Авто professional
Салон тонирования
Цены очень космические
Ринат Хасанов
Делал тонировку стекл, мастер сделал все четко и быстро 💪🏻
ВБ
Вадим Бугаев
Тонировал не первый автомобиль у Руслана , как и предыдущие были выполнены работы быстро, качественно и по доступной цене ! Спасибо Руслан , процветания твоему бизнесу !
Азат Сафуанов
Тонировал сегодня авто у Руслана по совету коллеги. Работа выполнена в полном объёме и с отличным качеством и скоростью!Спасибо Руслану,настоящий профессионал своего дела!!!Однозначно Рекомендую!!!!
РХ
Руслан Хайруллин
Для тех кто ценит Качество и Профессионализм, значит вам сюда!!! Время пролетело, приятная атмосфера, но Главное Мастер своего дела, который сделает, то что вам нужно, порекомендует как лучше, предложит широкий ассортимент. Рекомендую!!! Спасибо Большое, Руслан, Удачи тебе!!!
Н
Наталья
Отличная работа, отличный мастер! Знающий и любящий свою работу! Рекомендую.
АЧ
Александр Черепанов
Тонировал Х5, остался очень доволен. Быстро, качественно, недорого!
ЮС
Юрий Скурихин
Недавно тонировал авто, уже несколько раз тонировался тут, рекомендую! качество отличное, по ценам тоже все адекватно и по времени всегда можно договориться.
Женя Шуклин
Сделали тонировку быстро и качественно!Огромное спасибо!мастер своего дела!рекомендую👍
Дмитрий
Работа выполнена очень хорошо, спасибо за качество.
Руслан Ахмадуллин
Сделал тонировку, сделал бронепленку на фары. Чётко, быстро и отлично! Буду потом бронь делать капота обязательно. Советую мастера!
Кирилл Сыби
Работой очень доволен мастер знает своё дело .Делал тонировку стёкол на Лада Веста. На следующей недели поеду обклеивать фары бронеплёнкой. Всем рекомендую цена ниже чем у остальных салонов.
Андрей Шулинин
Безупречная работа!
Даниил Васильевич
Спасибо Руслану за работу, защитная пленка нанесена качественно, доволен, заезжаю не первый раз.
kindz zya
Дороже чем у конкурентов!
Игорь Горелов
Руслан, спасибо тебе за быструю и качественную работу! Тонировка легла четко, ни пылинки ни соринки, предраться вообще не к чему! Всем советую обращаться к Руслану, спец опытный, и что не мало важно, любит свою работу. Машина форик sg5. Идеально подогнал пленку на безрамочные двери!
Oleg Sy
Спасибо Руслану. Сделал всё чисто и качественно. В круг, на лобовое - атермальную. Плюс фары и противотуманки бронепленкой.
L
Lipton.tsd
Затонировал заднюю полусферу, уехал довольный, на солнышке присмотрелся нашел мусор под тонировкой, пришлось тратить ещё время и возвращаться, чтобы переклеили
Nikita Nikita
Работой доволен. Быстро, качественно.
Ильмир Юсупов
Все на высшем уровне, Руслан мастер тонировки! И цены приемлемые
Andreev car
Сделал все по красоте , задняя полусфера в 5%
DV
Dmitry Vasilyev
Был на тонировке РАВ-4, исключительно доволен и качеством услуги и отношением Руслана ✊ Приятно, когда всё сочетается у Мастера 🤝
АЗ
Алексей Заикин
Тонировал здесь уже четыре автомобиля, все шикарно! Качество супер, не придраться Последний авто полностью затягивал в пленку, также все супер. Руслан профессионал своего дела! Давно рекомендую его друзьям и знакомым!
МГ
Михаил Гаевский
Быстро подобрали пленку. Пленка качественная. Оклейка передней полусферы, со снятием старой пленки заняла 2 часа. Быстро, качественно!! Руслан молодец!
РМ
Роман Мартынюк
Отличный сервис. Все грамотно рассказал, предложил варианты подходящие именно под мой авто. Тонировал GL. Озвучил плюсы и минусы разных фирм пленки. Респект. Советую.
