Идеи Дома
Салон интерьера
Екатерина Дик
Замечательная студия дизайна и прекрасные мастера своего дела. Обратились за дизайн-проектом и остались в восторге. Хочу выразить огромное спасибо Марине и профессионалам студии за прекрасно выполненную работу. По ходу выполнения работ девочки доступно все объясняли, помогали определятся в некоторых моментах, за что отдельное спасибо 🙏 очень приятно с Вами работать 💐
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас. 🤗
Александр Р
Были учтены все мои пожелания, там где было тяжело объяснить что именно хочу, Марина понимала с полу слова и отражала это в проекте. Все работы по дизайну выполнены в срок. Так же Марина рекомендовала какие материалы покупать и в каких магазинах, от чего моя вовлеченность в ремонт была минимальная. При новой потребности буду обращаться только в эту студию.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв. Нам было приятно работать с вами!
Александр Третьяков
Всем советую! Дизайнеры очень крутые, проекты на высшем уровне, цены приемлемые!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отклик! Приходите ещё 🤗 Ваш проект получился великолепный, ждём его реализацию
ИЮ
Ирина Юденко
Обратилась после рекомендации подруги. Дизайнер Милена молода, старательна и креативна. Проект и дизайн квартиры понравился. Надеюсь то,что на картинках воплотится в реальности. Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш положительный отзыв 🤗. С вами было приятно работать. Ждём и наблюдаем процесс…
Татьяна Авдеенкова
В 2022 году планировали ремонт и решили заказать индивидуальный проект дизайна. На 2 гис нашли положительные отзывы о Студии дизайна "Идеи дома". После первой встречи остались очень хорошие впечатления, все подробно и понятно рассказали. Примеры разработанных дизайнов можно найти в интернете. Мы заказывали дизайн под ключ. Были учтены все нюансы: предпочтения по цвету, материалам, формам, расположению, ценовой сегмент и др. В процессе были предложены 2 концепта. Оба очень хорошие, но пришлось выбрать один (несколько дней обсуждали семьей). В период проведения ремонта предоставлены контакты продавцов нужных материалов и мебели. Мы только оплачивали готовые счета. Кстати, ремонт также выполнялся рекомендованой партнерской компанией. Капитальный ремонт по индивидуальному дизайну в квартире с черновой отделкой был полностью (в том числе установка мебели) завершен за 3,5 месяца. Абсолютно согласны с уже размещенными отзывами, все указанное ранее подтверждаем. Результатом остались очень довольны. В середине чистовой отделки возникали сомнения, что не угадали с цветом, но когда все работы были завершены, впечатления были просто фантастические. Все как на картинке. Очень рекомендуем.
13 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш положительный отзыв🤗. Работа с вами прошла легко и интересно.
Carpuscula РФ
Если вы хотите индивидуальный дизайн, если вы не хотите заморачиваться где и сколько покупать материала для ремонта, если вы хотите чтобы за вас всё сделали, а вы в это время занимались своими делами, то вам сюда. Честно сказать не часто встретишь такого работоспособного и конкретного в делах человека, как Марина. Очень понравился дизайн проект, с нетерпением жду завершения ремонта, (и друзья кстати тоже ждут, что бы увидеть то, что на картинке) чтоб кайфануть от увиденного🤗
28 января 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за приятные слова! Мы так же с нетерпением ждем завершения ремонта.
ЕГ
Елена Гордеева
Хотелось бы выразить благодарность Марине за создание дизайн-проекта квартиры, за её профессиональный подход, приятное общение,Всё было продумано до мельчайших деталей: светильники, розетки, расстановка мебели и другие разные детали интерьера. Результат очень понравился. Оказывалась большая помощь в подборе и закупке материалом, сантехники, мебели,учитывались все мои пожелания. Ещё раз большое спасибо за совместное сотрудничество.
28 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно с вами работать!
СА
Светлана Андреева
Рекомендую дизайнера студии дизайна интерьера " Идеи дома" - Марину. Реальное воплощение вашей мечты в жизнь!
5 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Нам было приятно с вами работать. И будем дальше продолжать совместную работу до окончания ремонта.