Счастливый малыш
Детский развивающий центр
Подарите ребёнку суперспособность — учиться легко и с удовольствием!
Запишитесь сейчас
Екатерина Кузнецова
Самый лучший детский центр. Преподаватели отличные, имеют подход к детям. Спасибо.
ЕЗ
Екатерина Зуева
Очень хорошее место для обучения ребенка вкусные кислородные коктейли.Спасибо!!!!
Влада Сенченко
Посещали данный центр по направлению "Мама+Малыш", сейчас пришли на программу "Маленький гений", также посещали праздники. Очень хороший педагогический состав. Нравится, что много разных направлений для любого возраста и приятные цены. Праздники, проводимые центром, адаптированы для разного возраста, сценарии очень интересные.
Ирина Демченко
Дочка посещала центр"Счастливый малыш" с 1годика до 1,5лет по направлению "Мама+малыш",потом пошла легко в детский сад. И вот во 2классе мы решили улучшить качество почерка нашей дочери и узнали,что в этом замечательном центре,как раз стартует набор на курс каллиграфии для детей её возраста .Прошло 3,5месяца и почерк стал гораздо лучше. Так же дочка по выходным ходит на рисование и ей очень нравится.С января начинается скорочтение и мы обязательно пойдём.Рекомендую центр.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв. Это очень ценно для нас. 🤗
ИГ
Ирина Григорьева
Начали ходить на рисование, ребёнку 4 года, понравилось и мне и ребёнку ❤️закрепляет цвета,учится работать с кистью и красками,уборка за собой👍🏼Польза с удовольствием, рекомендую 🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉
ГБ
Гузеля Бикбулатова
Пришли на пробное занятие по рекомендации. Очень понравился подход к детям . Чудесный центр . Будем ходить .
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТН
Тихон Норкин
Хороший центр брат все время рассказывает о удовлетворенности, хорошие педагоги способные завлечь ребенка заниматься. Хорошие место. Цели которые здесь пишутся достигаються.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЕР
Елена Рубан
Мои девочки всегда вспоминают занятия в Счастливом малыше с теплотой. Начинали с маленького гения, танцев, потом подготовка к школе. А как там проходили праздники!!! Масленица с блинами и танцами, новогодний утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой!!! Спасибо за знания и эмоции, которые дарит ваш центр!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашем центре , нам очень приятно! 🔥
#МилаяСобакаВася ✨
Ходила в этот замечательный центр с года. Посещала различные направления, как: мама+малыш, подготовка к школе, изостудия, танцы, мастер-классы, каллиграфия, осенний лагерь!!!!! Очень замечательный центр, всем советую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Антон Сургут
Замечательный детский развивающий центр! Преподавательский состав квалифицированный, находят подход к каждому ребенку. Наш ребенок получал не только знания, но и удовольствие от песещений всех занятих. Спасибо вам большое за все! Особую благодарность хотим выразить Светлане Анатольевне за ее чуткое понимание в решении любых вопросов и грамотной организации программ самого центра! Обязательно рекомендуем всем родителям, кто хочет позаботиться о своих детях в дальнейшем их развитии!
3 июня 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Айсара Айсара
Были здесь несколько месяцев назад на пробном занятии. Не понравился подход педагога, точнее подхода никакого не было. Не было желания заинтересовать ребенка, завлечь. Ребенок уходил заниматься своими делами, а педагог продолжал заниматься что-то объяснять второму ребенку, который сидел как вкопанный (разумеется с такими детьми проще работать, видимо). К слову, детей всего было двое, мой ребенок и второй. Поэтому уделить внимание каждому из детей для хорошего педагога не составило бы труда. И при всем при этом пробное занятие еще и платное (пришли, разочаровались, еще и заплатили за зря потраченное время). Пишу все это, потому что мне есть с чем сравнить. Ходим в другую развивашку для малышей, где качественный подход к каждому малышу с первого занятия.
30 мая 2025, официальный ответ
Да, в начале февраля мы запускали новую группу с малышами, 2 ребёнка могут быть на запуске группы. П…
ТА
Теймураз Акубеков
Ходим всего месяц на рисование, а уже видим результат. Спасибо огромное центру и преподавателю. Обязательно продолжим ходить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤
ЕЧ
Евгений Ч
Хорошее место для развития детей. Ребенок ходит с удовольствием. Время удобное, группа не большая, всем уделяют внимание и дают обратную связь.
