Express-Шина
Автоцентр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Надежда Теплякова-Дубровская
Переобуваюсь тут ПОСТОЯННО!, и шины приобретаю тут. И всё было хорошо до сегодняшнего дня. Записалась на 14-00, приехала заблаговременно, оформилась, оплатила. Мне сказали за кем я, жду. Подошла моя очередь, смотрю заезжает другая машина. Думаю, может накладка какая, не успевают, всякое бывает. Пошла узнать в чём дело. И тут один из мастеров, прямо в тот момент, когда я зашла,) сказал такую, на мой взгляд, очень не разумную фразу: "Подождёт, эта бэха тут постоянно обслуживается, лучше ей переобую колёса, чем этой левой машине"(у меня Nissan micra)). Левой??? Как определяется "левость") машины, извините?) Тот момент, когда изо рта вывалилось что-то не обдуманное((( Знаете, уважаемый, прежде чем сказать, подумайте!!! А в вашем случае, ещё раз подумайте!!! И совсем не важно, на какой машине к вам приехал человек! Никто, конечно, не извинился, сделали скидку 300руб, но неприятный осадок остался... Прикладываю чеки с покупки шин и последнего обслуживания)
Л
Людмила
Все супер , лучший шиномонтаж в городе !!! Все быстро и качественно , очень отзывчивый и любезный персонал !!! Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
ДВ
Дмитрий Высоцкий
Купил резину. Привезли быстро. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили! Ждем вас снова!
ЭН
Эльмир Наметов
Заезжал к ребятам в магазин, очень заряженные и профессиональные сотрудники. Сделают как надо! Уже не первый год покупаю только у них, чего и вам советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльмир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Алиса 🦊
Отличный сервис , вошли в положение , быстро и качественно переобули машину. Так же зимнюю резину заказывали здесь, цены ниже , чем в других местах + доп скидки . Однозначно рекомендую, спасибо 🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤝
Иван Белов
Заказ 1956156. Нужна была срочно 1 шина, нашли продали и сразу произвели ремонт. Парням спасибо за работу и помощь. Цена ниже по городу
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЗГ
Зигат Г.
Профессиональный бизнес
Оплата Т-Банк
АФ
Алексей Федышин
Заказ №1950594 Ребята молодцы. Быстро оформили заказ, сразу записали на шиномонтаж. Весь процесс от звонка, оформления заказа на покупку шин, записи на шиномонтаж и выезда с бокса уже с новыми шинами прошло всего 2 часа. Это потрясающий результат. Браво, благодарю за отличный сервис.
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Валерия С.
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз)))) и шины покупала и на шиномонтаж заезжала. Свою работу делают качественно, все расскажут, покажут, проконсультируют. К посещению рекомендую ☺️👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Анастасия Чипурнова
Отличный сервис, приятные ребята Приехала, проконсультировали, оформили сделку, записали на шиномонтаж 👌🏻 всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПМ
Павел Мерзляков
Ужасная организация, раньше был достойный сервис, сейчас скатился ниже некуда Первый заказ №1931713 от 26.09.2025, предварительно созвонился с менеджером, уточнил наличие, все подтвердили, внес полную оплату, сказали через неделю привезем - по итогу, аннулировали, сказали, что такой резины нет и не будет, ждите возврат Второй заказ №1979258 от 23.12.2025, резина по их сайту была в наличии в Сургуте, внес полную оплату, срок поставки до 29.12.2025 - 26.12 позвонил уточнить, где заказ - сказали перед новым годом на склад ехать некому, ждите, будет после праздников, 13.01.2026 позвонил уточнить, где заказ - по итогу снова "Ждите", спустя 30 минут приходит смс об аннулировании, теперь опять жду возврат, за это время резина подорожала. Работают спустя рукава с абсолютно наплевательским отношением к клиенту, за 4 месяца и 2 заказа неудалось купить в этом чудном месте ничего по вине магазина) Единственный вариант, при котором здесь стоит что-то покупать - если у вас есть 1.5-2 месяца на ожидание и в последствии готовность заваливать их претензиями к принуждению исполнения заключенного договора в рамках ЗоЗПП
Аня Феденкова
Шины и сервис на высоком уровне. Спасибо ребятам за работу, все быстро и качественно 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Slava Slava
Добрый день! Работают быстро,четко оперативно, шиномонтаж на уровне, благодарю
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Валдик
Пацаны вобще ребята, сделали все по феншую, быстро и качественно! Спасибо за все, приедем еще!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Иван Царёв
Суперскалярных шиномонтаж как, поменяли колёса буквально за 5 минут, все сделали не дорога, а главное качественно и быстро. Теперь будем знать где лучшее обслуживание в этой сфере
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 😁
ВЧ
Вероника Черкасова
Заказывали у них hankook, хорошая резина, мягкая, производство из индонезии. В будущем буду еще обращаться
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Сургутская
Заказала колеса ,пришли очень быстро ,ребята очень вежливые ,сервис мне очень понравился ,рекомендую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Айнур Шарипов
Отличный магазин, на мой взгляд самые приятные цены, отличные менеджеры которые всегда подскажут, быстрая доставка резины
Добрый день, Айнур. Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
F8
Fancy 86rus
Самые демократичные цены в городе! Ребята молодцы, проконсультировали и быстро подобрали зимнюю резину на мою машину. При покупке резины шиномонтаж бесплатно, что очень удобно. В общем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Мерзляков
Не добросовестная компания. Свои обязанности не выполняют. 23.12.2025 оплатил резину которая была в наличии, 29.12.2025 должен был забрать, оказалось резины нет, перенесли на 13.01.2026. Целый день звонил трубку не брали к вечеру дозвонился резину так и не привезли. После разговора вовсе отменили заказ.
