Express-Шина
Автоцентр
Бесплатный шиномонтаж на акционные бренды и бонусная система!
Перейти на сайт
В здании
Л
Людмила
Все супер , лучший шиномонтаж в городе !!! Все быстро и качественно , очень отзывчивый и любезный персонал !!! Рекомендую
f
feeling
Все четко быстро и по делу
мк
максим квитков
Посоветовали знакомые. Приятно удивили цены. Хороший приветливый персонал. Есть бокс для замены шин. Шиномонтаж в подарок. Рекомендую данный магазин. В дальнейшем буду работать с этим магазином. Заказ 1851692
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Константин .
Это самая ужасная компания в мире, неделю меня мурыжили с покупкой акб, а когда я их наконец-то смог купить у них, сказали ой, а у нас их нет...........
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Чтобы изучить вашу проблему нам понадобится номер заказа. Пожалуйста, укажи…
ЭН
Эльмир Наметов
Заезжал к ребятам в магазин, очень заряженные и профессиональные сотрудники. Сделают как надо! Уже не первый год покупаю только у них, чего и вам советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльмир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ИБ
Иван Бугайский
Заказывал зимнюю резину на свою машину и машину супруги, все пришло в срок, быстрый и качественный шиномонтаж, спасибо ребятам👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова ❤
Алиса 🦊
Отличный сервис , вошли в положение , быстро и качественно переобули машину. Так же зимнюю резину заказывали здесь, цены ниже , чем в других местах + доп скидки . Однозначно рекомендую, спасибо 🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤝
Кирилл Климентов
Нереальные красавчики, а главное отзывчивые! Срочно нужно было поменять резину, даже несмотря на то что до конца рабочего дня оставалось 5 минут, вошли в положение и помогли. Теперь за резиной и на шиномонтаж только сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Алексеевич
Отвратительный шиномонтаж, за свои косяки отказались возвращать средства. Протянули срок. Доказательства были предоставлены. Суть была в том, что по пути домой после переобувки начало трясти машину, чуть не убился, повредил диск. я «докавылял» на ближайший шиномонтаж и было установлено, что колесо недокручено. Фото чеков и док-ва были приложены. Мне нужно было на барабане тормозном и трех колесах обратно вернуться?😹 Также в ответ в претензии написали, что я расписался, хотя я этого не делал, не рекомендую данную компанию.
ГО
Георгий Отт
Купил зимнюю резину китайскую, цена вполне адекватная в целом по России. Жирным плюсом было то что бесплатный шиномонтаж, записался по телефону, приехал к назначенному времени. Все сделали быстро и профессионально. Не первый раз обращаюсь, довольный как слон. В будующем планирую на постоянной основе пользоваться шиномантожом
Екатерина Копнина
История конечно того как заказали шины, далее они стали дороже и нам решили отменить заказ долгая… Неприятно было иметь дело где всем всё равно. Оформили возврат средств, в течении двух недель ждали, а потом оказывается они забыли сказать, что нужно подъехать для возврата. Много ньюансов где складывается впечатление того, что это не общий и взаимный интерес совершить покупку и получить свой заказ, а будто только мне за мои деньги нужно побегать ещё за товаром или возвратом.. Более дел с вами не имеем. Былая шина-экспресс RIP. Помним Любим Скорбим
Иван Белов
Заказ 1956156. Нужна была срочно 1 шина, нашли продали и сразу произвели ремонт. Парням спасибо за работу и помощь. Цена ниже по городу
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Very Olga
Резину и диски покупаем только тут (в общей сложности 2 комплекта зимней резины, 1 комплект летней и 2 комплекта дисков). С выбором помогает Роман - мастер своего дела. Резина хорошего качества, "свежая".
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Анна Спиридонова
Покупали шины (зима). Спасибо ребятам, всё доступно рассказали, помогли с выбором. В итоге купили за адекватную цену качественные шины. Плюсом переобули машину - быстро,качественно. Переобувка вышла бесплатно, это условия если приобреталась резина в Express-Шина.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Алексей Федышин
Заказ №1950594 Ребята молодцы. Быстро оформили заказ, сразу записали на шиномонтаж. Весь процесс от звонка, оформления заказа на покупку шин, записи на шиномонтаж и выезда с бокса уже с новыми шинами прошло всего 2 часа. Это потрясающий результат. Браво, благодарю за отличный сервис.