Евгений, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова 💛
Славик Маметьев
Ребенку очень нравится ходить на танцы! советую всем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Станислав Комаров
Отличный центр для подготовки своего ребёнка в сад, школу. Водим детей сюда более 2 лет и им очень нравится
Добрый день! Спасибо, Станислав, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
НД
Наида Джамиева
Замечательный центр для развития детей. Очень много направлений. Дочь ходит на занятия по ИЗО, была возможность пробной занятии, что очень удобно!С осени планируем ходить на занятия по подготовке к школе. Ребёнок посещает занятия с удовольствием! Ещё хочу отметить, что на ресепшене стоит кулер с водой, одноразовые стаканчики и бублики детям🤗 Можно ещё купить кислородные коктейли! Приемлемые цены!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наида, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем в сентябре!
Мария Славная
Отличный центр. Всем советую! Педагоги внимательные, чуткие. Большой выбор кружков! В продаже имеются вкусные кислородные коктейли.
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭК
Эмма Капканец
Хожу на творческие мастер классы и рисование, классные занятия и отличные учителя! Весело, интересно и классно!
Здравствуйте, Эмма. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елена Иванова
Ходим в центр с годика. Нам 5 лет. Хорошая доброжелательная обстановка. Преподаватели учат читать и писать в игровой форме. Приветливый администратор, помогающий решить организационные вопросы. Преподаватель по танцем учит наших детишек чувствовать ритм, танцевать. На отчётных концертах, где дети в костюмах, приглпшпются родители.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Мезенина
Хороший центр для развития и обучения детей! Водим уже второго ребенка на подготовку к школе. Без проблем научились считать и читать! Рекомендуем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Ксения О.
Замечательный детский центр. Очень много направлений для подготовки детей, грамотные педагоги, которые умеют найти подход к детям.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Мария Бобровская
Отличный центр, много различных занятий. Рекомендую. Ребенок ходит на подготовку к школе, успехи отличные
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 .
Ирина Комарова
Уже четвертый год с этим центром. Ребенку очень нравятся занятия. Замечательные педагоги, все занятия интересные и продуктивные. Всегда полная обратная связь по уроку и успехам ребенка.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
ЛЧ
Лариса Чучалова
Здравствуйте ,моя дочь посещает центр «Счастливый малыш»,ходит на танцы,на занятия маленький гений и ИЗО.Мы всем довольны,очень сильный педагогический состав,очень доброжелательный и ко всем относится с понимаем.Очень рады,что выбрали именно Вас.Будем вновь посещать с удовольствием
30 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
ЛП
Людмила Петрова
Мой сын ходит в центр Счастливый малыш, на занятия Маленький гений и на ИЗО, очень все нравится. Очень сильный и грамотный преподавательский состав. Спасибо Вам огромное!!! На следующий год планируем ходить снова
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Алина Гумерова
Очень хороший центр. Мы ходим на танцы к Дарье Николаевне. Ребенок всегда с радостью идет на занятие. Дома если услышит знакомую музыку - начинает танцевать! Концерты нам дома устраивает! Спасибо за такой центр!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Маркова
Ребенок ходит с удовольствием! Очень нравится, что в «Маленький гений» идет 2 направления по 45 минут, чтобы ребенку не успело надоесть. Еще приятный момент, что в случае пропуска по уважительной причине есть возможность отработать. Самое главное ребенку нравится!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся!
Елена Прекрасная
ДРЦ Счастливый малыш. Находится в ТЦ Гера по адресу ул.Геологическая 26. В центре разные направления - Мама+малыш, Говорушки, Музыкальное развитие, Танцевальная студия, Маленький гений, Изостудия, Подготовка к школе. Рекомендую, Ваши детки будут довольны.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИБ
Ирина Беспалова
Замечательный центр для развития детей. Опытные, компетентные педагоги, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Детям очень нравятся вкусняшки после занятий, бублики и кислородный коктейль, как доп опция 😉 Спасибо за вклад в наших деток! Сравнивали несколько центров, этот лучший!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Бернгардт
Ходим уже 3 года. Хорошие специалисты, большое количество различных напровлений занятий. Начали с «Мамы и Малыш», потом пошли и на другие занятия по возросту. Педагоги дают обратную связь. Удобное место расположения. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У вас замечательные дети!
Анна Дедова
Очень довольна школой! Спасибо большое педагогам что помогаете с подготовкой в первый класс! Ребёнку нравится и он понимает, есть успехи и это главное! Рекомендую данную школу!!
