Станис
Автомойка
3.6
3.6
Наталия Кайкова
Разочарована мойкой, то не работает одна установка, то другая . Женщина хамит, 3 попытки помыться безуспешно. Больше сюда не приеду. Такое ощущение что мойка для своих, какая то своя очередь видимо по национальному признаку, на своем между собой разговаривают.
Мира Ми
Простояла в очереди 1.5 часа, при том что во время заезда машины на мойку по очереди, мойщица видела что есть ещё машины (я должна была следующая), после меня водитель тоже заглядывал, показывая что есть машины, но не запускали и в 19:45 я решила зайти на что мне сказали что больше не принимают, при том что на кассе у них тоже есть камеры, где видно что стоят машины, разочарована, часто приезжала, но к сожалению больше туда не ногой! И не указаны часы работы на самой мойке
Николай Степин
Персонал вежливый, моют неплохо
Андрей Шеркин
Отвратительная мойка, машины моют по 1,5 часа, бардак на мойке, мойщики вообще не торопятся, пока стоял в очереди, машин 5 не выдержали стоять в очереди уехали
Владимир Шеставин
На мойКе самообслуживания ПМС , не разрешили помыть , а на этой сам Директор вышел и разрешил помыть раздаткой , спасибо им за понимание . Фото до и после мойки
Дмитрий Багров
У мойки какое время работы в итоге ?В 19-00 уже все закрыто !
А. N.
Написано что работают до 23:30, по факту в 20:00 уже закрыты. Можно было бы объявление написать
Маргарита Снежная
Отличная мойка, все устраивает. Моют хорошо, цены более чем адекватные. Рекомендую !
My Soul
Хочу работаю хочу нет это про них .Приехала в среду просто 20-00 мойка закрыта
Владимир Trump
ГoBномойка Отказались мыть машину Иза того что на ней снег
Роман А.
Помыли быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
Elena B.
Отличная автомойка! Рекомендую всем 👍🏻
Г1
Геннадий 1982
Здравствуйте. Очень хорошая мойка вежливый персонал,Приезжал на мойку на стареньком акценте, салон тряпка, все отмыли, машину помыли отлично, никаких нареканий, на белом яру так не моют как здесь. Рекомендую автомойку.
Андрей Савельев
Хорошая Автомойка,добросовестно делают свою работу....
НХ
Наталья Халикова
Если хотите , что бы вашу машину грязной тряпкой потёрли с объяснением у вас она и так грязная было!!! Обматерил на родном иностранном за ваши деньги, то добро пожаловать!!!! Хамство, ужасно помыли, салон весь в потеках грязных, сиденье намочили намочили, комната ожидания грязная и очень холодная, кроют матом на не русском!!! Больше сюда не ногой. Тем более цена как везде, только качество ужасное.
Алексей Перевозчиков
Помыл машину в другом месте, прождал 3 часа-заплотил в два раза больше. Лучше уж сюда, и цена и качество! Главное не снижайте уровень. Если появится оценка после мытья-это еще "+"!!!
Сургут Surgut
Хорошая мойка, цены ниже средних, при этом моют на совесть, рекомендую.
Free Fire
Отличная мойка, хорошо помыли, всем рекомендую. С другого поселка приезжаю, всё нравится!
Екатерина Любимова
Ужастная Мойка. Помыли ужасно!!! Кузов в разводах! Салон пропылесосили на от*бись. Замки не продули!!! На замечания сказали езжай на другую мойку! Персонал ужасный!
Александр Шулаков
Дорого в городе экспресс на 100 дешевле
Эдуард Самсонов
Раньше была хорошая мойка, сейчас, когда все мойки на белом яру закрылись, мойщики стали мыть на отъе... Короче плохо. Ведут себя как контрацептивы, на просьбу обратить внимание на определенные участки кузова (задние арки) ответили "кто там моет" мыть дальше не стали и сказали "езжай другой мойка". Извините но больше я к вам не приеду. Хотя был постоянным клиентом.
Сергей Иванов
Отличная автомойка , за свои деньги очень хорошо моют
Олег Заусалин
Отлично, быстро и не дорого, помыли машину
TL
Taylor Loutner
Хорошая мойка за демократичные цены
Кристина Медведева
Хорошая мойка, рекомендую!! Отмыли все качественно и быстро. Ещё и деньги вернули, выпавшие из кармана на сидение.