Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
ЮЧ
Юлия Чумикова
Безответственный мастер. Отдавала туфли в ремонт. Уточнила, сможет ли сделать до вечера, тк планирую взять их с собой в поездку, уезжаем этой же ночью. Сказал, успеет, напишет смс по готовности. Звоню ближе к закрытию мастерской, сказал что работа всегда занимает 1-2 дня, наорал, что не было никаких договоренностей. На такого человека нельзя положиться. Какой он «мастер» так и не узнала. И не хочу узнавать. В городе есть сотни других мастеров, более ответственных и порядочных.
Гомер Симпсон
Ключ сделал как будто зубилом вытачивал, плюс какие-то левые выемки сделал как тренировочные зачем интересно, чтобы проворачивался хуже?
G
GE
Быстро качественно э
Татьяна Микитас
Мастер, может и хороший, а как человек нет. Договорились по времени забрать заказ, а мастерская закрыта, ни слова извинения, наорал еще на женщину, что прождала его на морозе и так не дождалась. Пришлось ехать забирать заказ еще раз из другого района. Хам невоспитанный. Больше туда ни ногой!
Абдурахман Таиров
Не конкретный, ко времени клиента относится не серьёзно, до заказа дело не дошло.
Бэтмен Комнатный
Быстро и качественно
ЭВ
Эдуард Вартанов
Всегда отличная работа мастера. Много лет ремонтируем обувь в этом месте и заказываем дубликаты ключей. Качество применяемых материалов и работы на пять с плюсом. Рекомендую.
МВ
Мамикон Восканян
Отличный мастер 👍🏻 Всегда все вовремя и качественно 👍🏻 Советую 🤝
Анастасия К.
Супер мастер! Ремонтировал два чемодана, на одном сломаны были собачки, другой просто разошёлся по шву. Все починили очень быстро, качественно и ценник адекватный. Рекомендую!
НП
Наталья Попова
Качественно и быстро отремонтировали каблук, за который не брались в нескольких мастерских!
Александр Симонженков
Мастер своего дела! Починил молнию на куртке когда в остальных мастерских отказывали и говорили надо перешивать! Рекомендую!
Никита Гаранин
Ключ размагнитился, 150 за ключ , в соседнем дворе 50 за шт «Брат в другом месте в 2 раза дороже» и я поплыл позвонил в другое место и ахренел
Вова Белотелов
Делал ключи быстро недорого, в соседнем ларьке в 300м было дороже.
PETER -
Пользуюсь давно ,, все отлично
Мурад Мурадов
Всё быстро и качественно.
Галина Акурова
Отдали на ремонт мужские и женские ботинки, все качественно сделали, шовчики ровные, все на отлично.
Grisha Grisha
Не первый год ремонтирую обувь, классно ремонтируют, в срок и качественно!!!