Волк
ООО Волк
4.1
ХШ
Хан Шахвердиев
Нахожусь на пенсии. Давно искал достойную подработку. Нашел. Работаю в ООО ЧОП"ВОЛК" около трёх лет в городе Муравленко. Идеальное отношение. Все устраивает!
Арслангерей Гусенов
Работаю в данной организации уже не один год. Всякое бывало ( хорошее и не очень). случались и задержки выплаты заработной платы. Но на сегодня все стабилизировалось. Видно что руководители заботятся о коллективе. Ежегодно поднимают заработную плату.
Арслангерей Гусенов
ка
константин а
Работаю в региональном подразделении этой организации уже более года,а конкретно в пос.Пангоды ЯМАО. С самого начала порадовал тот факт,что период вахты определяешь себе сам,ну естественно - с последующим согласованием. Объекты охраны (Газпромовские) находятся в черте поселка,на которые доставляют служебным транспортом. Для отдыха используется также служебная квартира со всем необходимым оборудованием. Заработная плата зависит от выбранного Вами графика работы,выплаты- два раза в месяц на карту.
OM
OLGA MEDVEDOK
Хорошая,организация. Хорошая зарплата. Очень приятно работать.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЩ
Алла Щербакова
Стабильная организация, з/п вовремя, дружный коллектив, отзывчивый и понимающий руководитель.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Марина Майер
Работаю в данной организации год, руководство адекватное, з/п во время. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим за отзыв!
АФ
Александр Файфер
Работаю в данной организации, все устраивает. З/п вовремя
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв!
ТГ
Татьяна Головина
Работаю в этом предриятии год, хочу оставить только положительный отзыв! Ни разу зарплату не задержали, отношение руководитель-подчинённый нормальные. Работаю в Сургуте. Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы ценим каждого сотрудника.
NN
No Name
Ужасная организация, начальник хам и неадекват, зарплату задерживают каждый месяц, при увольнении еще и грязью польют
Андрей Макаренко
Работал в данном Чопе, зарплату больше половины не отдали, начальник охраны Хамло как и руководство само, короче нажились на мне по полной, таких руководителей надо сажать...... Трудовую не вернули.... Еще... Буду писать заявление в трудовую инспекцию и прокуратуру.....
11 августа 2022, официальный ответ
Назовите вашу фамилию и уточните дату увольнения. Мы проверим наличие вашей трудовой книжки в нашей…
ЖШ
ЖАСЛАН Шакиеа
Работаю длительное время зарплата вовремя отношение руководства достойное хороший чоп рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
OS
Oleg Sidorov
Хвалебные отзывы все как под копирку,явно с подачи начальства.Народ,не ведитесь.Кинут 100 процентов.
1 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв, нам важно слышать мнения людей и меняться в…
Валид Мустафаев
Работаю давно хорошая организация рекомендую всем вовремя зарплата хорошая отношения претензий нет....
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
GG
GADIR G
Хороший ЧОП работает професанально. За все время сотрудничества никаких вопросов к компании не возникало, одним словом Молодцы.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ваше мнение очень важно для нас!
CV
Chopvolk Volk
Обращаем внимание Соискателей! При трудоустройстве, во избежание недоразумений и недопонимании, просим обратить внимание на Ваши цели трудоустройства и выполнение поставленных задач. Как и в иных конкурентоспособных организациях, получение заработной платы зависит не только от времяпровождения на работе, но и от добросовестного исполнения своих должностных обязанностей. Требования ко всем одинаковое, привилегий нет. Отдельно благодарим тех, кто оставил отрицательные отзывы! Мы проанализировали и учли все обстоятельства, прописанные Вами. Просьба людей, злоупотребляющие алкогольными напитками, играми в рабочее время, манипуляторов прикрывающиеся семьями и детьми и просто любителей побездельничать, обходить стороной ЧОП «Волк». Спасибо за понимание!
Ангелина Пашкова
Хороший коллектив и атмосфера внутри организации! Советую к трудоустройству и к сотрудничеству
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Администрация
ВД
Владимир Дорофеев
Всем Добрый день!Зарплата достойная для такой работы.С руководством проблем нет, все адекватные.Так что работать можно. Рекомендую
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администрация
олег молчанов
Нормальная организация. Руководство адекватное, справедливое по отношению к сотрудникам. З/п достойная и своевременная. Жильё предоставляется, комфортное.
Сергей Кочелаевский
Чоп волк нормальная организация а если кого-то обманули значит это человек что-то накасячил вот с него и удержали эти деньги а просто так они не забирают эти деньги сотрудники организации нормальные всегда все расскажут зарплата вовремя ну бывает задержка пару дней ну я не думаю что это проблема это везде так а так работать можно отпускные вовремя объекты все нормальные коллектив дружелюбный форма выдаётся новая проезд от офиса до места работы за счёт работодателя так что у кого есть желание работать приходите будем работать вместе
ИИ
Интигам Ибадуллаев
Хорошая организация. Трудоустройство афициальное , зарплату выдают вовремя коллектив дружный .Жильё обеспечивают и выдают форму сразу .
Виктор Проскуркин
Официальное трудоустройство. Работа для охранников с 4,5,6 разрядами. Объекты охраны вахтовым методом в ЯНАО в частности объекты « Ямалкоммунэнерго». Есть подработка. Зарплата на карту « белая» своевременно – 15 и 30 числа без задержек. Руководство лояльное – все вопросы решаются оперативно. Коллектив дружный. Жилье предоставляется – оплата только за коммуналку – 1000 рублей. Форма новая предоставляется. Я работой доволен. Есть вопросы звоните - 8 912 427 3450 Виктор.
Артур Белов
Хорошая охранная предприятия. Работаю уже 3года зарплату платят вовремя. Хороший коллектив, руководство.Зарплату платят вовремя, мне нравится.
Анатолий Донской
Отличное руководство, достойная зарплата приходит стабильно вся на карту. С начальством в наилучших отношениях, в любой момент можно позвонить договориться, решить вопросы, внести пожелания. Предоставляют уютное жильё, оплата только за коммуналку, форма выдаётся новая, оформление за один день. Больничные, отпускные всё как полагается. Посты комфортные, тёплые, удобства не все, но вполне сносные. Коллектив дружеский, ребята все отзывчивые попались, жалоб ни у кого нет. Рекомендую рассматривать для долгосрочного сотрудничества!)
МЧ
Марина Ченцова
З/п выплачивают стабильно, без обмана, руководители отличные, разруливпют любую ситуацию
Иван Клайпеда
Хорошая организация, вежливое отношение и уважение. Платят нормальную зарплату.
Арслан Гусенов
Официальное оформление. Зарплату платят вовремя, больничный и отпуск оплачивают. Начальство здесь порядочное, всегда поможет, подскажет. Для желающих всегда найдется подработка.
Александр Хализов
Нормальная контора. Зарплата вовремя, белая. Есть возможность подработки.Руководство адекватное. Форма выдается. Рекомендую
Ринат Хисамутдинов
Бессовестные, не стыда ни совести, кто у вас будет работать, если вы людей обманываете и кидаете на деньги
Ринат Хисамутдинов
Обращаюсь к ЧОПУ Волк, Верните мне мои честно заработанные деньги и хватит людей обманывать
Ринат Хисамутдинов
Наживаються на охранниках, как и нажились на мне.А у меня семья жена и ребенок. Последние копейки не доплатили а это 4000 руб. В общем творят что хотят. Закона на них нет. Ни кому не советую туда устраиваться. Условий труда тоже нет. Платят копейки. А требований больше чем в армии.
DW
Delta WebApp