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Антон Васильков
Отличный сервис и магазин автошин. Переобувпли две машины. Приобретали автошины у них-же. Всё сделано на 5+, в плане работ, консультаций по автошинам, и сервису в целом.
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Artur Hakimyanov
Самый плохой магазин шин и дисков, заказал шины заказ №1930223 от 24.09.2025 А и еще не могу все никак вернуть деньги за заказ, уже жду вторую неделю. Шины под брендом iLink 225/40/19 зима шипованная. Сказали что шины прийдут 6 октября, и шины так и не прошли, сказали что потерялись, сами разбираетесь менеджер вещал и бросил трубку. Пришло звонить на много канальный телефон, там менеджер ответил, сказал что менеджеры грубые, пришлось обращаться в Expert Parts Rus, заказали у них, привезли быстро как сказали даже раньше на один день, остался доволен этим магазином, в Expert Parts Rus ( там работаем один человек, но при этом за свои слова отвечает) а в Express шину не ногой больше! Шины которые мне привезли Expert Parts Rus Аэрофлотская 10 медвежий угол строительный магазин
АЯ
Артем Янцевич
Быстро все оформили , и тут же услуги СТО, цены приемлемы , все понравилось , рекомендую 👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
ИБ
Иван Блюм
Самый лучший выбор шин
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое 😉 Будем вас ждать!
Аня Феденкова
Шины и сервис на высоком уровне. Спасибо ребятам за работу, все быстро и качественно 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Валерия С.
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз)))) и шины покупала и на шиномонтаж заезжала. Свою работу делают качественно, все расскажут, покажут, проконсультируют. К посещению рекомендую ☺️👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
Надежда Теплякова-Дубровская
Переобуваюсь тут ПОСТОЯННО!, и шины приобретаю тут. И всё было хорошо до сегодняшнего дня. Записалась на 14-00, приехала заблаговременно, оформилась, оплатила. Мне сказали за кем я, жду. Подошла моя очередь, смотрю заезжает другая машина. Думаю, может накладка какая, не успевают, всякое бывает. Пошла узнать в чём дело. И тут один из мастеров, прямо в тот момент, когда я зашла,) сказал такую, на мой взгляд, очень не разумную фразу: "Подождёт, эта бэха тут постоянно обслуживается, лучше ей переобую колёса, чем этой левой машине"(у меня Nissan micra)). Левой??? Как определяется "левость") машины, извините?) Тот момент, когда изо рта вывалилось что-то не обдуманное((( Знаете, уважаемый, прежде чем сказать, подумайте!!! А в вашем случае, ещё раз подумайте!!! И совсем не важно, на какой машине к вам приехал человек! Никто, конечно, не извинился, сделали скидку 300руб, но неприятный осадок остался... Прикладываю чеки с покупки шин и последнего обслуживания)
ВИ
Владислав Иванченко
Отличное место,продавцы помогают в выборе
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Савелий Каплин
Отличное место приемлимые цены, приятный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
АЧ
Анастасия Чипурнова
Отличный сервис, приятные ребята Приехала, проконсультировали, оформили сделку, записали на шиномонтаж 👌🏻 всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Slava Slava
Добрый день! Работают быстро,четко оперативно, шиномонтаж на уровне, благодарю
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Роман Досманов
Отличный сервис. Очень порадовало то, что несмотря на загруженность, менеджер быстро и оперативно все сделал. Вообщем все четко быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ап
андрей прохоров
Заказ #1942735 супер полный шиномонтаж около 30 минут, с балансировкой, все дела. Быстро и качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Ткалич
Хорошие цены,быстро подобрали колёса и записались сразу,переобувку машины сделали быстро и качественно !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Царёв
Суперскалярных шиномонтаж как, поменяли колёса буквально за 5 минут, все сделали не дорога, а главное качественно и быстро. Теперь будем знать где лучшее обслуживание в этой сфере
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Валдик
Пацаны вобще ребята, сделали все по феншую, быстро и качественно! Спасибо за все, приедем еще!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
ВЧ
Вероника Черкасова
Заказывали у них hankook, хорошая резина, мягкая, производство из индонезии. В будущем буду еще обращаться
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Артемов
Не советую там оставлять колеса и делать ! Цена одна а отдают по другом
Владимир Мадатов
Цена качество🔥 Заказал, пришла резина вовремя, сразу переобули, все по феншую и без проблем
Добрый день, Владимир, спасибо большое за отзыв 🤗
ТТ
Татьяна Тихонова
Хороший центр. О зимней резине я позаботилась заранее,выбрала резину и диски,(выставочные образцы есть на стенде),когда мой заказ пришёл,мне сообщили. Есть услуга хранения колёс шиномонтаж. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть.