Савелий Каплин
Отличное место приемлимые цены, приятный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
ЮЧ
Юрий Чеботаев
Все хорошо все понравилось быстрая доставка, номер заказа-1930858
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Дмитрий Клепиков
Заказ 1907393. Заказывал диски, все пришло в срок. Бонусом бесплатный шиномонтаж.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Михаил Алексеевич
Отвратительный шиномонтаж, за свои косяки отказались возвращать средства. Протянули срок. Доказательства были предоставлены. Суть была в том, что по пути домой после переобувки начало трясти машину, чуть не убился, повредил диск. я «докавылял» на ближайший шиномонтаж и было установлено, что колесо недокручено. Фото чеков и док-ва были приложены. Мне нужно было на барабане тормозном и трех колесах обратно вернуться?😹 Также в ответ в претензии написали, что я расписался, хотя я этого не делал, не рекомендую данную компанию.
Екатерина Копнина
История конечно того как заказали шины, далее они стали дороже и нам решили отменить заказ долгая… Неприятно было иметь дело где всем всё равно. Оформили возврат средств, в течении двух недель ждали, а потом оказывается они забыли сказать, что нужно подъехать для возврата. Много ньюансов где складывается впечатление того, что это не общий и взаимный интерес совершить покупку и получить свой заказ, а будто только мне за мои деньги нужно побегать ещё за товаром или возвратом.. Более дел с вами не имеем. Былая шина-экспресс RIP. Помним Любим Скорбим
Artur Hakimyanov
Самый плохой магазин шин и дисков, заказал шины заказ №1930223 от 24.09.2025 А и еще не могу все никак вернуть деньги за заказ, уже жду вторую неделю. Шины под брендом iLink 225/40/19 зима шипованная. Сказали что шины прийдут 6 октября, и шины так и не прошли, сказали что потерялись, сами разбираетесь менеджер вещал и бросил трубку. Пришло звонить на много канальный телефон, там менеджер ответил, сказал что менеджеры грубые, пришлось обращаться в Expert Parts Rus, заказали у них, привезли быстро как сказали даже раньше на один день, остался доволен этим магазином, в Expert Parts Rus ( там работаем один человек, но при этом за свои слова отвечает) а в Express шину не ногой больше! Шины которые мне привезли Expert Parts Rus Аэрофлотская 10 медвежий угол строительный магазин
Валерий В
Отличный сервис по продаже шин и дисков. Радует, что в наличии всегда бывают редкие размеры шин. Переобули быстро и качественно. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за высокую оценку и прекрасные фото 💛 Рады сотрудничеству!
КЕ
Комил Екубов
Не рекомендую! Заказывал 13.09. Обещали доставить 17.09 ( при этом сказали что это крайний срок). Сегодня 25.09. Послезавтра обещают заморозки. В итоге ни шин ни денег!
РП
Роман Попов
Пришел, купил шины, все супер! Шиномонтаж и замена на месте!