Анна, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Ф9
Фатима 95
Посещаем дополнительные занятия для подготовки к школе и очень довольны результатом. Грамотные учителя, умеют найти подход к любым деткам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
НП
Надежда Подсамойлова
Дочь занимается в детском центре "Счастливый малыш" 2й год, сначала это были 2 направления, сейчас уже 4 - танцы, изо, логопед, подготовка к школе. Дочь довольна, на все занятия ходит с удовольствием. Педагоги - профессионалы своего дела.
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Спасибо, что сделали…
Лилия Сабирова
Ходим с октября месяца прошлого года на подготовку школу. Думала что будет тяжело, но все же страх прошёл. Ребёнок ходит с радостью и к школе мы готовы на 100% научился писать и читать. Теперь после каникул будет ходить младший сын к логопеду. Я доворюльна результатам. Огромное спасибо учителям за их труд и терпения. 😊💐
25 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите! 🤗
ЕТ
Елена Тулумбаева
Отличный центр для развития детей. Ходим сюда на подготовку к школе. Добрая и уютная атмосфера. Ребенок с удовольствием посещает занятия. За 4 месяца добились очень хороших результатов. Рекмендую даный центр
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Анжелика Данилова
Добрый вечер!!! Мы ходим третий год !!! Дочь с радостью занимается ! Педагоги грамотные ! Очень внимательны к детям !!! Каждому ребенку индивидуальный подход ! Администратор Наталья самая лучшая !!! Очень нравится !!!! Всем рекомендуем « Счастливый малы»ш»
25 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алсу Алсу
Ходим на подготовку к школе,ребенку очень нравится. Ребенок хорошо освоил программу,хотя ходим с января месяца. Теперь со спокойной душой можем идти в 1 класс! Большое Вам спасибо за профессионализм и за подход к каждому ребенку.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Надежда Прохорова
Замечательная школа, пол года занимались в группе мама+малыш и уходим с тоской, Ольга для нас стала родным человеком. Каждый преподаватель с такой любовью занимается с детьми, вкладывает частичку себя!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Андрей Андриенко
Нам очень нравится ходить в этот центр, ребёнок ходит на занятия ПКШ, Изо, музыка, танцы с удовольствием. Ходим уже третий год. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Екатерина Шимко
Ходим на подготовку к школе, сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Результат отличный, к школе мы готовы на 100% и преподаватель у нас замечательный!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
кх
карина хабибуллина
Отличный детский центр, вожу брата уже месяц и за это время брат начал выговаривать многие буквы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Алеся
Очень хороший детский центр. Ходим с сыном к логопеду и подготовительную группу. Ребенок начал проговаривать слова за короткое время. Нам очень нравится. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИА
Ирина Аккубекова
Очень хороший детский центр. Начали ходить с ребёнком с января 2025 г. Результат очень хороший. Дочка выучила буквы, цифры, может решать простые примеры, читать по слогам. Хочу сказать, что за такое короткое время с января по сегодняшний месяц ребёнок многому научился, что меня очень радует. Группы не большие, преподаватели настоящие профессионалы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Нам очень нравится учится у вас. Отлично прошли подготовку к школу. Она читать , считать научила. Очень удобное места положение для детей.Спасибо педагогу , все объясняет четка и ясно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Анастасия А
Посещаем данный центр по нескольким направлениям - подготовка к школе, изо, логопед. Очень хорошие компетентные преподаватели, доброе отношение к детям!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ФА
Фатима Алиева
Нам нравится, научили нам читать, считать и писать!!! Преподавателя очень добрые, сын занимается с удовольствием!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Соколовский
Очень хороший центр, хорошо обучают, всем советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Мне нравится посещать детский цеетр "Счастливый малыш". Я хожу нв ИЗО, музыку и английский язык. Педагоги замечательные , с ними очень интресно заниматься.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЛГ
Лариса Галиакбарова
Отличный центр,Светлана Анатольевна лучший педагог,ребенок ходит с удовольствием на занятия.
22 апреля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
Екатерина Некрасова
Как я Рада, что мы нашли этот центр и ходим на занятия мама и малыш, музыка. Очень грамотные педагоги, атмосфера внутри такая семейная, ходим на все праздники, ребёнок постоянно просится на занятия к тёте Оли ☺️ всем советую, для малышей старт самое то, подготовка перед садом, социализация. Нам нравится и всем рекомендуем 🤗
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