AV
Студия красоты
Лена Реброва
Анастасия - Волшебница ! Огромное спасибо за твое терпение и труд !
Евгения Горина
Благодарю Анастасию 🤍 🤍🤍очень довольна результатом. Преобразила меня в блонд 🫶🏼 👱♀️
Svetlana Reshetova
К Насте хожу красится давно, делаю аиртач и цвета мне хватает на полгода при редком тонировании дома самостоятельно оттеночным шампунем. Анастасия мне нравится и как мастер и человек. Как то сходила к другому мастеру сделала аиртач, но цвет смылся буквально через месяц. Поэтому сейчас обращаю внимание не только на первоначальный результат, но и как долго цвет будет держаться на волосах.
СЗ
Светлана Зубкова
Внимательный, вежливый персонал. Хожу на покраску волос только к ним работают профессионалы👍 Рекомендую всем
Марина М
Отличная студия , опытные мастера, сервис на высшем уровне ! Рекомендую однозначно!
Елена Кашлакова
Прекрасная работа мастера Анастасии, в моем случае было выполнено сложное окрашивание волос, цвет, качество волос, просто огонь!!
ТВ
Татьяна Вдовченко
Шикарное, любимое место и наилучшие профессиональные мастера!!! С радость отдаюсь и отдамся в руки любой из девочек этой студии, так как знаю подход Насти к подбору мастеров в свою студию! Из этих дверей всегда выхожу с восторгом и радостью. Желаю расти и развиваться гармонично и с удовольствием!💚
Анастасия Сальникова
Я уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой AV Studio и в особенности мастера Воробьевой Анастасии. За это время могу с уверенностью сказать, что Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Окрашивание для меня всегда было важной процедурой, ведь хочется, чтобы цвет выглядел естественно, подчеркивал внешность и при этом радовал глаз как можно дольше. С Анастасией у меня нет сомнений — она всегда тонко чувствует пожелания клиента и подбирает именно тот оттенок, который идеально подходит. Каждый раз результат превосходит ожидания: цвет получается глубоким, насыщенным и гармоничным, а краска держится очень долго, не смывается спустя пару недель, а сохраняет свежесть и блеск. Отдельно хочу отметить внимательное отношение. Настя всегда учитывает особенности моих волос, дает рекомендации по уходу, чтобы результат сохранялся максимально долго. Общение с ней — это отдельное удовольствие: спокойная, доброжелательная атмосфера, забота и искреннее желание сделать красиво. После каждого визита я выхожу из салона не только с идеально окрашенными и ухоженными волосами, но и с прекрасным настроением. Для меня это не просто окрашивание, а настоящий ритуал красоты и уверенности в себе. Спасибо AV Studio и особенно Анастасии за высокий уровень профессионализма и заботу о клиентах! 💖
СГ
Светлана Голуб
Благодарю Анастасию , что взяла на непростое окрашивание. Результат очень порадовал ! В студии была впервые. Спокойно , комфортно , уютно, со вкусным кофе и угощениями 🫶
Юлия Морозова
Хожу к Насте уже более 4-х лет. Довольна абсолютно всем, от сервиса до 100% шикарного результата в конце процедуры. Мастер своего дела! Сама студия тоже очень уютная, царит добрая и спокойная обстановка. Что очень комфортно, так как на окрашивании волос, сидишь достаточно длительное время. Всегда предложат вкусный чай или кофе.
ТС
Татьяна Строенко
Хочу поблагодарить девочек за супер крутое окрашивание о котором и мечтать не могла , выходили с черного цвета , осталась очень довольна и цветом и качеством волос и конечно сервисом 😍 девочки очень милые , доброжелательные . 9 часов окрашивания и уходов пролетели не заметно . Считаю команду Анастасии профессионалами своего дела . Теперь только к Анастасии в салон и больше никуда 🥹
ОВ
Ольга Воробьёва
Приезжала в Сургут в гости и решила посетить по рекомендации друзей эту студию красоты. Я была в восторге от атмосферы до обслуживания.Всё продумано, мастера на высшем уровни. Осталась очень довольна.Буду рекомендовать всем посетить эту студию.
Евгения Савина
Сервис на высшем уровне 👍 мастера -специалисты своего дела! Уютная атмосфера , вкусный кофе , индивидуальный подход к каждому клиенту ♥️
Юлия Шубина
Отличный сервис ,приятная атмосфера! Девочки ,все вежливые и приветливые ,была у мастера Анастасии ,которая сделала «чудо» из моих волос ,доверилась полностью её опыту ,и получила шикарный результат ,хорошего -дорого блонда )) Желаю процветания студии ))
Ирина Кузьмина
13.08 СПАСИБО за красоту 💎 релакс 💆🏻♀️вкусный комплимент 😋 33 удовольствия 🪴✨⚡️💫🌈❤️☀️ 🥇
R
Roxi
Студия очень светлая,девочки все заботливые и внимательные🫶чаем и кофе напоили с печеньками.Атмосфера уюта и спокойствия.
