Premium
Студия красоты
Премия 2ГИС
Подмышки, гл. бикини, ноги полностью, верхняя губа, подбородок — 6500
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
АО
Анастасия Овчинникова
Хочу выразить благодарность мастеру Тахире за высококачественную лазерную эпиляцию. Тахира — это не просто мастер, это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и чутким отношением к клиенту. Приятная в общении, внимательна и деликатна. Процедура прошла практически безболезненно, комфортно и эффективно. Спасибо огромное, Тахира, за гладкую кожу! Обязательно вернусь к вам снова! ❤️
Marta Desire
Прекрасные губки сделала мастер Кристина, не больно! Без комков и без синячков, приходить буду только к ней🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Наташа Кисякова
Хочу сказать спасибо мастеру Аиде за прекрасную работу!!! Все как всегда супер красиво и аккуратно 🥰🥰 Очень уютная студия!
АЭ
Аиша Эскендарова
Спасибо Эльмире ,осталась довольна ее работой 🫶🏻❤️
Ольга Молодкина
Мастер маникюра Эльмира, делает очень красивый и аккуратный маникюр! И само место очень нравится!
AP
Alex Pirs
Решилась на процедуру - биоревитализация. Клиентоориентированность 0% Даже до салона не дошла. Каждое слово из администратора вытягивать пришлось.
Алина Алина
Отличный салон, радуют акции, Лусина профессионал, главное есть результат от процедур.
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
D;
Di ;)
Прошла 2 процедуры лазерной эпиляции у Лусине — результатом довольна! Всё прошло быстро и комфортно, сотрудник внимателен и профессионален. Кожа гладкая, раздражение отсутствует. Спасибо большое за отличную работу! Обязательно порекомендую друзьям 💞
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Мамедова
Спасибо большое ,мастеру Аиде ,очень понравилась ее работа 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Это не первый раз, когда я обращаюсь к мастеру Люсину. Она настоящий мастер своего дела в области лазерной терапии. Я рекомендую всем записаться на лазерное лечение к Люсину.Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МЗ
Мехрангез Закирова
Уютный, красивый салон Очень внимательный и аккуратный мастер своего дела 🫶🏼! Провели процедуру безболезненно и качественно! ( на диодном и на александритовом лазере) Спасибо большое Лусине, за ваш профессионализм, грамотность, все на высшем уровне. Рекомендую! ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Мехрангез. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ОХ
Олеся Халтурина
В субботу была на маникюре у специалиста Бермет, прихожу к ней уже второй раз.Специалист внимательна,работу выполняет аккуратно,мне нравится результат,рекомендую специалиста однозначно!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Татьяна Г
Хожу на эпиляцию к мастеру Лусине, ооочень приятный человек и потрясающий мастер. До нее была у других мастеров и есть с чем сравнивать и качество выполняемой работы выше всяких похвал, безболезненная процедура эпиляции «александритовым лазером», в общем я в восторге, готова петь хвалебные оды бесконечно😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айсылу Сабитова
Очень нравится салон, хорошие мастера. Сегодня была у Эльмиры, на маникюре, сделала аккуратно, красивую форму. Спасибо 🌸
9 февраля 2026, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Ткачук
Была у Топ мастера Аида Быстрая и качественная работа Супер рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Вероника Киликаева
Хочу сказать огромное спасибо за маникюр мастеру Бермет) сделала мне френч,от которого я в восторге) мастер очень внимательная,аккуратная) мне все понравилось) спасибо большое!!
11 января 2026, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
МT
Мария T.G
Очень уютный красивый салон персонал приветливый, мастера своего дело хожу на эпиляцию к Лусине очень аккуратно безболезненно, внимательный мастер, эффект отличный, так же в первый раз записалась к врачу косметологу Кристине на ботулинотерапию очень аккуратно безболезненно, результат отличный очень красиво выглядит ходила до этого к другим косметологам но только Кристина преобразила то эффект который я хотела выглядит естественно, рекомендую в premium самые лучшие мастера и косметолог❤️🌺
11 января 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КВ
Карина Велибекова
Спасибо Аиде за прекрасный маникюр и педикюр . Уютно, чисто, приятно находиться. Были чай/кофе, кино. Профессионализм: Мастер внимательный, аккуратный, работает стерильными инструментами (показывает крафт-пакеты). Не больно, без порезов. Предложила советы по уходу, помогла выбрать дизайн. Материалы: Большой выбор цветов, использовала качественные материалы. Все шикарно Идеальная форма, ровное покрытие, аккуратная кутикулв , спасибо огромное
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
NA
Nigar Amiraslanova
Постоянно посещаю именно этот салон нравятся все мастера , так как профессионалы в своем деле, самые лучше лазерные аппараты в городе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
GG
Galina Galina
Была у разных мастеров этого салона- все понравились!
