А1
Веб-студия
Валерий Б.
Недавно я сотрудничал с этой веб-студией, и остался очень доволен результатом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Они внимательно выслушали мои идеи и пожелания, предложив множество интересных решений для реализации проекта. Процесс работы был организован на высшем уровне: все этапы разработки были четко спланированы, и я всегда был в курсе происходящего. Команда регулярно предоставляла обновления, что помогало мне чувствовать себя вовлеченным в процесс.
Андрей Смирнов
Помогли разработать сайт для локального магазина электроники. Очень профессиональное сопровождение на всех этапах - ребята всегда на связи, предоставляют все отчеты, учитывают мои пожелания. Сайт уже приносит хорошую конверсию, больше, чем ожидалось
Vika Kriventseva
Разработчики корпоративного сайта удивили нас своим профессионализмом и вниманием к деталям. Визуальное оформление сайта современное, стильное и информативное. Навигация по сайту интуитивно понятна, что позволяет легко находить нужную информацию. Сайт отлично адаптирован для любых устройств, что делает его удобным для просмотра. Благодарю разработчиков за их отличную работу
КЛ
Кира Лебедева
Помогли с разработкой сайта,все быстро и понятно. Работают настоящие специалисты
Sali Rusinova
Обратилась сюда по совету друзей! Я убедилась, что тут реально профессионалы своего дела! У нас стало намного больше клиентов))
ksenofontov045
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с веб-студией А1. Они разработали для меня сайт, который полностью соответствует моим требованиям и ожиданиям. Специалисты А1 проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Они учли все мои пожелания относительно дизайна, функционала и структуры сайта. Результат превзошёл мои ожидания: сайт получился стильным, удобным в использовании и эффективным с точки зрения продвижения. Кроме того, я оценил оперативность работы команды А1. Они быстро реагировали на мои запросы и вносили необходимые изменения в проект. Это позволило нам завершить работу над сайтом в установленные сроки. В целом, я очень доволен сотрудничеством с веб-студией А1 и рекомендую их всем, кто ищет профессионалов в области разработки сайтов.
Мариночка
После ваших услуг стало намного больше клиентов, нисколько не пожалела что обратилась именно к вам, уверена что обращусь еще !
Kira Lebedeva
Обращалась за помощью в разработке сайта,все объяснили,ответили на мои вопросы, одним словом здесь работают настоящие специалисты
Варвара Клейчук
Отлично помогли с разработкой сайта, ребята ответственные, учли все пожелания и выполнили работу в срок. Благодарю!
Misha Tomilin
Услуги на высшем уровне всем советую данных ребят сделали на высшем уровне сделали скидку остался довольный
Alina Shesnina
Я недавно обратилась в компанию за услугой разработки сайта, и хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Команда профессионалов работала качественно и быстро, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Сайт получился современным, функциональным и привлекательным для пользователей. Благодаря их работе, я смог значительно увеличить свою онлайн-видимость и привлечь больше клиентов. Отдельное спасибо хочу выразить за оперативность и понимание моих потребностей на каждом этапе сотрудничества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и оперативную разработку сайта.
Vadim Vakarov
Спасибо вам большое сделали все качественно 👍 рекомендую!! Настоящие профессионалы своего дела спасибо вам большое!!
Aleksandra Lychagina
Мне очень всё понравилось:) Хорошо сработано, у студии хорошие декорации и много всего интересного!!! Обязательно попробую ещё 😊
Kirill Matveev
Обращался чтобы помогли улучшить посещаемость моего сайта, специалисты внимательные и отзывчивые помогли мне сделать мой сайт лучше всем рекомендую эту студию по продвижению сайтов
Vanya Morozov
Спасибо, все понравилось Сотрудники приветливые, Атмосфера в помещение идеальная Все очень душевно зашло Мне понравилось Буду ходить сюда на постоянной основе )
dmitry.r.safin
Классная компания, сделали все качественно, как и договаривались, начальство довольно, все хорошо. Сразу видно профессионализм программистов и дизайнеров! Всем советую!
МП
Максим Певцов
Хорошая веб-студия, хорошо выполняют свою работу в разработке сайтов, цена приемлема, каждый сможет себе позволить. Разработали сайт по определённой тематике, всё понравилось.
Арсений Владиславович
.Хорошая студия рекомендую цена не дорогая ходил сюда много раз . В принципе рекомендую всем.Скоро приглашу семью
Отличные ребята, помогли с продвижением сайта.
Кристина Агилеровна
Ставилась задача по продвижению сайта. Рейтинг поднялся, клиент пошёл. Справились на отлично. Золотые руки. Можно обращаться.
Nazar Fyodorov
Отличная работа менеджеров по продвижению моего сайта в поисковике, а самое главное - довольно быстро результат проявился. Большое спасибо за оперативную работу.
