Мой горящий тур
Федеральное туристическое бюро
Оксана Ерчихина
Спасибо за отлично организованный отдых в Турции, особенно за индивидуальный трансфер
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашего агентства для организации…
ВУ
Виталий Уфимцев
Хороший, отзывчевый персонал. Терпеливо поможет выбрать тур по вашему желанию.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и подход к работе. Будем рады видеть вас снова!
ПС
Прасковья Статова
Выражаю огромную благодарность Туркан ,за хороший отпуск в Турции. Мы остались довольны. Всем рекомендую это агентство! Спасибо за отлично подобранный тур.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Прасковья. Спасибо вам за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно знать, что вам п…
КФ
Кати Фамилия
Приятно возвращаться за новыми хорошими впечатлениями и грамотным подбором туров. Здесь работают специалисты своего дела, которые заботливо отнися к своим клиентам и работе. Спасибо❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! И впредь будем стараться приложить максимум своих знаний, что бы Вы…
ДА
Дина Абсалямова
Брали тур в Турцию через агента Ольгу. Подобрали все быстро, учитывая все пожелания. Документы прислали вовремя, на вопросы ответили. Отдых нам очень понравился, рекомендую агентство.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
Ужасный туроператор,по рекомендации их уехали в помойку,все там травятся,скорую вызвали они сказали,кто Вам порекомендовал это самое ужасное место,попросили переселить оператор ответил за отдельную плату,самолет задерживается на 4часа,попросили перенести перелет раньше,опять это все за отдельную плату!НЕ РЕКОМЕНДУЮ связывается с этим туроператором!Испорчен отдых за не маленькие деньги
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о случившемся и обязательно разберёмся в ситуации. Ваши замечания…
Sevil Salimova
Купила путевку в Шри Ланку.Сразу озвучила, чтобы я хотела увидеть.К моему удивлению, Туркан ханум предложила то, что надо.Мы со своей подругой отдыхали в отеле Клуб Васкадува,были приятно удивлены.Обслуживание и питание на высшем уровне.Рекомендую своим знакомым, которые собираются в Шри Ланку.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и отдельно за крутые фото! Очень рады стараться для вас!
Дарья 123
Подбирали тур в Турцию в этом агенстве, менеджер Туркан с полуслова поняла все наши пожелания и подобрала самый лучший и выгодный тур, отдых прошёл на 5+. Большое спасибо Туркан за помощь, теперь летать в отпуск будем только с ее помощью 🥰
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв! Очень приятно, будем ждать вас на следующий отпуск!
Анастасия Литовченко
Покупала тур на Кубу, Варадеро в «Мой горящий тур». Менеджер Ольга поняла с полуслова, что мне было нужно. Всё сложилось : удобные даты, сроки, Аэрофлот как раз только запустил вылеты в этом направлении (выгодные перелёты по времени и цене), отличный отель. Была поддержка онлайн во время отдыха по заполнению требуемых анкет. Также предоставили все необходимые документы для льготного отпуска. Очень рекомендую 🩷
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
Дмитрий Сурков
Обратился в Горящий тур, нужно было срочно найти недорогую путёвку на ближайшее время и именно Пхукет, менеджер Туркан оперативно и что главное по бюджету смогла найти мне путёвку а также билеты до Москвы, относительно недорого, благодарен очень сильно, впечатления просто 🔥, в скором времени поеду опять в отпуск и обязательно обращусь к менеджеру Туркан. СПАСИБО ЗА ОТПУСК НА МОРЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🔥 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ агентство 🔥 ТУР!!! ☺ Вы молодцы, дарите положительные эмоции!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв! 🔥🔥🔥
Георгий Андреевич
Показали себя во время короновируса теми, кто они есть!свои обязательства не выполнили, так ещё и комиссию забрали, просто молодцы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте, особен…
Anzhela Gritsenko
Покупали тур в мае 2023 г в Египет. Обратились в агентство "Мой горящий тур". Персонал помог нам очень быстро определиться с местом отдыха и выбором отеля. Вся необходимая информация о месте проведения отдыха была предоставлена Спасибо большое за наш отдых! Будем обращаться в агентство вновь и вновь! Советую за выбором отдыха обращаться в "Мой горящий тур ".
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо за отзыв!
Ева Андреева
Обращались с мужем и остались очень довольны. Отпуск в Турции выдался просто идеальным. Менеджер Туркан очень помогла нам! Добрая, внимательная и милая девушка. Выслушала все наши пожелания, подобрала все четко под нас. Будем еще обращаться и не раз, всем советуем именно это агентство🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за отзыв!