Galina, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
МП
Мария Пресман
Посещаю "Премиум" уже много лет, делаю диодную лазерную эпиляцию. Мне всё очень нравится - приветливые и профессиональные мастера, удобный график работы, отличный эффект от процедур, доступные цены. Я стала сюда ходить по рекомендации нескольких моих знакомых, которые тоже всем довольны. Спасибо большое всем сотрудникам и с наступающим Новым годом.)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
ЛГ
Линара Галиева
Впервые была на лазере у Аси. Все понравилось, приятная девушка и обстановка 🤗уютно и спокойно❤️ Делает процедуру на качество и совесть Спасибо !!!🥰🥰🥰🥰😘
28 декабря 2025, официальный ответ
Линара, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤️
Анастасия Ш.
Записываюсь обычно по вотс ап, но так как он не работает записала дочь на диодный лазер через запись онлайн. Отбивки не пришло, думаю ладно. В итоге сделали ей александрит, потому что у них в программе числится он,как моя запись. Процедура шла 12 минут вместо отведенных получаса, да ладно бы, подготовка то была на диодный лазер. По идее здесь так получилось из-за отсутствия обратной связи. Объяснив ситуацию владельцу Кристине , она начала со мной спорить, повышать голос и доказывать, что я не права, что мне отправляли смс о записи, что я сама так записалась и тд. Но так как вотс ап не работает, смс о подтверждении и уточнении времени пришло дня через 4. Мало того, что в записи обычно не уточняют ни цену, ни процедуру, еще и отрицают факт того, что вотс ап не работает. В общем вместо того, чтоб на такой непонятке сделать вывод и подкорректировать информацию по записи в подтверждающих смс и уйти в работающий мессенджер, ей проще с пеной у рта доказывать, что она права. P.S. хожу в данную студию года 4, рекомендую знакомым и нет причин просто так оставлять свой первый негативный отзыв. Руководство это не пробьет, но возможно кому-то поможет избежать такой ситуации
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и считаем необходимым прояснить ситуацию по фактам. З…
КГ
Карина Гайсина
Администратор Александра, просто душка 🥰 Сервис на высоте, вежливая!
Карина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Мария Абрамова
Администратор Александра, просто чудесная, все рассказала, показала, нашли для меня окошко в преддверии нового года, приду еще ни один раз , спасибо 😘❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. ❤️
Алеся Полтавская
Замечательный салон, персонал вежливый, улыбчивый. Обстановка в салоне прекрасная, уютно, красиво. Ходила на лазер, мастер Ася чудесная, выполняет свою работу качественно, аккуратно и ответственно, все рассказала, объяснила. В общем осталась очень довольна и всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады…
Наталья Богомолова
Долго искала и наконец нашла своего мастера маникюра. Бермет - специалист своего дела! Маникюр делает максимально аккуратно, очень красиво, а главное для меня - нет никаких болевых ощущений. Комфортный салон и приятные бонусы в виде чая/кофе)
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Алёна Сургутская
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться отличным впечатлением, салон просто супер, ходила на лазерную депиляцию ( диодную) спасибо большое Лусине , подход на высшем уровне, ну и не могу не выразить благодарность руководителю салона, за уютную, комфортную обстановку 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. ❤️
Ульяна
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне . Чистый , уютный, мастера приветливые . Особо хочу отметить мастера по лазеру Асю . Давно хожу к ней . Очень приятная девушка . Профи по лазеру . Очень давольно результатом . Время во время процедуры проходит не заметно и главное безболезненно !! Спасибо большое Асе !! Буду приходить еще .
