Берёзка
Гастроном
В здании
Елена Горобец
Покупали сыры и колбасы- очень хорошее качество. Вкусные. Понравилось кафе- небольшое, но с хорошим вежливым обслуживанием и вкуснейшей выпечкой.
МУ
Мария Усман
Отличный магазин, всегда вкусная выпечка, свежая молочка, пельмени ручной лепки и прочие вкусняшки. Но не первый раз сталкиваюсь с хамством покупателей к продавцам. Свистят, кричат : « эй ты, иди сюда, а это чо и прочее» поражаюсь выдержки девочкам, которые работаю в паре напротив овощей. Читая ниже комментария хочу сказать в их защиту! Алло люди, эти девочки готовят с утра для вас витрину, рассказывают про продукцию от и до, любят свой отдел и всегда встречают вас с улыбкой! Судя по графику работы рынка, выходных у них нет. И то что люди могу где-то ошибаться это норма. У меня тоже была ситуация, когда мне по ошибки подали вареники с соленый творогом, а дома я получила сладкий творог. В следующую поездку на рынок я сообщила об этом и мне тут же сделали приятное, домой я уехала с БЕСПЛАТНЫМ на минуточку пакетом соленых вареников. Будьте добрее и относитесь с понимаем к людям, которым вы кричите возгласы «обслуживающий персонал»…. Грустно смотреть на такие комментарии
Виктор Касмаков
Пропала выпечка и десерты вкусные
Екатерина Винокурова
Отличные продукты! Вкусно, хоть и не дешево. Не жалею, что взяла пельмени из говядины. Отдел мясной напротив рыбного. Мясо хорошее, без добавок. Пельмешки не развалились после варки. На поверхности воды выступил небольшой слой жира - для говядины это норма. Тесто умеренно тонкое. Спасибо лепщикам пельменей и хозяину отдела!
ЮВ
Юлия Васильева
Есть все продукты, и появилась даже выпечка 🥐 чисто.
Настюша Меркулова
Сегодня была в вашем гастрономе, брала рыбу в Рыба-кит, все прекрасно, далее пошла в отдел где продают продукцию Чабан! Девушка во-первых очень грубая, отвечала на вопросы на отвали! И я приобрела пельмени с мясом и капустой-на секунду 600₽, пришла домой отварила и что оказалось-это вареники с творогом!!! Просила коктейль молочный клубничный- оказался с карамелью! Это что за вообще мадам такая работает, которая успевает поговорить с подругой, но очень «Внимательно» относиться к покупателям! Приехали с солнечного! Я не поленюсь и завтра привезу вам эти вареники! Что за хамское отношение- впервые сталкиваюсь с такой вообще ситуацией! Не хотите и не можете компетентно работать с людьми и они вас раздражают, поменяйте сферу деятельности! А хозяину данного магазина я предлагаю почитать отзывы и разобраться! Судя по предыдущим отзывам это уже не первая сложившая ситуация!
Пахрудин Эфендиев
вкусно, дешёво
Айгуль Габдрахманова
Отличный магазин где есть всё, понравился торт 🍰
Елена Осипова
Отличный выбор продуктов НЕ масс-маркета☝🏼 В отделе «вкусная лавка» настоящие деревенские сливки😋 и самое вкусное сало! Беру уже много раз, качество супер!
Лиана Равилева
Открыли для себя новое место вкусного и полезного мёда - отдел Башкирские пасеки. Доброжелательный продавец всё рассказал, показал и даже напоил новым для нас напитком Кумыс. Купили бальзам и чай на подарок, и очень вкусный мёд.
ИБ
Ирина Ба
Вчера заехала в Рыбакит, хорошее место, вопросов нет. После по соседству в овощном купила салаты морковь по-корейски два вида, дома естественно поела, салат очень отдает уксусом, ощущение что из заправки там только уксус и красный перец. Сегодня я слегла с желудком. Не советую брать там готовые салаты! Цены космос еще и отравилась.
Елена К.
Аккуратно, современно, как на рынках Москвы, цены большие только
РН
Руслан Нурутдинов
Дорого, дорого, дорого, но уютно!!! Чистота, простор
Анна Александровна
В овощной ни ногой больше. Совести нет у мадам которая этот тухляк мне набрала.
Вероника
Посетила Тц "Березка", конкретно отдел "Сайгатино" 10.12.2025, совершенно отвратительное обслуживание,ценники на часть товара отсутствуют- невозможно сориентироваться. Продавец совершенно не профессионален, груб, неориентирован на продажи. Не заинтересован в продаже товара, что стало совершенно ясно из его попытки продать товар Х4 раза больше реальной стоимости, по которой продавался буквально вчера. Желаем вашему рукодству подобрать найти ответственных сотрудников.
