Прасковья
4.4
4.4
Марьян Кулык
В восторге
Был на выходных. Бочка + массаж. Оздороновился , я в восторге ...Как и всегда !!!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марьян. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Петрова
В восторге
Подарили сертификат на одно посещение. После пробного раза, захотела пройти курс из 10 процедур. И так удачно сложилось, что отпуск решила провести в Сургуте и пройти курс оздоровления в этом чудесное центре. Приятные ароматы трав, чудесные массажисты и радушная атмосфера центра. За курс расслабилась, ушли зажимы, ничего не болит. И, конечно, по ценам это в разы выгоднее, чем поехать в санаторий. Расположение центра для меня тоже очень удобное. Всем рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
СП
Светлана Порядина
В восторге
Я в восторге от этого центра! Проходила процедуры лет 15 назад, они находились на ул. Щепеткина! Сейчас на ул. Республики у них помещение гораздо комфортнее, уютнее, а атмосфера спокойная и доброжелательная! Процедуры - бочки, это просто волшебство, это очищение от токсинов, от отеков, от тяжести во всем теле! После 3 посещения подряд у меня появилась легкость, бодрость! Мне хочется двигаться и жить! А какой массаж! Массажисты с 30 летним стажем! Все ваши проблемки проминают! Весь коллектив доброжелательный и отзывчивый! Ну а сама Екатерина Алексеевна- это чудесная женщина, бодрая, добрая, профессионал! А ведь ей 80 лет! Всем бы нам такого здоровья! И лекарств, химии не нужно! Всем рекомендую, идите, не пожалеете! И стоимость одного сеанса это бочка и массаж не дороже, чем сходить один раз в аптеку!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ТС
Татьяна Савко
В восторге
Я врач. Дружу с фитоцентром «Прасковья» ещё со времени нахождения его на улице Щепеткина. Камерная, домашняя обстановка, ощущение, что тебе всегда рады, только тебя и ждали! Такт, внимание, забота и предупредительность- это их кредо. Качество используемых фитосборов (из самой Хакассии), их эффективность, строгое соблюдение санитарных норм, закрепленные высокопрофессиональным массажем, дают реальную возможность оздоровления и поддержания здоровья. Благодарю за ваш вклад в наше здоровье! Желаю всем сотрудникам, во главе с Екатериной Алексеевной, здоровья, благополучия, мира! Помощи Божией в вашем нужном деле! Процветания! С уважением Т.Н.Савко.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда вам рады 🤝
НП
Наталья Попова
В восторге
Прошла очередной курс оздоровления в уникальном фитоцентре "Прасковья (филиал в г. Сургуте). Пришла с болью в пояснице, вышла красивой здоровой походкой с нормализовавшимся давлением. Все массажисты центра - мастера своего дела. Екатерину Алексеевну и сотрудников центра Ирину, Елену, Дмитрия, Тимура, Алсу благодарю за Ваш труд, умение, внимательность и заботу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы!
ДИ
Данил Иорх
В восторге
Все хорошо, массаж отличный.
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 💛
ВП
Венера Петраш
В восторге
Я рада, что попала именно к вам. Когда болели ноги и не было энергии. Фитожар + массаж - это залог успеха! Очень понравился и сервис и сами услуги! Прошло три недели, я летаю! Профессионалы, которым можно доверять💯 очень внимательное отношение к самочувствию, трепетно отношение! Приобрела сборы трав, планирую принимать заваривая, по рецепту, инструкции.