3 декабря 2025, официальный ответ
Ff. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Мальцева
Очень приятный мастер,работа на все сто,качественное обслуживание,губки очень понравились,спасибо!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Софья Иванова
Добрый день ❤️🔥 Была у мастера Лусине на процедуре диодный лазер, процедура заняла 5 минут, безболезненно и комфортно! Очень грамотный специалист! Советую ❤️
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЗ
Джамиля Зейналова
Была на лазере у Люсине , очень понравилось делают свою работу профессионально, очень вежливый мастер объяснила все про процедуру , очень осталось довольна и результат порадовал . В салоне очень приятная обстановка , персонал приветливый.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
MC
M C
Салончик Бомба !!!!!! Маник супер!!!! Аидочка топчик!!!! Всегда с ней,всегда к ней))))!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Ирина Ковалева
Нравится салон. Всегда найдется время на процедуру. Чисто, красиво. Наконец нашла своего мастера маникюра Бермет. Делает быстро, аккуратно, не заводит ненужных разговоров, маникюр держится долго без сколов и других нюансов. Делала у нее педикюр, очень довольна результатом, гладкие ступни без горящих пяток. Рекомендую мастера Бермет
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Маргарита Сухачева
Была на лазере у Лусине, очень хороший специалист, осталась всем довольна. Сама студия красивая, уютная👍
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мадина Ахмадова
Приехала с другого города на Лазер к Лусине , прекрасный мастер , сделала все быстро,качественно я довольна 🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Макса Ибрагимовна
Была на лазере впервые, честно сказать было страшно, долго не решалась, записалась к Лусине по хорошим рекомендациям, приехали с другого города, но все прошло так хорошо , что ни разу не пожалела 😍 она так расположила к себе, работу выполнила отлично, интересовалась не больно ли мне. Мои рекомендации девочки! 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛД
Лада Друзенко
Приятная атмосфера в салоне, все аккуратно, чисто. Была на лазере первый раз, переживала, Лусине сделала всё быстро, аккуратно, было с ней комфортно, очень приятный мастер! спасибо большое🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Кристина Кадырова
Хожу в салон на лазерную эпиляцию + была у косметолога, мне все очень нравиться - рекомендую ❤️
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Юлианна К
мой любимый салон🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Спасибо большое за отзыв.
Аделина Никитина
Замечательный салон, цены не кусаются, сотрудники очень вежливые))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё.
ИГ
Ирина Гольцман
Замечательный салон. Грамотные сотрудники. Внимательный персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯМ
Яна Мельникова
Отличная Студия красоты, всегда чисто, уютно, комфортно! Девочки-мастера ногтевого сервиса своим клиентам предлагают воду, чай, кофе. Всегда вежливые. Хожу на лазерную эпиляцию (поддерживаю результат) к мастеру Лусине, результат потрясающий, человек профессионал своего дела, открытый и добрый, просто самая лучшая! ❤️ Спасибо вам и вашим мастерам!😌
Здравствуйте, спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
КА
Камила А
Лучший салон в Сургуте👍Хожу на Александритовый лазер в течении года, эффект просто нереальный 👍Мастера приветливые и хорошо знают свое дело 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Полина Кикор
Сегодня я впервые посетила салон и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в салон меня поразила его атмосфера: уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал создали комфортную обстановку. Мастер оказался настоящими профессионалам своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, учитывая мои предпочтения. В процессе работы я чувствовала себя расслаблено и уверенно — мастер работал аккуратно и с душой. Результат превзошел все мои ожидания! Ногти получились просто вау: идеально ровные, с красивым дизайном и блеском. Я была приятно удивлена качеством материалов и вниманием к деталям. Обязательно вернусь в этот салон снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по наращиванию ногтей в приятной атмосфере. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
ТМ
Татьяна Мерзлякова
Была на лазерной эпиляции у специалиста Лусине. Процедура прошла максимально комфортно. Очень приятная в общении, деликатная и внимательная. Всем советую. Обязательно приду ещё.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ТМ
Татьяна Милютина
Хочу выразить огромную благодарность Кристине!!! Была у нее на процедуре ботокс 3 зоны( лоб, меж бровка и глазки) очень довольна результатом! И цена очень приятная, обязательно приду еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Ирина Ивановна
Лусине самый лучший мастер по лазерной эпиляции!!! Опытная, доброжелательная, приветливая 🩷
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
ДГ
Дарья Глушкова
Аида лучший мастер! Сделала великолепные ногти🔥❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Ралия Мухамедьянова
Мне очень понравилось, благодарю ☺️ рекомендую!!!
Ралия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