ЭК
Эля К
Добрый вечер! Туркан, хотим сказать вам огромное спасибо за предоставленную возможность побывать в Дубае! Отдых оказался очень продуктивным и интересным! Отель расположен в очень удобном месте, в шаговой доступности от метро, что оказалось очень важной деталью в поездке, номер в отеле просторный, чистый, убирали каждый день. Трансфер на пляж ежедневно, кроме воскресенья, обменник с выгодным курсом рядом, магазинчик и аптеки в шаговой доступности, горячие ужины заказывали в русском ресторане "Сказка" с доставкой в отель, цены приемлемые. В персидский залив мы влюбились, пляж не многолюден, шезлонгов и зонтов мы не покупали, полотенца выдавали в отеле и этого нам было достаточно! Приятный бесплатный бонус это бассейн на крыше, джакузи, хамам и сауна, попробовали только первые два варианта. Приехали загоревшие, довольные и счастливые! Спасибо вам огромное!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо за отзыв, да и такой развёрнутый! 👍👍👍
Константин
Отлично работают, не обманывают, сам обращался, знаю что говорю, в целом рекомендую и буду дальше пользоваться услугами
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв! Рады будем подобрать вам тур ещё!
danilisembaev341
Всем Мира и Добра. Отличная туристическое бюро. Работа сотрудника отличное. Очень благодарен Туркан за заботу. Отдохнули на пятёрочку. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Елена Кубицкая
2 дня как прилетели из Тайланда (Пхукет) и хочу поделиться впечатлениями) 1. мы сомневались на счет туроператора Ambotis, так как никогда раньше от него не летали и даже не слышали, но оказалось, что зря ☺️ цена у этого туроператора была самая низкая, никаких подводных камней зарыто не было, мало того, нас встретил индивидуальный трансфер с аэропорта. Мы были в приятном шоке, что не придется ехать на автобусе и всех развозить. 2. Отель Baan karon resort - просто 🔥небольшой отель (но в тае сложно найти крупный) с красивой территорией, зелень, пальмы. Все ухожено. Бассейн теплющий, чистый. Достаточно шезлонгов. Разнообразные завтраки, просторные номера, уборка каждый день, пляжные полотенца, доброжелательный персонал. В общем, свою стоимость оправдал на все 100. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Туркан, так персонально подошла, учла все замечания, очень приятно было, большое спасибо за наш чудесный отдых 🌸
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв об отеле Baan Karon Resort и вашем приятном отдыхе в Таила…
PP
Polina Polina
Отдыхали вдвоëм в Хургаде, Египет в середине апреля 2023. В этом агентстве нам помогла со всеми этапами оформления очаровательная Туркан - профессионал своего дела, подобрала как менеджер самые выгодные предложения. В поездке может случиться всякое, поэтому компетентность агентства очень важна. Теперь я могу с уверенностью возвращаться в "Мой горящий тур" для последующего сотрудничества. Благодарю за оказанную помощь и поддержку, отдых удался! Остались приятные впечатления и замечательный загар☺
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравтсвуйте, Полина. Спасибо за крутой отзыв! Отличные фотографии! С радостью подберём вам тур на с…
Брали туры несколько раз, все замечательно!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв!
Star Super
Отдыхала в Lake River Side hotel and spa в феврале 2023 система всё включено. Отличный отель, рядом есть беговая и велодорожка, река, озеро, и конечно же море. Персонал отеля в любое время суток окажет любую помощь незамедлительно, поможет в решении любых вопросов. Круглые сутки на страже порядка находится приветливый, вежливый, тактичный, сдержанный начальник охраны. После ужина в лобби отеля работают аниматоры, караоке (работает бар), и др. развлечения, после 00.00 дискотека (-1этаж, отличная шумоизоляция, бар), продолжить можно и в баре около бассейна, там даже ночью доступны полноценные перекусы и бар, есть и чай с кофе для ранних пташек. Автобусная остановка около отеля. Можно самостоятельно съездить в старый Сиде, Молл. В spa отеля делают отличный VIP массаж. Сильные руки и пальцы массажистов приведут вас в чувства, восстановят функции организма. В отеле встретил гид Саид. Очаровательный, чуткий, отзывчивый молодой человек, у которого превосходная память, он помнит не только знаменитостей отеля, но и всех туристов, которые ранее были. Очень интересно и увлекательно рассказывает об экскурсиях, окрестностях, может помочь в решении любых вопросов, терпелив и находчив, от его внимания не ускользнет ни одна деталь, особенная память на лица. Всем рекомендую посетить Стамбул - это незабываемые впечатления, захватывающие дух чувства, изысканная красота. Гид Мухаммед покажет и расскажет не только о Соборе Святой Софии, Голубой мечете, Топкапы, Синане, Ибрагиме, Роксалане, и т.д., ответит на все вопросы, но и может раскрыть секрет приготовления настоящего 'турецкого кофе' - это искусство, - дано не каждому ... Хочется так же отметить, что отель пользуется спросом не только у россиян, но и местных жителей. В нем встретите и англичан, немцев, турков, армян, индоевропейцев (фарси), и людей других национальностей. Так что знание чисто русского языка... маловато для полноценного общения. Рекомендую попробовать местный популярный напиток 'Раки' на анисе, - хмель приятно будоражит кровь, но не туманит рассудок, ведь по обычаю разбавляется водой со льдом... ощутимо полыхают щёки. Главное взять с собой в отпуск отличное настроение и море позитива, тогда всё происходящее незабудется никогда. А отпуск таки удался на все 💯💥💫.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Star Super. Спасибо за такой замечательный и развёрнутый отзыв об отеле и месте отдыха…
Yuri T
Отличное агенство! Спасибо за помощь и содействие! Всем довольны!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв)
ИА
Ирина Ахметгареева
Замечательное агентство и менеджер Светлана! Очень оперативно решают все вопросы, туриста один на один с проблемами не оставляют! Летала на Пхукет во время пандемии, всю информацию получила от агента, с посольством связались, чтобы все документы в срок оформить. По отелям и путевкам быстро и точно по запросу подбирают. Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв) Очень приятно, с радостью подберём вам тур на следующий отпус…
Андрей Зинков
Выбирал отель дома. Потом обратился в агентство, в выбранный отель продажи были уже приостановлены. В течении 15 минут выбрали подходящий отель, дни вылета-прилета. И это всё за 2 дня до вылета. Огромное спасибо Светлане!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв) Очень приятно, рады вам помочь
Елена Александровна
Быстро и легко подобрали тур по нашим запросам и выбрали самое выгодное для нас предложение. Рекомендую 👍🏻
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв) Будем рады подобрать вам тур на следующий отпуск!