3 ноября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
ЯМ
Ярослав Михеев
В восторге
Отличное место для улучшения здоровья! По смешным ценам! ⚕️ скептически относился, до этого приходила мама и супруга только, и пару раз заходил товарищ! Насколько эффективен именно фитосбор и бочка не знаю, но массаж просто чудеснейший! Вопреки ожиданиям болей в спине нет, но прошли боли в голове от вечно перегруженной шеи. Будьте готовы к строгому администратору! :)
31 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
БК
Бактыгул Курманкулова
В восторге
Очень полезная процедура,бочка ,массаж ,пошла на пробу осталось на курс,очищает организм ,массаж,руки онемелисейчас хорошо,персоналам 5 баллов за хорошие отношения,сделала массаж лица ,лицо прям помолодела и на курс у меня ушло килограмма три, массажистку Свету огромное спасибо за массаж .Мне понравилось.Я там грубость в отношениях ничего не видела как в отзыве пишет некоторые,просто администратору женщина уже возрасте 80 лет конечно она иногда не понимает что вы говорите по телефону ,вот и вам как будто грубить.По телефону всем отвечать тоже не получиться хорошо,поэтому приходите пробуйте,кто знает бочку как полезно ,можно без комментариев лечиться,Это я думаю чисто натуральная лечение чем лекарство пить .Очень хороший персонал,я бы так сказала.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мила P
В восторге
Это лучшие руки массажиста! Невероятно круто!!!!ароматная бочка перед массажем в конце рабочего дня и чувствую благодарность моего тела😄Однозначно всем рекомендую!!!! Очень очень здорово!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 💛
ПЧ
Полина Чеканина
В восторге
Мой любимый фито центр, спасибо вам! Хожу уже много лет и очень довольна! Благодаря вам прошли боли в спине и улучшилось общее состояние!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Айзада Джапанова
В восторге
Хочу поделиться с полезным опытом, посетила фитоцентр «Просковья» жалобы были на головные боли и низкая давление. После посещения курса на фито бочках и массажа все прошло, давление нормализовалась, головные боли прекратились. Чувствую себя замечательно. Спасибо огромное персоналу «Просковья» за чуткое внимание и за заботу! Однозначно рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ТМ
Татьяна Морозова
В восторге
Замечательный оздоровительный центр!!!👍 Вежливый, заботливый персонал!!! 💐Всем рекомендую! Отличный подарок родственникам, друзьям (сертификат)!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
о
олег
Большое спасибо за всё
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Павел Репников
Не понравилось
Почитал отзывы после своего звонка и решил, что все же напишу свой. Взяла трубку женщина не юная. Говорю: записаться на массаж сегодня. Она: "это Рустам?" Фейспалм. Ладно. Уважение к возрасту. Говорю: "нет, это не Рустам. Я вам звоню записаться на массаж сегодня. Какие есть варианты по времени?" "Ааа.. это наверное Максим". "Это не Максим. Я вам впервые звоню. На массаж запишите. "Фамилия!" "Зачем вам моя фамилия?" "Записать!" "Я вам не буду говорить фамилию. Я звоню с другой целью. Для этого не нужна фамилия" "Тогда я вас не буду записывать" "Странная вы женщина, до свидания". Выводы делайте сами. Недоумение моё сменилось весёлым настроением, хотя звонил с другой целью. Поэтому 2 звезды.
Инна К. 😘🌞🍒
В восторге
Добрый день! Рекомендую, с заботой о здоровье!Благодарю весь персонал за приятное и оздоравливающее времяпровождение. Шла на одну пробную процедуру и решила пройти рекомендуемые 10. Прикупила настойки из трав, мазать свой остеохондроз). Узнала от знакомой, сделайте больше рекламы, я думаю мало кто знает о такой чудесной процедуре в Сургуте. 🙏🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
А🌺
Анастасия 🌺
В восторге
Замечательное место в нашем городе. Бочка, массаж, чай. Такое наслаждение. Массажист Светлана- волшебница. Все специалисты своего дела. Очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Хорошо, что вы есть👍
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо персоналу центра Прасковья, за внимательность , чуткость и гостеприимство. Отдельная благодарность массажисту Светлане , за золотые руки 🤝 Массаж 💆 просто 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
ГД
Галина Дурнова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководству фитоцентра Прасковья и сотрудникам за их высочайший профессионализм, добродушное отношение,отзывчивость,золотые руки.
