Четыре лапы
Зоосалон
Natalia Peshkova
Моемся здесь, вычесываемся, делаем гигиену👍
Tati Epifany
Быстро и качественно выполняется уход за питомцем, посещаем со своим померанцем уже 5 лет, ушки почистить, когти постригут, пожелания учтут
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ♥️Жду вас снова!
ТД
Татьяна Дубровская
Я поражена, любезной, доброй хозяйке. Уютное местечко. Адекватная цена , учитывая сложность у меня большая собака со свалявшейся шерстью. Я не сколько не пожалела и сэкономила силы, нервы и поясницу.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв♥️♥️♥️ через год жду снова!
ОВ
Ольга Владимирова
Очень понравилось. Постригли очень быстро. Кошка мейн-кун даже понять ничего не успела. Мастер профессиональный. Довольны и будем ходить теперь только сюда. Однозначно рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!! Жду вас снова в любое Удобное для вас время❤️
И
ИП
Собачку шпица подстригли прекрасно! Понравилось, что учли все нюансы при стрижке данной породы. Спасибо большое ❤️ теперь только к вам!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень понравилась ваша девочка! Жду ещё!♥️
Наталья ВЕБЕР
Была у данного специалиста, мои пять котов просто в восторге, приятная женщина, общительная, шикарные цены, и что не мало важно скорость работы, сходите не пожалеете.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Плисак
Впервые решила подстричь кошку, выбрала данный салон и не пожалела! Так как кошка с характером думала будет брыкаться, кусаться, шипеть, но на мое удивление все прошло достаточно спокойно и быстро. Хороший мастер, подстраивается под все капризы кошки и старается максимально не доставлять животному дискомфорт.
Зульфира Компазова
Отлично постригли кота нашего. Отличное отношение к питомцу и быстро. Учитывает все прихоти кота. Раньше стригли в другом месте, выходили с того Солона как после боя. У кота стресс, у нас двойной. А у Дины Аунваровны быстро легко! Наш кот даже не понял ничего. Теперь только сюда. Спасибо большое🙏
Татьяна Тиунова
Ужасно! Кошку постригли не ровно, все клоками и с садинами!
Инзира Гилязова
Прекрасный специалист. Моя кошка прям балдела. Буду только теперь сюда ходить. Мастер своего дела.
дана лиева
Во многих местах подстригала своего кота, но когда приехала к Дине, была в восторге от её профессионализма и быстроты. Теперь ходим только к ней и всем довольны.
дана лиева
Я много раз подстригала кота и когда познакомилась с Диной, была в восторге от её профессионализма и быстроты. Теперь ходим с котиком только к ней. Очень довольны.
Dm Tamm
Возим на стрижку шпица уже 2 года, всегда довольны результатом!
Tatiana Sheveleva
Несогласна с первым отрицательным отзывом! Я постоянная клиентка. Ходим туда регулярно с кошкой. Дина Ануаровна быстро смогла найти подход к моей строптивой питомице и теперь стрижка проходит очень быстро. Ни разу не было каких либо повреждений! Все быстро, четко, аккуратно. Очень советую ее салон.
Руслан Иванов
Спасибо за подстрижку кота! Женщина поффесионал своего дела, быстро и красиво!
Наталья Кучерян
Отличная ЗОО-парикмахерская! Возим на стрижку своего кота-британца уже более года. Никаких нареканий, стрижка проходит недолго, качественно и красиво. Всем рекомендуем.
Виктор Ивин
Ужасное отношение. В то время когда работала ножницами равняя стрижку, разговаривала по телефону. Итог - отрезала ухо коту. При этом заявила что ни чего страшного. Засыпала рану марганцем и предложила мне дополнительную скидку в 300 рублей. Если вам дороги ваши питомцы, ни в коем случае не обрашайтесь