Алима
Федерация восточных танцев
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Надюша, благодарю тебя за талант, за танцевальные уроки, за терпение, умение понимать и находить подход к каждому, за потрясающие постановки и за яркие эмоции и лучезарные улыбки ❤️
ЕР
Елена Рыбецкая
Очень давно хотела пойти на восточные танцы, сначала была цель красиво танцевать, но придя на пробный урок, поняла, что хочу ходить больше для пользы здоровья, подтянуть свой живот после родов, укрепить позвоночник. Нравится стиль преподавания, с юмором, и команда девочек, кто попал в группу начинающих.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Aygiza Danisovna
Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир восточного танца и получить заряд положительных эмоций. Я занимаюсь в Алиме почти год и очень довольна результатами. Занятия проходят в дружелюбной, комфортной обстановке и я вижу заметные улучшения в своих танцевальных навыках. Здесь познакомилась с замечательными людьми, мы совершенно разные, разных возрастов и профессий, но когда мы танцуем нас всех объединяет одно - горящие глаза абсолютного счастья 😍😍😍😍😍 Благодарю преподавателей Надежду и Любу,которые вкладывают всю душу в танцы, помогают раскрываться и почувствовать себя женственными, уверенными, красивыми❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 в новом танцевальном сезоне!
ЭР
Элина Рамазанова
Если учиться танцу, то 💯 в самом лучшем месте и у самого лучшего педагога - Надежда Скворцова. При переезде в Сургут 2 года назад, даже не рассматривала другие варианты. Очень выросла в танце и продолжаю учиться этому прекрасному виду спорта. А наш коллектив это уже почти 2ая семья. Рекомендую 💯
4 июля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за приятный отклик. Рады быть с Вами и вкладывать частичку себя в своих учени…
Лара Ульрих
Восточные танцы – это не просто набор движений, это искусство, которое раскрывает женственность, грацию и внутреннюю силу. Они поднимают самооценку и уверенность в себе. Через танец можно выразить свои эмоции и чувства, прикоснуться к культуре Востока и обрести гармонию с собой.. если Вы давно мечтали танцевать и откладывали это, то пришло время танцевать😁 Надежда не вероятная девушка способная заряжать своей женственностью и энергией! Она научит танцевать кого угодно😁 Я в первые пришла на пробное занятие в январе и отсталась♥️ Однозначно рекомендую школу танцев Алима🥰
ПШ
Полина Ширяева
Добрый день, уважаемые девушки, выбирающие для себя такое хобби как восточный танец! Если вы решили рассмотреть ФВТ Алима, то вы на верном пути к выбору хобби всей свой жизни, потому что восточный танец не имеет ограничений, позволит вам раскрыть и раскрепостить себя как никогда! Перепробовав несколько преподавателей и школ, могу с уверенностью сказать что в ФВТ Алима лучшие преподаватели. Я занимаюсь у Надежды Скворцовой уже год, до этого занималась два года в другой студии. Поверьте, Надежда лучшая в своем деле, это тот человек который раскроет Вашу женственность, выведет на сцену чтобы вы блистали, поможет достичь не просто удовольствия, но и получать достижения в этом направлении. Занятия всегда проходят в веселой и комфортной обстановке, Надежда всегда подойдет и поправит Вашу технику, объяснит движение так, что поймет даже чайник!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Желаем дальнейших творческих…
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Хочу написать теплый отзыв!☀️ Я в восторге от тренировок и профессионализма преподавателя Надежды🌹 Иду на ее тренировки, как на праздник)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим за выбор нашей школы! 💜
АХ
Алия Ханнанова
Восточные танцы требуют не только физической подготовки, но и глубокого понимания культуры, эмоций и ритма. Благодаря такому тренеру многие находят путь в этот волшебный мир.Надежда Николаевна – истинный мастер своего дела. На её уроках царит атмосфера творчества и вдохновения. Она бережно помогает каждому ученику, раскрывает секреты самых сложных движений, уделяя особое внимание технике, чтобы достичь совершенства. Но самое ценное – это возможность выразить через танец свои чувства и эмоции, превращая каждое занятие в неповторимое событие. Огромная благодарность Надежде Николаевне за её преданность делу и любовь к восточным танцам. Её уроки – это настоящее погружение в мир красоты и гармонии.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
. .
