Ветеринарный участок
Пгт. Белый Яр
ts
toimu sinner
Хороший специалист Микоель, очень добрая девушка, собака сразу это почувствовала.. Все вакцины ставим только у неё Специалист своего дела Обращение к администрации! Отреставрируйте наконец-то здание, пока оно не рухнуло
ИП
Илья Перегудов
Хорошая клиника, с замечательным доктором! Обновить здание и было бы прекрасно все 👍
НН
Ника Ника
Когда же все таки сделают качественный ветеринарный участок .
МФ
Марина Фрибус
Самые добрые и отзывчивые, любящие всем сердцем свое дело, работают именно тут!!! Нам повезло, что в нашем поселке есть свой Айболит (девушка с короткой стрижкой)! Очень грамотная! Цены демократичные. Моя собака сразу распознала Человека, которому можно довериться! Спасибо Вам большое!!!!
Олеся Горбачева
Лучшая ветеринарная клиника, никаких вымогательств, как это любят делать ветеринары которые видят что ты способен всё отдать за своего любимца и начинают тебя обдирать.
KM
Ksenia Maksimovna
Неоднократно обращаемся и посещаем данный ветцентр. Огромное спасибо ветеринару, за должное выполнение своей работы. Очень приветливая, вежливая девушка, которая всегда грамотно все объяснит, расскажет и поможет.
Владислав К
Внимательные и отзывчивые врачи.
Ирина Ирина
Девушка врач с короткой светлой стрижкой (не знаю имя), вы просто супер) В частных клиниках такой доброжелательности не дождешься, хотя ценник в 2 раза выше, а тут и цена демократична и профессионализм на месте
Айзанат Муртузалиева
Несмотря на внешний вид, очень уютно внутри. Очень замечательные , отзывчивые люди работают там, спасибо за Ваш труд ❤
Сургут Surgut
Пару раз обращались - всё сделали отлично 👍 правда, услуг маловато, но может в будущем станет больше
Алина Шагиева
Позвонила проконсультироваться , девушка очень по доброму всё объяснила и ответила на каждый вопрос .Было приятно услышать компинтетноного специалиста .Огромное Вам спасибо ) будем к вам обращаться .
Mk Mk
Сделали операцию стерелизации кошке в сентябре 2020 года. После операции появилась шишка в области шва, врач из этой клиники сказала что пройдёт. На данный момент у неё грыжа размером с теннисный мяч. Ей предстоит очередная операции по удалению грыжи.
Вероника Петрова
Отличная Клиника! Собачку всегда водим только туда! Врачи очень компетентные, знают своё дело! Желаю успехов🤗
ЕЯ
Елена Яковлева
Понравилось, швы крысе сняли очень аккуратно.
DG
Dmitriy Gordeev
Был в прошлом году с собакой. Сосед уронил и она не удачно приземлилась. Ездил в город там ничего толком не сказали. А только добавили что якобы разрыв сухожилия и надо ехать в Екатеринбург делать узи. Здесь же осмотрели и сказали никуда ехать не надо. А просто надо поделать легкие массажи и прогревать лампой и все. У меня собака за неделю вылечилась и бегать стала как резвая. Очень рекомендую их.