Умка
Семейный центр дополнительного образования
РС
Рамиля Сариева
Огромная благодарность Разиле Рафисовне, и конечно же,нашей любимой Эльмире Аршадовне . Ваш труд — это настоящее искусство, требующее огромного терпения, мудрости и чуткости. Вы помогаете детям обрести красивую и чёткую речь, открываете им двери в мир общения. Желаем Вам чтобы Ваша работа всегда была наполнена яркими моментами, а благодарность учеников и их родителей вдохновляла на новые свершения. Пусть в жизни царит гармония, а в семье — любовь и взаимопонимание. Будьте счастливы! 🌹
Умка, это замечательный центр развития ребенка. Посещая его дети становятся грамотными, воспитанными, приобретают навыки по многим направлениям. Мы часто принимаем участия в конкурсах, которые организовываются в Центре. Даже в летнее время Альбина Хайретдиновна и Елена Николаевна умело заинтерисовыют детей и при этом дети обучаются английскому языку, этикету, учатся общаться на английском языке. Моему сыну Артему 11 лет и он с большим интересом ходит на занятия весь учебный год и летний период. С его слов: " Занятия проходят интересно и время просто летит". Дети домой всегда приходят с подарками, сделанными своими руками. Очень здорово что мы знаем о Центре "Умка" и с удовольствием посещаем его. И очень здорово, что он есть и в городе Сургут и в гп Белый Яр.
Марина
Доброго всем дня! Центр "Умка" посещаем давно с 2018 года, последние два года сын занимается гончарным делом под руководством прекрасного преподавателя Германа Михайловича, искренняя благодарность ему за работу с нашими детьми! Очень нравится этот вид творчества нам обоим, мне так особенно нравятся сами изделия, ручная работа руками ребёнка! Тарелочки мои любимые, сын подарил на Новый год! Последнее фото - подарок от самого мастера, настольная игра "крестики нолики"! Все изделия они обжигают, некоторые покрывают глазурью, это настоящая глина! Очень хотелось бы чтобы эта группа развивалась и росла, и полезно, интересно и нужное дело!
Анастасия Швецова
С благодарность руководителю Разиле Рафисовне! Детский цент развития Умка, в которую мы отдали нашего ребенка, ещё до школы стал огромной помощью для нас. Педагоги центра — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Особенно хочется отметить атмосферу, царящую в Умке ❤️Здесь царит доброжелательность и поддержка, что позволяет детям чувствовать себя уверенно и комфортно. В этом году мы ходили в центр на занятия к Ирине Анатольевне, чему очень благодарны в ее помощи ❤️ В целом, мы очень довольны что в нашем поселке есть такой замечательный центр с такими прекрасными педагогами. Я как мама рекомендую всем родителям, которые ищут качественное и увлекательное образование для своих детей.
Полина Гребенюк
Я очень довольна результатами, которые моя дочь достигла, посещая детский центр "Умка". Когда я говорю ей, что сегодня идем в "Умку", она буквально прыгает от радости. Моя дочь уже много лет с удовольствием посещает этот центр и планирует продолжать. Профессионализм педагогов и их внимательное отношение к детям заслуживают самой высокой оценки. Рекомендую "Умку" всем родителям, ищущим качественное развитие для своих детей.
Елена Белых
4 детей моей семьи занимались в детском развивающем центре Умка. Особая атмосфера конечно на занятиях для самых маленьких деток. Но еще отдельно хочу поблагодарить педагогов за подготовку к школе моих детей. Сын первоклассник один из лучших на своем потоке в школе. Техника чтения 129 слов, легко считает до 100, нет проблем с решением задач. Умение слышать и слушать педагога, умение ладить с одноклассниками и это тоже составляющие подготовки к школе.
Ольга Заим
Замечательный центр детского развития,, Умка" Мой сын ходит туда уже 6 лет, мы начинали с подготовки к школе и английского языка, а позже записались на шахматы и мультипликацию, причем это было все по желанию ребенка. Хорошие преподаватели, дружелюбные, отлично преподносят материал. Заметили что ребенку стало легче учиться и понимать школьную программу. Мы очень рады что нашли такой замечательный центр.
K
Krasota_e
Была в субботу на мастер классе по гончарной лепке, На Мастер классе. Благодарю Умку и Германа Михайловича за такую возможность. Осталось в восторге от атмосферы, знаний, опыта и полученных изделий и знакомства с чудо-мастером. Жду теперь пока мои изделия высохнут и будут обожжены, а ещё больше жду 2 встречи для окрашивания своих изделий. Как раз есть время для обдумывание своих идей, пока изделия у мастера Открыла для себя новый формат времяпрепровождения и в дальнейшем хочется чаще посещать такие мастер классы
АЦ
Анжела Циглер
Сегодня были на уроке-знакомстве с английским языком, с учителем английского языка Альбиной Хайретдиновной. Доча 4,9 лет очень легко пошла на контакт с преподавателем и готова к обучению английского языка. УМКУ мы очень любим, ценим и доверяем, с центром дружим уже много лет!