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Николай Савко
В восторге
Благодарим за прекрасные оздоровительные процедуры и теплую, душевную атмосферу! Много лет вместе с женой посещаем этот центр в Рождественские каникулы. Фитотепло бочек, профессиональный массаж, хакасские травяные сборы позволяют поддерживать себя в тонусе. Всем сотрудникам центра во главе с Екатериной Алексеевной низкий поклон за их теплоту, заботу, внимание профессионализм! Процветания центру, здоровья, благополучия сотрудникам!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Пелевина
В восторге
В «Прасковье» все прекрасно - и персонал, и бочки, и массаж! Много лет возвращаюсь в цитоцентр за очередной порцией бодрости и легкости) Спасибо вам за профессионализм и заботу о жителях нашего города)
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИБ
Ирина Баталова
В восторге
Спасибо фитоцентру Прасковья за отличное оздоровление, заботливое отношение к пациентам и качественный массаж
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Игорь Плотников
В восторге
Замечательный центр! Уже много лет посещаю. И всегда с огромным удовольствием! Также часто ходят родители - людям «в возрасте» считаю, что просто необходимо! Паровые травяные бочки - пушка-бомба, особенно с учетом нашего сурового климата. А после хорошей «заварки» в бочке, массаж - невообразимое волшебство. Всё в теле сразу встаёт на свои места! Массажист Светлана наверное закончила курсы волшебников-костоправов, профессионал, мастер своего дела! Весь персонал фитоцентра «Прасковья» - суперспециалисты, внимательные, заботливые. Всем очень советую! Успехов и процветания фитоцентру «Прасковья»!
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
ИД
Ирина Донковцева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фито центра Прасковья за доброжелательность и высокую квалификацию. Проходила курс лечения в фитобочка не один раз, в том числе в первоисточнике у Прасковьи на Чёрном Озере, есть с чем сравнивать. Хочу сказать, что Ваш фито центр на высоте, Вы лучшие!
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛЗ
Любовь Загидуллина
В восторге
Я скептически всегда относилась к травам и по-моему очень даже зря. Фитоцентр ,, ПРАСКОВЬЯ,, убедил меня в этом. Это просто песня ребята. Выходишь с бочки, где с тебя вылилось ведро воды, всё твоё тело пропиталось до каждой клеточки травами и попадаешь в ласковые руки массажиста, по имени Дмитрий... Просто профи,, золотые руки,, втирая в кожу бальзам на травах, прям каждую мышцу твоего тела разминает. Виртуоз массажа! Девченки- всё в фитоцентр ,, ПРАСКОВЬЯ,, впереди лето. Травки выгонят с вашего тела ненужную жидкость, а Дмитрий оформит контуры
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Мы старались!
OA
Olga A
В восторге
Хочу оставить слова благодарности всем сотрудникам фитоцентра "Прасковья", спасибо за Вашу тёплую атмосферу, внимание и заботу! Лучшие мастера массажа именно здесь. А так же полезные ингаляции, маски для лица, чай и чудо- бочка с лекарственными травами! Здесь можно оздоровиться и зарядиться позитивными эмоциями!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 🌸
Анастасия .
Совсем не понравилось
Администратор грубит, даже цены проблема узнать
Ирина Бренер -Алгазина
В восторге
Однозначно рекомендую !!!!! Это замечательное место , там как буд то проваливаешься во времени … помните сказку о молодильных яблочках, кипящих бочках и т д.. так вот - это оно и есть …. Яблочки там не дают , но вкусным , целебным чаем вам напоят , заботливо укутают и сопроводят вас в бочку с волшебными травками , под чутким контролем персонала , вы будете чувствовать, как вы оживаете , в прямом и переносном смысле…!а затем Вас отдают в руки массажиста !!!!! Это просто - чудо !!!!! По желанию - общий массаж ,лимфодренажный, да какой хотите !!!!!!! После такого чудодейственного сеанса - как новенькая !!! У меня массажист Александр был - спасибо ему огромное , поправил мою больную спину … теперь снова на каблуки и порхать..! А еще огромным плюсом - там есть своя собственная аптека , причем эти травы - уникальные сборы ( в обычных аптеках такого нет уж точно ) … поэтому , если вы хотите подлечиться , помолодеть , ПОХУДЕТЬ…. Поправить детородную функцию организма , мужское и женское здоровье- Прасковья замечательный вариант ….. у меня был лечебный курс ( 10 дней) причем уже повторно .. но мои наблюдения показали , что люди , в качестве выходного дня , семьями приходят , такой релакс после рабочей недели .. Как альтернатива - подарочный сертификат .. если на 23 февраля уже кучу носков вашему мужчине подарили и коробку шампуней и гелей для бритья 😂💪, Можно просто подарить ему сертификат на одно ( или несколько ) посещение , … В общем , что хочу сказать, я очень благодарна персоналу Прасковьи , спасибо Вам большое за заботу , тепло и желание снова жить !!!!!!! Вернусь к вам обязательно !
