Юридические услуги
СЗ
Светлана Зубайдуллина
Выражаю благодарность! Помог практически в безнадежном деле по возврату денежных средств со злостного должника! Профессионал своего дела!
ЛД
Людмила Давлетова
Обратилась за помощью к Алексею Николаевичу из другого региона. Бесплатно провел консультацию, разложил все внятно и доступно. Спасибо ему огромное. От всей души благодарю его. P.s.: Амурская область г.Свободный Юрий,Людмила и Юлия
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
РХ
Римма Хайдарова
Очень благодарна Васильеву Алексею Николаевичу юристу-адвокату. Была у него на приеме, очень корректный, грамотный. Дальше пойду только к нему завершать свое дело. Удачи всем кто обращается к Алексею Николаевичу. С уважением Хайдарова Римма Галеевна
КМ
Космонавт Мечты
Внимательно отнеслись, быстро приняли. Ответственно сопроводили до результата. Единственный кто подсказал как провести процедуру без суда и затягиваний. Спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить его квалифицированность и профессиональную компетентность,внимательность и аккуратность при оформлении документов.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
АУ
Алёна Устюгова
Все грамотно и понятно объяснил. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Валентина В
Хороший грамотный юрист, с большим опытом работы. Обращаюсь уже не в первый раз, ответственно подходит к делу. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЗГ
Земфира Гизатуллина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении моем деле👍. Суд выйгран!!! Очень компетентный и грамотный юрист!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤
Тамилла Талыбова
Огромная благодарность юристу Васильеву. Помог с проблемой, очень щедро с его стороны, и доступно , надеюсь на дальнейшее сотрудничество
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
НР
Наталья Романова
Получила профессиональную консультацию. По существу, всё понятно. Спасибо Вам)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв!
Дарья sheina_daria
Качественно оказали услуги. Сделку быстро зарегистрировали. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв ❤
СТ
Светлана Ткаченко
Очень отзывчивый, вежливый и понимающий специалист)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей F.
Качественная консультация
НМ
Нигора Масагутова
Очень хороший специалист, все хорошо объяснил, на все соотвествующие вопросы ответил! Рекомендую
М₽
М ₽
Хочу выразить благодарность Алексею за полную консультацию по моему вопросу, ответил на все вопросы чётко и грамотно, объяснил все нюансы. В целом очень положительное впечатление от общения))
ЕЮ
Екатерина Юсалина
Спасибо большое Алексею за стремление помочь. Было неожиданно, но очень приятно.
ЭМ
Эля Макарова
Добрый день ,хочу выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу ,за его помощь в нашем непростом деле,мы одержали победу.За его внимательность и терпение.Рекомендую его:Первоклассный специалист ,профессионал своего дела.Также всем своим друзьям и знакомым.
7 июля 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рад помочь.
Ателье Химчистка
Обратилась к юристу вопрос был грамотно разъяснён рекомендую
Anna Ch
Хороший юрист.
Софья Гернец
Спасибо за консультацию. Очень довольны результатом.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за высокую оценку!
Sergey Vasilyevch
Хороший,граммотный юрист,доступно обьясняет сложные вещи. Рекомендую всем кто столкнулся в жизни с не простой ситуацией.
Irishka Zlobina
Большое спасибо Алексею Николаевичу! Подсказал и выполнил свою работу очень быстро. И главное, что есть положительный результат.
ploshelena.9
Хочу выразить свою благодарность Васильеву А. Н. Высококвалифицированный юрист!Всегда готов выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее эффективные пути их решения! Работает грамотно и оперативно. Восхищаюсь его профессионализмом!Рекомендую.
H
HardPawn
Обратились за помощью в решении проблемы с недобросовестным автосалоном Югра Авто. Васильев Алексей грамотно проконсультировал о порядке действий в сложившейся ситуации. Благодаря Ему все обошлось и мы остались при своем имуществе. Спасибо большое!
Максим
Добрый день. Обращался несколько раз к юристу Васильеву А.Н. очень грамотный специалист, проконсультировал и помог решить мои проблемы. Всем рекомендую обращаться.