Были на пробном занятии, на Маяковского 21а Педагог профессионал в части танца, но вот в части преподавании не поняла ее подхода. Пробное занятие прошло за тем, что мы просто повторяли движения других девушек, которые уже учат танец, и были на заднем плане. На следующем занятии уже в «группе для новичков» так же никакого внимания новенькому «постойте сзади» «повторяйте за девочками» и тому подобное После слов, что ты пришел заниматься для себя, а не для выступлений была непонятная реакция педагога с фразой «еще одна» Для новичков все равно должны быть занятия другого характера. Вы же все таки ФЕДЕРАЦИЯ ВОСТОЧНЫХ ТАНЦЕВ Сбили все желание заниматься!
12 января 2025, официальный ответ
Нам жаль, что не оправдали ваши ожидания! Но Вас, Диля, на повторном занятии не было! Так что извини…
Annet Annet
Отличная школа танцев! Ходим с дочерью вместе-обе с удовольствием! Отличная атмосфера, замечательные педагоги, как взрослые, так и детские, очень рекомендую всем! Тут очень тепло и душевно!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Annet. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас вновь 🙏🏼
Оксана Зырянова
Хочу не только написать, но и говорить об этом!!! Это не студия, это семья, это место, где учат детей сплоченности, командной работе, радости и веселья за победы своих побед и побед друзей. Это место - дружной команды! И хороших специалистов в своем деле! Идеальный подход к взрослым, детям. Красивые отчетные концерты, постановка индивидуального танца, высоких побед на регионах конкурсах. Алима это восточная семья🫶🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
МИ
Мария Иванова
Уникальное место! Профессиональные педагоги научат всем тонкостям востока красавиц любого возраста и подготовки! Уроки всегда разнообразны! Индивидуальный подход к каждой ученице! Педагоги подсвечивают сильные стороны и помогают проработать слабые. Здесь дают не просто набор танцевальных движений, но раскрывают сущность восточного колорита, помогают полностью его прочувствовать. А сколько красоты и роскоши надевают танцовщицы на конкурсах и выступлениях!!! 10 лет занимаюсь в этой школе - всем сердцем люблю!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие. Рады видеть вас в нашем коллективе! Вы украшение нашей школы! 🤗
em
Хорошая студия, все аккуратно и ухожено🤗 Очень понятные уроки, весёлый коллектив группы, одно удовольствие от танцев и посещения этого места🌹
22 октября 2024, официальный ответ
Эма, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Ольга Счастливая
Хочу сюда, очень нравится, поднимаются женские энергии, прокачивать первую чакру)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады нашей встречи!
Анастасия Галкина
Добрый день. Хочу оставить свой положительный отзыв о занятиях восточными танцами в «Алиме». На пробное занятие я пришла в июне 2024, но история нашего знакомства началась на отчетном концерте ФВТ «Алима» в 2023 году. Меня очень впечатлил профессионализм в постановках, подготовка номеров, красота 😍 групповых и индивидуальных танцев. Побывав на отчетном концерте в 2024 году я твердо решила, что хочу быть частью этой команды, частью этой красоты, магии, вдохновения. Заниматься начала в сентябре, мне очень нравится отношение руководителя и учителя Надежды Скворцовой к каждой девушке. Чувствуется как развивается женственность, пластичность, улучшается самочувствие, настроение, подтягивается тело. А какой красивый танец мы разучиваем! Мы, новенькие, уже будем частью красивого концерта, в красивых образах. Любой девушке, женщине я рекомендую попробовать это направление. Это прекрасно.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть Вас в наше…
GUNAYAI EIVAZOVA
Если хочешь прокачать женскую энергию , тогда тебе надо обязательно прийти и попробовать ))) я нашла себя в танцах и жизнь моя заиграла новыми красками и эмоциями ❤️ я рекомендую федерацию восточных танцев Алима ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
GUNAYAI, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
С8
Снегурочка 86
Отличная школа, а главное преподаватели. Группы с разными уровнями подготовки и времени посещения. Любой желающий изучать искусство танца сможет подобрать время. Главное желание заниматься. Хожу второй год, я просто отдыхаю и получаю удовольствие от уроков. Спасибо🙏💕 за уютное место, где получаешь только положительные эмоции и видишь результат. Рекомендую. Приходите к нам в наш дружный коллектив. У нас просто атмосфера бомба!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь. Рады вашем…
ШО
Шорова Олеся
Я всегда с удовольствием прихожу на тренировку в нашу школу. Здесь очень уютно, добрая и тёплая атмосфера. У нас дружная и замечательная группа. Очень нравится наш тренер. Надежда чуткая и понимающая. Прекрасно объясняет и показывает. Танцы окрыляют!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для Вас и изменять Вашу жизнь к…
Инга Осовская
Замечательная школа. Я занимаюсь здесь уже 10 лет и ни разу не пожалела о выборе. Мы принимаем участие в различных конкурсах, фестивалях. Ежегодно проводится отчётный концерт. Различные культурные мероприятия и мастер классы. Я очень рада и выражаю благодарность нашим педагогам Надежде, Наталье и Любови. Спасибо девочки, за Ваш труд. Приходите к нам. У нас не просто танцевальная группа, а настоящая дружная семья, к которой может присоединиться любой желающий.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно и рады вашему развитию и отношению к танцеваль…
Максим Капуркин
все супер, все прекрасно
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌
Кристина Калиничева
Занимаюсь в "Алиме", очень довольна уровнем преподавания, подробно и понятно даются объяснения, до мельчайших подробностей, впитываю с большим интересом полученнные знания, поглощена на занятиях происходящим процессом обучения. Спасибо тренерам за такое внимательное отношение к ученицам
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Luba id28157722
Хорошая школа танцев! Всегда интересно и увлекательно! Коллектив группы дружный!🌺
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Luba! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Alinaaa G
Здравствуйте! Как с вами связаться!?