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Ли
На мои покрышки была лучшая цена по городу,тут же переобули,рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
iT
iXyO TeNeNtE
Ребята молодцы, все быстро сделали, даже со скидкой. Очень приятно, по больше бы таких людей.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
Владимир Мадатов
Цена качество🔥 Заказал, пришла резина вовремя, сразу переобули, все по феншую и без проблем
Добрый день, Владимир, спасибо большое за отзыв 🤗
СИ
Светлана Иванова
Добрые, отзывчивые профессионалы своего дела
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Василий Груздев
Хороший сервис! Машину переобули быстро , качественно
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий! Приходите ещё 😁
Александр Володин
Отличный магазин , все быстро и качественно . шиномонтаж бесплатно сделали. благодарю!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
🌺 🌺
Хорошее место , приятные люди . Спасибо за сервис💛
19 мая 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Азимджон Азимов
Все нравится, все быстро и аккуратно! Только сюда за колесами
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Понравилось обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Львович
Грамотный менеджер подобрал подходящий мне комплект летней резины. Шиномонтажники профессионалы своего дела , быстро собрали , отбалансировали и установили колеса на машину . Спасибо за качественное обслуживание!!!Буду советовать все знакомым данный сервис !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приезжайте в гости…
Артем Пазилов
Все просто отлично!!! Очень приемлемый ценник Быстро все подобрали, быстро поменяли и еще машину помыли👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Руденко
Не знаю к чему в данном заведении используется слово Express( что с английского переводится как срочный, скоростной),но это явно не для шин, консультантов и их звонков и ответов....07.05.2025г. Сделала утром заказ на колеса, смотрела и выбирала изначально заранее, шины уже были в корзине, напротив написано что они на складе центральном в городе Сургут (но этот Сургут похоже находится во Владивостоке)НО не тут то было, как оказалось позже...сделав заказ мне перезвонил консультант(около 9 утра), сказал что я сделала заказ, продиктовал его номер и потом немного зависнув...сказал перезвоню, посмотрю по наличию, я ответила хорошо...прошёл час, два,пять...я решила перезвонить сама, в 16:34, трубку взяла девушка я ей сказала, что обещали перезвонить звонка нет...она посмотрела в своём компутаре и сказала, а Ваши колеса придут после праздников числа 12,13. На вопрос, а как так я извиняюсь вышло, оказалось что наличие нужно смотреть не в корзине,а зайти в нужную шину потом полазить во вкладках ниже и в одной из них вы увидите, что её привезут какого-то там числа...ну приплыли говорю ей, в корзине и заказе одно, а по факту совершенно другое, ну ей как бы было все равно на моё негодование, что впереди выходные и как бы хотелось поменять резину в эти даты для чего и заказывалась она, ну я стала ждать 12 числа...12.05 тишина, звонка нет, 13 утром тишина, решила написать и спросить сама. На что пришёл ответ, что колесики мои придут 19.05 (видимо склад центральный не во Владивостоке, а в Учкудуке, там же где и тот парень, что до сих пор перезванивает мне по наличию и резину везут на черепашках), я соответственно в полном ауте, задаю вопрос а как бы с начальством связаться, ну сколько же можно ждать эту уже так ненавистную резину, а в ответ полная тишина и игнор. В общем итог, ХОТИТЕ БЫСТРО, тогда Вам НЕ СЮДА, перевод слова экспресс не знают, от слова совсем. Скрины приложила, запись разговоров с консультантами если будет интересно УВАЖАЕМОЕ начальство, скину лично. Всем добра🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передали ваше о…
П
Петр
Заказал шины, на следующий день после обозначенного срока доставки позвонил узнать судьбу своего заказа. Менеджер обозначил, что заказ задерживается и будет не ранее чем через 2 недели. Заказ отменил, теперь жду возрат средств уже более 2 недель, при обозначенных 10 дней.
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите номер заказа, мы проведем проверку
Сергей
Сделал заказ колеса 11.01.2026 оплату произвел сразу. Исполнение заказа до 19.01.2026.21 числа решил узнать что с заказом в итоге отменили заказ сижу жду деньги за возврат.Вопрос что происходит с магазином не понятно отношение к клиентам вообще не понятное.
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите номер заказа, мы проведем проверку
НГ
Николай Грачев
Ужастная организация, 11.12.2025 года оплатил счет на комплект шин через неделю позвонили сказали что пересорт на складе был и таких шин у них не оказалось, написал заявление на возврат денежных средств, 23.12.2025 года. И до сих пор мне не вернули мои деньги, с руководством или финансовым отделом менеджеры не соединяют, ссылаясь на то что нет контактов есть только рабочий чат. Надеюсь все же организация одумается и не придется с ними судится…
ДВ
Дмитрий Витальевич
Заказал аккумулятор 26.12.25 в Сургуте. Товар находился на складе в Сургуте, ориентировочная поставка 30.12., в итоге 14.01.26 товара до сих пор нет, сделал отмену. Если вам дорого ваше время, не связывайтесь с данной организацией
Алексей Мальцев
Отличный магазин сотрудники все опытные помогли подобрать шину все быстро и качественно советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь!
мк
максим квитков
Посоветовали знакомые. Приятно удивили цены. Хороший приветливый персонал. Есть бокс для замены шин. Шиномонтаж в подарок. Рекомендую данный магазин. В дальнейшем буду работать с этим магазином. Заказ 1851692
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Константин .
Это самая ужасная компания в мире, неделю меня мурыжили с покупкой акб, а когда я их наконец-то смог купить у них, сказали ой, а у нас их нет...........
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Чтобы изучить вашу проблему нам понадобится номер заказа. Пожалуйста, укажи…
ИБ
Иван Бугайский
Заказывал зимнюю резину на свою машину и машину супруги, все пришло в срок, быстрый и качественный шиномонтаж, спасибо ребятам👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова ❤
Кирилл Климентов
Нереальные красавчики, а главное отзывчивые! Срочно нужно было поменять резину, даже несмотря на то что до конца рабочего дня оставалось 5 минут, вошли в положение и помогли. Теперь за резиной и на шиномонтаж только сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