И
Иван
Работают быстро и хорошо. Общаются вежливо, подобрали шины и сразу показали пример на стенде. Когда пришло время переобувать, то за пару минут все сделали
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ДГ
Дарья Горячая
Заказала колеса ,пришли очень быстро ,ребята очень вежливые ,сервис мне очень понравился ,рекомендую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ИН
Игорь Насыко
Отличный магазин шин, по отличным ценам. Встретили, рассказали, показали полный ассортимент, подобрали шины. Всем рекомендую Експресс-шину.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
ЮЧ
Юрий Чеботаев
Все хорошо все понравилось быстрая доставка, номер заказа-1930858
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Alex Alexov
Ребята конечно молодцы которые в магазине работают, ну а вот на этом всё хорошее заканчивается. Заказал зимнюю резину Michelin комплект 13.09.2025, доставка должна была быть осуществлена до 27-28.09.2025, по факту перенесли до 07.10.2025. Всё это огорчило и пришлось отменить заказ и обращаться к другому магазину автошин у которого не случаются такие форс-мажоры при несвоевременной отгрузке товара.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, оставьте номер вашего заказа в комментарии ниже, чтобы мы смогли изучить де…
Айнур Шарипов
Отличный магазин, на мой взгляд самые приятные цены, отличные менеджеры которые всегда подскажут, быстрая доставка резины
Добрый день, Айнур. Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
ДЧ
Денис Чистопьянов
Приобрел в данном центре резину. г. Сургут ул. Быстринская 17. заказ 1923085. Сделали по записи шиномонтаж. Персонал приветливый, знают свое дело. оперативно поменяли резину. Спасибо большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
АХ
Анна Хисматова
Купила здесь зимнюю резину, шиномонтаж в подарок, и оставила летнюю на хранение. Помогли с выбором надежной и качественной резины. Проконсультировали подробно и понятно. Удобно, быстро, сервис отличный, ребята с чувством юмора, приветливые) Борису и Роману спасибо!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
F8
Fancy 86rus
Самые демократичные цены в городе! Ребята молодцы, проконсультировали и быстро подобрали зимнюю резину на мою машину. При покупке резины шиномонтаж бесплатно, что очень удобно. В общем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Клепиков
Заказ 1907393. Заказывал диски, все пришло в срок. Бонусом бесплатный шиномонтаж.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Алексей Карунин
Заказ 1930566. Приехал за шинами, парни все быстро оформили. Записали на бесплатный шиномонтаж. Вежливый персонал, Борису и Роману благодарность. Парни знают свое дело!
Алексей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Павел Приходько
Отличный магазин, помогли подобрать хорошие шины, остался доволен работой. Советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
КЕ
Комил Екубов
Не рекомендую! Заказывал 13.09. Обещали доставить 17.09 ( при этом сказали что это крайний срок). Сегодня 25.09. Послезавтра обещают заморозки. В итоге ни шин ни денег!
Андрей Викторович
Отличный сервис Быстрая доставка Выгодные цены по городу Менеджеры профи!
Добрый день. Андрей, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕР
Егор Рженицын
Сервис на уровне, ребята отлично работают, советую 👍
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😉