Стойки
2.8
Борис Чорный
Отремонтировал 4 амортизатора, прошагали сезон, на дольше их не хватило
Max Otto
Списались, сказали смогут ожидать мои койловеры. Когда дело дошло до работы и я приехал со стойками в обнимку- мне дали от ворот поворот. Краем глаза осмотрел бокс - обстановка мягко говоря удручающая…
Виктор Моц
Хамское отношение Задаешь вопрос начинают орать
Ил
Игорь лют
Приехал на прокачку стоек. Директор данной шараги умничал о том как все будет гуд. В итоге после их псевда ремонта ещё 4 раза ездил к ним все переделывать. Попутно навязали замены других расходников, и оказалось что это было зря и лишним, так как стук был из-за "отремонтированных" ими стоек. В итоге плюнул, купил новые стойки. А те что они отремонтировали вручил им в подарок. Ребята не работают, шлангуют
Виктор Урсакий
Офигенно все сделали, не дорого и с гарантией. Теперь буду только тут делать хотовую. Рекомендую !!!
Александр Елисеев
Сильные специалисты, профессиональная работа. Это не тот сервис где девочка вам будет мило улыбаться и предлагать кофе...это тот сервис где вам сделают все четко и не дорого
Закир Изатиллаев
Никому не советую проще новые стойки купить,нервы не тратьте,я очень пожалел что туда попол.кто любит свой автомобиль лучше туда не ехать.
c
chikibalaba
Стоимость ремонта как за новую. Не тратьте время и деньги Купите новый амортизатор.
ДФ
Дмитрий Филипов
Никому не рекомендую делать у них стойки. Делал у них все четыре стойки,причем вполне ещё рабочие на тот момент, "мастер" Сергей с умным видом утверждал,что после их ремонта они станут чуть ли не лучше заводских. По факту после так называемого "ремонта" ездить стало практически невозможно ,стойки работали жёстко, замена масла у них же, ни к чему не привела,в итоге приехав к ним по вопросам гарантии был ошарашен советом пойти и купить новые причем директор сто показал себя как психованный неадекватный человек. Хотел обратится к другим мастерам в городе,но они как только узнав, что уже "эти"ребята прикладывали руку ,сразу отказывались,объясняя тем что после "ремонта" Сергея и Ко стойка просто не подлежит никакому восстановлению,они варварски вырывают содержимое стоек и заправляют дешманским маслом которое к тому же дубеет при минусовых температурах. Теперь понимаю,что без их так называемого"ремонта" мои стойки прослужили бы гораздо дольше. Если вы хотите потратиться на этот "чудо ремонт" и тут же пойти в магазин за новыми стойками,то вам сюда!
al
av l
Не знаю почему ставят такие оценки, приезжал на ремонт стоек и все было отлично! Вежливые и порядочные сотрудники, сделали быстро, выехал уже без стуков! Спасибо вам! Гарантия полгода тоже приятно.
Hater 😡
Предварительно позвонил 02.08.2020, обозначил фронт работ по замене задних стоек и спросил что по цене. Всё устроело, приезжаю 03.08.2020. В итоге у "мастеров" то это не выходит, то другое... Нужно греть... Греть нечем... Или тогда резать резаком уже балку... В итоге сказал делайте уже хоть что.. Нужно снять заднюю винтовую подвеску и поставить стоковую. В итоге все это достало, сам взял 2 ключа и сорвал с мёртвой точки болты, сам открутил. Делал без перчаток и получил мазоли на руку. Как итог - когда пришло время платить - назвали сумму выше в 2 с лишним раза чем договаривались по телефону. Типо из-за того что долго делали (с 13 почти до 6 вечера), но не было очереди и я должен заплатить больше... А не потому что они не могут тупо снять и поставить то, что у них в названии "стойки". В итоге на вопрос, считают ли они себя крутым сервисом, когда у клиентов после сервиса мозоли и должен ли клиент сам что-то крутить за эту сумму и должен ли я получается доплатить (или может это они мне за работу тогда заплатят... Мазоли то у меня) - сказал плати сколько тогда сам считаешь справедливым. Я сказал "вот запись разговора", как договорились, так и оплачиваю. Получил интересную фразу "так и знал, что на мерседесах ездят такие люди... Честным трудом на такую машину не заработаешь". 🥲 Видимо хозяин пытался на мне заработать на такой же мерен(таким способом), но не получилось? Больше не приеду никогда. Столько времени и нервов потрачено, чтоб просто сделать демонтаж/монтаж 2 задних стоек на Mercedes W204.
АФ
Алексей Фролов
Не рекомендую данное сто!!!полная 🤮 А директор этого сто вообще персонаж клиентоориентированность ноль!!!
Иван Толмачев
После ремонта подвеска стала очень жёсткая, на мой запрос об этом, последовал ответ - что разработается. По итогу пару месяцев стойки снова застучали. Пришлось купить новые. Деньги на ветер.
Дмитрий Первов
Отремонтировал передние стойки, хватило на на семь месяцев. Решил ещё раз отремонтировать: через два месяца потекли, поехал мне их опять сделали, проходит пару месяцев и тадаам, опять текут. Ни кому не советую стойки ремонтировать
Данила Фазылов
Все гуд 👌🏼 Отличный мастер, рекомендую !!! Приятно когда человек любит своё дело и знает что делает.
Александр Ткачук
Цена за ремонт стойки как за новую. Так что каждый вправе выбирать что ему лучше.
Kristina Αntonova
Прикольно когда отзывы оставляют сами работники этого сто, как говорится сам себя не похвалишь....))))))
Александр Ефремов
Отлично, знают свое дело 100%
Иван Полухин
После ремонта стоек на данной станции, снова почувствовал себя владельцем иномарки, второй день - полет нормальный,позже добавлю отзыв, по истечении некоторого периода эксплуатации... Цена кусается правда кусается...,но по отзывам клиентов, кто посоветовал данное сто, думаю будет качественно ...))
Татьяна Ситникова
В СТО ремонтируют стойки, а так как моя машина «не молода» смотрели всю ходовую. Диагностика проводилась бесплатно. По результату меняли детали, эксплуатация которых была опасна. Необходимые запасные части подбирают сами, лишнего «не навешивают», могут заказать с доставкой в СТО, что очень удобно! Весь перечень работ не опишу, в 15 летней машине нашлось , что привести в порядок, зато результат практический и впечатляет : ездила на машине в отпуск, 7 000 км она пробежала , как на одном дыхании , без каких либо даже малейших неисправностей. СТО рекомендую!
Иван Гог
Делают норм.жёсткость стоек по желанию.
Сергей Иванов
Ребята ремонтируют стойки амортизаторы . Обратился к ним с ремонтом на Тойота Камри в 40 кузове зделали очень хорошо, попутно провели диагностику ходовой совершенно бесплатно а пока стойки ремонтировали я нашол запчасти на ходовую которые необходимо было заменить и у них же все поменял. Очень удобно и быстро всю ходовку перебрал в течении 4 часов. Уже прошло около года все отлично. Заехал после морозов проверить пыльники на приводах и на стойках также не коппейки не взяли потомучто диагностика бесплатная это конечно мелочь но приятно. Всем советую туда обратится.
merkeandrej
мучился с амортизаторами менял по 3 раза . Стучат Бьют . ЗАехал ,отремонтировал всё прошло Рассказали обьяснили дали гарантию прошло 5месяцев всё отлично .Гоняю без проблем СПАСИБО