Делия
Салон кухонной мебели
ХИ
Христина Ивакина
🍴 Теперь каждая минута на кухне приносит удовольствие! Давно хотела поменять обстановку на кухне, и благодаря компании "Делия" смогла воплотить свою мечту в реальность! Очень рада своему выбору и хочу поделиться отзывами о работе команды. 🛠️ Организация процесса: Сотрудничество началось с консультации дизайнера, который предложил несколько интересных решений. Мы вместе составили подробный план будущей кухни, учитывая особенности помещения и мои предпочтения. 🔥 Производственный цикл: Вся работа была проведена в оговорённые сроки. Материалы использовались качественные, оформление получилось современным и привлекательным. 🦸 Монтажники молодцы: Установочные работы выполнялись быстро и аккуратно. Мастерски провели сборку мебели, ничего не повредив и нигде не ошибившись. 🥰 Впечатления: Готовить на обновленной кухне одно удовольствие! Прекрасно спланированное пространство помогает быстрее справляться с кулинарными делами, радуя глаз эстетичным дизайном. Огромное спасибо команде "Делии"! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым, кому необходима красивая и функциональная кухня.
КЗ
Кристина Забелина
🎉 Ура, теперь у меня самая крутая кухня в городе! Решила доверить обновление своей кухни проверенной компании "Делия" и совершенно не прогадала! Поделюсь своим мнением о сотрудничестве и результате. 📌 Почему я выбрала "Делию"?: - Надежность и опыт работы на рынке. - Возможность индивидуального подхода и реализации моих идей. - Широкий ассортимент материалов и готовых решений. 🔥 Что я получила: - Современную кухню с идеальным сочетанием стиля и удобства. - Быстрое выполнение заказа без задержек и проблем. - Грамотную консультацию и профессиональный подход на каждом этапе. 🍃 Заключение: Сейчас нахожусь в полном восторге от нового интерьера кухни. Радует глаз внешний вид, облегчает быт функциональность, восхищают впечатления от взаимодействия с командой "Делии". Рекомендую компанию всем, кто ценит качество, красоту и индивидуальность в оформлении домашнего пространства!
ТФ
Татьяна Фатеева
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом. Я в восторге. Заказывали кухню, в полной комплектации. Всё работает отлично, техника восхитительная, сама фурнитура, функционал кухни восхитительный. Цена соответствует качеству! 🔥
Cookie Cook
Отличная гостиница, тепло светло, постельное белье и полотенца чистые, персонал вежливый, рекомендую!
Заказывали кухню в салоне Делия. Отзыв пишу с опозданием, хотелось пройти тест-драйв и убедиться в качестве. Наша семья осталась более чем довольна. Очень переживала за крашеные фасады и светлую столешницу, но в процессе эксплуатации (уже третий год пошел) ничего с материалами не случилось, кухня служит верой и правдой. Большое спасибо дизайнеру за помощь в выборе материалов, за подсказки по расположению техники и наполнению шкафчиков.
Оксана Оксана
После долгих поисков идеальной кухни, мы остановили свой выбор на компании "Кухни Делия" в Сургуте, и ни разу не пожалели! Качество материалов и фурнитуры просто превосходное, а результат получился не только функциональным,но и невероятно красивым. Огромная благодарность Марине за потрясающий дизайн! Она смогла продумать рабочую зону до мельчайших деталей, и это на площади всего в 5 квадратных метров! Спасибо за помощь в подборе материалов, фурнитуры и техники – все идеально сочетается. Гарнитур получился просто шикарным!Удивительно, как благодаря грамотному дизайну, пространство кухни визуально увеличилось, наполнилось воздухом и светом. Мебель словно парит в воздухе! Я даже не представляла, что на такой маленькой площади можно создать такую красоту. Отдельное спасибо сборщикам – настоящие профессионалы своего дела! Все сделали четко, быстро, собрали, установили и подключили технику. Молодцы! Все работы были выполнены в срок. Мы очень довольны результатом и рекомендуем "Кухни Делия" всем, кто ищет качественную и красивую кухню!
ОШ
Оксана Шаяхметова
Кухонный гарнитур EVA был заказан мною в конце 2024 года, пришел и установлен в указанный срок в начале 2025. Сказать, что я довольна -это значит ничего не сказать))) я прыгала от счастья, когда кухню собрали!😄👍 Мне был важен именно этот цвет фасада! Обращаясь в несколько фирм в Сургуте, остановилась именно на Делии. Почему? Во первых это очень внимательное отношение, профессиональный подход - огромное спасибо Марине за именно тот дизайн, который мне нужен был в маленьком интерьере студии, отлично все подошло, за идеи и решение всех вопросов! Наличие живых образцов фасадов - это сильная сторона вашей витрины в отличие от других фирм, так как очень удобно подбирать цветовую гамму во всем интерьере.. Качество фасадов, корпуса отличное-фабрика есть фабрика. По стоимости кухня не бюджетная, поэтому было очень удобно оплатить частями. Отдельное спасибо за внимательность и аккуратность сборщикам, в особенности Эдуарду, который учел все нюансы при первом же визите, когда делал замеры и скорректировал все вопросы по установке электрики со строителями на период ремонта🔥🔥🔥 Большая благодарность за отличную работу! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍
Вероника Денисова
Благодарим за отличную работу! Заказывали кухонный гарнитур, мы в восторге, спасибо вам огромное!!! Всем советуем и теперь только к вам!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам 🤗 Мы старались!
Лиана Андреева
Ужасные мастера, особенно Дмитрий. Не компетентные, все ровно не сделали и пришлось еще раз их же вызывать.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лиана! Вы уверены что обращались в нашу компанию? Заказчицы Лианы Андреевой у нас нет, тем более мастера Дмитрия!
МЗ
Маргарита Забирова
Всё отлично 👍🏼
Ирина Исаева
Наверное самые крутые кухни в Сургуте, обошли много салонов и остановили выбор именно на этой фабрике. Как только ремонт будет подходить к концу, будем заказывать у вас))
Н
Наталья
Хочу сказать огромное спасибо за кухню. Заказывали кухню "Делия" качество очень хорошее, всё получилось как и хотели, но получилось даже лучше))
21 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 😁