25 октября 2023, официальный ответ
+79825038546
Deshte Lut
Любимая моя школа и любимый преподаватель Надежда! Приобрела новых подруг и творческую семью! Уже пятый год в танцах, в конкурсах, в выступлениях, в стразах 😀.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Наталья Ерохова
Придя заниматься в школу восточного танца "Алима", наконец осуществила давнюю мечту - танцевать белиденс под руководством чуткого и профессионального хореографа! Каждый раз спешу на занятия с удовольствием, а после занятия летаю от восторга! Все завораживает в восточном танце - плавные, женственные движения, музыка, костюмы, украшения и макияж, а дружелюбная атмосфера между ученицами и тренером способствует отличному настроению) мастерство учениц растет с каждым разом, нарабатывается бесценный опыт, сможет любая девушка с любой физической подготовкой! А выступление на отчетном концерте всем доставило особую радость! Счастлива продолжать тренировки и дальше. Не понимаю только одного - почему я не пришла сюда раньше!!))
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Хохлова
В 36 лет я наконец пошла на танцы 😅 было сложно, но главное - начать 💃 Благодаря прекрасному тренеру Надежде, я полюбила этот вид танцев! Приходите!! Здесь дружный коллектив, приятная и легкая атмосфера!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Наталья Маханькова
Хожу с удовольствием сюда уже второй год. Всем рекомендую, приходите. Творческая дружеская атмосфера, умеренная физическая нагрузка, это то, что надо после трудового дня. Спасибо преподавателю Надежде за создание условий, за труд, за веру в наши способности!
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
СБ
Светлана Бабарыкина
Отличная школа танцев в нашем городе. Алима это то место где ты получаешь энергию, чувство радости и счастья . Здоровая атмосфера, добрый коллектив. Великолепный руководитель, мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Посещаю с удовольствием и вам очень рекомендую, здесь вы получите массу приятных впечатлений и красоту тела и души. 🔥❤️😊👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
Анфиса Газизова
Выражаю благодарность преподавателю Надежде за ее труд и за подход к каждому. Рекомендую в независимости от физической подготовки и умениям. Есть группы с 0. Пол года назад, когда пришла на свое первое занятие не думала, что через погода уже буду выступать на отчётном концерте, правда пока в составе группы, но думаю в таком темпе и до сольного выступления не далеко😏
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем на наших занятиях вновь 😁
Петя Клячкин
Наконец-то нашла школу, где устраивает все!!!! Манера преподавания на высоте, зал отличный, время удобное!!! До этого поменяла несколько школ, спортзалов, нашла все что нужно в Алиме!!!!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Наталья Минибаева
Прекрасная школа танцев "Алима" Занимаюсь 6 месяцев я в восторге. Тёплая, дружеская атмосфера в коллективе. Преподаёт в школе самая красивая, талантливая, изящная, добрая, понимающая, развивающаяся Надежда, она же очень хороший психолог, научит не только танцевать но ещё себя полюбить. Так что, девочки рекомендую, научат танцевать, изменить отношение к себе, очень полезно для здоровья, избавилась от многих болячек за короткое время. Удобный для всех график занятий, есть даже индивидуальные занятия, хорошее местоположение. Супер приходите не пожалеете!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Катя Иванова
Самая лучшая школа танцев! Занимаюсь уже 5 месяцев,и меня все устраивает. Тренер очень отзывчивый и добрый человек. Коллектив очень дружный Меня все устраивает,все очень нравится!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!