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Евгений Самойлов
В восторге
Посещаю это место уже не раз, всё просто отлично. Бочки супер плюс массаж сочетание просто замечательное. Персонал хороший всё чисто окурвтно.
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ангелина Григорьева
В восторге
Замечательное , уютное место отдыха с пользой! Уже перешагнув порог, попадаешь в невероятную атмосферу травяного царства! У меня была спорная ситуация с невозможностью предоставить сертификат. Но все нашли, записали и сделали на высшем уровне! Сертификат отходила, взяла дополнительные сеансы на бочку, массаж спины и чудесную маску для лица(массаж). От души советую данный фитоцентр, вы останетесь довольны! Ну а я теперь ваш постоянный клиент!)))
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Артур Сургут
Совсем не понравилось
Несколько знакомых посещали это заведение. Были в восторге. Решил купить сертификат супруге. Нахомили как только зашел. Толи по одёжке встречают.На вопрос " что вам тут надо?", ответил " хотел купить сертификат", лицо у нее изменилось сразу, но желание пропало мгновенно. Развернулся и ушел.
GD
Gerel Dzavinova
В восторге
Посетила замечательное место, очень все понравилось, уровень профессионализма удивил, персонал дружелюбный и добрый, процедуры замечательные, маска для лица супер, рекомкндую 🥰
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Янина Храмова
В восторге
Посетила фито центр*: осталось довольная и счастлива время и деньги потрачены с пользой' отличный персонал все чисто и уютно! Благодарю и рекомендую!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Это бесценно!
Олеся Кочурова
В восторге
Сходила на процедуры осталась в восторге, очень все понравилось, рекомендую всем, отличный персонал и очень хорошие виды учлуг, особенно бочка и чай, спасибо большое
15 августа 2023, официальный ответ
Довольный пациент-верный знак, что мы все делаем с душой! Благодарим за ваш отзыв!
Светлана Александровна
В восторге
Фито-центр Правсковья - это лучшее, что можно придумать для нашего сурового климата! Отличное место для профилактики и поддержки в здравии всего организма. Прогревы с чудесными травами, вкусный чай и массажи. Всем настоятельно рекомендую этот фито-центр. Цены приятные. Спасибо всему персоналу за вашу работу ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Спасибо, что обратились именно к нам!
SK
Slava KN
В восторге
Уровень оказания услуг на высшем уровне ‼️‼️‼️Мы с супругой посещяем фитоцентр уже на протяжении 8 лет. Отличный и отзывчивый персонал 👍👍👍За все время не было недопониманий ни с сотрудниками, ни с администрацией. Мы с удовольствием посещаем фитоцентр. Для того что бы оценить, нужно прийти и убедиться ‼️‼️‼️Советую это сделать всем.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам! Мы ценим каждого пациента!
Саня Доровской
В восторге
Классный фитоцентр! Работаб оператором ПРС в СНГ.Суставы болели ужасно. Прошёл курс из десяти сеансов. Слстояние стало на несколько порядков выше. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Аккуратность, вежливость, профессионализм на высоком уровне!!! Особая благодарность руководителю фитоцентра Екатерине Алесеевне!!! После меня жена тожепрошла этот курс! И тоже осталась очень довольна! При первой же возможности обязательно ещё пройду лечение. И не одно. Советовал и буду советовать друщьям и знакомым обязательно посешать этот фитоцентр!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Бутнарь
В восторге
Я посетила фитоцентр Прасковья и осталась довольна его услугами. Все сотрудники, с которыми я общалась, были очень дружелюбны и профессиональны. Очень понравилась чистота и уют в помещении. Я получила полезную консультацию по вопросам здорового питания и подобрала для себя несколько напитков из трав, которые очень понравились своим вкусом и полезными свойствами. Я рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получить полезные советы и индивидуальный подход к своим потребностям.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ДI
Дмитрий Innocent
В восторге
Хочу выразить благодарность, всему персоналу фито центра)). После 7 процедур, как новенький. Спасибо за профессионализм, и проделанную работу.
