понравилось, рекомендую👍👍👌
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤗
МН
Макс Н. З.
Недавно было 8 марта, и я решил подарить букет для своей красавицы. Мне собрали отличный букет с розами. Жене очень понравилось, а мне приятно, что ей понравилось. Спасибо большое, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ОM
Ольга Mихайлова
Букеты стоят только сутки, делают их из отходов и не ликвида
НР
Наталья Рейван
Хороший салон цветов. Собрали красивый, пышный букет по адекватной цене. Покупали неделю назад, до сих пор стоят)
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Шевченко
Недавно покупать здесь цветы на встречу с девушкой. Флорист помог с выбором. Ей цветы очень понравилось. И встреча прошла отлично. Спасибо большое! Рекомундую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!💐💐💐
Еп
Екатерина печкурова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Диана Никитина
Покупала здесь букет цветов! Букеты всегда свежие, красивые и всегда красиво собраны. Обслуживание отличное, флорист всегда подскажет и поможет. Вообщем советую!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алина
Заказывала недавно здесь цветы сестре на день рождение. Большой выбор букетов и добрый персонал который поможет вам с выбором. Цветы сестра очень понравились, она осталась довольна
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭА
Эдуард Авалев
Купил 5 роз 16.01.2025 вечером, на день рождения дочери, даже сутки не простояли. Не рекомендую данный бутик от слова совсем
2 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард здравствуйте 💐 Розы были хорошие это была свежая поставка 💐💐💐 Цветы стоят на подоконнике…
Валентин Хомяков
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д. Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
НИ
Николай Ибатулин
Обслуживание безупречно всё прекрасно благодарю
2 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 💐💐💐💐💐 будем рады видеть вас снова 💐💐💐
НП
Наташа П.
Купила классные хризантемы! В букете 5штук за 1000рублей в подарок на день рождения.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!
ДД
Денис Давлетшин
Уже несколько лет на все цветочные даты заказываю букеты у данного продавца. Все на отлично 👌 рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
ВЛ
Вячеслав Л.
Встречал жену с детьми, купил эти розы и все дружно мы поехали дальше домой) в дороге часа 3 были без воды.. потаскались и потискались детьми.. думали не доживут до дома) но! Стоят до сих пор.. купил 24 числа, сейчас 28 и они свежие еще) Спасибо за свежие розы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегд…
Rafo R
Купил букет на 14 февраля простоял ночь в вазе и на утро все завяли не рекомендую брать оттуда,зелень перемотанный скотчем на спашки
О
Олег
Вчера купил розы. Ночь простояли в холодной воде и утром все висят. А кгда подарил жена посчитала16 роз вместо15.
Ирина Кочетовская
Купила 5 пионов на день рождения, с виду вроде свежие, хорошие, по дороге заметила, что один стебель перемотан скотчем! Мало того когда приехала, подарила, они ростовом часика 2-3 в воде причём и один облетел почти полностью, очень обидно, раньше покупала только хорошие цветы у них же!
СД
Сергей Дзюба
Хороший салон цветов. Ценовая политика нормальная. Выбор цветов хороший.
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🤗
Рустам Миннуллин
Всегда свежие цветы. Хорошие оформление. Все цветы покупаю только здесь.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.