Л`Окситан
Магазин косметики и парфюмерии из Прованса
Роскошная упаковка, доставка, сертификат на 1000 ₽ получаете в подарок
Позвонить
Анжелика Деринг
В восторге
Обожаю Loccitane, уход для себя-только сюда, всегда приятное обслуживание, ищите идею доя подарка девушке,женщине или даже мужчине который любит ухаживать за собой точно рекомендую, спасибо
МВ
Милена Валеева
В восторге
Замечательный бренд, покупаем продукцию постоянно, всем довольны)
Мария Колодий
Хороший магазин!
ИШ
Ильмира Шалашенко
В восторге
Очень хороший магазин, консультанты молодцы всегда помогут!
Оксана Тома
В восторге
Локситан это моя любовь 😍 Рада что есть этот отдел в Сити Молле 🌸 Ароматы кремов, гелей для душа, бальзамов и их свойства просто на высоте🥰🥰🥰🥰🥰
Сабрина Мамедова
В восторге
Самая лучшая продукция, особенно для проблемной кожи, консультанты всегда помогут и подскажут ❤️🌷
НН
Наталья Немченко
В восторге
Отличная продукция, давно ей пользуюсь. Очень довольна!
НФ
Наталия Филиппова
В восторге
Спасибо большое за продукцию) очень классная. пользуюсь этой косметикой, очень довольна
ЭГ
Эвелина Гусева
В восторге
Очень классная и приятная продукция! Действительно помогает!
Анастасия Шарпанова
В восторге
Любимый магазин!Часто покупаю разные крема и очень люблю этот магазин ....периодически участвую в розыгрышах и недавно выиграла бокс...Спасибо большое!💫💥❤️
ЮО
Юлия Озерянская
В восторге
Очень нравится продукция. Пользуюсь и другим советую.
Анна Гусакова
В восторге
Качественный товар, вежливый консультант. Нам очень нравится!
НБ
Наталья Бобова
В восторге
Пользуюсь этой косметикой больше 15 лет, всегда актуальный ассортимент, любимая классика и новинки)
Алла Кулинченко
Люблю крема этой фирмы
Светлана Кушнир
Прекрасная продукция
ЭК
Элеонора Карпухина
В восторге
Впервые познакомилась с этим бредом, приобрела себе духи с запохом вербены, который точно запомнится Спасибо большое консультанту Диане, которая рассказала мне об бренде
ИЛ
Ирина Лищенюк
В восторге
Любимое место с французским настроением. Обожаю все средства от туалетной воды до кремов для рук
ТБ
Тарлан Багиров
В восторге
Выиграли в конкурсе классные призы, очень довольны продукцией и брендом !!!
Алена Арнаут
Оличное обслуживание🩷
Ссн Всм
В восторге
Участвовала в розыгрыше выиграла бокс в 8 марта. Спасибо очень приятно !
Андрей Митькин
Отличные мужские дезодоранты и крема после бритья. Шампуни Супер! Рекомендую
ЯБ
Яна Бобечко
В восторге
Замечательный магазин, приятные и компетентные консультанты. Продукция на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Каждой девушке необходимо обязательно сюда заглянуть.
Наталья Сары
В восторге
Лучший магазин. Всегда можно выгодно купить качественную уходовую косметику для тела, всегда есть какие-то очень выгодные акции.
Екатерина ****
В восторге
Прекрасный магазин! Любимые ароматы ♥️ девушка консультант помогла сделать выбор на подарок 🎁
Александра Серякова
В восторге
Очень нравится этот магазин! Приятные цены, вежливый консультант, хороший ассортимент!
Альбина Ким
В восторге
Мой любимый и обожаемый Локситан ! Здесь все прекрасно и красиво . Сама продукция не оставит равнодушных никого ! Мой любимый комплект масло для душа + масло для тела - невероятно 👌 аромат миндаля волшебный и нежный! В подарок всегда получаю куча пробников и скидку на след покупку ( 1000₽) цены со скидкой дешевле чем в золотом яблоке 👌 в общем люблю и обожаю - мой Локситан 🩷
Анастасия А
В восторге
Лучшие крема для рук только здесь, всегда приятная обстановка в магазине, буду возвращаться еще
Албина Тевс
В восторге
Очень понравился магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Качество продукции отличное — кожа после использования мягкая и ухоженная. Обязательно вернусь за покупками снова 😊
Виктория Чечина
В восторге
Спасибо за вашу продукцию, качество и эффект. Уже давно пользуемся.
Надежда Журавлева
С Вами на веки! Как всегда все на высшем уровне
ОЛ
Ольга Латыговская
Хорошая качественная косметика . Пользуюсь и очень довольна эффектом
Ирина Кузьмичева
В восторге
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Выиграли приз в честь 23 февраля, очень приятно и неожиданно
Марина Балина
Отличный выбор, внимательный продавец🤍
ЛТ
Лилиана Трухина
Большой ассортимент
ИЛ
Ирина Лебедева
В восторге
Доброжилательная консультант Ксения помогла в выборе подарка!!! Советую.
НП
Наталья Пулатова
В восторге
Приобрела масло для душа сегодня , пользуюсь не первый раз, тело после него нежное, как у младенца, и очень хороший аромат. Всем рекомендую !
Светлана Кузнецова
В восторге
Чудесная косметика, запахи, оформление, всё нравится 😍🔥
Анастасия Гадалина
В восторге
Косметика на высшем уровне, приятное обслуживание, спасибо!
Анна Гаврилюк
В восторге
Приятное обслуживание, подобрали классный уход мне и мужу)
ГВ
Гульнара Валиева
В восторге
Пришла за любимым ароматом Нероли Орхидея, беру в третий раз Доброжелательный продавец консультант Ксения всегда поможет с выбором
Елена Бочарова
В восторге
Много лет остаюсь верно этому бренду
РГ
Расима Галиева
В восторге
Постоянно пользуюсь продукцией L'Occitane (парфюм, крема,мыло,гели для душа). Практически каждый аромат данной фирмы мне по душе. В отделе Сити Молл всегда приветливые и отзывчивые продавцы. Большой выбор продукции. Всем рекомендую продукцию и бутик.
МЛ
Марина Лукина
В восторге
Не первый раз приобретают продукцию, рекомендую
НЕ
Наталья Ерохова
В восторге
Отличная косметика, Отличное обслуживание, Благодарю за отличный товар)))
Владимир
В восторге
Магазин качественной продукции. Рекомендую!!
Т
Татьяна
В восторге
Невероятные природные ароматы. Очень приятный консультант, знающий каждый аромат. Теперь любимый магазин парфюмерии. Спасибо!
Анастасия Вахмянина
В восторге
Получила купон и пришла его использовать! Вежливый консультант, продукты буду пробовать, но внешне всё аккуратно и красиво, магазин оставляет приятные впечатления!
Mariyama Ulukbek kyzy
Шикарно обслужили,всем советую
S
Sergey
В восторге
Очень чисто, приятный персонал, в принципе само место очень комфортно оформлено, продукция тоже замечательного качества, в общем всем советую к посещению!
NC
Natalia Chayka
В восторге
Я открыла год назад это прекрасное место в Сити Молле и эту замечательную косметику. Мои рекомендации: молочко миндальное для тела, невероятный самый лучший крем для рук, просто божественный шампунь и кондиционер для обьема. Ну и всегда очень комфортно - доброжелательные девочки - консультанты, очень уютная атмосфера. Классное место!
Л`Окситан, магазин косметики и парфюмерии из Прованса
25 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку и за то, что уже целый год выбираете нашу косметику и мага…