Express-Шина

Автоцентр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Надежда Теплякова-Дубровская2 отзыва
Переобуваюсь тут ПОСТОЯННО!, и шины приобретаю тут. И всё было хорошо до сегодняшнего дня. Записалась на 14-00, приехала заблаговременно, оформилась, оплатила. Мне сказали за кем я, жду. Подошла моя очередь, смотрю заезжает другая машина. Думаю, может накладка какая, не успевают, всякое бывает. Пошла узнать в чём дело. И тут один из мастеров, прямо в тот момент, когда я зашла,) сказал такую, на мой взгляд, очень не разумную фразу: "Подождёт, эта бэха тут постоянно обслуживается, лучше ей переобую колёса, чем этой левой машине"(у меня Nissan micra)). Левой??? Как определяется "левость") машины, извините?) Тот момент, когда изо рта вывалилось что-то не обдуманное((( Знаете, уважаемый, прежде чем сказать, подумайте!!! А в вашем случае, ещё раз подумайте!!! И совсем не важно, на какой машине к вам приехал человек! Никто, конечно, не извинился, сделали скидку 300руб, но неприятный осадок остался... Прикладываю чеки с покупки шин и последнего обслуживания)
Л
Людмила2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
ДВ
Дмитрий Высоцкий1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили! Ждем вас снова!
ЭН
АФ
Алексей Федышин1 отзыв
Валерия С.4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Анастасия Чипурнова4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПМ
Павел Мерзляков2 отзыва
Ужасная организация, раньше был достойный сервис, сейчас скатился ниже некуда Первый заказ №1931713 от 26.09.2025, предварительно созвонился с менеджером, уточнил наличие, все подтвердили, внес полную оплату, сказали через неделю привезем - по итогу, аннулировали, сказали, что такой резины нет и не будет, ждите возврат Второй заказ №1979258 от 23.12.2025, резина по их сайту была в наличии в Сургуте, внес полную оплату, срок поставки до 29.12.2025 - 26.12 позвонил уточнить, где заказ - сказали перед новым годом на склад ехать некому, ждите, будет после праздников, 13.01.2026 позвонил уточнить, где заказ - по итогу снова "Ждите", спустя 30 минут приходит смс об аннулировании, теперь опять жду возврат, за это время резина подорожала. Работают спустя рукава с абсолютно наплевательским отношением к клиенту, за 4 месяца и 2 заказа неудалось купить в этом чудном месте ничего по вине магазина) Единственный вариант, при котором здесь стоит что-то покупать - если у вас есть 1.5-2 месяца на ожидание и в последствии готовность заваливать их претензиями к принуждению исполнения заключенного договора в рамках ЗоЗПП
Аня Феденкова3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Slava Slava2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Валдик1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Иван Царёв4 отзыва
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 😁
ВЧ
Вероника Черкасова11 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Сургутская2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Айнур Шарипов3 отзыва
Добрый день, Айнур. Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
F8
Fancy 86rus3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Савелий Каплин2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
ЮЧ
Юрий Чеботаев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Дмитрий Клепиков1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Валерий В4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за высокую оценку и прекрасные фото 💛 Рады сотрудничеству!
РП
Роман Попов4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Ли8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
iT
Добрый день, Владимир, спасибо большое за отзыв 🤗
СИ
Светлана Иванова3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Василий Груздев8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий! Приходите ещё 😁
Александр Володин1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
🌺 🌺7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Азимджон Азимов19 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Городской житель1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Львович2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приезжайте в гости…
Артем Пазилов1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Руденко37 отзывов
Не знаю к чему в данном заведении используется слово Express( что с английского переводится как срочный, скоростной),но это явно не для шин, консультантов и их звонков и ответов....07.05.2025г. Сделала утром заказ на колеса, смотрела и выбирала изначально заранее, шины уже были в корзине, напротив написано что они на складе центральном в городе Сургут (но этот Сургут похоже находится во Владивостоке)НО не тут то было, как оказалось позже...сделав заказ мне перезвонил консультант(около 9 утра), сказал что я сделала заказ, продиктовал его номер и потом немного зависнув...сказал перезвоню, посмотрю по наличию, я ответила хорошо...прошёл час, два,пять...я решила перезвонить сама, в 16:34, трубку взяла девушка я ей сказала, что обещали перезвонить звонка нет...она посмотрела в своём компутаре и сказала, а Ваши колеса придут после праздников числа 12,13. На вопрос, а как так я извиняюсь вышло, оказалось что наличие нужно смотреть не в корзине,а зайти в нужную шину потом полазить во вкладках ниже и в одной из них вы увидите, что её привезут какого-то там числа...ну приплыли говорю ей, в корзине и заказе одно, а по факту совершенно другое, ну ей как бы было все равно на моё негодование, что впереди выходные и как бы хотелось поменять резину в эти даты для чего и заказывалась она, ну я стала ждать 12 числа...12.05 тишина, звонка нет, 13 утром тишина, решила написать и спросить сама. На что пришёл ответ, что колесики мои придут 19.05 (видимо склад центральный не во Владивостоке, а в Учкудуке, там же где и тот парень, что до сих пор перезванивает мне по наличию и резину везут на черепашках), я соответственно в полном ауте, задаю вопрос а как бы с начальством связаться, ну сколько же можно ждать эту уже так ненавистную резину, а в ответ полная тишина и игнор. В общем итог, ХОТИТЕ БЫСТРО, тогда Вам НЕ СЮДА, перевод слова экспресс не знают, от слова совсем. Скрины приложила, запись разговоров с консультантами если будет интересно УВАЖАЕМОЕ начальство, скину лично. Всем добра🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передали ваше о…
Сергей2 отзыва
Алексей Мальцев2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь!
мк
максим квитков1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Константин .11 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Чтобы изучить вашу проблему нам понадобится номер заказа. Пожалуйста, укажи…
ИБ
Иван Бугайский4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова ❤
Кирилл Климентов3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