РГ
Руслан Гафуров
Не человек, а Человечище, причём с большой буквы. Специалист. Всё доступно разъяснил и посоветовал пути решения по телефону, и от благодарности за свою работу отказался. Успехов Вам и процветания! К читателям отзывов обращаюсь: Народ, таких людей надо поддерживать и помогать в развитии!
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за Ваш отзыв. Рад помочь!
МТ
Мария Тагиева
Уважаемый Алексей Николаевич благодарю вас за вашу професианальную и качественную работу несколько лет я не могла решить проблему обращалась ко многим Адвокатам и все просили большую сумму и не давали гарантии, Алексей Николаевич очень грамотно ответил на все мои вопросы рекомендую вас своим близким друзьям и знакомым желаю вам удачи успехов в дальнейшем и человеческого счастья Тагиева М
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мехпара. Спасибо за Ваши пожелания!
Ксюша Колмагорова
Позвонила по вопросу возврата денег за авиабилет, купленного у Купибилет, рейс которого был отменён, а сама авиакомпания обанкротилась. Получила все возможные ответы на свой вопрос прямо по телефону, за что очень благодарна😊. Все было быстро, а самое главное понятно. Спасибо ещё раз большое! Надеюсь у меня все получится😅.
9 июня 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Успехов Вам!
Кристина Билоус
Позвонила проконсультироваться по поводу ДТП, получила на все вопросы чёткие ответы, очень рекомендую.
5 марта 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!
Алеся Обвинцева
От всей души благодарю Вас за высокое знание своего дела и профессионализм!
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алеся. Спасибо за теплые слова!
Сергей Мисько
Обратился за консультацией по вопросу ДТП. Получил ответы на все свои вопросы. Алексеем были даны рекомендации по всем возможным вариантам развития событий по моему вопросу. После встречи с ним остался очень хорошего мнения о нем, человек знает своё дело. Рекомендую! Самому Алексею желаю успехов в делах, процветания и всего самого наилучшего.
6 октября 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рад, что мои рекомендации помогли Вам принять правильное реш…
Анастасия Леднева
Отличный специалист! Все что было не понятно, объяснил. Быстро и качественно.
15 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв! Буду рад помочь!
Денис Паршин
Отзывчивый, понимающий, грамотный человек
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку моей работы.
biryukovea111
Выражаю искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо Вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата. Я уверен, что Ваши труды принесут ещё много пользы вашим клиентам. Удачи Вам и процветания!!!
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь!
Nurgaleev Ruslan
Человек дела! По моему вопросу объяснял все четко, без лишней воды, экономя и своё и мое время. Как говорил так и выходило в итоге. Результатом доволен. Спасибо!
Alyona Yankovskaya
Сердечно благодарю за оказанную мне помощь юриста Алексея. Хочу сказать большое спасибо Вам за Ваше понимание и Вашу отзывчивость. Я обращалась за консультацией по бракоразводному процессу. Внимательно выслушав, всё подробно объяснил, не оставив ни малейшего сомнения в решении вопросов. Приятно и радостно осознавать, что всегда рядом есть такие люди, кто от души готов помочь! Искренне желаю Вам здоровья, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, огромного счастья в настоящем и светлых надежд на будущее.
Regina Semenova
Хочу выразить свою благодарность юристу Алексею. Я обратилась за консультацией по бракоразводному процессу, Алексей очень четко и доходчиво все объяснил, посоветовал, как лучше поступить в моей ситуации и ответил на все интересующие меня вопросы. Кому нужен отличный, толковый юрист, смело обращайтесь! Алексей, ещё раз большое спасибо, успехов в карьере и побольше интересных и выигрышных дел 👌🏼😊
18 апреля 2019, официальный ответ
Регина, мне приятно, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за теплые слова и пожелания!
КР
Константин Рыбалко
Толковый спец., без лишних слов да возьмусь или нет не возьмусь если нет шанса голову не пудрит, все вопросы в которых с ним сталкивался все в точку. Стоит дороже чем берет.