JR
Julia Rozzz
Замечательный центр! Можно использовать сертификат
Maxx Федичев
Действительно с любовью к детям, старшую дочь водили и младшую тоже, результат на высоте, адаптированный, общительный и подготовленный к школе ребёнок, плюс очень много других направлений для взрослых и подростков, мастер классы, психологические тренинги. Всем Рекомендую!
Антонина Шагина
С Умкой растим и учим уже второго ребёнка. Лучший центр и коллектив!!! Посещали занятия и в городе, и в поселке. На данный момент водим младшего сына на занятия" Подготовка к школе", а также занимаемся с логопедом. Занятия спланированы очень грамотно: счёт, чтение/правописание, творческая мастерская и даже занятия английским языком! На первый взгляд не мало, но за счёт грамотно выстроенного образовательного процесса занятия проходят максимально эффективно и легко. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Всегда есть обратная связь с педагогами и приятная, комфортная, оборудованная среда для занятий. От посещений вижу огромный результат. Я благодарна каждому педагогу центра "Умка" за работу и желание качественно и, главное, от ДУШИ выполнить свою работу. Желаем процветания и только успехов)
DG
DМ Gd
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность педагогикам ЦДТ Умка. Мой сын с удовольствием посещает занятия по подготовке к школе. Занятия всегда интересные, полезные, увлекательные. К каждому ребенку находят индивидуальный подход. Педагоги знают как привить интерес к учебе, заинтересовать и замотивировать ребенка. Детки получают необходимые знания и навыки, чтобы учеба прошла легко. Эльза Гильфановна прекрасный педагог, профессионал своего дела, легко и понятно объясняет материал, любит детей и искренне заинтересована в результате своей деятельности.
Марина Александровна Пенкина
Моя дочь ходит на занятия по английскому языку два учебных года. Очень довольна результатом- в школе итоговая оценка "отлично". Огромная благодарность директору центра Разиле Рафисовне за грамотную организацию деятельности, а также педагогу Стародубовой Наталье Николаевне.
Анастасия Трифонова
Здравствуйте. Мой сын ходит на занятия по мультанимации. Хочу сказать огромное спасибо Разиле Рафисовне за предоставленную возможность посещать данный курс, педагогу Владимиру Алексеевичу за отношение, подход к детям, за то, что он смог увлечь, заинтересовать моего ребёнка. Мультики получаются замечательные! А в центре всегда принимают с улыбкой, радушием и теплотой. Спасибо Вам!
Анастасия Борис
Мой сын посещал Умку 3 месяца , хочу выразить огромную благодарность педагогу Ольге Владимировне за прекрасное обучение и преподавание моего ребенка, сын ходил с удовольствием! Спасибо большое центру Умка!Желаю успехов в дальнейшем развитии.
Андрей К
Наш сын ходит на английский язык с октября. Результат привысил все наши ожидания. Начинали с нуля и угрозе 2 за четверть. В январе не было даже 4 в текущих оценках, стабильное 5! Мне кажется он читать на русском дольше учился))) А самое главное, что ходит с огромным удовольствием. Когда занятие совпадает с футболом, то выбирает английский. За такую тягу к изучению языка, за такой мощный результат низкий поклон педагогу Наталье Николаевне и огромная благодарность Умке!
Эльвина Хаирова
Добрый день! Посещала Мастер классы для взрослых. Очень интересный формат мероприятий. Видела как работают педагоги в других кабинетах с детьми. С любовью, с отдачей. Сюда очень любят приходить и подростки. Когда у меня будет малыш, обязательно приведу его в центр «Умка» в какой-либо филиал в посёлок или город. Благодарю за качественную работу и приятную атмосферу в центре.
Алиса Моцафия
Наша семья открыла для себя Умку 5 лет назад. Тогда мы занимались здесь с первым ребенком в гр " мама+малыш", затем в гр "кратковременного пребывания", а теперь в гр " подготовка к школе". Теперь, вот уже 4 месяца, в Умке занимается и наш 2й ребенок. Ему год и 4, и он очень любит занятия в Умке. Для нашей семьи Умка - и 5 лет назад и сегодня - это не просто центр развития ребенка. Умка - это место развития, укрепления и даже создания семейной культуры, ценностей и традиций. Это центр развития родительской культуры. Здесь могут помочь и научить КАК всецело понимать своего ребенка, КАК максимально конструктивно с ним взаимодействовать. Отдельная признательность и благодарность руководителю и педагогу Умки - Хаировой Разиле Рафисовне. Вы делаете очень важное, нужное, доброе дело.