Рукоделие
3.7
3.7
ГИ
Гюльмамед Исмаилов
Хорошее ателье друг посоветовал, теперь всегда заглядываю туда. Спасибо вам за качественную работу и добрый персонал и за все остальное 👍👍👍👍👍💓
IK
Ivan Kotelovich
замечательное ателье, сколько хожу туда всегда товар в наличие, шьют отлично, ни разу не было казусов, а самое главное цена соответствует качеству. всем советую посетить!
АЕ
Ангелина Есенеева
Замечательное качество пошива, цены приемлемые, хороший выбор ассортимента, добрый и отзывчивый персонал, делают свою работу быстро и качественно. Всем советую!
ДП
Дмитрий Прокопенко
Я Прокопенко Олег Степанович проживаю на улице шукшина 11 что бы не было ни у кого сомнений в честности моего отзыва ,постоянный клиент данного отелье , хочу выразить глубочайшую благодарность всем роботникам ателье . Мне 55 лет имею жизненный опыт понимаю и разбираюсь в сложностях швейной работы, хочу сказать , что меня удивила бригада отелье , тем что делают невозможное в полном смысле етого слова и хочу сообщить всем тем кто пишет негативные отзывы подозреваю что вы либо конкуренты либо человек вообще не понимающий ничего в жизни , отелье желаю всем добра , удачи и особенно здоровья.
AR
Ashim Ragimov
Ужасная, я бы сказал конченно сделана работа, сделали как сами захотели и криво лучше к ним не идти ужасней не видел!!!
KM
Ksenia Maksimovna
Цены здесь очень высокие и абсолютно не соответствуют выполненной работе.
KD
Katrin Deneuve
Отвратительно! Нитки подобрать в цвет не могут и об этом не предупреждают. Натяжение отрегулировать не могут, соответственно строчки разные. Берут по 100!!! рублей за 1 строчку. В первый и последний раз я была в этом ателье. Благо не отнесла все вещи на подшив туда
Ада Мов
Цена на НГ украшения очень хорошая. Даже в фикс прайс ехать не нужно. Много тканей и ниток для вязания, Леонардо тоже выбывает.
Марина Худякова
Ужасное ателье, хамское отношение начиная с кассира!
V. A.
Ужасно, шить вообще нормально не могут, а цены дороже, чем у других.
ВН
Владимир Ненахов
А у вас есть счётчик рядов?
Анастасия Ауст
Выбора много, приветливый персонал, но ценны завышены.