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Ольга Носова
В восторге
Прошла курс массажа. Спине стало на много легче. Спасибо!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и в благодарность дарим скидку на наши процедуры.
Серёга Носов
В восторге
Профессионалы своего дела, хороший и отзывчивый персонал, прошёл курс 10 сеансов проблемы со спиной как рукой сняло, всем доволен приду ещё не раз.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга, спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Александра Лёва
В восторге
Спасибо вам за положительные эмоции Как в санатории побывала. Обязательно прийду к вам.
Евгений Бутнарь
В восторге
Приходил в фитоцентр по подарочному сертификату. Добрый и отзывчивый персонал. Поправили мое здоровье. Обязательно прийду еще.
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём снова 🤗
Виталий Киденко
В восторге
Классно! Прям как в санатории. Бочки на травах жар дают легкий, дышится легко, после летать хочется. А массаж - просто супер. Прошел 10 сеансов, все очень понравилось. Рекомендую. ВСЕМ Здоровья!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Natalya Leonova
Совсем не понравилось
Добрый вечер, обратилась 19 июня в центр по поводу наличия подарочного сертификата и невозможности принятия процедур по медицинским противопоказаниям. Приятная дама почтенного возраста даже не стала прериракаться по поводу того, что сертификат невозвратный и прочее, и прочее. Взяла сертификат и мои банковские реквизиты и ссылаясь на выходной день, клятвенно клялась, что с наступлением рабочей недели, деньги поступят на мой счёт. Я попыталась мягко возразить :как мол так, сертификат забираете, я потом претензию составить смогу. На что дама глубоко оскорбилась заявив, что они 18 лет на рынке и до такой низости, как обман не опустится. Но деньги так и не поступили. По мне так это как раз очень низко. Без споров, без права оспорить что либо... Так и теряется вера в честное слово... Жаль..
ЛД
Лейсан Дмитриева (Хафизова)
Совсем не понравилось
Подарили нам с мужем сертефикат на двоих 2 процедуры на новый год наши сотрудники. Позвонила сегодня записатся. Я в шоке !!! что я услышала по телефону Как они устали что не будут оказывать услуги нам двоим. Примут только меня!! Чтобы один только человек пришел и все!!! Что у них много было людей. Что сил у них нет уже. Я в шоке просто. Не звоните даже им. Чуть не заплакала от обиды от услышанного. Я даже не могу преставить какие там оказывают релакс. Проверять даже не хочу.
Leysan Dmitrieva (Khafizova)
LL
Lisa Lisa
Совсем не понравилось
Ужасное отношение по телефону, хотела приобрести сертификат на подарок, а в ответ услышала что это не баня . Мне дарили сертификат на ваши процедуры мне понравилась, я всем говорила что там так хорошо, а сейчас по итогу нагрубили,что теперь даже советовать вас не буду!!!! Вот так вот вы и теряете клиентов! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением,что даже отзыв пришлось написать ,хотя ни разу не писала.
Alena Shirokova
Совсем не понравилось
Сегодня в 12 часов дня звонили, хотели записаться на сеанс фитобочки, на что дама, явно в возрасте, ничего не уточнив, очень грубым тоном ответила, что это нам не баня, и нужно минимум 5 сеансов брать. Давно такого отношения к потенциальным клиентам не видела, никакой клиентоориентированности. Если пойдем теперь, то точно не к вам
Виталина Андреева
Совсем не понравилось
Была 01.11.2020, пришла уточнить информацию у девушек, в итоге ко мне вышла женщина в возрасте, взяла за шкирку и вывела на улицу, при этом не переспросив, что я хотела и наорала, чтобы я читала куда захожу. Безобразное отношение к людям! Надеюсь, вышестоящие лица, либо руководство проведёт беседу с персоналом!