Евротара плюс
Компания по сбору вторсырья
Сбереги дерево - сдай макулатуру!
ООО Евротара плюс
Узнать стоимость
ООО Евротара плюс
Вакансии
ЗК
Залия Култаева
Добрый день! Хотела поблагодарить ребят из "Евротара плюс" за работу. Рабочие приветливые,быстро приехали на заказ, аккуратно сделали свою работу. Несмотря на то, что картона было достаточно много ребята быстро справились. Цена меня полностью устроила. Спасибо!!!
НВ
Николай Верхотурцев
Рекомендую к работе,все классно,лайк ребятам кто приезжает!
Юлия Степина
Ребята отлично сработали, все забрали и погрузили. Огромная благодарность за сервис и что можно такой услугой пользоваться.
ЕГ
Елена Голубцова
Замечательная организация. Всем рекомендую! Вежливые сотрудники и компетентный директор. Все ситуации решаются быстро и в пользу клиентов.
Валерия Тарасова
Сдала картон, на удивление компания занимается скупкой чуть больше рыночной цены. Взвесили все при мне и рассчитали сумму выплаты до копеек.
СИ
Святослав Игоревич
Отличная компания по приёму вторсырья, принимают дорого. Буду обращаться только к ним. Спасибо
Вера Соколова
Мне все понравилось. Ребята дружелюбные, выплаты честные👍
СЛ
Сергей Ларионов
Отличный сервис, прекрасная команда!!! Приятное сотрудничество!!! Организация работы на уровне!!!
Нури Абитов
Все супер приехал взвесился на весах заехал в склад и прям на пресс линию выгружают быстро. Калектив дружелюбный не каких проблем не возникла. Самый нормальный приемный пункт в нашем городе. Всем рекомендую.!!!
МШ
Максим Шишкин
Никаких опознавательных знаков нет. Очень важное дело - переработка, такое должно афишироваться повсеместно, а у нас даже при большом желании не засорять природу и нести пользу, БЕСПЛАТНО сдавая мусор, нет возможности это сделать по-человечески
Dima Dustman
Сдаю картон в основном, иногда бумагу и стрейч плёнку б/у. Все норм, проблем проехать под шлагбаум нет никаких. Деньги платят наличными сразу. За 2 года несколько тонн картона слал уже, на работе много коробок приходит, так же стрйча и бумаги офисной. Дома даже перестали картонные упаковки выбрасывать, все идёт на сдачу)))
Настя Никифорова
Скопилось очень много бумаги , использованной, решила обратиться к ребятам . Очень дружелюбные, позитивные ребята.Привезла бумагу , даже не думала , что можно денежку получить ✨ это же приятно , когда ты приехал в одно место , а уехал с полным баком. Так что , абсолютно точно рекомендую , поднимут настроение да и на бензин дадут .
♥ Викторова
Всем привет😃 Занимаюсь торговлей, поэтому бумаги и полиэтилена бывает очень много, раньше никогда не приходило в голову, что и на этом можно денежку заработать и планету спасти👍 Евротара Вам поможет в этом! Сервис на высшем уровне. Машину заказала, вовремя подъехала. Все при мне взвесили, сами погрузили да и денежку сразу отдали. На следующий день поехала, заключила договор на постоянное сотрудничество. Если вы хотите как я, обращайтесь к ним даже не сомневайтесь😉
Milla Ulyadarova
Все желание «спасать планету» разбивается вдребезги о суровую российскую действительность. У нас накопилось не так много макулатуры, примерно 20-30 кг, решили сдать. Позвонила, спросила, принимают ли от физ.лиц, ответили, что можно привозить. Приехали, дубль гис показывает офисное здание, звоню, уточнить, где находятся. Говорят, под шлагбаум надо проезжать, я спрашиваю, какой шлагбаум, где эковер, потому как возле этого офисного здания никакого шлагбаума не надлюдается? В ответ, что-то непонятное, что нужно идти под шлагбаум, там у охранника спросить, где они находятся, когда уточняю, какой все-таки это шлагбаум, в голосе собеседника уже чувствуется недовольство. Все-таки нашли этого охранника, спросили, как туда проехать, доехали-таки до этого ангара, потом оказалось не к тем воротам подъехали, развернулись, поехали к другим. Нет, мы не взяли денег за эту макулатуру, но я уже думаю, может, ну ее, эту экологию? Она никому не нужна, даже тем, кто на ней зарабатывает, проще выбросить все в общий мешок, чем изголяться, где-то в *бенях искать пункт приема, звонить и терпеть недовольство принимающих, мол, сколько можно звонить и спрашивать, че такие тупые чтоль (звонила 2 раза: до приезда и когда искала, где находятся). А если так подумать, то нужно всего-то нормального отношения, и если с каждой семьи получать по 20-30 кг макулатуры, то и прибыль будет намного выше, и город, в котором живем чище...
Евротара плюс, компания по сбору вторсырья
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании хочу принести извинения за сложившуюся ситуацию, так же сказать спаси…