СЕ
Салима Ерденова
Мой самый любимый магазин. Отдел "Вкусная Лавка " Очень хороший и девочки там очень вежливые и приветливые.
EM
Elena Melnii
Очень классное место!Люблю готовить из хороших продуктов.Продукты отменные,восточном фермерский и продавцы очень душевные!Спасибо Вам,девченки!
Екатерина Коростелёва
Отличный магазинчик, где есть практически всё. От мясных вкусняшек до сладких десертов. Продавцы очень внимательные, помогли разобраться с ассортиментом (а он не маленький) и выбрать. Ничуть не жалею, что посетила это приятное и вкусное место. Теперь стану постоянным покупателем. Всем рекомендую!
Кирилл Баженов
Большой ассортимент товары ,всегда можно купить все необходимое, сыры колбасы, мясо рыбу.
Толя Томенко
Хороший магазин.
Л
Людмила
Приехали в магазин в 18:50. Он закрыт! Хотя работает до 19 ч. Что это? Захотели работаем, захотели закрылись? И да, снимать кассу после закрытия, в 19:00 нужно.
НЧ
Настя Чащина
Стильно, современно. Безумно дорого всё. И в овощном который по средине, отвратительные салаты на развес, они отправились в мусорное ведро.
NP
Nickolay Popov
Отличные мясной и рыбный отделы, да и в остальных много вкусного. Рай для гурманов, правда дорогой :)
Купили фарш, одни мелкие кости, не советую
Алмаз Алиев
Цены как в ресторанах
Полина Александрова
Хороший хлеб в частной пекарне
Негина Курбатова
Хороший отдел выпечки у входа
Кот Акбас
Мясной отдел бомба
К
Красивая
Отличная пекарня у входа вкусный свежий хлеб
Н
Ника
Отличная частная пекарня и хлеб просто огонь
Ангелина Маслова
Отличный магазин, большой выбор продуктов
Вс
Влад северных
Свежие и очень вкусные продукты. Видно что следят за качеством добросовестные люди. В помещении чисто и красиво. Очень приятно что введена скидка постоянным клиентам 5%, есть мотивация ходить туда чаще :)
НШ
Наталья Шуйская
Хороший мясной отдел, да и в целом выбор продуктов. Всё окуратно и чисто. Хороший магазин! Всем рекомендую!
Ирина Лазарева
Чисто, не шумно, хороший ассортимент и выбор продуктов питания на любой вкус. Можно спокойно посидеть попить кофе и вкусно покушать.
ИД
Илья Данилкин
Очень неплохое место с фермерскими и не только продуктами
Наталья Кузнецова
Частенько заходим. Радует, что такой магазин рядышком появился. Рыба кит - вкуснейшая рыбка и морепродукты, фермерская лавка - любимые паштеты и сметанка, мясной отдел - свежайшее мясо, в сырном отделе вкусная деревенская сметана и сыры. Сегодня в мясном отделе взяли на пробу печень говяжью. Оболденная! Всё самое свежее и натуральное в одном месте! Цены да, немного выше. Ну и качество продукции тоже на высоте.
Елена Аксенова
Свежее место для вкусных продуктов, особенно отдел «Кит»
Фархад Уразалиев
семга свежие 👍👍👍
Александр Мигашкин
Хорошее место
Кира Федорова
Классный торговый центр
СЛ
Сергей Леонов
Скучный выбор по завышеным ценам
Мифаил Мифайлов
Цены конские.
ДШ
Дарья Шумкова
Если что-то хочется вкусненького, там можно найти. Цены правда кусаются)
Лиана Ильясова
Классный магазин рыба-кит любим заезжаем всегда вы супер пупер всё очень нравиться 🐠🐟😁
Ангелина Григорьева
Обожаю данный магазин. Есть все необычное,вкусное и не так как везде!
СФ
Светлана Филатова
Очень красивый современный торговый цент с любимым «Чикаго» и «Рыба Кит»
Георгий Андреевич
Хорошее место! Свежие продукты!обязательно заглянем ещё!
Павел Павлов
Отличный гастроном 👍
Юлия Сажнева
Отличный магазин! Мясники из Сайгатино - как в фильмах Гая Ричи:)))) покупала у них мясо для себя и кости для собаки. Отличное качество и адекватная ценовая политика!