Александр Саванин
Мастер своего дела. Быстро и акуратно
Артур Местный
Хороший мастер, качественно обклеит машину в брони плёнку, качественная тонировочная пленка, вообще много работ выполнял на моих автомобилях начиная от аквапринта, заканчивая автошторками, в данный момент езжу на f15 40d, произвели большую комплексную работу -обтянули полностью в бронь - переднюю решетку аквапринт( рояльный лак) - Полная Тонировка - Тонировка фар по кругу И много другое👍
Эмран Ахмедов
Тонировал заднюю полусферу, хороший мастер, работа очень понравилась!
Sergei Mexanik
Отказались делать аквапринт на охот.ружье... Заморочек много я так понял...
Антон Семенов
На прошлой неделе заезжал в данный салон. Снимали старую тонировку и клеили новую + передняя полусфера. Очень доволен качеством работ и отношением к своей работе мастера. В следующий раз исключительно в данный салон. Заезжайте , не пожалеете !
Андрей Ощепков
Отличная работа! И подход к работе. Успехов и побольше новых клиентов.
Berber A
Большой выбор пленки, приемлемая цена и конечно качественно выполненная работа с последующей гарантией, в общем отзывы реальные, результатом доволен.
Геннадий Муртазин
Отличная работа. Цены приемлимые. Профессиональный подход к работе!!!
Павел Мельник
Неоднократно заезжал к Руслану, качественная плёнка, отличная работа, ну и приемлемый ценник. Всем советую
Айрат Надыргулов
Тонировал туарег! Руслан все сделал четко, быстро, без косяков, аккуратно! Большой выбор тонировки, броне пленки, и что самое важное цены приемлимые! Буду теперь тонироваться только там! Всем своим знакомым посоветую!!! Спасибо.
Айдар Хабибуллин
Быстро и качественно. Всё аккуратно и без косяков. Свое дело знает
Иван Иванов
Мастер своего дела ! Качество и аккуратность на высоте!
Валерий Калачев
Очень хорошо тонирует, без косяков!
Игорь Климов
Неоднократно обращался сам, а сколько моих близких здесь тонировалось и не сосчитать, и ни одного негативного мнения... Это дорогого стоит. Мастер сам, своей работой сделал себе имя... Репутация Мастера на высочайшем уровне... спасибо тебе Руслан
Ильнар Загидуллин
Быстро и качественно. Не отличишь от заводского крашенного стекла)
Григорий Прокопов
Сделал свою работу очень профессионально. Нет ни одного косяка. Буду советовать всем делать тонировку здесь.
Nikon Gorbenko
Мастер своего дела) быстро аккуратно и качественно.
Леонид Мешков
Тонировал ПТФ. Рекомендую!
Евгений Мальцев
Очень много раз тренировался у Руслана, цена качество. Всем советую! Качественные плёнки и качественная работа!
Артур Вельшаев
Руслан мастер своего дела, делает очень качественно, поэтому без всяких раздумий рекомендую его!!!
Алексей Савченко
Много лет тонируюсь у Руслана, ниодного замечания не было. В любое время звонишь 10 м и он на месте. Мои друзья тоже тонируюстя только в Professional. Много разных приколюх и советов. Обязательно заеду к нему ещё не один раз, так как часто меняю авто. Руслан Респект!
Ирина Малина
Сделали сегодня тонировку авто. Действительно работают до последнего клиента, в удобное для меня время Руслан подъехал и выполнил качественную работу. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
romanenkooleg1971
Хотелось бы написать про тонированный центр с громким названием "профессионал"который расположен по адресу профсоюзов 33/1.В апреле месяце сего года угораздило меня сделать там атермальную тонировку лобового стекла плёнкой 3м ,молодой человек по имени руслан меня клятвенно уверял что он в этой сфере работает давно ,плёнка 3м самая лучшая,и вообще гарантия на работу на весь срок эксплуатации авто и если что то не так то он снимет тонировку и вернёт деньги ,изначально после оклейки плёнки было замечено "сморщивание"её по периметру стекла,но Рустам ответил что в течении недели или в крайнем случае двух недель всё расправится и будет идеально,но шло время а плёнка во многих местах так и оставалась "сморщенная", и этим мозолила глаза ,через 1,5месяца я снова посетил"профессионала"в лице Руслана что бы решить эту проблему,на что был получен вполне ожидаемый ответ что так и должно быть "там же 200слоёв и клей" ввиду этого деньги возвращены естественно не были,но к чести Руслана он хотя бы снял этот колхоз с лобовика,закрадывается вопрос толи плёнка корявая ,толи "профессионал"не профессионал. Не советую .http://surgut.avtotochki.ru/poi/add_review/8974185845603/