Вера Бояркина
Не советую данный салон и мастера Анастасию. Свое сложное окрашивание я ждала 3 недели и час в салоне, но так и осталась со своим цветом волос перед отпуском. Сначала перенесли запись по причинам мастера, а потом мастер просто не пришла. Мастер написала мне, но увы волосы от сообщений не красятся. Подумайте, прежде чем записаться готовы ли вы будете просто потерять время и читайте отзывы, а то я пришла по рекомендации и даже не стала сама что-то узнавать о салоне и мастере!
Екатерина Шлыкова
Прекрасная студия красоты! Была и у владелицы Анастасии,и у ее очаровательных девчонок! Мастера своего дела!! Окрашивание на высоте! Отличный сервис, к каждому клиенту прислушиваются,качественно выполняют свою работу! Рекомендую от всего сердца!💜
ЯВ
Яна Воловенко
Очень хотела попасть к Анастасии! Попала, НО мои ожидания не удовлетворили!!! Хотела блонд с оттенками платины и розового, а получила темную серую мышь… Хотя говорили «Не переживайте, вы будете блондинкой». Ничего схожего с тем, что я показывала на примере НЕТ! Очень расстроилась! Еще и волосы подстригли не ровно. 22К вообще этого не стоит!!! Думайте, прежде чем идти! Не удобные раковины для мытья головы, лежать долго, шея затекает, больно. 6 часов в неудобном кресле тоже отражается болью на нашем мягком месте! Добавлю плюс за студию уютную и атмосферу!!!
Олеся Марченкова
Классное окрашивание волос прям супер персонал и мастер своей работы Кристина 😍😍😍😍
IP
Inna Po
Обожаю эту студию красоты , мастера умнички, очень красиво и уютно , я всегда в восторге от качества работы, Анастасия Ван лав ♥️
Кристина К
Одна из лучших студий нашего города. Была в данной студии на окрашивание, я была в восторге от полученного результата. Приветливый персонал, очень порадовало отношение и подход к клиентам. Мой выбор пал на блонд, и мастер подобрал мне правильную технику окрашивания, с плавным переходом в свой цвет. Всем рекомендую посетить студию ☺️
ОЛ
Ольга Лунёва
Здравствуйте, попала в этот салон на покраску в первый раз. Я просто в шоке, сожгли волосы... Никому не советую этот салон
КЧ
Ксения Чикина
В пятницу мне посчастливилось попасть в руки мастеров этой студии. Сказать, что я просто счастлива, значит не сказать ничего. Я уже третий день прибываю в огромной эйфории. Я не перестаю делать фотографии своих волос, я не перестаю смотреться в зеркало. Выражаю огромную благодарность Вам, за возможность быть с оооочень красивыми волосами. Ведь волосы для девушки решают многое в ее внешности. У меня теперь +200% к самооценке. Я с уверенностью говорю, что у Вас работает команда профессионалов!!! Профессионально выполненная работа, это не единственный плюс. То, на сколько Валерия и Кристина были внимательны ко мне и очень трепетны, поразило меня безусловно. Не смотря на длительный процесс, время для меня просто летело. Я не запечатала как проходят часы. Потому что, были созданы самые комфортные условия и атмосфера. Вот, что значит сервис! Приходить к таким мастерам одно удовольствие и я это говорю честно.
Марина Скоробогатова
Добрый день, хочу поблагодарить Валерию за окрашивание. Очень милая и красивая девушка, показала фото что хочу получить, Валерия сначала провела тест, определилась с техникой, получилось даже лучше чем хотела! И ни один волос не пострадал! Спасибо!!! Успеха и процветания вашему делу!
Анастасия Лавринова
Была на окрашивание у мастера Валерии ,могу сказать очень профессионально покрасила волосы ,я не ожидала такого результата,немного была даже в шоке !!Во вторых, сам салон просто суперский ,так приятно там находится атмосфера супер ,не охото было уходить, и сервис на высшем уровне ,девочки молодцы !!!
