Красное&Белое
Дмитрий К.
Быстрое обслуживание
NM
Natasha Mortgage
ужасные не русские сотрудники которые грубят покупателям
ГК
Галина К.
Мне очень нравится этот магазин, всегда приветливые продавцы, чисто и уютно. Жаль не всегда бывают товары: хлеб, яйца, но это все тоже быстро исправляют.
МЗ
Марат З.
Мороженое покупаю тут 👉
НЛ
Николай Л.
Выпил 👍
ЛШ
Лариса Ш.
Отличная сеть магазинов, быстрое обслуживание. Часто хожу туда за продуктами. Цены не кусаются.
ЛИ
Лейсан И.
любимка
TM
Toni Montano
Покупаю товар,забыл взять пакет и сказал дайте пакет в ответ она начала хамить а раньше надо было сказать я **** за бесплатно покупаю🤦🏻♂️
СХ
Доступные цены доброжелателтные сотрудники
Антон Л.
Все отлично
Святослав Пантеленко
24.08.2024 был у вас. Стажёр девушка молодец, а вот продавец молодой мужчина что работал с ней хамит, грубит посетителям, надменный выскочка, Из-за него бросил ходить в этот магазин
Арув К.
Сама работаю тут .супер магазин
АЮ
Александр Ю.
Лучший выбор напитков и алкоголя, приятные цены на сопутствующие товары и гастрономию
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
?Н
??? Неизвестная
15.06.24 купила "золотые" яйца, не проверив, т. к маленькйй ребенок был на руках. С этим тухлым яйцом ребенка кормить?? 🤨😵💫Очень надеюсь, что остальные нормальные.
ЕГ
Егор Г.
Очень дешево, намного дешевле, чем в той же пятерочке. Ассортимент тоже не плохой. Рекомендую
ЛА
Лилия А.
Рядом находиться, приемлемые цены, товар нормальный. Вежливый и дружный персонал.
Алексей М.
Пойдёт
Анна Васильевна
В приоритете у продавцов те, кто покупает спиртное. Остальных могут сдвинуть просто с кассы. К сожалению, единственные более или менее ближайший магазин к дому, вечером коллапс, в очереди стоишь по долгу. Работают медленно, нехотя, постоянно только одна касса. А раньше такой хороший магазин был
ИО
Илья О.
Нормальный магазин в основном алкоголь но есть и обычные продукты молочные коктейли вообще бомба
КЦ
Константин Ц.
Отличный магазин. Не плохой ассортимент и достаточно демократичные цены.
ВР
Валерия Р.
👌🏻
Сергей Олейников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Артур М.
Магазин недорого алкоголя и мелких закусок. Все как всегда. Нет денег на элитный алкоголь? КБ ждёт тебя...
ИЗ
Игорь З.
Хороший выбор, быстрое обслуживание.
ПП
Павел П.
Хороший магазин и цены.
Артур А.
Дешевая еда и отличный персонал. Алкоголь часто не оригальный по крайней мере в Сургуте тк кр код не считывается
Мария Ярмухаметова
Ужасный персонал. Толком не спросить, что в наличии. Хватает, пихает, сканирует. Ещё слово не успела сказать. И стоит с недовольным лицом, товар на прилавок бросает. Зато в это время другие сотрудники в кучку скопились и рассматривают руку девушки, наверное, что-то очень интересное. Первый и последний раз была в этом магазине.
ДН
Джамал Нурдинов
Персонал ужасный , на пример в начале зимы у нас не хватило на карте денег ,мы проводим она не проходит ,а сотрудники начинают нас обсуждать и цокать ,персонал ужас!
Оксана К.
Хорошо, что нашла бальзам, который мне понравился. Люблю его в чай добавлять
Артём Б.
Имба,14 лет уже там закупапаюсь,хаваю с кайфом
Д К
Согласна с отзывами ниже по поводу персонала, персонал не приятный , обслуживают с кислыми лицами , уважаемые продавцы кб вы всегда можете найти себе другую работу, не мучайте себя
Алексадр Войцицки
Отвратильно, сотрудники противные и разговаривают на не понятном языке игнорируют просьбы клиентов. Мерзко находиться
СА
Светлана А.
Знакома уже почти с каждым продавцом с кб у моего дома, отрецательные черты у магазина отсутствуют, ведь пьяные люди не часть их магазина и коллектива
ГЩ
Гульназира Щербакова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров. Нравится ВСЕ , кроме цен. Хочется снижения цен.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отвратное поведение продавца!!! Заходила я недавно в магазин на Ленина 59/1, так продавец с настолько недовольным видом обслужила меня, что я была просто ошарашена! Я как гость города, улыбалась, поприветствовала, а во время покупки продавец в мою сторону даже не повернулась, они с коллегой обсуждали какую-то очень интересную тему и задорно смеялись, а поворачиваясь ко мне делала оооочень недовольное лицо! Я в шоке!!! Позорище ей!!!
Диана Яппарова
Ужасный персонал, за исключением пары человек. Грубят, не здороваются, матерятся при покупателям, кассиры стоят с таким лицом , как будто им кто-то что-то должен.
Анна Суворова
Худшее в этом магазине - это покупатели. Остальное нормально
СН
Станислав Н.
Отличные цены добродушные продавцы дал деньги лишние догнали и вернули.
Рамиль Максутов
не чистят ступеньки, лед/снег. очень скользко! продавцы грубят, не уважительно относятся к покупателям. 29.03.2023 17:24
Ермек К.
Отличные и профессиональные сотрудники. Можно проконсультироваться по лучшему товару
Александр М.
красавчики до поздна работают перед сном захожу к ним
Сергей С.
1) Верните в продажу энергетические напитки 2) Хватит продавать распакованные конфеты с новогодних наборов в обычном целофановом пакете и без срока годности
МЗ
Марат З.