sanya.lyashko.92
Покупаю путёвки в мой горящий тур не первый раз, всё устраивает.Помогают подобрать тур по бюджету и дате.Цены дешевле чем у других тур операторов.В дальнейшем буду обращаться ещё к ним.Отдельное спасибо Ольге быстро и качественно подбирает путёвки.)
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно)
Juli Ya
Агенство супер! Отдых прошел великолепно 🥰 Лучшие менеджеры в Сургуте!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв. будем стараться и в будущем оправдать ваши ожидания на отдых.
СЛ
Свет Ли
Добрый день. Уже на протяжении нескольких лет выбираем Мой горящий тур. Выбираем лучших. Светлана-менеджер, который прислушивается к нашим желаниям, советует и выполняет работу на 100! Очень довольны! 😊
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Свет Ли! Спасибо за отзыв)😊
Айгуль )
С 2019 года покупаю путёвки только здесь, и всегда только у Светланы, спасибо вам за помощь и за прекрасный отдых. Здесь всегда на связи всегда помогут и подскажут)
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль) Спасибо за отзыв.
Юля Тюкалова
5 лет покупаю туры в этом турагенстве. Радуют приятными ценами и всегда помогают в выборе отеля. Менеджер Светлана спасибо вам за вашу работу! Мой горящий тур- рекомендую эту фирму всем!
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за отзыв)
Ольга С
До коронавируса купила тур, пока несла им деньги все выходили на связь и все было хорошо. На данный момент агенты не выходят на связь, не отвечают на сообщения и звонки. Не объясняют мне варианты решения проблемы. Возврата, естественно, не было и нет. Я даже не прошу возврата на данный момент, а прошу помочь с решением моей ситуации, но ответа нет... крайне не советую это агентство.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте и отсутст…
ВР
Вера Ракутина
Очень довольна поездкой и подбором отеля благодаря менеджеру компании Юлии! Юлечка, спасибо!!! 🌷🌷🌷 Отдохнули супер!!! Расположение отеля идеально и цена очень порадовала! В следующий раз только к вам!! Всем рекомендую!!! 👍👍👍
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв :) Ждем Вас снова!
Анастасия Майорова
Большая благодарность Юлии Гущиной за страсть к работе и душевное отношение! Все пожелания учтены и предложено лучшее из возможного. Оперативно отвечала на все вопросы, которые возникали в ходе оформления и после :) Буду обращаться ещё!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв :) Ждем Вас снова!
Abdulkarim Magomedov
Огромная признательность коллективу Сургутского филиала! Отдельная благодарность Светлане! Почти 10 лет я постоянный клиент компании, и всегда подбор путёвок или авиабилетов был на высшем уровне! Я всегда оставался очень доволен! И в Тайланд, и на Шри Ланку, и на Мальдивы, и особенно благодарю за последнюю поездку на Занзибар! Желаю успехов в работе! Удачи в жизни! И хороших клиентов! Ещё раз благодарю Ольгу и Светлану! Умницы! Это лучшая компания по туристическим путевкам!
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваши отличные впечатления об отдыхе- лучшая нам благодарность. Будем всегд…
Ирина Мингазова
Да, и мы давно летаем с данной тур фирмой, очень довольны, непринуждённая обстановка и наш любимый менеджер Ольга, всё что нам нужно:)
10 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Заходите к нам ещё.
Александра Васильева
Пожалуй, лучшее турагентство в Сургуте! Летаем с ними много лет, очень опытные и компетентные менеджеры. А цены реально самые низкие в городе! После переезда у них стало ещё милее :) Всем знакомым рекомендую «Мой горящий тур». Успехов и процветания вам! :)
30 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравился новый офис. Стараемся подб…