Елена **
Ходила не раз моделью к ученицам в эту студию, окрашивание всегда делали хорошее. Но есть вопросы к Анастасии по поводу общения с клиентами. Сама написала мне и позвала моделью на следующий день, я откладываю свои дела, соглашаюсь . А потом она переносит запись на неопределенное время, обещает написать, но нет, пропала. Как-то некрасиво по отношению к постоянным клиентам) пишу спустя несколько месяцев насчет записи, просит фото волос, отправляю, неделю жду ответ, просто игнор) неужели так сложно написать, что не получается? Просто элементарное неуважение, но зато когда срочно нужны модели - и пишет сама и отвечает сразу же. Быть профессионалом в своем деле, конечно, прекрасно, но профессионализм - это не только про красивое и безопасное окрашивание)
5 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь🙏 Для нас это очень важно. Хотим принести свои извинения. Сог…
ЛД
Лада Дробышева
В который раз хожу к девчатам, и это любовь с первого взгляда! С первого посещения не могу даже представить, что пойду куда-то в другое место, уже четвёртый год я самый преданный клиент) сначала ходила только к Насте, сейчас хожу ещё и к Сабине, и на себе убедилась что девчата - большие молодцы) стиль работы, сервис, душевность и тёплая атмосфера - все это цепляет. А еще они дают вкусный кофеёк) В общем, если хочется красоты или перемен - однозначно рекомендую👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Лада, благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам пришлись по душе не только профессионализм наших м…
КМ
Кельмина Мадина
Я проходила обучение у Анастасии Воробьевой, в настоящее время работаю колористом и ко мне возвращаются, т.к. именно Анастасия заложила во мне тот волшебный фундамент. Анастасия великий мотиватор, преподаватель с большой буквы, человек умеющий создавать красоту. В ее студии чувствуешь себя не просто ученицей, а членом ее бьюти-семьи, да именно семьи, и мастера ее под стать ей самой позитивные и одаренные. Она создавала- место души, комфорта и мастерства, к ней хочется возвращаться ❤️
Наталья Курищева
Уже более 5 лет хожу к Анастасии. И ни разу не пожалела! Это действительно Мастер с большой буквы! Всегда видит, что нужно человеку, который приходит на окрашивание и стрижку! Атмосфера в студии душевная! Выходишь не только красивая, но и в отличном настроении! Не устану говорить "Спасибо за работу"!
29 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень важна обратная связь ☺️
РЗ
Регина З
Анастасия и ее команда профессионалы своего дела, очень чуткие, сделают ваши волосы, как с обложки 🥹. Прохождение курса «колористика с нуля» познавателен, наполнен самой необходимой информацией, чтобы шагнуть в эту профессию + практических занятий хватит, чтобы поработать со всеми сложными случаями, которые могут встретиться в работе. Однозначно рекомендую, вы точно не пожалеете 🤌🏻
29 октября 2023, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Очень рады что курс « колористика с нуля» стал вашим хорошим трамплином…
ГБ
Гульдар Байсалбаева
Хочу смело сказать и поблагодарить Анастасию Воробьеву за обучение колористики с нуля! Обучение прошло на все 100%, Анастасия профессионал своего дела🫶 Девочки кто хочет стать отличным колористом, то вам именно к ней! Чуткий подход к каждой ученице, Анастасия дает такие знания, которые я думаю вы ни где не получите. Конечно же большое количество практики, что очень важно для колориста! Благодарна Анастасии за обучение, за атмосферу в студии и очень скучаю🫶 Самая лучшая студия в Сургуте👍
КС
Карина Савина
Прекрасная студия красоты. Очень приятная атмосфера. Все мастера профессионалы своего дела. Последний раз на окрашивании была у мастера Юлии. Осталась в восторге! Отдельную благодарность хотелось бы выразить основательнице студии Анастасии. Случай на моих волосах был не из простых, сделали все даже лучше чем я ожидала
Сашенька Брюнеточка
Самый лучший преподаватель по колористике - Анастасия Воробьёва! Я не знаю людей,кто так бы отдавался своему делу и так щедро делился информацией. Колоссальный опыт был получен за время практики,безумное количество положительных эмоций и бесценные знания. Весь учебный процесс проходил легко и в поддержке,Настя - сумасшедший мотиватор. Она помогала нам не только осваивать новую профессию,так же учила красиво фотографировать работы и развивать свои соц.сети.
Кристина Гордиенко
Самое уютное место-Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Мальвина Габибова
Очень понравилось в студии, уютно и комфортно, вежливый и дружный коллектив, ну и качество работы порадовало🌹
Лера Гросул
самая современная студия в городе 100%😍 девочки делают невероятные вещи, я в восторге 🔥
OV
Olga Vorobeva
Счастлив тот, кто занимается любимым делом. И вдвойне счастлив тот, кто посвятил себя этому не по необходимости, а потому что сам так решил.
