Изготовление ключей
Автоключи с чипом
Позвонить
Олег Кузьминых
Спасибо мастерам. Оперативно, качественно, со знанием лета. Изготовление новый ключ, вместе с чипом. Восстановление оригинала плюс сип
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉Приходите обслужим на высоком уровне...
Max B
Профессионалы своего дела ! Сделали ключи на машину буквально за 10минут ! Спасибо им за это большое ! Быстро , качественно не дорого !
СЯ
Сергей Яценко
Ключи от Opel Astra j сделали без проблем!
Руслан Козлов
Быстро, все работает
Глеб Конев
Нормально, 2 раза ключи там делал копию, просто ключ без домафона стоит 300 р, качество хорошее
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв оценку! Рады работать для вас 😁. Эх все бы звездочки...
Стас Ткаченко
Быстро и качественно сделали второй ключ на автомобиль , спасибо мастерам за свою работу , все на высшем уровне
BB
Boss Boss06
Приехал обратился , нужно было чип сделать , сделали прямо на месте за минут 10 !!
НЖ
Наталия Живаева
Быстро и качественно
ЭК
Эрик Качаев
Заказывал ключ на форд фокус 3. Все прошло отлично 👌. Рекомендую всем 👍
ДД
Денис Д
Подобрали заготовку и изготовили ключ для квадроцикла.
Валерий
Спасибо огромное за вежливость и профессионализм. Обращался в несколько мастерских для изготовления непростого ключа-везде отказ, а здесь помогли мне и решили вопрос. Спасибо! Настоящие специалисты! Обращайтесь к этим спецам-помогут! Рекомендую!
Взяли в работу и с аварийного пластикового ключа сделали доп.ключ на Туарег! Отличная работа на результат!
Дмитрий Медведев
Просто настоящие профессионалы изготовили новый ключ на автомобиль Toyota land cruiser 200 ! Без проблем, быстро, недорого, качественно !
Дж
Данил житель
Отличный мастер! Изготовил ключ по личинке замка, ключ идеален в своем исполнении, и цена за такую работу более чем приемлемая. Огромные спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Екатерина Николаевна
Очень хорошая мастерская, починили ключи от машины за 15 минут, очень хороший мастер, знает свое дело!
ИА
Искандар Абдушукуров
Мастер хороший, золотые руки делает все быстро и качественно. И цены не космические!
Артём Васин
Отличный сервис , помогли с тремя ключами !!!все три сделали профессионально !!!
МП
Минас Папазян
Это лучшее место… без лишних вопросов, без проблем, очень быстро сделали, советую всем 🤝
ЕА
Евгений А
Спасибо ребята хорошие сделали ключ от Киа на ура к другим обращался не кто сделать не могли
Anastasia Strawberry
Отличный мастер Музафар, поменял набойки на танцевальные каблуки за 20 минут, набойки стоят идеально очень хорошо сделал, ещё и буквально за копейки, огромное спасибо☺️
Max Otto
Делал здесь новый железный кобч для авто, взяли по цене обычно ключа, хотя во всех других местах куда звонил был прайс в три раза больше. Все подошло, все четко.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите, сделаем все в лучшем...
АЁ
Абубакр Ёрибеков
Советую!! На 5 мин решили вопрос месяца!
И
Ильяс
Изготавливал автомобильный ключ на Киа,мастер сделал всё в лучшем виде. Советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
эг
эльгюн гасанов
Спасибо большое,проблема была решена. Изготовили ключи,по очень хорошим ценам.
СА
Серик Айтжанов
Супер сервис
ДН
ДА НЕТ
Я доволен... У меня никаких нареканий... Отремонтировал обувь, ношу, все нормально, и постоянно обращаюсь сюда и параллельно можно сделать ключи...
Александр Н.
Быстро и качественно!
Марат Арыстанбеков
Ребята справились! Всё отлично работает!
Алёна Колесник
Спасибо, все быстро сделали, рекомендую👍
МФ
Мавдарус Фасхутдинов
Мастер сделал работу быстро и оперативно..и цена адекватная. Спасибо больлое.!!!
ДБ
Денис Богомазов
Весь город почти объехал в поиске ремонта маленького ключика. А тут есть, большой выбор ключей. Всем сюда!
PP
Pojiloy Pirat
Сделали то, что не смогли другие, спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Pojiloy Pirat! Большое спасибо за приятный отклик, приходите сделаем все в лучшем виде...
РК
Руслан Кузнецов
Делал ключи все классно подошло . Спасибо большое
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Приходите, обслужим на высоком уровне...
Алмаз Нуркулов
Сделали пульт от шлагбаума дорхан ,все отлично работает, мастер вежливый общительный
БМ
Бехзод Мадумаров
👍👍👍👍👍
МД
Марат Джумабаев
Все работает, классно...
Зарият Азаматова-Моллаева
Рекомендую, благодарю за починку и за ключи.
Александр
Все быстро и качественно
Альбина .
все хорошо
Fyodor Surin
Делаю переодически Тут дубликаты ключей. Все отлично качеством и ценой доволен.
ША
Шахноза Ахмедова
Все хорошо открывает, еценка 5
A.
Alex .
Быстро сделали ключи для домофона, буквально за минуту. Большое спасибо 🙏
МТ
Музаффар Тожибоев
Обуви и ключи быстро качественно заделали рекомендую 👍
ЮТ
Юлия Тимофеева
Отлично. Приятный мужчина. Сделал ключи минуты за 3 , идеально. Цена за 2 ключа 500 р. Считаю что это приемлемая цена
KH
Kometa Hoji
Очень дорогой ремонт. При получении цена выросла на 500 рублей
A Sheih
За 6 минут сделал дубликат
ВГ
Вероника Грошева
Хорошая мастерская!!Хочу выразить большую благодарность ребятам,отдала профессиональные ножницы,поточили на ура,теперь работаю с удовольствием. Рекомендую!!!
Денис Денисов
Лучшая мастерская по изготовлению ключей в Сургуте!!! Рекомендую!!!