Kristina Tyshova
Обращались в эту веб-студию для продвижения нашего сайта. Очень хорошо все сделали. Сайт начал активно работать. Появилось много новых клиентов. Спасибо за работу. Кому нужно продвинуть сайт для магазина смело можете обращаться сюда.
Кира Лебедева
Мне все очень нравится, ребята добродушные и отзывчивые,была там по работе,очень помогли мне и выручили
matveyka2607
Веб-студия A1 зарекомендовала себя как надёжный партнёр в создании качественных и эффективных веб-решений. Благодаря опыту и профессионализму сотрудников, студия успешно реализовала множество проектов, обеспечивая клиентам успешное продвижение их бизнеса в интернете. Одним из главных преимуществ студии является индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники внимательно изучают потребности и цели заказчика, предлагая оптимальные решения и стратегии развития сайта. Это позволяет клиентам быть уверенными в том, что их инвестиции в разработку сайта принесут максимальную отдачу. Качество работы студии также подтверждается высокой степенью удовлетворённости заказчиков. Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что веб-студия выполняет свои обязательства в срок, обеспечивает высокое качество кода и дизайна, а также предоставляет поддержку после запуска проекта. В целом, веб-студия «Название студии» является отличным выбором для тех, кто ищет надёжного партнёра для создания и продвижения своего веб-проекта.
Кира Лебедева
Ребята молодцы,мне все нравится. Мы нашли общий язык,мне объяснили все и проконсультировали. Нужна была разработка сайта,с этим прекрасно справились
ВП
Виктор Панин
Хорошая компания, грамотные специалисты, обращались за созданием сайта и разработкой дизайна другой версии, очень быстро и качественно проведена работа в сроки, цены порадовали, будем обращаться еще !
Галия
Нужно было разроботка сайта и его продвижение. Всё обсудили, учли все наши пожелания и задумки. Спасибо сделали как нужно.
Юля Кинауру
Качественно оказанные услуги, сотрудничество было легким и приятным.
i
impressa186
Спасибо вам
Miss Kiss
Я маркетолог. Контекстную рекламу заказываю только у Эдуарда Буторина с 2013 года. Спасибо за оперативность, терпение и подробные ответы! С/у Айгуль Тимербулатова
14 ноября 2019, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за доверие!
Егор Фокин
Заказывал 2 раза настройку рекламной компании для нового интернет бизнеса. Занимался сотрудник Татьяна. Настроили, передали. Пополнил счета Я и Г. После 2-х месяцев неудачной рекламы, пришлось остановить бизнес с минусовыми показателями. Позже обратился к СПЕЦИАЛИСТУ для проверки правильности настройки рекламной компании. Получил заключение: 1. Стратегия не разделена на Поиск и РСЯ 2. Не заполнена виртуальная визитка 3. Можно указать цену в отдельном окне (новая возможность) 4. С ключами совсем беда, что за запросы – настоящий хозяин, образец договора и тд 5. Цены одинаковые на всех площадках 6. Все ключи в одной группе, необходимо 1 запрос= 1 группа =1 объявление 7. Не используются быстрые ссылки 8. Не используются уточнения 9. Не проставлены УТМ метки 10. НЕТ МИНУС-СЛОВ! 11. Включены дополнительные релевантные фразу 12. Учитываются остановленные объявления. Деньги на ветер за настройку рекламной компании (более 10 тыс), более 30 тыс вложено в рекламу. Больше желания обращаться сюда нету!
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Егор. Наше предположение – что вам проверили именно ту РК, с которой вы пришли к нам н…
Анастасия Буторина
Благодарим на помощь в продвижении нашей школы программирования. Благодяра вашей работе была существенно снижена цена заявки на сайте.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, надеемся на работу в следующем сезоне
Анастасия Буторина
Спасибо за помощь, благодаря вам моя группы в контакте вышла на первое место в категории "фото услуг". https://vk.com/surgut_forograf
Равшан Менгниязов
Работаем на постоянной основе с компанией А1 Интернет Эксперт с 2015 года. Полностью довольны сотрудничеством. В компании грамотные специалисты помогают настроить рекламную компанию в соответствии со спецификой бизнеса и рекламным бюджетом. Отдельная благодарность сотруднику компании Елене за терпение, по настоящему ценные советы и ее рабочий опыт, который не раз нас выручал и предотвращал нерациональное расходование средств нашей рекламной компании.
26 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Oleg Nikulin
Ребята работают, в плане качества, не плохо. Ценник умеренно высокий. Отвратительно у них все со сроками, ставят сроки с хорошим запасом но и их не исполняют мой заказ был принят в июле с окончанием в октябре - уже вторая половина декабря и конца края не видно. При постановке сроков говорил "Проект для меня критичный - надо в срок" услышав Успеем - успокоился - знал бы что так получится работать с ними не стал бы. Проект сдали - в июне. Печально но качественно - продолжаем работать.
22 июня 2018, официальный ответ
Олег добрый день. Ваш проект по ходу разработки сильно менялся, углублялся и дорабатывался. Многие э…