Nastya Sh
Была моделью у учениц, девочки суперские все сделали как и хотела! В полном восторге!
Аиша Алиева
Первое что хочу отметить-персонал🔥 девочки все приветливые, атмосфера комфортная👌 Делала окрашивание у Сабины, довольна очень 💣 кропотливая, старательная☺️ вывела меня с темного цвета волос так, что другие колористы хвалят ее работу глядя на состояние и цвет моих волос 😌 Так что если вы боитесь-не бойтесь!😁😉
ЛМ
Лейла Мамедова
Талантливые девочки работают в этой студии, делала и окрашивание и макияж, осталась ОЧЕНЬ довольна , успехов вам ✨
АХ
Алина Х.
Очень уютная атмосфера, все понравилось! Девочки мастера своего дела, учли все мои хотелки 😍
Юлия Дирина
Для тех, кто будет выбирать среди разных преподавателей по колористике, смело рекомендую Анастасию Воробьеву! Считаю, что мне повезло пройти обучение именно у нее. Анастасия дает информацию четко, конструктивно, все по делу, каждый совет хочется запомнить, записать и тут же применять на практике. И это касается не только техник выполнения окрашивания, но так же и тонкостей общения с клиентами, правильного настроя и отношения к своей работе и многое др. Я получила цельный обзор о профессии от влюбленного в свое дело мастера, который и сам непрерывно развивается, учится новому. А спокойная и позитивная атмосфера в студии помогла поверить в себя и в то, что хорошее начало на правильном обучении и усердная практика после - прямая дорога к успеху ❤️
ЮБ
Юлия Баужене
Душевная атмосфера салона располагает к тому, что сюда хочется возвращаться снова и снова! Девочки-волшебницы, мастера, знающие свое дело, создадут образ, о котором каждая из нас мечтает!
Алина Булгакова
Хочется выразить огромную благодарность студии и мастеру, которая делала мне окрашивание. Все очень вежливые и внимательные, в самом пространстве уютно находиться. Буду обязательно возвращаться и рекомендовать подругам. Спасибо за хорошее настроение и супер качественную работу мастеру Сабине.
Сабина Мамедова
Ранее в салоне красилась, и лучшего окрашивания просто не получала в др местах По этой причине пошла на обучение именно в это место к Анастасии, сказать что получила знания на 💯 не сказать ничего Осталась довольна своим выбором
ЛФ
Любовь Филионова
Шикарный салон, прекрасные мастера) Вкусный кофе))) Отличное место для поднятия настроения)))
Юлия Науменко
Хорошее обслуживание. Я довольна
Веломастерская van.bike_one
Люблю этот салон, все девочки добрые, веселые, всегда встречают с улыбкой, предлагают кофе. Захожу туда отдыхать будто а не стричься. Мастер Вика самая лучшая и самая веселая.
ЯФ
Яна Филина
Если вы хотите красивый и качественный блонд, обходите это место за десять километров. Там работает «мастер» Анастасия, которая делает все да наоборот. Мы обсудили оттенок, я попросила холодный блонд с плавным переходом, но с сохранением длины и качества волос. Сошлись на том, что осветлять длину не будем. Что в итоге? Абсолютно грязный оливково-пшеничный оттенок, который Анастасия назвала бежевым блондом. Она так решила затонировать, потому что «холодный тон был бы темнее». И даже у меня не спросила. Так и бежевым там не пахло. «а что хотелось бы?» а что мы обсуждали перед тем, как вы начали намешивать осветляющую смесь? Перед тем как затонировать мои волосы в непонятный «бежевый» оттенок? «Давайте затонируем в другой». А время полвосьмого вечера, у меня есть другие дела. И в другой день тоже не получится прийти, потому что я рассчитывала на другой результат и что не нужно будет ничего переделывать. Но кого это волнует? Теперь ещё и волосы после мытья прочёсываю еле как, приходится использовать несмываемые средства в три раза больше обычного. Попросила вернуть деньги (за вычетом средств, потраченных на материалы), на что мне ответили «на вас было потрачено время и материалы, деньги вернуть невозможно». Если бы волосы отвалились, деньги бы тоже не вернули, потому что время и краска потрачены? Весьма логичный аргумент. Потом «мастерица» просто перестала читать и отвечать. Научитесь, пожалуйста, слушать клиентов и разговаривать с ними. Но сначала - обучитесь колористике и закупите качественные материалы.