Асервис
Компьютерная мастерская
4.3
4.3
Yen Tramba
Пришел, показал, спросил. Посмотрели, рассказали. По цене немного не сошлись с моими хотелками. По другому устройству с ремонтом посложнее - мастер честно сказал, что не возьмётся, порекомендовал другого мастера. Немного неудобно найти сервис, если у вас нет глаз: оказывается он в подъезде. Имейте ввиду.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Конкретно можно описать вашу оценку? Причина недовольства?
Руми Сарыев
Пацаны молодцы, подняли поджаренный ноутбук после некачественного ремонта, по просьбе сделали кнопку включения, сделали как по заводу, респект
Павел Мягкий
Хороший сервис, не раз обращался, помогли с моим проблемами и гаджетами)
Александр Самойлов
Привили в порядок ноут. Спасибо!
ПО
Полина Озимова
Спасли мою лапоньку ♥️
Дмитрий Горячевский
Очень дорого. Выдуть пыли из компьютера 1500р
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробные данные о вашем визите к нам (ФИО клиента, примерная дата…
Владислав Мухаметдинов
Отличный сервис, не дорого, быстро и качественно почистили и поменяли термопасту на PS 4
Гриша Погорельский
Хороший сервис с доступными ценами за услуги.
Родион Соковиков
Отличный сервис. Рекомендую !
Андрей Пешков
Ремонтировал принтер 02.09.19г акт выполненых работ №46, Не отремонтировпли только деньги взяли.
18 ноября 2019, официальный ответ
Скан документа пожалуйста. С нумерацией ошиблись, за годы работы счёт идёт на тысячи. Принтеры мы не ремонтируем и даже не принимаем в ремонт!
Лилия Чернова
Быстро и качественно поменяли экран на IPhone 7+, все супер,цены адекватные по сравнению с другими
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Пользуйтесь и не ломайтесь!
Дмитрий Лапин
Решили проблему за 3 минуты! Чётко и совсем не дорого. Спасибо профессионалам из мастерской!!! Как и обещал, оставляю на +5 свой отзыв))) иншала!
АЛЕКСЕЙ Пикс
Молодцы ребята, все сделали быстро и не дорого. Отдавал ноутбук в другой сервис, там сказали , что его не починить нужно менять плату, а тут на следующий день забрал свой ноут. Буду чинить свою технику только сдесь.
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что не забыли про обратную связь. Вы нас вдохновляете =)
ГА
Гришин Артур
3 месяца полёт нормальный)Оживили ноут. Быстро,качественно. Рекомендую!
24 апреля 2019, официальный ответ
Приятно было вам помочь, обращайтесь, всегда рады будем.
Константин Поздняков
Профессионалы своего дела. Быстро починили компьютер, дали консультацию по его правильной эксплуатации. Остался доволен, рекомендую.
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Константин, у вас был очень интересный случай. В свою очередь, хочу поблагодарить и вас. Вы…
Артур Честный
Ремонтировал свой мёртвый ноутбук, ребёнок залил водой. Везде загибали цену, ещё потом и ремонтировать отказывались здирая за диагностику по 1000 за и так за понятную причину. А тут сделали за день ещё и цена вопроса в 2000 оказалась. Ребята молодцы, респект. После ремонта уже два месяца прошло . Всем советую)
18 апреля 2019, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Спасибо, что не забыли оставить отзыв. Нам важна обратная связь. Всего доброго…
Антон Романов
Ребята молодцы. Работаю на себя, частенько покупаю у них запчасти, всегда все в наличии и по оптимальным ценам. Рекомендую!!!!
3 января 2019, официальный ответ
Рады были помочь. Ждём вас снова. С Новым Годом ;)
ВΚ
Василий Κоновалов
Молодцы ребята, приносил свой MacBook Pro (A1286), подгорел из-за не оригинальной зарядки. В 4-х сервисах отказывались брать на ремонт. А они сделали. Минус одну звезду за то, что 2 месяца делали. Но я рад. И зарядку оригинальную можно у них же приобрести.
Галина Койнова
работают отвратительно. на ноутбуке надо было убрать батарею они убрали но сбили все настройки и не устранили неполадки. отдали им в ремонт умные часы с проводом зарядки часы не отремонтировали и провод не вернули сказали чтопровода не было. что о них можно сказать.
19 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Галина. Меня зовут Анатолий. Мне очень жаль, что вы остались не довольны. По факту ремо…
tumenski
Обращался 17.11.17. Требовалось заменить стекло на ноутбуке и АКБ на телефоне. Все отлично, быстро и недорого. При необходимости обращусь еще раз.
20 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, очень приятно было Вам помочь. И спасибо, что не поленились написать отзыв.
Рустам Ярков
Что могут сказать по данной компании? Ребята просто молодцы! Оперативно и не дорого отремонтировали мой ноутбук, большинство запчастей есть у них в наличии! В других сервисах пришлось бы ждать до 1 месяца(((( И впредь буду пользоваться услугами вашей компании. Спасибо!
14 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустам. Радуемся, как малые дети ;) Рады были вам помочь.
Вячеслав Запичнев
Ужасный сервис, за мелкий ремонт цепи питания ноутбука взяли 5 тыс! Причём не объяснили, что отремонтировали, заменили и т.п. Просто "ремонт цепи питания" и 5 тыс. И ремонт начали без моего согласия, поставили перед фактом, а когда я от безысходности предложил купить этот ноут - мне предложили эти же 5 тыс, то есть я просто отдал бы им ноут!! Такого отвратительного облуживания и наглости я никогда не встречал.
20 ноября 2017, официальный ответ
Может быть вы можете написать фирму модель ноутбука, серийный номер аппарата? Мы хотим разобраться в…
kinku1
Спасибо огромное компании за отличный сервис, быстрое обслуживание и просто хорошее отношение! Ребята молодцы, быстро починили мой ноут. При том, что ремонтировали гнездо, работать ноут стал быстрее)) Обзвонила пару фирм, нигде не было нужного мне блока, позвонила ребятам, сказали, "приносите, разберемся", и разобрались. Спасибо, круто.